搜索
楼主: hein

不要再闹腾了,破鞋和反破鞋党在这里诋毁吧

应该是利用这个机会说服我们只要女性角色不是处女,或者喜欢过男主角外其他男性,就是破鞋。
最好不只是acg群體,而是整個社會。

下什么样子的定义,以什么形式下定义都是我的自由,不愿意接受的人就战,有本事就把我战翻

至于其他人要怎么滥用破鞋这个词,我有心有力就管管,不过我不觉得连版主都棘手的事情我说说就会管用

更何况事件发展到现在,已经足够混乱了吧,但坚持咬牙用破鞋做党名的除了我还有多少人呢,那些起哄的闹事的不都转风向开始用中古了,谁心里面有鬼谁问心无愧大家都能够自己判断的

我说过近期会对破鞋党的破鞋定义和大致纲领做一份完整的阐述,只是时机未到而已

现在谁要看我不顺眼就痛痛快快找出证据来,把我赶走好了,只要有理有据我绝对不会多说什么,也不会像某些人那样耍赖

头像被屏蔽

死死团们的欢乐

头像被屏蔽

牛人圖騰維權找錯地方了

原帖由 牛人图腾 于 2008-11-13 21:21 发表
我举报这人诋毁水无月流歌,作为能登麻美的死忠,我一定要个说法

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=490158

作为路过打酱油的  我实在不得不 45°

問題是,怎么戰,如果說的不是同樣的東西

如果是“非處女”“婊子”什么的沒有歧義的詞,那當然大家拿出證據或者腦補推斷可以戰個不亦樂乎

現在問題是破鞋這個詞有歧義,而兩方領導人都在回避去注解,讓起哄人群有了可乘之機

誰是攪失棍皇帝大家心知肚明,能快點把事情了結是最好的了

标题 版块 作者 回复/查看 最后发表
  不要再闹腾了,破鞋和反破鞋党在这里诋毁吧   1 2 3  动漫论坛 hein
2008-11-13  88 / 1938 2008-11-13 22:22
by 小仓

破鞋群侯症得治,人格分裂也得治   1 2  动漫论坛 大菠萝34
2008-11-13  35 / 1291 2008-11-13 20:40
by kongshan

破鞋、中古、精神CN党统统退散!我是看片党!   1 2  动漫论坛 impact
2008-11-12  40 / 1782 2008-11-13 19:45
by Takuto_Meyers

请破鞋党主要成员来解释一下这个名单   1 2 3 4 5 6 .. 7  动漫论坛 索兰塔.织姬
2008-11-10  187 / 8560 2008-11-11 14:12
by cloudskate

我觉得2D是没有破鞋的。。。    1 2  动漫论坛 monkeyboy88
2008-11-2  51 / 2093 2008-11-3 22:22
by jiezi

你们这样黑index就因为她是破鞋?  动漫论坛 senken
2008-11-3  4 / 974 2008-11-3 16:50
by mrzc

士别三日少女变破鞋   动漫论坛 越王勾践
2008-11-2  16 / 913 2008-11-3 00:36
by disinter

我们的青春是由一连串破鞋组成的   1 2 3  动漫论坛 越王勾践
2008-10-22  85 / 3312 2008-10-23 02:00
by bassgs89

[破鞋]ef - a tale of melodies第一話「ever」   1 2  动漫论坛 D-JoeII
2008-10-7  54 / 2527 2008-10-9 19:30
by 大沼心

控毛破鞋,洗洗睡  动漫论坛 鱼肠剑
2008-8-7  22 / 1029 2008-8-8 19:14
by kazz

对公车和破鞋有特别的好感  动漫论坛 梦中流星
2008-8-5  26 / 1282 2008-8-5 17:45
by NEOSS

【破鞋党的圣经】  动漫论坛 Macro
2008-7-31  28 / 1147 2008-8-1 01:48
by 熊猫阿黑

我们要玩破鞋!    1 2  动漫论坛 鱼肠剑
2008-7-8  33 / 1774 2008-7-8 08:31
by 某些人

胡!女主角第3集就破鞋了,吸血鬼骑士  动漫论坛 muderx
2008-4-29  23 / 1803 2008-4-30 19:14
by poiuhgfdwq

破鞋之王  动漫论坛 md2000
2008-4-29  19 / 1133 2008-4-29 23:21
by 80后小白

原帖由 越王勾践 于 2008-11-13 22:13 发表
下什么样子的定义,以什么形式下定义都是我的自由,不愿意接受的人就战,有本事就把我战翻

至于其他人要怎么滥用破鞋这个词,我有心有力就管管,不过我不觉得连版主都棘手的事情我说说就会管用

更何况事件发展到现在,已经足够 ...

