古井不波 发表于 2014-12-18 21:29

fxc731 发表于 2014-12-18 22:27

古井不波 发表于 2014-12-18 21:29
超弩没空打不说
超级太简单了,土豪一个魔防盗贼一个智力低下一起上了AOE就2000多,盗贼弄个水基佬和前几天 ...

BOSS的横扫是单体伤害。。。只是看起来像AOE。。。

woodey 发表于 2014-12-19 01:57

主号抽了1次初始 6次 优惠11连 +1次 原价11连 +1次 风up +3个卷 +单抽优惠6次, 没有一张UR, 也没弃坑的只有我一个人么

克苏鲁系青骑士 发表于 2014-12-19 07:41

昨天超級打到一半盜賊跪了,一群人沒AOE,傭兵卡組裡一堆富豪卡,居然全破...雖然打了14回合三人幾乎每回合都在閃紅光

darksunshine 发表于 2014-12-19 09:35

现在超级能打成这样也是不容易……

隐藏路人 发表于 2014-12-19 11:08

Max·零式 发表于 2014-12-18 00:27
野队真心乱…………各种部位打起来不统一,耗时也长了…………掉个三都难

遇到死心眼的,翅膀打出来是1 ...

我还见过拿物理猛打物免翅膀的盗贼呢……

话说名声好难刷,囚われの魂的イテール掉率感觉还不到50%。有人给点建议不?

隐藏路人 发表于 2014-12-19 11:08

Max·零式 发表于 2014-12-18 00:27
野队真心乱…………各种部位打起来不统一,耗时也长了…………掉个三都难

遇到死心眼的,翅膀打出来是1 ...

我还见过拿物理猛打物免翅膀的盗贼呢……

话说名声好难刷,囚われの魂的イテール掉率感觉还不到50%。有人给点建议不?

黑上シグマ 发表于 2014-12-19 11:11

引用第760楼woodey于2014-12-19 01:57发表的:
主号抽了1次初始 6次 优惠11连 +1次 原价11连 +1次 风up +3个卷 +单抽优惠6次, ......

大丈夫,你不是一个人

----发送自 STAGE1 App for Android.

古井不波 发表于 2014-12-19 12:04

镜hinata 发表于 2014-12-19 15:46

上周入坑,没刷抽到克莱雅直接开了...
现在打超级已经发现没尤尼德简直太痛苦

----发送自 STAGE1 App for Android.

三千院飒 发表于 2014-12-19 15:54

现有盗贼卡全改满血量卡在17k了真后悔当初没刷首抽,至今课金抽只出过1张UR:幸运E

darksunshine 发表于 2014-12-19 16:06

这次重置抽的第一发只有1SR,全灭。结果第二抽出了虚无和库夫林还有SR小灰人,感动泪奔~

刷名声的话,不想刷攻击卡就只能去看脸双马尾了,反正顺便搞经验。我是把狼娘刷到90了,顺便刷满了歌姬和盗贼……

克苏鲁系青骑士 发表于 2014-12-19 17:51

歌姬野隊擠進兩次都被解散,怒換傭兵去坑人(只有一張水卡,還沒虛無...),結果不僅一秒進隊還打得湊合,居然還掉了UR...這是教我用正確的姿勢玩遊戲麼。

畑兰子 发表于 2014-12-19 18:24

现在有获得贞德的途经么?

洛雪 发表于 2014-12-19 20:16

不是只要抽抽抽,氪氪氪就行了吗?

螺旋BAKA 发表于 2014-12-19 20:54

抽不到王座好痛苦,这张卡太棒了,技能和四围都很好,还只有2cost,想要orz

——— 来自Stage1st Reader For iOS

Max·零式 发表于 2014-12-19 21:02

抽抽抽,掉率挺高的(大雾

克苏鲁系青骑士 发表于 2014-12-20 01:31

硬幣換的卷抽到這期的富豪蛋池卡...可是不管是AOE妖精卡或是最開始掉的女武神我都沒...注定不能玩富豪嗎233

chrispig 发表于 2014-12-20 11:56

超弩级遇到SB完全不能自理
一个用物理打右翼的土豪和一个用魔法打左翼的佣兵
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我没哭

Max·零式 发表于 2014-12-20 12:07

alucardcz 发表于 2014-12-18 19:42
你的幸运E和女武神呢。。火龙超级VIP卡。。。

加上水妖 光剑or新2C卡。伤害爆炸。。。

幸运e没有…………其他都有了,水妖太赌脸…………有时候AOE下去爪子没坏就死了

bloodalone 发表于 2014-12-20 12:11

白鸟の気品 发表于 2014-12-20 15:20

螺旋BAKA 发表于 2014-12-19 20:54
抽不到王座好痛苦,这张卡太棒了,技能和四围都很好,还只有2cost,想要orz

——— 来自Stage1st Reader F ...

