搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

喵狼 发表于 2014-9-1 17:18
你这个脑洞和我一致了,握手一下。
红毛的眼睛颜色很有意思的和S1伯爵完全一样,不过大概也只是制作组随 ...

那应该是继承她母亲的发色跟瞳孔

lilyad 发表于 2014-9-1 17:59
说到这个,之前红毛为什么主动去接男主?因为男主是打倒火星骑士的人么?这话基友说男主板着一张脸都没对公 ...

觉得伊奈帆战斗力很强可以一起组队战斗吧,都已经干掉两架火星机体了
这战斗力不能小看

这几感觉就是公主吃了吐 吐了再吃

御熊 发表于 2014-9-2 11:20
第一集照旧,公主是真死了,但是由于az之力原地信春哥复活,可惜衣服头发皮肤还没恢复好,只能用光学迷彩掩 ...

这个剧本很好!

喵狼 发表于 2014-9-2 11:34
有点乱,我就来谈谈红毛相关的各种脑洞好了,因为她的胸部比较大。
1、红毛是她爹和地球人的私生 ...

說起鎗,其實我很懷疑全艦有多少人有,感覺就艦長+副艦長有...

D-JoeII 发表于 2014-9-2 12:58
說起鎗,其實我很懷疑全艦有多少人有,感覺就艦長+副艦長有...

其实正规军人都应该配铳的吧,不过看样子没发,只发了萝卜。

喵狼 发表于 2014-9-2 13:08
其实正规军人都应该配铳的吧,不过看样子没发,只发了萝卜。

说到正规军人……堂堂火星战舰,舰桥里的操作者中居然有三个之前还是高中生。开萝卜的军人都死了还好说,开战舰的死了这么多?地球军到底有多缺人

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2014-9-2 13:13
说到正规军人……堂堂火星战舰,舰桥里的操作者中居然有三个之前还是高中生。开萝卜的军人都死了还好说, ...

不是因为开始开萝卜的死太多,让开船的都去开萝卜结果都被面瘫扫把星光环克死了吗。

skyxty 发表于 2014-9-2 10:44
韵子明明这么可爱身边还有这么美丽的姐姐 为什么会突然喜欢上火星的公主呐 想不通= =!
...

这张太可爱啦~

头像被屏蔽

御熊 发表于 2014-9-2 11:20
第一集照旧,公主是真死了,但是由于az之力原地信春哥复活,可惜衣服头发皮肤还没恢复好,只能用光学迷彩掩 ...

脑洞串联得非常好,光看剧情梗概我已经一手伸向钱包掏钱卖BD了
等等,S1   /伯/爵是什么鬼啦。

maxic 发表于 2014-9-2 12:33
他们被开了干了这活就能得到贵族地位的空头支票
估计他们也认为地球军敌不过火星,等到攻占地球后,他们就 ...

主要是看年表上的红字,还担心KG系列,不像是觉得肯定能辗压的态度
当然也可能是间谍的谨慎作风。

姐姐教你认表情

P id=45078984

beer 发表于 2014-9-2 14:32
脑洞串联得非常好,光看剧情梗概我已经一手伸向钱包掏钱卖BD了
等等,S1   /伯/爵是什么鬼啦。 ...

已经被使用2星期左右的词了吧……

喵狼 发表于 2014-9-2 14:42
已经被使用2星期左右的词了吧……

S 1   伯爵是因为他的扬陆城宅到现在都没动过身吗

beer 发表于 2014-9-2 14:37
姐姐教你认表情

是眉毛啊(得意

beer 发表于 2014-9-2 14:44
关键不是S,是S 1

是啊,是S1啊
这个星期看来他是FFF团的,更适合这个称号了。
(其实我一开始这么喊只是因为在S后面带个1比较顺手。

beer 发表于 2014-9-2 14:32
等等,S1   /伯/爵是什么鬼啦。 ...

i can i up,i can i bb

喵狼 发表于 2014-9-2 14:46
是啊,是S1啊
这个星期看来他是FFF团的,更适合这个称号了。
(其实我一开始这么喊只是因为在S后面带个1比 ...

我是不小心打多了个1而已……
对了脑洞还要加上男主就是aldnoah机械人,医生就是失忆的先帝。

御熊 发表于 2014-9-2 14:52
我是不小心打多了个1而已……
对了脑洞还要加上男主就是aldnoah机械人,医生就是失忆的先帝。
...