我支持你。
我们就是破鞋党。

很好

现在已经发展到只要有(过)男友的就会被破鞋党人说成是破鞋

看来我需要适时的问候一下破鞋党人的母亲了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 无动于衷 于 2008-11-13 22:25 发表
很好

这个肯定不是我的定义

我当初草草下的定义里面有不少标准大家都不是很同意,但几条很关键的内容似乎很多人没有注意到

1.过去有男友,有故事(后面有补充条款是不是处女不重要)
2.过去的那段恋爱经历曾经给她带来了很大的伤害(这条很关键,但被有意无意忽视了)
3.在和新男主角交往的过程中过去的经历非常重要,甚至是最为关键的触发情节,过了这个坎他们才算是真正的恋人(即对新人=我来说,她的过去是必须正面应对的)

这几条当初虽然有提到但没有明确的定下来,现在我也不会将它作为唯一的标准,但可以当成是我个人择取破鞋萌范围的一种倾向吧

原帖由 无动于衷 于 2008-11-13 22:25 发表
很好

所以说你搞错了。
你说的是处女党。
如果你是故意搞错的话,你该问候的绝不该是别人的母亲。

原帖由 越王勾践 于 2008-11-13 22:31 发表

这个肯定不是我的定义

我当初草草下的定义里面有不少标准大家都不是很同意,但几条很关键的内容似乎很多人没有注意到

2.过去的那段恋爱经历曾经给她带来了很大的 ...

别在这充好人

原帖由 燃夜郎君 于 2008-11-13 22:31 发表

所以说你搞错了。
你说的是处女党。
如果你是故意搞错的话,你该问候的绝不该是别人的母亲。

你也一样

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-13 22:32 发表
基本就是罗织罪名,自我解释,然后带帽子,最后去内野,我说,这种态度,我真的连对话的欲望都没有了

别拿言论自由当借口

原帖由 无动于衷 于 2008-11-13 22:32 发表

别在这充好人

你也一样

我是坏人,但我没强调过处女吧

你们说我成天提破鞋让漫区乌烟瘴气我认,说我动不动把处女作为标准来说xx是破鞋我是不认的

問一句……是處女又怎樣……日的到么

原帖由 越王勾践 于 2008-11-13 22:34 发表

我是坏人,但我没强调过处女吧

你们说我成天提破鞋让漫区乌烟瘴气我认,说我动不动把处女作为标准来说xx是破鞋我是不认的

不好意思 我也是坏人

我就想看你被人轮

你爱认不认

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-13 22:35 发表

现在是中古,谢谢,如果你还是听不惯,我就说有故事的女人,还挺不惯,我就说肉体成熟的女人,你还听不惯,没问题,中文博大精深,总找得到词汇来形容的。只是你们需要的只是检举的理由而已。 ...

你以为这是破沟吗 这是S1

名声在外的人 你以为换个词就能了事吗

原帖由 越王勾践 于 2008-11-13 22:31 发表

这个肯定不是我的定义

2.过去的那段恋爱经历曾经给她带来了很大的 ...

非常感謝,我沒有什么疑問了

至于能不能說服眾人把舊義舍棄用新義看待“破鞋”這個詞,就斗爭吧

把范圍從2D人物改成語言文化

原帖由 无动于衷 于 2008-11-13 22:37 发表

不好意思 我也是坏人

我就想看你被人轮

你爱认不认

也就是说你不愿意花点心思搜集我的罪证让我滚蛋了喽

那你这个缩卵进来干嘛

原帖由 越王勾践 于 2008-11-13 22:41 发表

也就是说你不愿意花点心思搜集我的罪证让我滚蛋了喽

那你这个缩卵进来干嘛

不好意思 我不懂啥叫“不破不立”

我损不损你 怎么损你那是我的自由 轮不到你说三道四

这帖一点讨论的气氛也没有啊,只是在耍嘴皮

回复 102楼的 大菠萝12 的帖子

我說法有問題嗎?