为了抽她我狠心把玩到现在攒起的石头砸光了,七十多发下去5只圣夜型惟独缺她

畑兰子 发表于 2014-12-20 16:03

Max·零式 发表于 2014-12-19 21:02
抽抽抽,掉率挺高的(大雾

大雾下面有巨坑你为什么不告诉我

Masaki 发表于 2014-12-20 17:03

我抽到的都是自己不想要的卡 光剑啊王座啊 能我让我抽个香菜或者虚无么 能给我张圣夜佣兵么 累不爱

洛雪 发表于 2014-12-20 22:06

白鸟の気品 发表于 2014-12-20 15:20
为了抽她我狠心把玩到现在攒起的石头砸光了,七十多发下去5只圣夜型惟独缺她 ...

正常,我为了圣夜型的富豪抽了57抽,当然终于在最后的一抽中拿到她了总算没浪费我的石头。

Max·零式 发表于 2014-12-20 23:07

炎属性UP是什么鬼…………怎么不是水属性UP
好吧我懂了,是为了给你打24、25新活动的…………

顺便现在朋友列表有些朋友的名字都变红了…………什么状况

eric007007 发表于 2014-12-20 23:15

比起火属性UP这种坑钱活动,还是24,25的新活动看起来比较美啊。。。希望超级掉落率能高点,超弩实在不想去打。。。

Max·零式 发表于 2014-12-20 23:28

eric007007 发表于 2014-12-20 23:15
比起火属性UP这种坑钱活动,还是24,25的新活动看起来比较美啊。。。希望超级掉落率能高点,超弩实在不想去 ...

光妖要破袋子才有几率获得,风亚瑟得破剑(好像还好)…………

Masaki 发表于 2014-12-20 23:32

打奇美拉 我就真的只能给大家叠个chain了……

三千院飒 发表于 2014-12-20 23:37

我贼好不容易搞到了2W HP,到超弩还是被秒的名,24 25号的活动想想就蛋疼
在某MA群看到,名字貌似可以玩改字体颜色了

Heinz 发表于 2014-12-20 23:42

Max·零式 发表于 2014-12-20 23:07
炎属性UP是什么鬼…………怎么不是水属性UP
好吧我懂了,是为了给你打24、25新活动 ...

エレン@富豪歌姫90SS ‏@3d_saw 2時間前
乖離性MAはカラーコードを使えば、名前とコメントの文字色を変更できます。
例→名前 で黒文字
ただし文字数制限で、名前は二文字にしか出来ないので注意。

Max·零式 发表于 2014-12-20 23:59

Heinz 发表于 2014-12-20 23:42
エレン@富豪歌姫90SS ‏@3d_saw 2時間前
乖離性MAはカラーコードを使えば、名前とコメントの文字色を変更 ...

好吧,我明白了w

arca 发表于 2014-12-21 01:20

手贱抽了几次暗火 出了3个MR 但有2个已经有了…… 其中一个还是卑弥呼…… 最后豁出去又抽了次圣夜 出了新光剑…… 现在真是喜忧参半

Rakuen 发表于 2014-12-21 10:02

希望24,25超级掉率别太感人……白天没时间只能刷刷晚上的

v2c 发表于 2014-12-21 10:11

超弩是确定掉落,又推出了对应属性的抽卡,上级超级掉率怎么可能不感人,更别说需要掉四种

估计打上级超级能毕业的人连一半都不会有

螺旋BAKA 发表于 2014-12-21 10:12

作为一个锅姬,暗火up我也就看看

克里斯蒂娜 发表于 2014-12-21 12:03

终于过了超弩,不容易啊
再也不会去打了

arca 发表于 2014-12-21 13:29

求助 客户端出现了问题 很多人物和图片无法显示 应该是文件破损了 应该如何重新安装才能保存用户数据
我用的设备是ipad

莎莎莎 发表于 2014-12-21 13:37

改字体的人变多了呢

三千院飒 发表于 2014-12-21 15:26

克里斯蒂娜 发表于 2014-12-21 12:03
终于过了超弩,不容易啊
再也不会去打了

18K HP
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 乖离性百万亚瑟王讨论帖