搜索
楼主: hein

不要再闹腾了,破鞋和反破鞋党在这里诋毁吧

原帖由 越王勾践 于 2008-11-13 20:52 发表

这不是破鞋党破鞋控的典型态度吗

你自己去看看那些疑似破鞋的帖子里面兴奋的破口大骂的都是些什么人,不都是处女党及其余孽吗

我怎么觉得破鞋党对破鞋有加分啊。

红发应该算酱油党。

戏服党路过

你们能不能开个破鞋/中古的论讨专贴?这样反的人也不必那么大意见了。

我要投诉:

大菠萝12诬陷兰花.李被潜规则了,还贴兰花被强X的同人图.

要求删除图片,以后不再诬陷兰花

原帖由 qweqweqwe 于 2008-11-13 20:55 发表
未发掘领域------------bg2
艾黎当了多年奴隶,肯定被X了,
贾西拉是寡妇,
维康尼亚向主角充分描述自己在陆地当鸡的过程.

所以说加上老妹mod的bg2才是完整的

其实我们都该学老奶奶头全控 恩

我给你们光明正大挑战的机会了啊,怎么就没有一个人敢上啊

一个个缩卵去内野投诉的本事不小,来场正经的论战的勇气都没有吗

原帖由 越王勾践 于 2008-11-13 21:06 发表
我给你们光明正大挑战的机会了啊,怎么就没有一个人敢上啊

一个个缩卵去内野投诉的本事不小,来场正经的论战的勇气都没有吗

可能是都怕了你吧

大家都只看到了争吵的表象,却没有看见帖子背后的真相。

其实当论坛里各种伪破鞋帖泛滥、大家为此争吵不休的时候,鱼肠何不为此而痛心?因为他深深知道,继续这么吵下去,论坛将失去未来。

于是鱼肠与hein定下了协议,由鱼肠来故意激化自己与反破鞋党间的矛盾,挑起大家的怨念,成为众口铄金的对象,将所有的仇恨都包揽在自己身上,然后hein将顺从大义将鱼肠处死。
这样一来,大家彼此间的怨恨都会随着鱼肠的死而得到解脱,论坛便能恢复和谐,同时得到了未来。

这便是“九千镇魂曲”的真相,也是本帖的真意所在。

请为殉道者鱼肠,敬礼。

原帖由 D-JoeII 于 2008-11-13 21:12 发表

可能是都怕了你吧

理之所在,无理之人自然会畏惧。

我整个人都CG2了

“我要告老师去”从来都是理直气壮

原帖由 索兰塔.织姬 于 2008-11-13 21:12 发表

其实当论坛里各种伪破鞋帖泛滥、大家为此争吵不休的时候,鱼肠何不为此而痛心?因为他深深知道,继续这么吵下去,论坛将失去未来。

于是鱼肠与hein定下了协议,由鱼肠来 ...

你的说法的问题在於,鱼肠最近并不高调,四处上蹿下跳,闹到游戏区和外野,最后还跑到内野去告老师的反而是那些处女党。

我举报这人诋毁水无月流歌,作为能登麻美的死忠,我一定要个说法

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=490158

分清破鞋党内部的派别最为优先,避免无差别攻击。

破鞋党和破鞋鉴定党不一样吧?

我到现在也没弄清鱼肠算是哪一方

拜托了,在投訴貼裡我就有說不要非1即2.....
我不是什麽處女黨,對這黨派毫無興趣.也懶得看那些什麽精神處女教的東西.
只是覺得反感,從魚腸劍最初說音無響子是初級破鞋開始就覺得不舒服,
破鞋是什麽,在我看來就是婊子的同義.我的定義是那些丈夫還在身邊,卻跟別的男人鬼混的才能算是破鞋,鞋子為什麽會破?不是因為外界因素,而是自己的緣故才能稱為破鞋.

所以,從一個女性角度來看,這個詞彙看起來額外的刺眼.

