darksunshine 发表于 2014-11-25 19:07

我很早下了游戏上去没玩,等昨天更新好了进去直接就是80个石头
抽了10+15+25,又用掉杂七杂八大概10多个,现在还有9x。

alucardcz 发表于 2014-11-25 19:42

elven119 发表于 2014-11-25 17:36
这3张试试?都是妹子
【策謀の典獄姫】第二型メレアガンス
【薄氷の魔術師】支援型ガネイダ

我刷的这个。。掉率感人。。。经常几把不掉一个。。。
但是已经刷到了40了不想换了。。

Fuero 发表于 2014-11-25 19:54

无料,3次11连了,箱子280了,石头还剩185

匕力ル 发表于 2014-11-25 20:20

这游戏初始最好是哪一个?

Max·零式 发表于 2014-11-25 20:58

瞄准妖精的时候发光是容易掉卡的意思还是魔法攻击的意思?

打了十几盘火属性的,UR都是第一盘发光的

nnt 发表于 2014-11-25 21:21

Max·零式 发表于 2014-11-25 20:58
瞄准妖精的时候发光是容易掉卡的意思还是魔法攻击的意思?

打了十几盘火属性的,UR都是第一盘发光的 ...

好像是准备放大的意思

黑上シグマ 发表于 2014-11-25 21:34

引用第204楼Max·零式于2014-11-25 20:58发表的:

妖精有部位发光就代表那个部位要放技能了

----发送自 STAGE1 App for Android.

fange 发表于 2014-11-25 21:52

刷声望的可以去最后那个迷宫,泡泡妖精的掉率很赞,佣兵可以刷狼娘,歌姬白鸟罗恩那

eric007007 发表于 2014-11-25 22:23

fange 发表于 2014-11-25 21:52
刷声望的可以去最后那个迷宫,泡泡妖精的掉率很赞,佣兵可以刷狼娘,歌姬白鸟罗恩那 ...

歌姬表示本来想着刷白鸟的,结果现在不知不觉新娘的名声比白鸟还高了。。。掉率真感人

Max·零式 发表于 2014-11-25 23:00

火妖精一天未出一张ur素材……掉率感人

zsdfgb 发表于 2014-11-26 00:17

alucardcz 发表于 2014-11-25 19:42

我刷的这个。。掉率感人。。。经常几把不掉一个。。。

是去不運の砂漠刷魔女吗?

天上 发表于 2014-11-26 02:59

富豪不知道刷哪个声望好……去最后一关练级把那个泡泡给刷起来了(

elven119 发表于 2014-11-26 08:23

Max·零式 发表于 2014-11-25 23:00
火妖精一天未出一张ur素材……掉率感人

昨天一次没去火UR素材本。就靠探索出了7张。。。但是最关键的是我是贼没火卡啊。

二本逆反 发表于 2014-11-26 08:30

素材本UR难掉死了...

darksunshine 发表于 2014-11-26 09:39

打了一次中级本被各种打脸
假如卡组全SR40级能打到啥本?全R30级呢?

顺便探索的东西好坏是跟着级别来的吧?

センチ 发表于 2014-11-26 09:58

UR进化素材本真的掉么!!!

黑上シグマ 发表于 2014-11-26 10:04

引用第214楼darksunshine于2014-11-26 09:39发表的:
打了一次中级本被各种打脸假如卡组全SR40级能打到啥本?全R30级呢?顺便探索的东西好坏是跟着级别来......

探索的好坏全看SE调整的掉率……
刚开服那两天探索普箱子都能各种开UR……

----发送自 STAGE1 App for Android.

乙山法純 发表于 2014-11-26 10:09

zsdfgb 发表于 2014-11-25 17:24
借地问一下,贼刷哪个的声望比较好?我感觉我好像被读心了,整个下午刷得我人都不好了 ...
贼的话,免费卡里事前那张血量最高
其次UR支援型リネット,螺旋の冥宮有掉

