搜索
楼主: hein

不要再闹腾了,破鞋和反破鞋党在这里诋毁吧

回复 125楼的 大菠萝12 的帖子

毛病,破鞋就是破了的鞋子,搞那么认真干什么?

很明顯的,這不是認真做的解答,

在內野被否定掉的解釋,在這里還需要我再否定一次

還好我有這個興趣

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在一个随便使用各种新鲜词汇 而不理其本意的时代,在一个对各种词汇乱下定义的时代, 在一个混淆各种词汇概念的时代,
在这里,却因 破鞋 一词,人们展开了广泛的讨论,期使人们能对 破鞋 一词达成共识或者让别人认同自己的观点。

究竟这一次论战,会对以后人们对词汇的使用产生何种影响,现在还不得而知.......

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-13 23:13 发表
我等纯真的精神处女教徒,从来都认为2D人人生而平等,在吾等眼中,为了理想和真理现出身体的是世界上最纯洁,纯真,纯白的存在。我教从不以膜为衡量标准。鄙人眼中,反感的只是精神上出卖的女人而已。

大概简写就是这样?
这只是表明你的态度而已。对“破鞋”这个字眼没有解释和定义。

1、“破鞋”不应该禁用,因为破鞋是存在的

2、“破鞋”的确是被滥用了

3、脑补破鞋党和脑补中古党及其跟风者应该塞抹布,如果他们除了yy以外不能拿出确凿的相关证据

总结一下就是现在的宅喜欢并认可后宫、百合、乱伦、萝控、猎奇以及凌辱SM等,却又极其反感别人谈论破鞋,认为连破鞋这个词都很伤眼,很好很CJ很文明,此现象很好吖,这不明显代表社会进一步进化了么,上帝此刻泪流满面

回复 137楼的 大菠萝12 的帖子

好吧好吧,我否定這種兒戲的說法不管用,現在

破掉的鞋子=slut=破鞋=中古=有故事的女人=肉体成熟的女人

還是不太懂呢,肉體成熟的女人和slut有什么關系,又怎么和破掉的鞋子扯上的

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-13 23:21 发表

破鞋不是我喊的,你找错人了,我第一个提倡词汇的精神文明

你用过的“破鞋”以及现在的“中古”。要是只有自己用,摆明态度也行。但跟风者对你们的态度其实不关心,只是出于算是你们引导的风潮才想问明白而已。就算不是责任的问题,要是被人误用你自己就能坦然处之?

前面说了你不用对别人负责,但自己所说的语义不仔细理清的话,再说明自己态度如何纯洁也无济于事。

146楼的ID、头像和签名表示了其是一位堪与9K媲美、无比坚定的破鞋党

原帖由 越王勾践 于 2008-11-13 23:13 发表
教育某些阿宅认清现实撕毁处女情节
————————————————————————————————————————
跟这个一点关系也没有,我上来就是冲着和有过去的女人恋爱更有故事性更有萌点上去的,压根就没提 ...

原帖由 越王勾践 于 2008-11-1 11:44 发表
全世界被过的知多少

北欧的生命树,天天被蛇搞
内米森林的老橡树,七年换个老公
狄安娜圣林的山毛榉是罗马人的好妻子
毛利人喜欢在树下做爱,这样可以多生子女

那么naki呢,估计不是了 ...

原来9K你是破树党?

头像被屏蔽

回复 147楼的 lllzzzyyy17 的帖子

不,魚腸再怎么樣,也不會想要被12個精壯的男人貫穿的吧

原帖由 lllzzzyyy17 于 2008-11-13 23:29 发表
146楼的ID、头像和签名表示了其是一位堪与9K媲美、无比坚定的破鞋党

抱歉。我普注册之初就是这个头签。
之所以我对破鞋的提法并不完全反感,因为某时还能窥见一丝生趣在。所以要防止演变成凡事都会引向同一个悲伤的论调:就像以前戏服党被部分人破坏,只有一有戏服就被厌恶喊杀;还有不久前绿毛黑的骚乱,偶尔有正常kuso也被互骂之间切碎得体无完肤。

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-13 23:32 发表
毛病,干脆让总局直接塞任何脑补的人算了,以后漫区只要新闻贴就可以了

对了,还不许转帖pixiv的脑补四格

我才不反对你们发挥呢。不过多留回旋才好,多少也该注意到了吧。

原帖由 费莫 于 2008-11-13 23:32 发表

原来9K你是破树党?

那大家表态吧

如果都认为这几天关于naki黑化的扭曲帖到处散布的责任在我,那就请hein处罚我,我没有异议

原帖由 KyoUK 于 2008-11-13 23:23 发表
1、“破鞋”不应该禁用,因为破鞋是存在的

2、“破鞋”的确是被滥用了

3、脑补破鞋党和脑补中古党及其跟风者应该塞抹布,如果他们除了yy以外不能拿出确凿的相关证据 ...

