搜索
楼主: hein

不要再闹腾了,破鞋和反破鞋党在这里诋毁吧

原帖由 adophi 于 2008-11-17 06:12 发表
我刚来投票的时候是平票103对103来着。。我投了破鞋。。。

你不是拉平党的对手

那么开喷[~05~]

1.就像hein说的 我还真没看出来九千说别人破鞋是没有原则的
樱先被虫子推 再被渣二父子推 最后被土狗推 我说他是破鞋 不服气的站一个出来看看?
赫萝作为一只狼,没人类道德观念时已经想都不用想了 有人类观念后先是某乡村青年 再是始终要修成正果的香辛料同志 我说他是破鞋 不服气的站一个出来看看?
C.C已经明说是交际花了,光谈给个鸡鸭死就要吻一遍就够可以了,你敢说他以前混在爱慕他的男人堆里没尝过禁果是什么味道?
至于那啥未亡人 音无响子 按前头你们给出的  前夫死了  他另寻新欢 没当贞女 也是个破鞋
我是觉得九千找的这些例子还就真都是些有迹可查的符合传统破鞋标准的
他够客气了
反倒你们这些喊人到马路上见一个说一个破鞋的在原则上跟破鞋党差十万八千里
成年人要为自己的言论负责不假 可是成年人该为周围围观起哄的人的言论负责?
你的意思是那位在桥上作俯卧撑的同鞋该为MOP上 天涯上 各种BBS上 以俯卧撑的灌水回复泛滥的情况负责?
别搞笑了,破鞋党我看来看去也就九千岁 他连为自己党员的言论负责的责任都有
你们这帽子盖的够大 话题核心扯的够远

2.爬了这么多楼下来围攻九千的人无一例外直指破鞋是侮辱性词汇的理由就是那啥传统观念与那啥新华字典
呼 感情新华字典关于词义的解释已经更新的很跟的上时代了 已经很贴近草根了?
满大街的“低俗”小说、GALGAME,甚至电视剧里都没少出现过 男1喜欢上以前跟男3有过恋爱的女1 男2和男1吃饭时说 “那是破鞋,你也要?”云云 男1一笑而过之类的俗套情节
或许这年代是个路人甲就知道一对前恋人是不是发生了性关系哟?
破鞋用于代指
那啥和前任分了 然后又开展了新一段恋情的 无视(也可以说不知道有没有)那层膜
我还真没看出来是原创解释 社会哪怕是小众 在一起范围内确实就有这个用法
新华字典党 或许你们觉得 囧  字现在在网络上曝光率这么高 其原因在于社会主义的光辉之下 人们的心理十分的健康 所以表达出了自己内心中的光明对吗

3.您看不惯论坛上都是破鞋污染您的眼睛
作为一个你们都是我的翅膀党的党员,我还没抱怨一打开相关帖子 总要看见绿毛黑跳出来
作为一个平野青,我还没抱怨一涉及声优的话题 平野总是要被黑次
得了吧  就您眼睛精贵
破鞋党说一个角色是破鞋至少明面上还是说在控着这破鞋们的
XX黑这露骨的又算什么?不过我看不少反破鞋党党员看见XX被黑的帖子时还乐在其中——我有这么相信的理由
在论坛上看到黑我喜欢的人的相关言论 我只能说是要么当做没看到 要么怪自己手贱 写上帖子标题的干脆点塞抹布了
想想S1最可怜的是那些手贱一下就要被闪光弹击中的3700W吧
问:都禁了这S1还剩下多少帖子 ?

