无动于衷 发表于 2014-12-3 07:48

隐藏路人 发表于 2014-12-2 23:48
虽然我还一个S都没有但我觉得AI奶妈真比某些野队随到的猪队友强多了……
比如我见过在我剩三位数血而他七 ...

血最好能上1万 否则…………

bloodalone 发表于 2014-12-3 08:49

rfly 发表于 2014-12-3 11:19

干死个读秒狗,看他最后连打强化弱体简直神清气爽,让你在奶妈面前犯贱。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2014-12-3 11:53

虽然我还一个S都没有但我觉得AI奶妈真比某些野队随到的猪队友强多了……

血量1W5比较安全

Max·零式 发表于 2014-12-3 12:33

你们女武神都是打超级龙出的吗…………我到现在还没打出来

fxc731 发表于 2014-12-3 12:55

目前的卡组,还在辛苦的刷声望和狗粮,不过看着这血量,是不是应该撤下张卡换女武神?

alucardcz 发表于 2014-12-3 13:43

fxc731 发表于 2014-12-3 12:55
目前的卡组,还在辛苦的刷声望和狗粮,不过看着这血量,是不是应该撤下张卡换女武神? ...

必须的。。血量高才是一切。。。毕竟死了就GG了
其实最没用的卡就是你的领队。。。。或者换火精灵

明天更新火BOSS。。风贼和风用兵表示要完

fxc731 发表于 2014-12-3 13:48

alucardcz 发表于 2014-12-3 13:43
必须的。。血量高才是一切。。。毕竟死了就GG了
其实最没用的卡就是你的领队。。。。或者换火精灵

领队刷声望方便啊。。。如果撤下领队,还有哪张卡可以用来刷声望吗?

alucardcz 发表于 2014-12-3 13:55

fxc731 发表于 2014-12-3 13:48
领队刷声望方便啊。。。如果撤下领队,还有哪张卡可以用来刷声望吗?
我用的第2排最右边的那张BUFF卡

白鸟の気品 发表于 2014-12-3 14:37

自动恢复是要等下一回合才开始生效啊,你当前残血挨不了一下的情况下套个自动恢复那是浪费,扔即时回血才有救。
S去超级本还得看脸,血量高才是保障。

拱猪 发表于 2014-12-3 15:05

肝了几天富翁,现在手里的卡满的差不多了,随便聊聊。
富翁这个职业定位比较尴尬,四个职业看起来像是战牧猎法经典四角组合,结果富翁完全是个软蛋,没有嘲讽,buff不给力(既不是百分比减伤,又不能同时涵盖物理魔法伤害),不能给自己回血,也没有打断,7个带减伤技能的卡片,3个是5星稀有卡片,1个只能升到2星,推冰龙时还可以打打酱油,打护士妹子是碰到AOE+连击那真叫一个酸爽。
等毕业了还是玩个歌姬看看

iceprince10 发表于 2014-12-3 16:01

alucardcz 发表于 2014-12-3 16:05

iceprince10 发表于 2014-12-3 16:01
各位的mr素材都是哪里来的,死活出不了。。

另外佣兵想带张富豪撑血,能直接搞到手的ur里哪张比较合适,另 ...

撑血当然是女武神。。一张直接4000

darksunshine 发表于 2014-12-3 16:12

各位的mr素材都是哪里来的,死活出不了。。

另外佣兵想带张富豪撑血,能直接搞到手的ur里哪张比较合适,另 ...
个人觉得MR素材还得看自己的级别
然后去打超级龙吧,感觉比素材本靠谱,最好再抱几个90名声大腿,掉率更好~
我低级的时候死命打素材本,连UR都很少出
现在MR好几个了,没有UR卡可以升orz……

alucardcz 发表于 2014-12-3 16:38

darksunshine 发表于 2014-12-3 16:12
个人觉得MR素材还得看自己的级别
然后去打超级龙吧,感觉比素材本靠谱,最好再抱几个90名声大腿,掉率更好 ...

非洲人同志你好。。算上能打到的一共就7张。。。而且多数都不是盗贼的。。。。我闲的发慌全进化了。。。。然后MR素材还有10几张。。有啥用给我UR卡啊。。

卡蓮 发表于 2014-12-3 16:58

富豪的盾确实值得吐槽,两张主力盾都是1500的防御,进超级本的时候基本就是毛毛雨,物攻的话起码还有一个2c的降攻卡配合,魔攻真的是只能期待盗贼去降攻

然后没嘲讽,看着贫血队友死了也没办法

黑上シグマ 发表于 2014-12-3 17:19

抽卡没抽到过一张富豪用的SR、UR……准备弃坑这游戏没法玩

----发送自 STAGE1 App for Android.

拱猪 发表于 2014-12-3 17:29

说到富翁的SR,新出的甲斐姬的技能纯粹是摆设啊,看上去类似火事,血越少伤害越高,但是地球人都知道这游戏辅助技能是先制的,没等发动血就满了,没满的话搞不好就躺了,真搞不懂这设计师脑子里塞得是大便么

alucardcz 发表于 2014-12-3 17:33

拱猪 发表于 2014-12-3 17:29
说到富翁的SR,新出的甲斐姬的技能纯粹是摆设啊,看上去类似火事,血越少伤害越高,但是地球人都知道这游戏 ...

