darksunshine 发表于 2014-11-28 18:48

买药打素材也得有个基础队……不过3抽11连应该能组个SR队了
我的佣兵也没有抽到的UR,现在几个SR进化了在用感觉也还可以。

拱猪 发表于 2014-11-28 19:00

413 611 666
姑且是抽了两张UR,求各种大腿

eric007007 发表于 2014-11-28 19:51

Max·零式 发表于 2014-11-28 18:43
我觉得买药打素材更容易有UR…………

UR还是有的啦。。。我是说扭蛋的原生UR我一张也没。。。

fxc731 发表于 2014-11-28 19:59

eric007007 发表于 2014-11-28 19:51
UR还是有的啦。。。我是说扭蛋的原生UR我一张也没。。。

我是真一张UR都没有…真非洲人

eric007007 发表于 2014-11-28 20:10

fxc731 发表于 2014-11-28 19:59
我是真一张UR都没有…真非洲人

不不不,那是你不够肝。。。和血统没关系

zhaoyanggolden 发表于 2014-11-28 21:36

歌姬队伍,UR有一张罗恩格林,一张库雷亚,完全没有输出点,感觉只能作为纯辅助来玩,但辅助效果貌似也一般,求教应该怎么培养队伍?

alucardcz 发表于 2014-11-28 21:51

zhaoyanggolden 发表于 2014-11-28 21:36
歌姬队伍,UR有一张罗恩格林,一张库雷亚,完全没有输出点,感觉只能作为纯辅助来玩,但辅助效果貌似也一般 ...

要输出别玩歌姬 歌姬定位就是回血和辅助

alucardcz 发表于 2014-11-28 21:51

风怒编辑掉

icecry 发表于 2014-11-28 22:32

fxc731 发表于 2014-11-28 22:40

石头好贵囤了60个石头。。。抽次11连要50个。。。

畑兰子 发表于 2014-11-28 22:45

这游戏太肝了,感觉时时有事做,完全停不下来...

kensinlj 发表于 2014-11-28 22:50

每天领石头抽两发。。。上次刷半天初始才有1盗贼ur非洲人太难玩

alucardcz 发表于 2014-11-28 23:06

fxc731 发表于 2014-11-28 22:40
石头好贵囤了60个石头。。。抽次11连要50个。。。
永远都是50石头 第1 第2发优惠而已。
至于会不会重置就不知道了

Max·零式 发表于 2014-11-28 23:19

畑兰子 发表于 2014-11-28 22:45
这游戏太肝了,感觉时时有事做,完全停不下来...

你卡组的等级上S了,觉得完全不会死的话,刷重复的副本完全可以开自动…………我觉得自动选项还是很人性化的,避免了重复刷素材的怠倦感

畑兰子 发表于 2014-11-28 23:43

你卡组的等级上S了,觉得完全不会死的话,刷重复的副本完全可以开自动…………我觉得自动选项还是很人性 ...

上s了,但打不了超级...主要可以蹭公共,感觉刷不完,进化mr的材料又难出,公共boss又慢,太杀时间了orz

Max·零式 发表于 2014-11-28 23:47

畑兰子 发表于 2014-11-28 23:43
上s了,但打不了超级...主要可以蹭公共,感觉刷不完,进化mr的材料又难出,公共boss又慢,太杀时间了orz ...

我上SS了……打了一次超级的护士瞬间全体扣7000血……只好乖乖刷上级
mr的素材我是翻箱子出的…………

Hiroshima 发表于 2014-11-28 23:55

Rakuen 发表于 2014-11-29 08:18

富豪上哪刷名声好……

顺便招待815841703

黑上シグマ 发表于 2014-11-29 12:04

你卡组的等级上S了,觉得完全不会死的话,刷重复的副本完全可以开自动…………我觉得自动选项还是很人性 ...

自动挺蠢的,比如我手上有两张满级的加物防和加魔防的卡,自动妥妥的出加物防那张,哪怕对面全是魔攻系……

无动于衷 发表于 2014-11-29 12:27

我现在是4职业全部S 除了盗贼只有一张UR之外其他都是两张 UR以下卡全MAX

最近刷了几天的切尔莉 话说这切尔莉活动出现时间是越来越坑爹了

MR我只见过金币卡

sdathrun 发表于 2014-11-29 12:43

无动于衷 发表于 2014-11-29 12:27
我现在是4职业全部S 除了盗贼只有一张UR之外其他都是两张 UR以下卡全MAX

最近刷了几天的切尔莉 话说这切尔 ...