4.既然都是反破鞋党的言论 那我也干脆就把你们一起称呼了
那啥 你们来句 别人母亲是破鞋 你们来句到大街上随便找个带孩子的说他是破鞋

欢乐的下限啊
别人母亲要是跟别人父亲是属于初恋 那么划不到九千这边才对吧? 你们这说别人是破鞋可谓是真正意义上的没膜就破 歧视女性的言论不该从你们这些人的嘴里说出才是吧?
你们把说樱之类的2D人物与说你们妈直接划上等号 莫非你们是2D破鞋生的?
至于找个带孩子说他是破鞋 要被打 我完全知道要被打
如是 我找个真正符合字典解释的破鞋 麻烦您说服下 对他说他是破鞋 要他别打我  
都是有常识的人 不要不停的刷新下限证明自己智商不如别人好吗
至于那啥看不下去的S1女性会员与那啥你们这些都是男权社会下产物的  女权主义者
我应该说不乐无语还是什么?
有眼睛的都看的出来这里是男的多还是女的多 要是说少数派的意见真的那么重要的话 那么我看这帖子属于少数派的破鞋党跟你们这些女性会员还真没多大区别了
别拿什么女权出来压人好吗?
这个社会上虽然说因为机会与社会分工等种种原因 管理层始终是男性
但是有眼睛的人都看的出来从幼儿园到结婚生子 那些3700W和很难得才摆脱3700W的广大男性为了生物的繁衍后代的愿望究竟生活在了一个谁说了算的世界之中
继续深入的就成了讨论政治 就不发上来了
你们假如说目的不是为了社会恢复母系氏族 而是为了你们口中的男女平等 麻烦一下请以明主式的按人数说话 而不是摆出一副 我是女的 我就要有一票否决权的架势出来好吗
再说 这里是网络 你是不是女的关我什么事?
九千那态度我很赞赏啊
你们这些连照片都没发上来给我们看看的 就算是倾国倾城的绝世美女 也养不了我眼 我凭什么照顾你们这些自称女性 实际上是不是真女性的都不知道的家伙?
ZNM我身边一堆伪娘啊

很好
先说第一条
LS你先把你心中的破鞋定义明确的说一下

原帖由 molilanmao 于 2008-11-17 09:04 发表
1.就像hein说的 我还真没看出来九千说别人破鞋是没有原则的
樱先被虫子推 再被渣二父子推 最后被土狗推 我说他是破鞋 不服气的站一个出来看看?
赫萝作为一只狼,没人类道德观念时已经想都不用想了 有人类观念后先是某乡 ...

1.对,是符合传统破鞋观的。处女党也是符合传统处女观,有原则就不是侮辱了?那要不要S1再出现三从四德党?一夫多妻党?男性至上党呢?

2.别纱布了,要破鞋这词没侮辱性自己去找自己的小圈子,9K和大菠萝都承认这是“我流”了,你还在这里争语义的正当性,在S1这么多人喷就说明这里对这个词的态度了。你要真认为破鞋这词在网上很时尚很草根很没侮辱性,有本事去外野或者随便哪里去说:“某某我觉得你是破鞋,某某管理员我觉得你是破鞋”看看那里的人会不会一笑置之。

3.你可以试试在S1黑平野,黑绿毛,看看有没有人喷你。漫区某版主被人认为是平野黑的时候没少被人按手按脚。大菠萝都说了我可以喷他了,你居然说该怪我手贱?街上的路人到处喷粪喷你一脸是不是怪你街上乱走人贱呢?如此说来,很多人都确实比你要精贵得多。

4.你都承认要被打了就别乱用这个词,2D人物没人权,但乱喷粪总是惹人厌恶。
女权是现代文明的一部分,尊重女性是基本道德之一。你居然这个都能扯到民主上足以说明你已经二到一种境界了。乱七八糟扯一堆不就想证明在网上犯贱即有理又划算嘛。你原意当傻逼,欢迎去外野。年底近了,那里的人最欢迎傻逼了。

菠萝是典型的求搅,当然欢迎人喷他。
9k是被菠萝连累了

关键是要有个度,以前说樱是破鞋也挺和谐的,破鞋控NTR控什么的又不是不让你控。但这些都是很特殊的情况,也没那么多跟风的人搅的乌烟瘴气。

NAGI后来有个男友就有多少人说是破鞋,至于么。要和处女控大战别矫枉过正,以毒攻毒不是以傻逼对傻逼么。

怎么你们还在战啊。
用人类观念来要求狼的人你们狼都不如。
狼是禽兽。

LS挖坟

本来当时我回贴后就没点开来看过
既然501引用了我
那么我也回几句

破鞋的传统定义?
传统定义必须在网络上作为唯一解释?不允许他人有更新的解释?
原来你用囧字时是用的光明的意思?
你告诉我九千的我流解释中破鞋这词敢问有一点跟你们喷的侮辱性沾边的东西?
自己喜欢脑补仁和大铁就说看那基是搅基漫对吗?

