搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

tioover 发表于 2014-7-21 00:08
八奇一下,公主猜到了一点也不是很奇怪的事情,旁边那个间谍妹子说他的目标是自己,那么为什么一个火星人 ...

说起来,你们觉得间谍妹子会向公主坦白么?我觉得会扭捏一段时间啊

tioover 发表于 2014-7-21 00:19
就凭男主初次上阵是量产机,就能追到完结了。
上次是什么时候?

VF全家都是量产机

木头三页 发表于 2014-7-21 10:30
锅盖头最后那段的表现可以不用多想吧,他被公主没死震惊+被劣等人打了个灰头土脸,本来就是个格调低的小 ...

这集斯雷因开小飞机晃了几下直接被高中生打下来了这能算驾驶技术不错么……

虽然可以用对上同胞犹豫了来洗……

REIKA 发表于 2014-7-21 08:53
所以我倾向于认为被导弹炸的倒霉孩子是公主本尊,中弹瞬间用火星黑科技瞬移走了之类的 ...

侍女后来还活着,说明她不在车里,也说明车里那不是公主,而且第一集有公主被炸死的瞬间,虽然画面只有几十毫秒..

木头三页 发表于 2014-7-20 22:38
其实这集看开头S伯爵说八小时的时候我一直以为结局会是经典的“主角等人干死小BOSS,欢呼雀跃时抬头一看 ...

• 我估计下集开头就要砸了,然后正规军全灭的节奏,一船民间人做着新锐扬袭登录舰船白色基地,哦不,海神号开始前往扎布罗,哦不,种子岛的旅程

noneoneone 发表于 2014-7-20 22:42
其实我看老外讨论AZ相比起鲁路修,更多的是提起杨威利

另外,KG7比KG6的改进看来也就是平衡翼减小体积了

杨提督不是面瘫谢谢!

御熊 发表于 2014-7-20 22:52
超CURE公主战队——————

我是白公主~

中国福彩办 发表于 2014-7-21 10:51
侍女后来还活着,说明她不在车里,也说明车里那不是公主,而且第一集有公主被炸死的瞬间,虽然画面只有几 ...

mamialone 发表于 2014-7-20 22:37
看官网访谈可能会有宇宙战场。

我草,高达梗还真全玩到了

末柄里惠 发表于 2014-7-21 10:41
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=44770446

谢谢

hyakusiki 发表于 2014-7-21 10:48
这集斯雷因开小飞机晃了几下直接被高中生打下来了这能算驾驶技术不错么……

虽然可以用对上同胞犹 ...

技术水平是相对的,也许这说明剩下的人比他驾驶技术更烂
要不然就是黄毛伯爵成心想玩他,毕竟这个任务难度低,风险小(如果锅盖头不心怀鬼胎的话),就算让他这个意志不坚定的去都没问题,还可以让他认清自己的身份。

RX-78-7 发表于 2014-7-21 10:47
VF全家都是量产机

开着领先一代的战机(对比杂兵)也好意思自称量产?

RX-78-7 发表于 2014-7-21 10:46
说起来,你们觉得间谍妹子会向公主坦白么?我觉得会扭捏一段时间啊 ...

从她这集决心为父复仇的干脆,我觉得在知道公主是公主,本身还欠了她人情之后拉叶直接坦白的几率挺大的。
毕竟锅盖头代表着的是她父亲的上线,这些人明摆着要抛弃他们了,她也没必要替他们遮掩。
就是这样开局好像有点太顺了?

月夜凝雪 发表于 2014-7-21 10:26
这一话就刷了三十多页总算看完了。

黑公主的你们都忘记了上一话里说的公主只不过是因为水土不服所以才让替 ...

火星CQC龙精虎猛的把火星机甲术耍到飞起,瞬间秒杀淡定帝,
说她“水土不服”?!这理由连小学生都不信

RX-78-7 发表于 2014-7-21 10:46
说起来,你们觉得间谍妹子会向公主坦白么?我觉得会扭捏一段时间啊 ...

別讓斯雷因知道就好

伊奈帆作为男主角很符合我审美观,有点像中国古典审美中推崇的风格。
“君子讷于言而敏于行”
“神勇者怒而不变”
“静水深流”

lightingwing 发表于 2014-7-21 11:19
火星CQC龙精虎猛的把火星机甲术耍到飞起,瞬间秒杀淡定帝,
说她“水土不服”?!这理由连小学生都不信 ...

那已经是休息过后的第二天了啊,
水土不服只是躺一天就龙精虎猛正是体质好的证明啊。

中国福彩办 发表于 2014-7-21 10:51
侍女后来还活着,说明她不在车里,也说明车里那不是公主,而且第一集有公主被炸死的瞬间,虽然画面只有几 ...

可以先把车里的小女仆传送了,炸到的瞬间再把自己传送了……?反正就是觉得魔法公主的魔法比单纯的替身好玩,而且再怎么说公主都会留几个贴身保镖在旁边的,出了那么大事还能甩开保镖乱跑有点不合常理
或者根本只信小女仆一个(以及小女仆才是最强的王室护卫),那也说不过去啊……替身是哪里来的呢?公主身边有鹰派的眼线的话带着个替身这事不会没人知道,保险起见一定会同时干掉两个

看完这集我老觉得斯雷因技能点的是后勤维修保养而不是驾驶技术上去。
公主微服出巡自带最亲近的亲信很正常吧,不紧盯着大概是鹰派也没想到公主会偷溜,而让替身去游行。

其实现在所有人处境最惨的就是火星刺客妹。她的行为从火星皇室、地球政府角度看都是罪大恶极、十恶不赦,哪边都够判死刑,火星主战派直接要灭她的口就更不用说了。
我认为她现在最好的办法就是向公主殿下坦白,争取揭露火星逆贼的行动中戴罪立功,争取宽大处理,说不定还可以混个终身监禁。当然最好的情况是作为工具让公主充分的利用够,万一公主看她这么好用,想招降纳叛时也许就千金市骨把她特赦了呢?