打超级龙还是满好掉mr的,我觉得掉率比曜日的ur高……

alucardcz 发表于 2014-11-29 14:51

可惜联机不能自动。。。
超级龙自动打虽然轻松 而且比联机快。。。但是消耗绿太多。。还是只能去打联机混。。。。

Max·零式 发表于 2014-11-29 17:16

黑上シグマ 发表于 2014-11-29 12:04
自动挺蠢的,比如我手上有两张满级的加物防和加魔防的卡,自动妥妥的出加物防那张,哪怕对面全是魔攻系… ...

不过能一边做别的事,刷素材的话还好的感觉……

Max·零式 发表于 2014-11-29 17:18

alucardcz 发表于 2014-11-29 14:51
可惜联机不能自动。。。
超级龙自动打虽然轻松 而且比联机快。。。但是消耗绿太多。。还是只能去打 ...

现在一开联机看到的都是超级本,简直可怕……上级的都不好找了

Max·零式 发表于 2014-11-29 17:19

Rakuen 发表于 2014-11-29 08:18
富豪上哪刷名声好……

顺便招待815841703

【騎士】第二型ペリノア

alucardcz 发表于 2014-11-29 17:21

Max·零式 发表于 2014-11-29 17:18
现在一开联机看到的都是超级本,简直可怕……上级的都不好找了

嘛 超级龙不难现在就算没UR肝几天把多数卡进化掉也能轻松碾压超级龙了。。。

然后就是刷素材尽量联机吧。。毕竟多3个高名声的人会好刷很多

Max·零式 发表于 2014-11-29 17:29

alucardcz 发表于 2014-11-29 17:21
嘛 超级龙不难现在就算没UR肝几天把多数卡进化掉也能轻松碾压超级龙了。。。

然后就是刷素材尽量联机 ...

我现在ur素材基本都是跑地图开箱子出的…………等级高了之后开出来几率太大了
明天把卑弥呼升了mr估计就可以试试超级龙了

螺旋BAKA 发表于 2014-11-29 17:47

今天的掉率真感人,还老不掉我想要的属性

----发送自 STAGE1 App for Android.

克里斯蒂娜 发表于 2014-11-29 17:51

今天的掉率...10次有9次掉UR素材

螺旋BAKA 发表于 2014-11-29 19:12

克里斯蒂娜 发表于 2014-11-29 17:51
今天的掉率...10次有9次掉UR素材

菊苣请务必带我下本orz

——— 来自Stage1st Reader For iOS

wasdfghjkl 发表于 2014-11-29 21:10

今天三色rt确实掉的多 可是我依旧没有mr素材
招待来一发 157 144 992

alucardcz 发表于 2014-11-29 21:10

掉率的确感人了。
但是我只想要一张水UR。却给了我8火6光2MR。。。。感动的哭了

v2c 发表于 2014-11-29 21:52

联机总是Matching失败,试上几十次才能连上一次,只有我有这问题?

黑上シグマ 发表于 2014-11-29 21:57

alucardcz 发表于 2014-11-29 21:10
掉率的确感人了。
但是我只想要一张水UR。却给了我8火6光2MR。。。。感动的哭了 ...

我今天没怎么打都出了4张水UR了……

Max·零式 发表于 2014-11-29 22:04

掉率的确感人了。
但是我只想要一张水UR。却给了我8火6光2MR。。。。感动的哭了 ...

我掉了十几张水UR,但是我不需要啊啊啊,我快疯了…………

alucardcz 发表于 2014-11-29 22:36

请祖国放心 已出

alucardcz 发表于 2014-11-29 22:36

请祖国放心 已出

fxc731 发表于 2014-11-29 22:45

今天收获不错,打到三张0HP的那张UR,然后进化了一张光和水的卡成UR。。。现在反而是经验卡不够了
贫血的我血量终于上8K了

sdathrun 发表于 2014-11-29 22:55

声望真是太重要了……今天。进了好几次图都因为不是90然后房主解散

sdathrun 发表于 2014-11-29 22:55

声望真是太重要了……今天。进了好几次图都因为不是90然后房主解散
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 乖离性百万亚瑟王讨论帖