医生看着是日本人,公主怎么看都是毛妹……某种奇怪的展开。

喵狼 发表于 2014-9-2 14:54
医生看着是日本人,公主怎么看都是毛妹……某种奇怪的展开。

光学迷彩。医生失忆后一直护身符不离身。

御熊 发表于 2014-9-2 14:56
光学迷彩。医生失忆后一直护身符不离身。

其实面瘫就是光学迷彩啦……
完了这光学迷彩太好用了,现在说男主是河童都行了……

orangee 发表于 2014-9-2 15:13
其实面瘫就是光学迷彩啦……
完了这光学迷彩太好用了,现在说男主是河童都行了…… ...

河童……
其实这光学迷彩只能改发型服装不能改脸的吧。

喵狼 发表于 2014-9-2 15:16
河童……
其实这光学迷彩只能改发型服装不能改脸的吧。

噢对脸不能改.
嗯……结论-->
原来京阿尼的片子都是光学迷彩啊。

skyxty 发表于 2014-9-2 10:44
韵子明明这么可爱身边还有这么美丽的姐姐 为什么会突然喜欢上火星的公主呐 想不通= =!
...

还有韵子或者伊大爷的可爱的图吗

主要是看年表上的红字,还担心KG系列,不像是觉得肯定能辗压的态度

按第二集的战斗状况,要是15年前地球军没炸掉月球传送门让火星军队登陆地面
没有KG机甲的地球军会败得更快更惨

aptx8285144 发表于 2014-9-2 15:21
还有韵子或者伊大爷的可爱的图吗

有伊奈凡挺多的 韵子基本h露点黑丝诱惑比较多。。。。。

skyxty 发表于 2014-9-2 16:24
有伊奈凡挺多的 韵子基本h露点黑丝诱惑比较多。。。。。

韵子发过来看看,或者给个链接吧

hahahaha,好评。。。记得还有一个一耐烦和四莱茵角色互换的脑洞图,也蛮有趣的

话说有人觉得男二听说时臣挂了之后反应太冷静吗,他也不问一下时臣是怎么挂的……还是说他默认S杀了时臣?

小守 发表于 2014-9-2 17:01
话说有人觉得男二听说时臣挂了之后反应太冷静吗,他也不问一下时臣是怎么挂的……还是说他默认S杀了时臣? ...

S说了他杀了时臣吧

重新看第一话发现个有趣的细节,医生不喝酒却认识酒吧的酒保,被称为稀客,而且很诡异的在他和酒鬼侃大山的过程中出现了第一话导弹袭击二鸟修一姬的几个火星人在旁边密谈的镜头(看视角是医生观察的角度),很可能暗示着什么东西。
串上医生对种子岛机体的熟悉和心理医学专精……下一话二鸟修一姬估计要被送给医生好好诊断一下,祝他好运咯。

今天刚补完最新话,喷了,好好的一个反派,1min洗白成外争民权内惩民贼的民族英雄
本来一直以为面瘫要抬出这个或以为死或以为亡的公主来建国,现在看来谁建国还不一定呢23333
扎兹巴鲁姆可以争取一下,等他追船到了俄国要不要支援他3亿5千万金卢布签个零尺协定啥的?

你们的脑洞加起来也没有北朝人民的脑洞大:

“这片子已经被定性为老虚婊军国主义的神作了”

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

急救的工作是伊奈帆和女仆来做,伊奈帆可能在急救时观察伤痕分析情况,但最后还是要给医生检查的
嘿,那边的女仆,是医生检查救命要紧还是羞耻心要紧?不用套上衣服了就这样抬到床上来

treeo 发表于 2014-9-2 19:22
你们的脑洞加起来也没有北朝人民的脑洞大:

“这片子已经被定性为老虚婊军国主义的神作了”

看到北朝忽然想说,火星帝国的设定要拿现有国家去套,那真挺像北棒的,之前还觉得像WW,但WW人民生活水平没这么惨。
或者脑洞开大一点,片中的火星帝国,大概就是WW某些人眼中的TG……你看地球军连花园口都炸过了。

downnote 发表于 2014-9-2 19:55
急救的工作是伊奈帆和女仆来做,伊奈帆可能在急救时观察伤痕分析情况,但最后还是要给医生检查的
嘿,那边 ...

保健室.avi
我的看法是醫生必定內鬼……反正二鳥修一公主就算還有意識也是兇多吉少了。

另外頭像甚好。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

naiveyan 发表于 2014-9-2 17:56
今天刚补完最新话,喷了,好好的一个反派,1min洗白成外争民权内惩民贼的民族英雄
本来一直以为面瘫要抬出 ...

哪里洗白了,S也只是一个PTSD患者而已

说到医生……我不懂心理学,这集医生这样靠反复刺激治疗PTSD真的靠谱吗?感觉好像只会加重病情啊