Max·零式 发表于 2014-12-1 11:03

alucardcz 发表于 2014-11-30 23:00
抽2是关键 其他随便
盗贼打超级以上的BOSS 后面很容易空手牌。

反正我是没抽到……别说了,单抽也抽不到,没石头了

fxc731 发表于 2014-12-1 12:16

刷升级素材的本联机是不是比单刷掉率高?

Max·零式 发表于 2014-12-1 12:31

fxc731 发表于 2014-12-1 12:16
刷升级素材的本联机是不是比单刷掉率高?

我一直是单刷……联机还得延迟匹配,就那么一小时半小时的感觉挺划不来的……
单刷开自动3~4分钟就一盘了,一次下来也有百来张狗粮

卡奥斯·克斯拉 发表于 2014-12-1 12:37

zmxlegend 发表于 2014-11-30 23:19
肝了几天,歌姬基本圆满了

为什么不拿4费群回复的做队长啊,90声望也很好刷到的啊

eric007007 发表于 2014-12-1 14:36

zmxlegend 发表于 2014-11-30 23:19
肝了几天,歌姬基本圆满了

这欧洲人的歌姬。。。我的眼睛!!

zmxlegend 发表于 2014-12-1 14:41

卡奥斯·克斯拉 发表于 2014-12-1 12:37
为什么不拿4费群回复的做队长啊,90声望也很好刷到的啊

差不多吧,エヴェイン2费单体回复也总用得上;邪教神殿最后一层最后必出,路上也能出还是挺好刷的

elven119 发表于 2014-12-1 14:44

整个周末都没怎么碰。今天要开始继续打狗粮了。新卡池问问有盗贼卡吗?怎么抽了一次11连都是富豪和奶妈?6个SR一个盗贼都没

darksunshine 发表于 2014-12-1 15:50

elven119 发表于 2014-12-1 14:44
整个周末都没怎么碰。今天要开始继续打狗粮了。新卡池问问有盗贼卡吗?怎么抽了一次11连都是富豪和奶妈?6 ...

新卡池妮妙就是盗贼……而且很好用据说。

alucardcz 发表于 2014-12-1 16:17

全职业SS+全UR以上了。。进化也全部进化完了。。。虽然除了主玩的盗贼其他都没满级。。
但是经验狗就刷那么几次。。。

然后我还能干啥。。。难道去把其他3职业的声望也刷到90吗。。

Max·零式 发表于 2014-12-1 16:31

全职业SS+全UR以上了。。进化也全部进化完了。。。虽然除了主玩的盗贼其他都没满级。。
但是经验狗就 ...

我快赶上你了…………一整天放置在那里不知道干啥……就差尼妙没抽到

乙山法純 发表于 2014-12-1 17:51

当然是把剩下的UR全抽出来

chrispig 发表于 2014-12-1 17:59

肝了一周 没有罗恩之外也算圆满了

exfalcon 发表于 2014-12-1 18:49

盗贼感觉伤害好低,有啥好的卡组推荐么…
另外就是该怎么刷声望?刷哪个卡容易些?

卡奥斯·克斯拉 发表于 2014-12-1 18:50

zmxlegend 发表于 2014-12-1 14:41
差不多吧,エヴェイン2费单体回复也总用得上;邪教神殿最后一层最后必出,路上也能出还是挺好刷的 ...

SS的水平都是可打超难的,完全需要靠全恢扛住的

19411 发表于 2014-12-1 19:09

exfalcon 发表于 2014-12-1 18:49
盗贼感觉伤害好低,有啥好的卡组推荐么…
另外就是该怎么刷声望?刷哪个卡容易些? ...

主要是佣兵和富豪都是物理,互相buff,歌姬又有克蕾雅也偏物理buff,盗贼基本只能自己buff自己
刷声望我是选断绝-辉石,不过开这个组的人不算多

exfalcon 发表于 2014-12-1 19:23

19411 发表于 2014-12-1 19:09
主要是佣兵和富豪都是物理,互相buff,歌姬又有克蕾雅也偏物理buff,盗贼基本只能自己buff自己
...
断绝?我去找找,主要我现在盗贼组基本没什么可以提升的了
升了一个MR,其他的能升的都升了,能满级的SR也全满级了
还有一些是没材料……我在想我可以考虑换别的职业了

主要是看着人家佣兵随便打个10W我自己强化半天属性相克才4 5w……

cowgp01 发表于 2014-12-1 19:52

盗贼是MT保证自己不死然后看两个物理打就好为什么就不明白呢?要啥伤害

螺旋BAKA 发表于 2014-12-1 20:30

但是经验狗就 ...

快去医院查查肝orz

——— 来自Stage1st Reader For iOS

darksunshine 发表于 2014-12-1 20:42

该死的SE就不能把光暗分开么!
大量需求光UR,结果今天全给我掉的暗UR,坑死了!

alucardcz 发表于 2014-12-1 20:48

exfalcon 发表于 2014-12-1 19:23
断绝?我去找找,主要我现在盗贼组基本没什么可以提升的了
升了一个MR,其他的能升的都升了,能满级的SR也 ...
10几W也是有歌鸡BUFF的..
你的盗贼强化半天属性相克才4-5W的话该考虑考虑手法了....(但是这个游戏能有啥手法.

吃个面罩男BUFF一般属性克制不爆80000多. 白字都能有4W....
例如护士打光直接上都能有3-4W.....水精灵我最高一发单伤是16W多.但是已经是10费回合....

