搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

时臣有管教育?他知道蓝星为啥是蓝的吗?

喵狼 发表于 2014-9-3 00:03
好吧,认真的想想,这片可能做到啥程度?顶多FZ和食零那样水准吧……虽然说出来很难受失望但我真不信能再 ...

能有FZ或者食灵零的水准我就很满足了……现在更怕烂尾……

都市无名者 发表于 2014-9-3 00:33
能有FZ或者食灵零的水准我就很满足了……现在更怕烂尾……

某些细节做的很好,某些细节又做的很糟糕,觉得要神展开了结果又老套无聊,觉得要鸡肋了又突然出现高潮。反正不让人一口气爽到底。
要说还有啥期待也就是多发点福利吧
实际上我也很期待我上面说的话被打脸打得变成狗头。不过这太强人所难了。

喵狼 发表于 2014-9-3 00:37
某些细节做的很好,某些细节又做的很糟糕,觉得要神展开了结果又老套无聊,觉得要鸡肋了又突然出现高潮。 ...

同感+1, 這也是目前看來這部作品最奇妙之處, 讓人攪不懂製作組的取向

喵狼 发表于 2014-9-3 00:37
某些细节做的很好,某些细节又做的很糟糕,觉得要神展开了结果又老套无聊,觉得要鸡肋了又突然出现高潮。 ...

有糖有饼吃就行啦。真想看进展等到第二季吧。

第一季的剧情上基本没什么推进,就是把琐事拉长了外加造噱头给观众看。等到第二季超展开,再用庞大的信息量炸得人晕头转向——要是这样搞我觉得还是有看头的。

treeo 发表于 2014-9-3 01:15

第一季的剧情上基本没什么推进,就是把琐事拉长了外加造噱 ...

怎麼感覺這是作死的做法?(第一季吸不到觀眾, 令第二季沒甚麼人去看)

ufoasdf 该用户已被删除

话说设定有没说过除了神棍动了外其他那些高科技是火星移民自己研发还是挖出来的黑科技?

chickhead 发表于 2014-9-3 01:14
同感+1, 這也是目前看來這部作品最奇妙之處, 讓人攪不懂製作組的取向 ...

这节奏其实和fz有点相似,缺口气,但总体看我觉得比fz略好,而且能看出在埋伏笔,就希望后面能给力点别拖太狠。

treeo 发表于 2014-9-3 01:15

第一季的剧情上基本没什么推进,就是把琐事拉长了外加造噱 ...

第一季末尾必定要爆一次,不然的话二季没人有兴趣看。

喵狼 发表于 2014-9-3 01:34
这节奏其实和fz有点相似,缺口气,但总体看我觉得比fz略好,而且能看出在埋伏笔,就希望后面能给力点别拖 ...

就怕最後出來的伏筆竟然是回應訪談的"王道"時, 那就真的完蛋了........

其實我也不敢期望甚麼太大的超展開/黑色內容, 但聖母主角令雙方化解誤會回歸和平這種近年的"王道"展開我真的是已經被悶翻了, 至少也希望是因為雙方戰個痛,造成重創再順利成章進行和睦, 大家才痛定思痛盡力維持和平這樣啊

引用第8699楼chickhead于2014-09-02 10:17发表的  :
引用:treeo 发表于 2014-9-3 01:15有糖有饼吃就行啦。真想看进展等到第二季吧。第一......

@chickhead
老爷们出钱够坚定么

----发送自 STAGE1 App for Android.

都市无名者 发表于 2014-9-3 03:17
@chickhead
老爷们出钱够坚定么

說說而已, 我哪有錢可以出

喵狼 发表于 2014-9-3 01:34
这节奏其实和fz有点相似,缺口气,但总体看我觉得比fz略好,而且能看出在埋伏笔,就希望后面能给力点别拖 ...

FZ有原作加成,TV版不足的地方我看着看着就自己脑补完了……

chickhead 发表于 2014-9-3 01:17
怎麼感覺這是作死的做法?(第一季吸不到觀眾, 令第二季沒甚麼人去看)

不是已经吸引到观众了嘛,还倒回去干嘛

喵狼 发表于 2014-9-3 01:35
第一季末尾必定要爆一次,不然的话二季没人有兴趣看。

那是自然

chickhead 发表于 2014-9-3 03:01
就怕最後出來的伏筆竟然是回應訪談的"王道"時, 那就真的完蛋了........

