搜索
楼主: hein

不要再闹腾了,破鞋和反破鞋党在这里诋毁吧

酱油党200票突破

回复 181楼的 诀别之夜 的帖子

靜待大菠蘿12的解釋就好了

先不论鱼肠在96L的\"标准\"定义
破鞋让人烦的之一就是到处脑补,硬要把角色想象成破鞋,看到人家成功就想到潜规则,还什么”对玩家来说,所有角色都是破鞋“。这类SB可参考前天的MO帖

原帖由 越王勾践 于 2008-11-13 21:49 发表
你们先把我干掉啊

要清理门户暂时轮不到诸位

你的标准破鞋党门户里有谁?

原帖由 希奈 于 2008-11-13 22:47 发表
改成中古或别的什么中性词语我就闭嘴了。

我反对破鞋的唯一原因就是这是个侮辱人的词语。

至于角色是不是处是不是被人轮过我只关心剧情是不是需要。浅上藤乃被小流氓轮了大半年我一样觉得她很可爱,妊娠的古河渚在我 ...

你把用词换成 \"改成非处或别的什么中性词我就闭嘴了\"吧
说环是非处,这不算侮辱,那可接受

这样鱼肠115L的回复就无效了

我觉得备胎也是一个贬义词,说白了9k这个用法刺激到某些女性用户而已.

头像被屏蔽

我是来破坏微妙的平衡的

原帖由 KyoUK 于 2008-11-14 01:00 发表

就算你们在这里扯清了一两个词的含义,有什么用?你们达成共识不代表广大群众也有了共识。

问题根本不在于用辞,而在于用辞背后的思想潮流。

起哄的人多

2D人物没有人权,女性用户总有了吧?

管你在这里有什么词义解释,破鞋本来的大众印象又不会改变,本来就是贬义,随便把这次往女性角色上套,看着很不爽的

破鞋的用意氾濫就跟張口閉口藍路路一樣讓我反胃了

本来就是2D人物有没人权的问题。

不准说破鞋?凤梨子到时候用中古或者别的什么词来恶心你不一样么

自己要学会脑补和重载词汇,都多大了。。。

咱以为

萌黑历史的和编黑历史的要分开吧...

前者只是口味问题,

后者就是原则问题了.......

原帖由 lxiang 于 2008-11-14 09:35 发表
本来就是2D人物有没人权的问题。

不准说破鞋?凤梨子到时候用中古或者别的什么词来恶心你不一样么

自己要学会脑补和重载词汇,都多大了。。。 ...

2D人权这个问题本身就很白痴

破鞋恶心,中古同样也恶心,只不过程度不同而已

使勁表現自己無下限好了

头像被屏蔽

原帖由 saketchup 于 2008-11-14 09:47 发表
贬义词另附新义也得大多数人接受吧,别人没接受就硬用然后说我说得和你们说的不是同一个意思,是你们理解有错误.这是说不通的吧

响子是破鞋

被恶心的到宅男活该

或者干脆地说我就是要恶心你们

我就奇了怪了,说樱是破鞋的死宅们挺满意破鞋这词的侮辱性嘛,怎么换到其他女性身上就顶不住了呢

原帖由 saketchup 于 2008-11-14 09:47 发表
贬义词另附新义也得大多数人接受吧,别人没接受就硬用然后说我说得和你们说的不是同一个意思,是你们理解有错误.这是说不通的吧

所以喊着责任认定的9K我们完全可以54,我们需要徐老师的“公道自在人心”

悄悄告诉你,广电是破鞋党成员

头像被屏蔽

大街上看到自己喜歡的雕塑被人吐了口口水,說他這是不好的行為,反而被說吐口水是有另外的一種意義的,不是對這雕塑的侮辱.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这根本和词没关系,那说中古也不满意?菠萝子直接用“那个”打个引号还是能来恶心你。

不过有必要嘛...人人都是文化部广电总局?囧

加个论坛屏蔽词列表嘛?

原帖由 越王勾践 于 2008-11-14 09:50 发表

响子是破鞋

被恶心的到宅男活该

我就奇了怪了,说樱是破鞋的死宅们挺满意破鞋这词的侮辱性嘛,怎么换到其他女性身上就顶不住了呢 ...

其他女性是谁? 和樱一样吗?
还奇了头个怪

原帖由 希奈 于 2008-11-14 09:52 发表

凭什么我要配合别人的理论来学脑补和更新词汇啊?

以为是伟人么?是马克思还是孔子啊?还想指导思想么?

2D人物是没人权,顶多有版权,“他们”不会反喷。所以废物死宅们才可以无顾及的随意对其恶意脑补。

不过老子存在在一 ...

不凭什么啊,提个建议而已。

你就说破鞋不准用嘛。

菠萝现在都用符合精神文明的新词汇了。

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-14 09:58 发表

我有充分的自由发挥我的联想能力,当然,在我还没有负分的情况下,根据版规我能够在相应的尺度下发帖,并使用精神文明的新词汇

我再声明一点,如果实在是看不惯别人吐出的任何一个字,论坛上面有和谐两字,或者直接在帖子里和谐 ...

