搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

木头三页 发表于 2014-8-31 19:18
我总觉得斯雷因在生活中大概时常纠正火星人对地球的误解……范围上到公主下至伯爵。 ...

然后被物理打脸?

喵狼 发表于 2014-8-31 19:18
然后被物理打脸?

C应该不会为了这个打他脸……大概。
火星人好像都很喜欢鸟,从公主到伯爵。

木头三页 发表于 2014-8-31 19:24
C应该不会为了这个打他脸……大概。
火星人好像都很喜欢鸟,从公主到伯爵。 ...

因为是珍贵的食材,就像之前某个人在楼里说过“把和平的象征吃下肚”

可供反复观看:

第一个赞!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

浴室纠缠.avi

(这个镜头是本人这周的TOP

http://nekoshiritori.wordpress.c ... -with-gen-urobuchi/
>You’ve usually stated in past interviews that you have connections to your characters. In Aldnoah Zero, which is currently airing, what do you think is your connection to Inaho?

>I did not create the characters in Aldnoah. I made the mainframe of the story until the preliminary version. But in fact Inaho’s character is different than what I wrote. I don’t really have a connection with this character, so this is an exception.

話說原來面癱這角色的性格不關老虛的事

对了,第二张明明露了却没有点,强烈的违和感

你们好扭曲

已经脑补流出了奇怪的液体。

引用第8261楼喵狼于2014-08-31 19:14发表的  :
引用:淫兽必须死 发表于 2014-8-31 19:11白毛和棕毛对话时一些小细节也蛮有意思这里看出......

@喵狼
看到那里我觉得这片的staff一开始定的风格是冷面搞笑风就好了,实在太好笑了地球人都这么ky

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第8266楼木头三页于2014-08-31 19:25发表的  :
可供反复观看:

@木头三页
话说有没有韵子快速从机上跳下奔过来的动图?

----发送自 STAGE1 App for Android.

煋技术力流石世界一,项链做得比狗链还结实

newise 发表于 2014-8-31 19:49

还能伸缩!

beer 发表于 2014-8-31 19:43
@喵狼
看到那里我觉得这片的staff一开始定的风格是冷面搞笑风就好了,实在太好笑了地球人都这么ky

我觉得这其实侧面说明面瘫和白毛之间差异没有想的那么大
试试看头像换掉没有……该死的小马

木头三页 发表于 2014-8-31 19:07
平假名那条推是他转了志村这张图之后说的:

激动的点很明显吧。

我以为你在8259楼用的是否定口吻

newise 发表于 2014-8-31 19:49

自己脖子太脆就不要怪链子结实嘛。。。

beer 发表于 2014-8-31 19:45
@木头三页
话说有没有韵子快速从机上跳下奔过来的动图?

群众的关注点几乎都在浴室
韵子:

姐姐:

妮娜:

舰长:

S的鸡:

浴室那段是挺带劲的
公主肯定还有救啦。

木头三页 发表于 2014-8-31 19:59
群众的关注点几乎都在浴室
韵子:

这是什么酱?

头像被屏蔽

我想,伊奈帆常年跟着雪姐屁股后面四处闲晃,估计对外交流都是雪姐来,所以他谈话水平不会高。
也许就是他和雪姐接触时间太久,交流太顺畅了,能从几句话或者几个细微的表情得到交流,所以难以和不那么亲密的人露出丰富表情。
伊奈帆“我只要右眉往上撇0.2度,雪姐就知道我不高兴。那么就没有必要撇0.3度”
但是雪姐虽然能主外但主内不够好,所以伊奈帆内务惊人。

斯雷因在火星这等级森严顶头上司又是老顽固的地方,没亲没友的谈话水平也不会太高。
除了公主在的时候可以把挤压已久的好话羞羞臊臊的讲出来。

番茄酱吧。

S的鸡真那张是丧心病狂……看的饿
不过侧面反应火星骑士吃的不如地球食堂,一把血泪……体会到了**的动力

头像被屏蔽

downnote 发表于 2014-8-31 20:09
我想,伊奈帆常年跟着雪姐屁股后面四处闲晃,估计对外交流都是雪姐来,所以他谈话水平不会高。
也许就是他 ...

换个脑洞,其实是同一个人。(我说着玩的

比真公主漂亮多了。

喵狼 发表于 2014-8-31 19:14
这段还有个有趣的点,白毛纠正S1伯爵关于鸡的看法,可以看出来他和面瘫一样KY。 ...

原来斯雷因在火星人缘这么差不光是因为人种
还和他打了太多的人脸有关……

上周的赌局果然成了悬案,不过没关系有效期截止到12集播完为止,我不信一个都不死
上周鄙人开的赌局在7901楼,传送:http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... age=264#pid26434559

AZ剧情如此坑爹,不猜真是没动力看,我们来赌一下下一话结束时公主和课金姬的情况吧:

公主意识恢复清醒,课金姬拥有人身自由
公主意识恢复清醒,课金姬失去人身自由(包括她昏迷/重伤/死亡等无法行动的情况)
公主活着但意识不明,课金姬拥有人身自由
公主活着但意识不明,课金姬失去人身自由(包括她昏迷/重伤/死亡等无法行动的情况)
公主确认肉体死亡,课金姬拥有人身自由
公主确认肉体死亡,课金姬失去人身自由(包括她昏迷/重伤/死亡等无法行动的情况)

相信这次应该可以保证全部覆盖了吧……

赌注:第十集结束后,请赌输的人在下面几个头像里面自选一个,用作一周的头像,和前一个赌局出现冲突的,可以自由选择两个惩罚中的一个,买定离手。

头像被屏蔽

奥柏伦亲王 发表于 2014-8-31 20:15
上周的赌局果然成了悬案,不过没关系有效期截止到12集播完为止,我不信一个都不死
上周鄙人开的赌局 ...

辛苦了亲王殿下
另外,您的女儿们很萌

喵狼 发表于 2014-8-31 20:18
辛苦了亲王殿下
另外,您的女儿们很萌

我刚想at你来着……顺便说一下我赌第一个,公主苏醒,莱艾自由,猜错了的话估计会换韵子的头吧……

关于女儿的问题,我只想说,我还没生够就……(

头像被屏蔽

奥柏伦亲王 发表于 2014-8-31 20:21
我刚想at你来着……顺便说一下我赌第一个,公主苏醒,莱艾自由,猜错了的话估计会换韵子的头吧……

关于 ...

我选第四个……看情况吧,选符合心情的

如果有公主千古的头像就更好了……

太空移民建立封建国家太不可思议了,照理说当时能去太空搞开发的都是精英了,初代很可能用了什么不光彩的手段,一直都有人暗地里反对但是迫于黑科技压倒性的力量没法反抗。

看到了一個腦洞:
當大家以為伊奈帆會向公主嘴對嘴CPR的時候,他卻突然拿出了AED(心臟除顫器)...

说起来,下一话标题是 嵐になるまで -Before the War- ,感觉没办法变好了啊

D-JoeII 发表于 2014-8-31 20:41
看到了一個腦洞:
當大家以為伊奈帆會向公主嘴對嘴CPR的時候,他卻突然拿出了AED(心臟除顫器)... ...

随身携带?

奥柏伦亲王 发表于 2014-8-31 20:15
上周鄙人开的赌局 ...

公主意识恢复清醒,课金姬拥有人身自由

我赌这个。。。。我感觉到这集所谓的超展开是唬人的。