現在我只知道你認為slut=破鞋=中古=有故事的女人=肉体成熟的女人

可是還是不能理解詞義啊,

或者說,按大眾認可的方式把這幾個詞放在一起讓我更混亂了

解釋詞義并不只是列舉同義詞,希望你能明白

头像被屏蔽

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-13 22:47 发表

呦,你现在怎么倒是记起了言论自由这四个大字?

因为你提醒了我

顺带 我在首页已经说得很清楚了 我骂的是潜规则

你是“潜规则”么?别往自己脸上贴金 谢谢

原帖由 希奈 于 2008-11-13 22:47 发表
改成中古或别的什么中性词语我就闭嘴了。

我反对破鞋的唯一原因就是这是个侮辱人的词语。

至于角色是不是处是不是被人轮过我只关心剧情是不是需要。浅上藤乃被小流氓轮了大半年我一样觉得她很可爱,妊娠的古河渚在我 ...

柴门环被说中古你能接受?

你到底注重名还是注重实?换个词侮辱女性就不是侮辱吗?

反正我坚决不改,你们爱怎么说怎么说

头像被屏蔽

這里就是一群中二晚期和另外一群中二晚期的戰場

一幫宅的性幻想遇上一幫告訴你這就是現實這就是潛規則末了還要自稱女性之友的戰斗

前者雖然是傻X,但是后者更加惡心

當然現實輪不上我這人生負犬什么事,但是,拜托,老子看個動畫還要看你們表演現實潛規則么

至于角色是不是处是不是被人轮过我只关心剧情是不是需要。浅上藤乃被小流氓轮了大半年我一样觉得她很可爱,妊娠的古河渚在我 ...

你太甜了

论坛上的所谓对喷有几个会服软的

最后的结果必然是各执一词 谁也不会服谁 反正是倒脏水的地方 不倒白不倒

这样的人你只需要骂街就可以了 骂道馆里猿禁止论坛骂街为止

+1
破鞋根本就是骂人话。

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-13 22:57 发表

我说的一点没错,罗织罪名,自我解释,带上帽子,扭送内野

我说过了我是坏人

坏人怎么做坏事需要您来拍板么

回复 114楼的 大菠萝12 的帖子

表現的有氣度一點,皇帝殿下

現在是無知宅在向教主探求真理

魚腸那邊已經給出詞義了,雖然不代表他的斗爭已經勝利,起碼我知道他在做什么

而精神處女教不是應該是合破鞋黨并駕齊驅的組織嗎?

還是說,解釋清楚的話,某些東西會圓不下去呢?

you really need to get laid, your majesty , badly

「救救孩子」

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 希奈 于 2008-11-13 23:05 发表

这个社会,你去对不熟悉的女人说:“你这个中古女人!或者你这个肉体成熟的女人。”她大概无所谓。

对她说:“你这个破鞋!”脾气好的只会无视,脾气差的估计就开骂了,如果旁边他男人在,估计一拳头就打上来。

这就是差距。

...

我要恶心人,这个理由可以吗

老子当不了张春桥当当姚文元总行吧

头像被屏蔽

原帖由 越王勾践 于 2008-11-13 23:07 发表

我要恶心人,这个理由可以吗

老子当不了张春桥当当姚文元总行吧

可惜每有一个处女情结的阿宅被恶心到  就要有十个无辜的打酱油者陪着被恶心

教育某些阿宅认清现实撕毁处女情节
————————————————————————————————————————
跟这个一点关系也没有,我上来就是冲着和有过去的女人恋爱更有故事性更有萌点上去的,压根就没提出过半点处女情节的内容

成天提老处男的春天和joy的是菠萝,你去翻翻看我有对这类作品做出过任何评价吗