Max·零式 发表于 2014-11-26 16:00

elven119 发表于 2014-11-26 15:27
现在卡组。感觉再提示有点难了。明天风UR进化掉了就全队UR了。周末打暗UR进化后还能进化2张MR出来 ...

求问第二行第三个那个是在哪里打的

elven119 发表于 2014-11-26 16:47

Max·零式 发表于 2014-11-26 16:00
求问第二行第三个那个是在哪里打的

断絶の遺跡
白亜の遺跡

【騎士】第二型メレアガンス

螺旋BAKA 发表于 2014-11-26 17:02

见识了朋友的歌姬,看自己的歌姬号不顺眼了。没有克蕾儿好痛苦,队伍血量上不去,打的也没朋友号快orz

Max·零式 发表于 2014-11-26 17:07

elven119 发表于 2014-11-26 16:47
断絶の遺跡
白亜の遺跡

Thx!

sasi 发表于 2014-11-26 17:13

Max·零式 发表于 2014-11-26 14:24
贼的复原型乌瑟挺不错的,能升UR,输出可以一战

属性加起来过16000就是ss

Iyx 发表于 2014-11-26 17:16

螺旋BAKA 发表于 2014-11-26 17:02
见识了朋友的歌姬,看自己的歌姬号不顺眼了。没有克蕾儿好痛苦,队伍血量上不去,打的也没朋友号快orz ...

好歌姬是能抓住机会上一发buff,掌控整个战斗节奏,加血治疗只不过是副职而已

现在和好友打龙已经固定6or7费回合就可以干掉了,洗衣机全程无脑滚着过

可是注射器还是要看脸,4连没救(

天上 发表于 2014-11-26 17:18

Iyx 发表于 2014-11-26 15:17
看多了群里的ss2whp2katk屌丝线之后再来论坛看一圈简直就是洗眼

感觉每个职业都有几张关键卡,抽到 ...

托尔是那个トリストラム吗?

darksunshine 发表于 2014-11-26 17:59

托尔就是托尔啊,【騎士】第二型トール
这里列的都是buff卡吧……

darksunshine 发表于 2014-11-26 18:02

NND 跑探索拿UR素材效率比打本好多了
打个死上级素材给我掉1个2星1个3星,简直丧病。

天上 发表于 2014-11-26 18:31

darksunshine 发表于 2014-11-26 17:59
托尔就是托尔啊,【騎士】第二型トール
这里列的都是buff卡吧……

马鲁库打一抽二也算buff吗……

乙山法純 发表于 2014-11-26 18:57

和某楼差不多,少一张事前多一张钢盾,火狗被我下了换女武神撑血

黑上シグマ 发表于 2014-11-26 19:59

引用第248楼darksunshine于2014-11-26 18:02发表的:
NND 跑探索拿UR素材效率比打本好多了打个死上级素材给我掉1个2星1个3星,简直丧病。

我有次只掉了一张3星www
今天到现在只靠跑图出过一张UR,而我需要大约6~7张水UR……

----发送自 STAGE1 App for Android.

aegis7k 发表于 2014-11-26 21:05

探索都比曜日本容易出UR

hzlucio 发表于 2014-11-26 21:16

Max·零式 发表于 2014-11-26 22:27

声望高了果然赞www
别说UR狗粮和素材,连MR狗粮都出来了

darksunshine 发表于 2014-11-26 22:30

这么好么
刚刷到黄昏,4星掉率真酸爽,比狗娘还高……

洛雪 发表于 2014-11-27 07:38

昨天用电脑刷了个盗贼小号今天上去之后就显示通讯不良,这个档是不是坏了要重刷啊?

alucardcz 发表于 2014-11-27 08:44

Max·零式 发表于 2014-11-26 22:27
声望高了果然赞www
别说UR狗粮和素材,连MR狗粮都出来了

例如这样吗!

alucardcz 发表于 2014-11-27 08:59

elven119 发表于 2014-11-26 15:27
现在卡组。感觉再提示有点难了。明天风UR进化掉了就全队UR了。周末打暗UR进化后还能进化2张MR出来 ...

其实也不用全盗贼的。。我没抽到被米呼 所以只能这样了。。带了一张女武神加血用。
我卡还没全满级。还有一张能进化。全满后估计17000血左右。这游戏血量太重要了。。。
换声望做领队的话数值还会降低不少。。不过那点点血量和伤害其实也无所谓了。。

darksunshine 发表于 2014-11-27 09:20

说好的100万DL活动,素材掉率大幅升高的呢!
早上打了2发连特么昨天都不如啊!

alucardcz 发表于 2014-11-27 09:21

darksunshine 发表于 2014-11-27 09:20
早上打了2发连特么昨天都不如啊! ...