其實我也不敢期望甚麼太大 ...

很遗憾……我觉得第一季结局也是这个鬼样

先行是今天出么233

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好久好久没来看砖楼,你们说的C和S是谁啊?为什么这么叫

q298722751 发表于 2014-9-3 13:11
好久好久没来看砖楼,你们说的C和S是谁啊?为什么这么叫

C=库鲁特欧=黄毛伯爵。
S=扎兹巴鲁姆=红棕毛伯爵。
这片毛色比较现实辨识度低,两人名字又太长不好记,只好用首字母了。

清晰卡贴图的亮点还挺多,除了角色资料之外,斯雷因、莱艾和锅盖头还有个VIA(至于左上标志是要告诉我们伊奈帆可以开跑车接后宫而斯雷因只能载男人么

火星要是有金坷垃种庄稼,就不用天天吃小球藻磷虾。

风雪停后再相见 发表于 2014-9-3 14:44
火星要是有金坷垃种庄稼,就不用天天吃小球藻磷虾。

火星氮磷钾已经够多了不用金克拉都得烧苗。

说真的,有aldnoah这神棍能源,连扬陆城都能造就不能建几个太空或者地下蔬菜大棚养点鸡鸭牛羊猪什么的?!虽然说缺水,但是有这么强大的能源了,彗星冰和合成水也不是很难弄吧?再不济都把剑抵在地球人脖子上了,用安全换食品也是很合理的展开吧?

不过有一点值得注意,那就是公主都赞不绝口的资源,但是在S这边却是可以和斯雷因分享的餐点,看着桌上的鸡肉我都怀疑S是不是有暗自通敌了。

stormist 发表于 2014-9-3 15:29
说真的,有aldnoah这神棍能源,连扬陆城都能造就不能建几个太空或者地下蔬菜大棚养点鸡鸭牛羊猪什么的?! ...

留意台词,那些是普通士兵的军需,估计是战利品来的。新鲜抢过来。

一想到他们珍惜地开罐头将鸡肉拿出来,认真仔细地烹调,一本正经地端上桌子。

噗嗤。

御熊 发表于 2014-9-3 15:34
留意台词,那些是普通士兵的,估计是战利品来的。新鲜抢过来。

一想到他们珍惜地开罐头将鸡肉拿出来,认 ...

之前放过地球军用口粮的资料,不知道S卿吃的是哪一款
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 73&pid=25719352

S吃的应该是地球供给扬陆城的。
结果丫一边吃一边还羡慕嫉妒恨,足见地球联合不懂攻心之道,要把厨子全换成英国人,火星人对地球的占领欲望估计能下降个七成。

公主没把斯雷因当恋爱对象看。
其实不用官方说,谁也看得出来。
就等斯雷因第二季野牛化了。

谢枫华 发表于 2014-9-3 15:57
就等斯雷因第二季野牛化了。 ...

这图其实早出了,说的人是雨宫(一个斯雷因推都这么说,看来脚本上他是真没戏)。
而且他野牛化都不够格,野牛没青叶把到Hina几率还是很大的,斯雷因么

谢枫华 发表于 2014-9-3 15:57
就等斯雷因第二季野牛化了。 ...

这样的人物类型结局不是死了谁也记不起来么,如果按老虚以前故事的一般尿性。

喵狼 发表于 2014-9-3 16:09
这样的人物类型结局不是死了谁也记不起来么,如果按老虚以前故事的一般尿性。 ...

原创片我估计他们不敢这么玩人气最高的男二。
中间过程不敢说,但结局斯雷因应该能存活,公主追不到也有机会拿安慰奖。

291页 我才看到30页 我要怎么追

木头三页 发表于 2014-9-3 16:20
原创片我估计他们不敢这么玩人气最高的男二。
中间过程不敢说,但结局斯雷因应该能存活,公主追不 ...

安慰奖:C伯爵不明原因的吐便当,和斯雷因过上了幸福的生活……

orangee 发表于 2014-9-3 16:33
安慰奖:C伯爵不明原因的吐便当,和斯雷因过上了幸福的生活……

很棒的想法

orangee 发表于 2014-9-3 16:33

腐女们得尖叫了。不过这两个看多了还挺登对233

我已經放棄爬樓了,只是MARK一下
話說公主是處女座到底是怎樣忍耐那種不對稱髮型的……