谁告诉你类似火事,血越少伤害越高的?砍了他
效果是每受到一次攻击 攻击力就上升
至于上升量。。没人测试不知道

拱猪 发表于 2014-12-3 17:39

alucardcz 发表于 2014-12-3 17:33
谁告诉你类似火事,血越少伤害越高的?砍了他
效果是每受到一次攻击 攻击力就上升
至于上升量。。没人测 ...

就我试下来的感觉应该是火事
反正战斗最初用和最后用伤害没区别,但是残血用确实有提升,当然很有限

alucardcz 发表于 2014-12-3 17:42

拱猪 发表于 2014-12-3 17:39
就我试下来的感觉应该是火事
反正战斗最初用和最后用伤害没区别,但是残血用确实有提升,当然很有限 ...

日文写的很清楚了。和血少加攻有什么关系
攻撃を受けるたびに威力アップ

拱猪 发表于 2014-12-3 17:44

alucardcz 发表于 2014-12-3 17:42
日文写的很清楚了。和血少加攻有什么关系
攻撃を受けるたびに威力アップ

好吧,我去贴吧查了,你说的对

alucardcz 发表于 2014-12-3 17:55

拱猪 发表于 2014-12-3 17:44
好吧,我去贴吧查了,你说的对

我就笑笑 早就有人测试过了 贴吧也有 2CH也有。自己去翻吧 别YY了。。。
在说的详细一点吧。不是被攻击次数是被攻击的血量
掉XXX血加XXX攻。 这是累计的 就算你被奶回去积累量也不会清0
受到伤害的时候这卡也不需要在手上。

隐藏路人 发表于 2014-12-3 19:50

白鸟の気品 发表于 2014-12-3 14:37
自动恢复是要等下一回合才开始生效啊,你当前残血挨不了一下的情况下套个自动恢复那是浪费,扔即时回血才 ...

问题是他估计没抽到即时回血,下回合不是全体攻击的话套个自动回复拼拼脸还是可以的。
脸都不拼的结果就是被下下回合的全体龙息打死半个团。当然这还是上级本……

没那几张高Cost高效全体回复我都不敢用歌姬……

隐藏路人 发表于 2014-12-3 19:55

卡蓮 发表于 2014-12-3 16:58
富豪的盾确实值得吐槽,两张主力盾都是1500的防御,进超级本的时候基本就是毛毛雨,物攻的话起码还有一个2c ...

富豪我没怎么用但觉得那几张全体抽卡+1的盾在长期战中应该还会比较重要,而且他还有个自己抽卡+2。
至于降攻……其实我用佣兵还是会带那张降魔攻的UR的,但到了超极本可能就毛毛雨了吧……

边界循环 发表于 2014-12-3 20:05

新出的卡 除了尼喵都抽到了 问题是我主职业是盗贼啊读心王诚不我欺

bloodalone 发表于 2014-12-3 21:42

alucardcz 发表于 2014-12-3 22:05

隐藏路人 发表于 2014-12-3 19:55
富豪我没怎么用但觉得那几张全体抽卡+1的盾在长期战中应该还会比较重要,而且他还有个自己抽卡+2。
至于 ...
我吃了个克来儿 自己还加了个BUFF。。打上去之后 超级龙AOE 1血。。。。。。

alucardcz 发表于 2014-12-3 22:07

边界循环 发表于 2014-12-3 20:05
新出的卡 除了尼喵都抽到了 问题是我主职业是盗贼啊读心王诚不我欺

我还抽到了2张枪兵呢。。。。。。。。。。但是我也是玩盗贼的

chrispig 发表于 2014-12-3 23:42

新5只妖精好像有情报了 佣兵2 其余各1 明天开始

rfly 发表于 2014-12-4 06:25

喷了,新活动没实装上超级龙直接掉吹风机和卑弥呼了,这啥技术力啊。

Rakuen 发表于 2014-12-4 06:28

喜大普奔……可以开始搞盗贼队啦

黄昏的祈祷 发表于 2014-12-4 07:23

卑弥呼初始的不知道说什么好

乙山法純 发表于 2014-12-4 08:34

然后现在进本龙直接不见了

刚说完又维护...

darksunshine 发表于 2014-12-4 09:06

新妖精开了,新龙掉卑弥呼和奶妈风,18号掉克莱雅

狂喜乱舞!

fxc731 发表于 2014-12-4 09:16

昨天刚把女武神升满的盗贼哭晕在厕所

darksunshine 发表于 2014-12-4 09:19

刚试了新的火妖,被打的满头包
主妖技能吸血,一下1W2,右下AOE,左上好像是buff。
然后中途我吃了一下1W8的……

还好掉卡了。再也不打了!

zhaoyanggolden 发表于 2014-12-4 09:23

额,上一期龙的UR死活刷不到,已经结束了啊,还好只玩歌姬队

fxc731 发表于 2014-12-4 09:25

darksunshine 发表于 2014-12-4 09:19
刚试了新的火妖,被打的满头包
主妖技能吸血,一下1W2,右下AOE,左上好像是buff。
然后中途我吃了 ...

火妖是盗贼卡么?好可怕

rfly 发表于 2014-12-4 09:26

新妖精太凶残了,而且魔法防御的手段比物理防御少很多,强烈要求罗恩改成魔防。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 乖离性百万亚瑟王讨论帖