嘿我还真就有本事了 不需要去外野 我直接在这里加亮加大
我妈是传统意义上的破鞋
事实上,对我来说这是事实
当然下限党们看到这句话还可能喊我去大街上甚至可能在我去大街上喊了又喊我在CCAV上喊来无限次的证明自己的下限
究竟要怎么样的扭曲的脑袋才能将建立在实事求是的前提下的评价也称为侮辱?
你还真就是手贱了
至少在我以人类常识下
远远的看见自己觉得像粪一样的东西时自己凑上用手挖一把放自己嘴里确认一下到底是不是的人
要么手贱 要么就是脑子有病
当然,我这是以人类的正常价值观得出的结论,要是这样做侮辱了你的价值观那么我道歉

而且,本人最不屑一顾的就是喷对方观点时连自己这边人的观点都不看一下的
自己爬楼区找所谓对满屏幕破鞋非常不满的“部分”女性用户的言论
然后再来说在这个帖子里扯到女性权利的是不是纱布
免得误伤自己人
既然你说出了尊重女性之类的话
我先重申一下
我个人在生活中很尊重女性,当然还有老幼病残之类的
但是你一个女ID凭什么叫我用对待女性的礼数来对待你?
这他吗 我光是一个游戏群里的就有3、4个有上百个“老公”的 姑且就叫伪娘吧,用人妖就成地图炮了
最起码发了真相证明自己是真娘们再出来
谁发出来谁随便喷我我不还嘴,就这
你们这些戴着一伟大的女权卫道士帽子的家伙们,既然出现个破鞋就这么到处闹腾
那么麻烦检讨下自己在网上究竟写过多少侮辱男性的话?
不要求别的,自己找出来编辑掉可以吗?
不谈像九千这样原本带侮辱性含义,自己用时按语境没有侮辱性含义的
光说诸如缩卵这样本身是医学词汇你拿出来骂人的
既然要把开玩笑当真,那么大家就统一一下态度
别让我看帖子时不小心看到你用这种词,污染我眼睛
哦对,也许我该说这是我走到马路上,你冲出来拿粪泼我
亦或者,你表达一下
在你和你的同类生物中,人类文明即不包涵尊重男性,也不应该包涵尊重男性
那么我们可以讨论讨论别的话题——比如说您这种生物智商一般是多少

最后,to499
我从未在该贴以外用过破鞋二字,破鞋对我个人来说,要定义的话定多就是
破掉的鞋子
名词,而非形容词
但是在该贴中,我对破鞋的一切看法都是建立在九千的定义之上
你要我解释不如自己去翻九千的定义

神貼又爬起來了么
借個地方問一下.
以女同性戀為援交對象的女性算不算破鞋?

又起来了 - -
LS  我认为应该算精神破鞋,肉体完好型吧……

原帖由 羽残樱 于 2009-1-3 11:40 发表
又起来了 - -
LS  我认为应该算精神破鞋,肉体完好型吧……

討論破鞋的時候說的都是異性之間吧.所以我很好奇同性之間做過了究竟算不算已經是破鞋或者中古了.
不用道具的話肉體應該就是完整的.但是精神上就算是破鞋了?并沒有被任何異性糟蹋過啊.也沒有出賣過自己的靈魂給任何異性.但是的確是在做類似援交的事吧?
對處女黨來說這類人又算不算處女?無論是在乎靈魂還是肉體.對方都沒有和異性產生過那樣的關係.但是卻百合過.算不算?

ps:看天生一對想到的問題.求解.

9K都已经走了,你们还想怎么样!?

我让这个世界平衡了。。

没别的意思,看见第一项比第二项多一票就投了二,投完了第二项比第一项多一票

我是来拉平比分的

你们继续

头像被屏蔽

楼上诸位见9K重现PPG就把这顶起来想让人家一来就看到么

头像被屏蔽

一群闲得蛋疼的傻逼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

「討厭!像這種缺乏信念支持的娛樂只是一種墮落而已!」

#518 起码在这里还看不到赢的迹象吧,嗯?

头像被屏蔽

怎么都是打酱油的

头像被屏蔽

原帖由 hein 于 2008-11-13 20:00 发表
MB,谁顶上来的?

你关闭投票锁掉帖子不就行了么……

原帖由 越王勾践 于 2008-11-13 20:37 发表
这样吧

你们不是想反破鞋党吗,那就请收集一下我到底侮辱和伤害了谁,如果我真的故意侮辱和伤害了哪个2d女性而且s1公认我做错了

hein就送我火星,决不食言 ...

至少伤害了以我为首的大量看2D的3D女性。

真的是大潮来了挡不住么……都已经战了这么长时间了……