就这么大一飞机还是超低空低速飞行,换我我都能打中啊……再加上妹子似乎点的是射击专精就更不用说了
相比男主的面瘫,斯雷因小天使真是一直一副纠结的苦大仇深的模样,看得我都恨不得把他那张脸熨平

REIKA 发表于 2014-7-21 11:32
可以先把车里的小女仆传送了,炸到的瞬间再把自己传送了……?反正就是觉得魔法公主的魔法比单纯的替身好 ...

呵呵,拜托乃们别这样

kxh007458 发表于 2014-7-21 01:03
坦克的观测点不止一个,就算所有潜望镜都打坏,还能用最原始的炮口直喵和开顶盖观测。而且我完全无法理解 ...

那探测无人机不就是典型的潜望镜的结构么?只不过把反射镜替换成了无线天线而已,还是整整8个……

炮口直瞄?你少搞笑了,炮口直瞄能拿来索敌?那玩意顶多拿来做瞄准微调……

开盖观察……你考虑过蘑菇头的感受了么?双方交火的时候玩开盖观察,不是车长疯了就是车体已经可以弃疗了,蘑菇头的机体当时毫发无损,外面3、4辆机体围着他搞火力覆盖,他凭什么要开盖观察?嫌自己命长么?

话说你冲着坦克打一发烟雾弹,他观察点再多又有P用……

再说了,一帮子地球人想在挖出来的黑科技机体上随便开观察孔?你问过火星工程师们的意见了么?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

结局是魔法少女火星公主指挥宇宙战舰海神2号艹翻反派,火星地球互相理解,
战犯带着激钢人动画被流放到木星圈

百年后在火星极顶遗迹出土玻色子演算系统.,木星蜥蜴来袭.........

头像被屏蔽

RX-78-7 发表于 2014-7-21 10:47
VF全家都是量产机

MP的YF19和YF23是原型机

昨天一气补完3话,虽然槽站缓冲要很久不过值得
关于公主称自己因为身体原因找替身,记得火星的质量大致是比地球要少,重力约为地球的40%,大概来了以后会觉得走路都很累姑且算作合理。至于为什么会刷新在野外,我觉得真的是派出替身去走形式也需要关注一下,有实时通话的可能性也不小。在知道有明确针对自身展开的攻击的情况下选择便装出逃说的通。
现在比较期待红毛和男二的信息什么时候在剧中摊开,我对小动物感觉比较好奇,作为侍从来讲年龄是不是太小了点。

木头三页 发表于 2014-7-21 12:10
也有这种可能,公主确实是身体不适,于是在随行人员的帮助下找了个替身代替自己去游行,瞒着地球方是因为 ...

访问团怎么可能把真公主和小女仆单独放在宾馆里全员跑去游行……不对不对
我来策划暗杀行动的话绝对会在随行人员里插眼线,以及第一时间控制住访问团剩余人员,嫁祸灭口什么的也比较方便啊……

换装偷偷出门游玩是公主惯例,古今中外不外如是

REIKA 发表于 2014-7-21 12:29
访问团怎么可能把真公主和小女仆单独放在宾馆里全员跑去游行……不对不对
我来策划暗杀行动的话绝对会在 ...

这次的暗杀其实没必要在随行人员里安插眼线,公主游行的路线早定下了,暗杀方需要做的只是找好合适的地点再瞒过地球安保把导弹车弄过去而已。
至于嫁祸,公主死后火星是直接翻脸说地球方害死了公主,连搞个极端反火星组织出来当替罪羊的诚意都没有

hyakusiki 发表于 2014-7-21 10:06
其实我觉得火星那群人对斯雷因的态度都蛮奇怪的……

考哥最后那段的表现简直好像是把斯雷因当成自己心腹的 ...

我觉得就没把他当回事,就像白皮饲养的黑奴,你会把这类人当回事?

木头三页 发表于 2014-7-21 13:04
这次的暗杀其实没必要在随行人员里安插眼线,公主游行的路线早定下了,暗杀方需要做的只是找好合适的地点 ...

嫁祸灭口是防着内部调查啦,毕竟贵族里还是有些保皇党的,老皇帝也肯定会查,到时候往政敌头上黑一黑什么的玩法可多了(想太多
说起来有点在意轨道上的骑士多少家参与了暗杀、多少家只是装糊涂趁乱下来圈地盘的

迪门修斯 发表于 2014-7-21 12:28
昨天一气补完3话,虽然槽站缓冲要很久不过值得
关于公主称自己因为身体原因找替身,记得火星的质量大致是比 ...

看红楼梦,小侍女也不过是8岁10岁左右

火星骑士的武力过于bug,为了平衡也得牺牲一下智力了

当然,一般状况应该是一遇主角方就智商掉线

MATRIXAI 发表于 2014-7-21 11:21
伊奈帆作为男主角很符合我审美观,有点像中国古典审美中推崇的风格。
“君子讷于言而敏于行”
“神勇者怒而 ...

“刚毅木讷”虽然是论语提出来的,但属于日本传统审美观推崇的性格。

巴尔干炮 发表于 2014-7-20 20:48
他惊讶是正常的,但堂堂火星萝卜被一个手无寸铁的少女吓的往后退就不对了,你一爪子拍上去不就结了?这么 ...

光天化日之下谋反,时辰伯爵瞬间就要被其他家族群欧