别急,你的中古帖子还不算过分。恶心的是其他人对无关角色的纯脑补,这才是论坛引起争论的原因

我们没有看不惯别人吐出的任何一个字,用不着这么自我发挥,OK?

原帖由 越王勾践 于 2008-11-14 09:50 发表

响子是破鞋

被恶心的到宅男活该

我就奇了怪了,说樱是破鞋的死宅们挺满意破鞋这词的侮辱性嘛,怎么换到其他女性身上就顶不住了呢 ...

破你妹的鞋

未亡人懂不懂?

你妈是不是破鞋?

原帖由 Shot 于 2008-11-14 09:59 发表

其他女性是谁? 和樱一样吗?
还奇了头个怪

响子呗 萌狼呗 CC呗 贝露丹迪呗

头像被屏蔽

原帖由 水無月流歌 于 2008-11-14 09:55 发表
大街上看到自己喜歡的雕塑被人吐了口口水,說他這是不好的行為,反而被說吐口水是有另外的一種意義的,不是對這雕塑的侮辱.

对,现在就是在街上对雕像吐口水的问题。

怎么处理这个问题,要处理到什么程度。

个人行为上去打一通,那是没问题的,论坛论战嘛。

按照治安管理条例处罚吐口水的人,也没问题,随地吐痰破坏公物本来就不对。就和用词不能太脏一个道理。但是要侮辱雕像还有很多办法。现在这个问题的核心并不是吐口水或者比中指。就和问题不是用破鞋还是用中古一样。

对雕像不尊敬的行为打成犯罪?这是北棒嘛

方丈都说了,看到真正傻逼的贴不用回帖让他沉了就可以了,况且部分同学本来就是来搅的,越和他搅他越高兴。

头像被屏蔽

原帖由 越王勾践 于 2008-11-14 10:04 发表

响子呗 萌狼呗 CC呗 贝露丹迪呗

哪里和樱一样?

整天破鞋破鞋的,破你麻痹鞋,够了没有

处女党是傻逼,破鞋党更傻逼
对有过性经验的女人就喊破鞋,真是傻逼到死
别再整天喊破鞋来破鞋去的,还一副‘我们很尊重女性,我们是反对处女党才这么叫’的正义样子,知道不知道女孩子多恶心这个词,真要尊重女性就别喊破鞋破鞋的

昨天我上S1妹子又用鄙视的眼神看着我了,‘你怎么老上这个论坛,这个论坛SB好多’

你们这群纱布!活该一辈子团部坐穿!

原帖由 希奈 于 2008-11-14 10:09 发表
和谐屏蔽顶个P用。

不爽的事情不爽的人屏蔽就代表不存在了?不过是在鸵鸟而已。

要战就战到飞起。

现在不是战的问题吧,要战随便战啊,战得有理我看戏也有意思。

现在是告老师说不准这么干吧?

不不不,现在吵的方向不对

问题其实只有两个

1.大家允不允许使用破鞋这个词,能否接受我对破鞋的我流解释

2.对泛滥的破鞋列举贴如何处理,是姑息还是封杀,要封杀也该照版主的意见来先证明对方是在毫无依据的乱yy才对

我一直都不建議使用和諧
原因之一213樓已說,還有一點就是你應該看著你不喜歡的人怎麼死,而不是\"我看你不到\"就算了,這樣治標不治本啦

头像被屏蔽

原帖由 孙X 于 2008-11-14 10:10 发表
处女党是傻逼,破鞋党更傻逼
对有过性经验的女人就喊破鞋,真是傻逼到死
别再整天喊破鞋来破鞋去的,还一副‘我们很尊重女性,我们是反对处女党才这么叫’的正义样子,知道不知道女孩子多恶心这个词,真要尊重女性就别喊 ...

[m]233[/m]

可不用这词的我也没找到心仪的妹子嘛[m]253[/m]

原帖由 希奈 于 2008-11-14 10:12 发表

现在不是老师一巴掌打回来,叫你们自己内斗了么。

问题是很多同学还在孜孜不倦说要“禁止”别人发类似帖啊,都禁止一方发帖了还战毛。

鱼肠上面不是说了2个问题了。第二个问题才是关键。

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-14 10:07 发表

这是别人的自由,不待见我也提出解决之道,“和谐”

另外,就算猜测,潜规则绿毛又咋样了呢?

单纯猜测没问题,在一般剧情讨论是说这么没问题
但是那些人把这种潜规则纯猜测,和其他过去H经历的纯猜测专门讨论形成风气,那就是恶心了

回复 204楼的 大菠萝12 的帖子

既然和魚腸一樣是在舊詞新義(姑且不說是否能成功),那這個新詞的意思起碼要說明吧,牛頭不對馬尾并不是論壇的討論方式

我是非常欣赏有许多感情经验或者性经验的成熟女性的
因为经历过许多事情的女人比小女孩更懂许多事也更会照顾人

但破鞋是骂人的脏话,还带着大男子主义的味道
所以是两码事

你反对处女党,但不代表你可以一次次的去侮辱女性
如果觉得整天嘴巴上挂着破鞋不是侮辱女性,那么可以去马路上随便用这个问候女孩子看看,会不会被打耳光

我是不能忍现在打开论坛,一堆标题上写着破鞋,这算什么风潮