你凭什么看不起婊子

我凭什么非得把破鞋看成是婊子

直说了,既然你们都喜欢将破鞋用在侮辱女性的限定范围里面的话,那我就偏偏要反其道而行之

原帖由 索兰塔.织姬 于 2008-11-13 21:12 发表

我整個人都CG2+MAX
真相

你们真浮躁。能不能把每个人都行动都过一遍脑子啊。不要看到高达就是仇人,看见破鞋就是表达讽刺。

但高达都是杀人兵器,破鞋也不是悦耳的词语;这是无法改变的事实。

在投訴貼裡我就有寫啊,說的是動不動就講別人是破鞋的這個衍生風氣.不是特定指某一個人,如果單純要投訴魚腸劍,我早在半個月前就會發帖.
就是覺得在發投訴貼的時候,已經演變成見誰就指誰是破鞋了,魚腸劍你認為這個風氣正常么?

我喜欢女主角轮大米的情节

原帖由 越王勾践 于 2008-11-13 21:28 发表
你凭什么看不起婊子

于是,再一次問在這里所說的破鞋的詞義

另一邊的大菠蘿12曾把slut翻譯成破鞋,我就覺得統一詞義非常重要了

原帖由 越王勾践 于 2008-11-13 20:37 发表
这样吧

你们不是想反破鞋党吗,那就请收集一下我到底侮辱和伤害了谁,如果我真的故意侮辱和伤害了哪个2d女性而且s1公认我做错了

hein就送我火星,决不食言 ...

s1 卡了。。。  重复了

我恶意的猜测是菠萝军干的 -___-

原帖由 越王勾践 于 2008-11-13 20:37 发表
这样吧

你们不是想反破鞋党吗,那就请收集一下我到底侮辱和伤害了谁,如果我真的故意侮辱和伤害了哪个2d女性而且s1公认我做错了

hein就送我火星,决不食言 ...

Alicia Florence     -_____-

很可惜,S1没有公认。

开投票贴表决好了。。。。关于Alicia Florence 姐姐的问题

70权限或者别的....   -_-

终于出现了一个勇士了

Alicia Florence

好啊

请把证据拿出来,我恶意侮辱她的证据

连鞋都没有还破鞋,完全不知道讨论这个话题有什么意义

虽然是打酱油的
不过进来支持一下反破鞋党

头像被屏蔽

原帖由 沙慈 于 2008-11-13 21:33 发表
你们真浮躁。能不能把每个人都行动都过一遍脑子啊。不要看到高达就是仇人,看见破鞋就是表达讽刺。

但高达都是杀人兵器,破鞋也不是悦耳的词语;这是无法改变的事实。 ...

死鱼高达杀谁了?

你们先把我干掉啊

要清理门户暂时轮不到诸位

我来分析一下个别作品:
Lain肯定是破鞋才喜欢上了电脑
NTHT的女主角,死鱼脸肯定是被摧残的结果,而且几万年不破都难
NieA_7家里太穷了,还养个外星人,姐姐肯定是不惜破鞋换钱
大阪总是睡不醒,太穷,所以原因同上
灰羽联盟里的落下肯定是破鞋后心理崩溃跳楼自杀
奇诺为什么突然变男孩去旅行,因为鞋破了
可符香最典型,家境黑暗,无任何收入却活得滋润,估计白天打工,晚上从事风俗业

Alicia Florence 是哪位?

原帖由 Takuto_Meyers 于 2008-11-13 21:48 发表

死鱼高达杀谁了?

死鱼高达是怎么死的?

奇诺为什么突然变男孩去旅行,是因为她父母逼她长大,也就是当破鞋,但是她拒绝了。
所以基诺不是。

我是打酱油的

原帖由 越王勾践 于 2008-11-13 21:28 发表
你凭什么看不起婊子

直说了,既然你们都喜欢将破鞋用在侮辱女性的限定范围里面的话,那我就偏偏要反其道而行之 ...

利用這個正大光明挑戰的機會

先把詞義定下來,之后的事情就好說了

去說服大眾slut還有破鞋不是侮辱性語言,最好不只是acg群體,而是整個社會

當然,精神處女教眾也一樣要同意

我保持沉默……果然这个词还是很有歧义的……在各地……