然后某楼你什么时候产生了用兵能给别人加BUFF的错觉....

alucardcz 发表于 2014-12-1 21:07

darksunshine 发表于 2014-12-1 20:42
该死的SE就不能把光暗分开么!
大量需求光UR,结果今天全给我掉的暗UR,坑死了! ...

这个故事告诉我们SE绝对会读心术 我就要2张暗.可就是不给我..

exfalcon 发表于 2014-12-1 23:05

alucardcz 发表于 2014-12-1 20:48
10几W也是有歌鸡BUFF的..
你的盗贼强化半天属性相克才4-5W的话该考虑考虑手法了....(但是这个游戏能 ...

记错了,我面具男BUFF后,属性相克后也能打8W多…
不过我好多是暗 水 火,经常不能克敌人属性,唉……

alucardcz 发表于 2014-12-1 23:14

exfalcon 发表于 2014-12-1 23:05
记错了,我面具男BUFF后,属性相克后也能打8W多…
不过我好多是暗 水 火,经常不能克敌人属性,唉…… ...

现在一共就那么几张卡.正常...
不过最多的不应该是风和暗吗.....

fxc731 发表于 2014-12-1 23:27

超级龙会盯着HOST猛K的么?为什么每次我开超级龙,3回合总有2回合被连打两次的。。。
不知道盗贼贫血要让着点么?

exfalcon 发表于 2014-12-2 00:20

fxc731 发表于 2014-12-1 23:27
超级龙会盯着HOST猛K的么?为什么每次我开超级龙,3回合总有2回合被连打两次的。。。
不知道盗贼贫 ...

我打超级针筒也是被一直干,我也是盗贼……

exfalcon 发表于 2014-12-2 00:20

alucardcz 发表于 2014-12-1 23:14
现在一共就那么几张卡.正常...
不过最多的不应该是风和暗吗.....

我的风貌似就是2张魔法伤害UP

rfly 发表于 2014-12-2 01:42

说到被干,举个反例,昨天带个8k血的佣兵不死打过了超级针筒,中间aoe7500了两三次丫都挺过来了,幸运ex。

克苏鲁系青骑士 发表于 2014-12-2 09:11

观望许久,我就想问问莫德雷德什么时候出卡,出了我就跳

貧者の薔薇 发表于 2014-12-2 14:30

强化素材本出现时间在哪里看得,谢谢了

----发送自 Sony C6902,Android 4.4.4

wasdfghjkl 发表于 2014-12-2 14:38

克苏鲁系青骑士 发表于 2014-12-6 16:11
观望许久,我就想问问莫德雷德什么时候出卡,出了我就跳

http://tieba.baidu.com/p/3441544209
客官这是您要的基佬

wasdfghjkl 发表于 2014-12-2 14:39

貧者の薔薇 发表于 2014-12-6 21:30

----发送自 Sony C6902,Android 4.4.4

http://www.itmo.com/wiki/glx
这里东西还算全 没比wiki慢多少

克苏鲁系青骑士 发表于 2014-12-2 14:42

wasdfghjkl 发表于 2014-12-2 14:38
http://tieba.baidu.com/p/3441544209
客官这是您要的基佬

還是那副受樣,感覺良好
看到最後一張還以為戴了眼鏡害我心動一下,沒想只是中二追加份的花紋,哭哭

wasdfghjkl 发表于 2014-12-2 14:45

克苏鲁系青骑士 发表于 2014-12-6 21:42
還是那副受樣,感覺良好
看到最後一張還以為戴了眼鏡害我心動一下,沒想只是中二追加份的花紋,哭 ...

233 你不说我以为就是眼镜的。。。

无动于衷 发表于 2014-12-2 16:31

继富豪以后 奶妈也双S了 终于可以跟那些傻叉AI的奶妈说再见了

然后苍红劫火合出了MR

卡奥斯·克斯拉 发表于 2014-12-2 16:46

貧者の薔薇 发表于 2014-12-2 14:30

游戏里就有啊,每周都有更新时间

卡奥斯·克斯拉 发表于 2014-12-2 16:47

继富豪以后 奶妈也双S了 终于可以跟那些傻叉AI的奶妈说再见了

然后苍红劫火合出了MR ...

练歌姬很轻松的说,BUFF控场加输出。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2014-12-2 16:52

alucardcz 发表于 2014-12-1 21:07
这个故事告诉我们SE绝对会读心术 我就要2张暗.可就是不给我..

根据你的手牌判断又不是很难的技术,开玩笑了全看脸

alucardcz 发表于 2014-12-2 23:08

这游戏开房间还是需要好好改改。需要设置一个名声限制。。
然后好友少人的情况下 可以自己卡AI的卡组。。别老是自动NPC的卡组。。
不然少一个人相当于没法玩。。。

Max·零式 发表于 2014-12-2 23:41

好不容易匹配上一个超级龙本……歌姬第一回合就被草飞了

隐藏路人 发表于 2014-12-2 23:48

然后苍红劫火合出了MR ...
虽然我还一个S都没有但我觉得AI奶妈真比某些野队随到的猪队友强多了……
比如我见过在我剩三位数血而他七成血的时候给自己套自动回复buff的奶妈,那局最后一个龙息扑了俩(包括我)。
再比如还有带着一堆物攻魔攻(包括库夫林)就是不加血的,那局连进化本都没过……

顺便超级本是不是上S再去打比较好?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 乖离性百万亚瑟王讨论帖