这又要牵涉一个怎么界定YY的问题了

回复 151楼的 蠢毛 的帖子

主要是那个头衔太妙了“人与神的分界点”

“没被破之前就是人,破了后就是神呀”俨然是把鱼肠的理论夸张N倍后的结论

回复 148楼的 大菠萝12 的帖子

只是簡單的解釋詞義而已啊,沒有別的請求

怎么跟老媽子似的不是0就是100

要不要說“認真你就輸了”然后解散精神處女教,從emperor專職為joker呢?your highness

破鞋跟荡妇有什么区别
还振振有词的诡辩
也就S1好说话 好糊弄 好煽动
换其他论坛还给你机会瞎掰

原帖由 越王勾践 于 2008-11-13 23:37 发表

那大家表态吧

如果都认为这几天关于naki黑化的扭曲帖到处散布的责任在我,那就请hein处罚我,我没有异议

不是你的错  你的出发点是好的  你是S1的久世  只不过有人出动了干扰机,切断了你和S1众难民的脑后管子导致他们群体混乱  要送就该把这些人送小黑屋

回复 158楼的 lllzzzyyy17 的帖子

出發點是好的做法被眾人噴糞的情況也多不勝數

能做出什么結果還是待定呢

原帖由 camio 于 2008-11-13 23:38 发表
破鞋跟荡妇有什么区别
还振振有词的诡辩
也就S1好说话 好糊弄 好煽动
换其他论坛还给你机会瞎掰

所有生了孩子的女人都是荡妇?

头像被屏蔽

“百行孝为先,论心不论迹,论迹寒门无孝子;万恶淫为首,论迹不论心,论心世上无完人。”

我发现这句话是精神处女教和破鞋党的共同最大敌人

回复 160楼的 leosank 的帖子

生過孩子的女人就是破鞋?

不過按大菠蘿12列舉的同義詞,精神處女教似乎是這樣看的呢

原帖由 leosank 于 2008-11-13 23:46 发表

所有生了孩子的女人都是荡妇?

你马路上随便找个带小孩的骂句破鞋试试?

原帖由 希奈 于 2008-11-13 22:51 发表
后宫、百合、乱伦、萝控、猎奇以及凌辱SM都是作品本身的特点,或者剧本本来所具有的特点。

而论坛脑补破鞋却和原作角色无关系。特别是这些脑补很多都补在了那些本来没什么事或经历很正常的分手,上床之类的可爱角色身上。

论坛脑补现象不很常见么,MF和R2时期不也一堆脑补的
其实每个圈子都有它自身存在的意义,与破鞋党的对立为就如同去上人家专楼里当喷子一样不好玩的,硬要说的话,破鞋党在反对者眼里只不过是某种特殊现象罢了,何必深究呢

回复 167楼的 大菠萝12 的帖子

原帖由 叹息之墙 于 2008-11-13 23:20 发表

大概简写就是这样?
这只是表明你的态度而已。对“破鞋”这个字眼没有解释和定义。

本年度破鞋党的崛起应该说空境委员会和minori功不可没还是啥……

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-13 23:52 发表

请复习我的教义,谢谢……看不懂,我也不会鸡同鸭讲了

既然大菠萝对破鞋的解释极为含糊,如果大家不能明确领会,大可以在今后运用“破鞋”一词的时候采用原有词义或者适当考虑鱼肠的词义,加以甄别;剔除别有用心滥用词语败坏风气的行为。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 173楼的 大菠萝12 的帖子

那這里的中古是什么意思呢

破掉的鞋子=slut=破鞋=中古=有故事的女人=肉体成熟的女人

我也想像90#說的只在意破鞋的詞義,但是既然上面的等式成立,那中古好像就和破鞋有直接的關系了

回复 175楼的 大菠萝12 的帖子

我從頭到尾都是跟你說的一樣,在在意破鞋的词义啊,沒有對哪方的做法提到任何的意見

問題是你又不肯解釋,所以才退問現在用的“中古”的意思

扯到內野做什么,這既不是人身攻擊也不是惡性現象,只是想消歧義方便討論而已

連這我都做不到還玩個毛論壇,是吧,your majesty

順便,能被精神處女教主說自high我是否該感到榮幸呢

外野废狗引用过一段大菠萝的对话

大意就是他父母破鞋了才有的他

求证下真伪

另外难道你们觉得中古这词很好听么,翻译过来就是2手货。

就算你们在这里扯清了一两个词的含义,有什么用?你们达成共识不代表广大群众也有了共识。

问题根本不在于用辞,而在于用辞背后的思想潮流。

34比34比194
这还真是。。。

原帖由 诀别之夜 于 2008-11-14 00:47 发表
外野废狗引用过一段大菠萝的对话

大意就是他父母破鞋了才有的他

求证下真伪

另外难道你们觉得中古这词很好听么,翻译过来就是2手货。 ...

什么翻译,中古哪里止二手啊?

原帖由 rgw87 于 2008-11-14 01:16 发表

什么翻译,中古哪里止二手啊?

没事接什么话把,只有“二手市场”,你见过写着“二手,三手乃至很多手的市场”的牌子?