黑上シグマ 发表于 2014-11-26 10:14

为什么我觉得SE把掉率调得更低了……
前两天还只是不出UR,今天发展成不出金卡了……

jxst991694 发表于 2014-11-26 10:22

jxst991694 发表于 2014-11-26 10:24

乙山法純 发表于 2014-11-26 10:26

好友几个SS歌姬都带支援型クレア跟佣兵富豪3P去了

jxst991694 发表于 2014-11-26 10:28

E.C.3M.+ 发表于 2014-11-26 10:38

虽然我觉得希望很渺茫....现在还有人有多余的土豪事前码么

darksunshine 发表于 2014-11-26 11:06

jxst991694 发表于 2014-11-26 10:28
全SR中级应该没什么问题吧,你职业是啥

佣兵。原本打算歌姬的,结果初始抽的里面压根没啥好歌姬卡,只能转佣兵了,现在打算到黄昏了先刷狼娘的名声。
刚抱大腿打过了水风妖精本的上级……
另外貌似HN升到SR的卡好像属性和技能都比直接SR的卡差好多,虽然狼娘感觉是个例外。

darksunshine 发表于 2014-11-26 11:08

黑上シグマ 发表于 2014-11-26 10:04
探索的好坏全看SE调整的掉率……
刚开服那两天探索普箱子都能各种开UR……

只开到过金箱子2个UR狗粮……

jxst991694 发表于 2014-11-26 11:09

darksunshine 发表于 2014-11-26 11:13

jxst991694 发表于 2014-11-26 11:09
一看你就是非双UR开局的佣兵,建议趁早转职吧,少两个UR佣兵活着很困难的 ...

………………
我是双UR,可惜2个UR都是一样的,歌姬那个+防御的……

我还有机会!(看向剩余的140石头)

jxst991694 发表于 2014-11-26 11:49

alucardcz 发表于 2014-11-26 12:05

盗贼表示没卑米户 带个MR女武神16000血妥妥的。。反正换掉一张卡依然是SS。。输出也没降多少

zillusion 发表于 2014-11-26 12:58

darksunshine 发表于 2014-11-26 11:13
………………
我是双UR,可惜2个UR都是一样的,歌姬那个+防御的……

能打什么本,只取决于你人物等级。。。

因为你等级越高,可以随机到的大腿越粗(。。。逃

nnt 发表于 2014-11-26 13:00

单ur佣兵开局,不过前面11连的时候除了渔夫和魔法少女,升ur后就能刷超级了

桜夢 发表于 2014-11-26 13:28

234,208,118求招待、好友

Max·零式 发表于 2014-11-26 13:43

elven119 发表于 2014-11-26 08:23
昨天一次没去火UR素材本。就靠探索出了7张。。。但是最关键的是我是贼没火卡啊。 ...

贼有火卡啊……火妖精バーゲスト输出+降低物理攻击http://www.ibmoo.com/static/upload/wimg/2014/11/25/153793752878246.png

elven119 发表于 2014-11-26 13:54

Max·零式 发表于 2014-11-26 13:43
贼有火卡啊……火妖精バーゲスト输出+降低物理攻击

哦。。这张我很早就UR了。。。所以暂时没有其他火的了

无动于衷 发表于 2014-11-26 14:08

外两句

卡片上限加到多大比较好?我现在是240 越大越好?

还一个就是玩这个游戏手机超级热 我手机是NOTE3 是不是因为这玩意确实很吃资源?

Max·零式 发表于 2014-11-26 14:17

无动于衷 发表于 2014-11-26 14:08
外两句

卡片上限加到多大比较好?我现在是240 越大越好?

这个卡组主要看你的职业,搭配好的话4k的卡也能打出2w的效果……

看看你卡里头组成哪个职业队比较合适吧……

Max·零式 发表于 2014-11-26 14:24

贼的复原型乌瑟挺不错的,能升UR,输出可以一战

卡组打到现在只有S……

Iyx 发表于 2014-11-26 15:17

看多了群里的ss2whp2katk屌丝线之后再来论坛看一圈简直就是洗眼

感觉每个职业都有几张关键卡,抽到了就可以玩的很舒服,抽不出来基本就可以不用考虑了
佣兵:燃萌倍增,双马尾是刷的
土豪:托尔+马鲁库
盗贼:艾雷克(蓄能战术),死别研究好像可以刷出来?
歌姬:克蕾亚

elven119 发表于 2014-11-26 15:27

现在卡组。感觉再提示有点难了。明天风UR进化掉了就全队UR了。周末打暗UR进化后还能进化2张MR出来
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 乖离性百万亚瑟王讨论帖