我早上打了5把出了4个风UR 3个MR。。。。。

当然。只有2个是掉的。其他全部是翻牌翻出来的

darksunshine 发表于 2014-11-27 09:24

翻牌那么给力么……
求问佣兵刷哪只声望比较好?男装丽人属性太低了,狗娘掉落还不如妖精……黄昏打一次1-2妖精,打两次平均才有一条狗娘……

arion_00 发表于 2014-11-27 10:21

sasi 发表于 2014-11-26 17:13
属性加起来过16000就是ss

我2w血还没SS。。。。。。

arion_00 发表于 2014-11-27 10:22

早上打了2发连特么昨天都不如啊! ...

没说掉率提高啊,官方公告写的是ur和mr精灵出现率提高

本来中级一定概率出ur,上级一定概率出mr,只是出现率不高,活动提高了出现率

arion_00 发表于 2014-11-27 10:25

Iyx 发表于 2014-11-26 15:17
看多了群里的ss2whp2katk屌丝线之后再来论坛看一圈简直就是洗眼

感觉每个职业都有几张关键卡,抽到 ...

土豪托儿不是必须的,毕竟打boss还是主要在上buff,爆发一场最多也就爆发那么1-2次,用佣兵的萝莉魔女也能凑合,少几千而已

黑上シグマ 发表于 2014-11-27 10:29

引用第261楼arion_00于2014-11-27 10:22发表的:
引用:darksunshine 发表于 2014-11-27 09:20说好的100万DL活动,素材......

你再去好好看看公告,写的是DROP率

----发送自 STAGE1 App for Android.

alucardcz 发表于 2014-11-27 10:35

arion_00 发表于 2014-11-27 10:22
没说掉率提高啊,官方公告写的是ur和mr精灵出现率提高

本来中级一定概率出ur,上级一定概率出mr,只是出 ...

你自己看错了 说的就是掉率提高。

今天我已经10张风UR 3张MR了。。

arion_00 发表于 2014-11-27 10:36

黑上シグマ 发表于 2014-11-27 10:29
你再去好好看看公告,写的是DROP率

開催期間:2014年11月27日(木)07:00~2014年12月4日(木)2:59

各曜日ごとに開催されている曜日クエストで出現する
マスターキラリー、レジェンドキラリーの出現率が大幅UPいたします。

arion_00 发表于 2014-11-27 10:38

alucardcz 发表于 2014-11-27 10:35
你自己看错了 说的就是掉率提高。

不好意思,虽然标题写的是掉率,但是公告内容写的是出现率
当然,出现率提高了掉率自然也变相提高了,所以标题写的也没问题

alucardcz 发表于 2014-11-27 10:38

arion_00 发表于 2014-11-27 10:36
開催期間:2014年11月27日(木)07:00~2014年12月4日(木)2:59

各曜日ごとに開催されている曜日クエストで ...

无情。为何不把标题复制上来? 标题就是写着掉率UP

arion_00 发表于 2014-11-27 10:41

alucardcz 发表于 2014-11-27 10:38
无情。为何不把标题复制上来? 标题就是写着掉率UP

出现率提高掉率自然高,标题没问题啊,可是SE根本没在公告内容里写掉落提高只写了出现率提高

alucardcz 发表于 2014-11-27 10:43

arion_00 发表于 2014-11-27 10:38
不好意思,虽然标题写的是掉率,但是公告内容写的是出现率
当然,出现率提高了掉率自然也变相提高了,所 ...

依然无情。。。你见过不出BOSS的吗。。。不是MR就是UR BOSS

黑上シグマ 发表于 2014-11-27 10:49

引用第268楼arion_00于2014-11-27 10:41发表的:
引用:alucardcz 发表于 2014-11-27 10:38无情。为何不把标题复制上来? 标题......

我不知道你哪儿看的公告,至少我游戏里看到的公告不管是标题还是内容写的都是掉率上升

alucardcz 发表于 2014-11-27 10:51

黑上シグマ 发表于 2014-11-27 10:49
我不知道你哪儿看的公告,至少我游戏里看到的公告不管是标题还是内容写的都是掉率上升

----发送自 STAGE1 ...

我也是。标题掉率下面也是掉率。。难道要上图

黑上シグマ 发表于 2014-11-27 10:56

http://i39.photobucket.com/albums/e162/cbtle/Mobile%20Uploads/Screenshot_2014-11-27-10-50-56_zps944da0c2.png

arion_00 发表于 2014-11-27 10:56

官网复制的,另外我昨天和今早在游戏里看的时候还是出现率
刚才进游戏看变成掉率了

SE自己打脸

arion_00 发表于 2014-11-27 10:59

我复制的时候还是出现率
刚才去官网再看也变成掉率了

arion_00 发表于 2014-11-27 11:00

结果其它外部网站没改,还是出现率up,SE这笔误

alucardcz 发表于 2014-11-27 11:01

很简单的问题 你见过不出BOSS吗。。。MR不说连UR的都写着。。肯定有问题

arion_00 发表于 2014-11-27 11:02

alucardcz 发表于 2014-11-27 11:01
很简单的问题 你见过不出BOSS吗。。。MR不说连UR的都写着。。肯定有问题 ...

中级不是必出ur,上级不是必出mr啊,提出现率没问题
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 乖离性百万亚瑟王讨论帖