搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

枢木スザク 发表于 2014-8-31 16:12
为啥要黑?
公主一口一个“相互理解”时候真心恨不得掐死她!

你对得起你第一任主子吗?

说起来,谈起朱雀才想起来。
如果公主OP最后对父亲举**的话,不就是朱雀吗?

我提议第九集讨论还是去外面的临时专楼,如果不能合并的话以后干脆就每话开新楼好了。

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

谢枫华 发表于 2014-8-31 16:21
不是啊。谎言是ライアー,莱艾是ライエ。一个是“来呀~”一个是“来耶”,还是不大一样的。 ...

发音不是也很相像的,不一定要完全对应
你看小圆里的晓美的日文发音不就类似于恶魔的发音还有圆=窗户

测试

楼主你要合并?

御熊 发表于 2014-8-31 16:44
你对得起你第一任主子吗?

你对克洛维斯殿下似乎有什么误解。

看过日本的澡堂子盗 摄 片子,里面的人在沐浴之前,还是会用毛巾之类的遮一下的。我觉的澡堂子那节没啥失误。再加上本身是公主身份,肯定这方面会更注意一些啦。

枢木スザク 发表于 2014-8-31 17:04
你对克洛维斯殿下似乎有什么误解。

对不起你主子太多了我记得有点不太清晰…(头像脸)………

重来重来,
你还对得起你胸最大的那个主子吗?

御熊 发表于 2014-8-31 17:08
对不起你主子太多了我记得有点不太清晰…(头像脸)………

重来重来,

柯内莉亚前总督?

版主才有权限合并,我是在试审核的范围,两份同样内容的帖子一个要审核一个不要,不知道为什么……

maxic 发表于 2014-8-31 15:12
不是说她的名字“莱艾”就是谎言的英语发音么

红毛英文写作liar么

maxic 发表于 2014-8-31 16:54
发音不是也很相像的,不一定要完全对应
你看小圆里的晓美的日文发音不就类似于恶魔的发音还有圆=窗户
...

那也太牵强附会了。我不觉得有什么意义。

powerpyc 发表于 2014-8-31 17:13
红毛英文写作liar么

RAYET AREASH

他想说的大概是尤菲

你年纪最小胸最大的那个主子。

其实瑟拉姆公主按理说非常符合你口味啊,皇女+互相理解+胸大。

这一集播放完毕后很多人都将公主和你年纪最小胸最大的那个主子相提并论了

我想了下,感覺下一話起碼有一半還是文戲
說不定有萊艾和S伯爵的回憶看

御熊 发表于 2014-8-31 17:27
你年纪最小胸最大的那个主子。

其实瑟拉姆公主按理说非常符合你口味啊,皇女+互相理解+胸大。

你指的到底是柯内莉亚还是娜娜莉?

LSS不要白费力气了,那谁铁定是要装傻装到底了

枢木スザク 发表于 2014-8-31 16:12
为啥要黑?
公主一口一个“相互理解”时候真心恨不得掐死她!

从你在小圆专楼出现的第一天到现在,差不多三年了,俺终于第一次觉得和你有了相互理解这种奇特的感觉。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

還是有專樓用專樓吧

說不定有萊艾和S伯爵的回憶看,艦長也可以來點

說不定有萊艾和S伯爵的回憶看

說不定有萊艾和S伯爵的回憶看,艦長也可以來點

枢木スザク 发表于 2014-8-31 17:33
你指的到底是柯内莉亚还是娜娜莉?

好评!233

小伊伊伊伊 发表于 2014-8-31 16:38
看脸是个好理由……不过我对需要观众自行脑补来由的感情线总归有点敬谢不敏,还是专心看打仗吧。 ...

其实按照这片的脉络,应该还是被公主的圣母之心感召了,第四集伊奈帆就是在听公主说她要去说服双刀侠后才选择冒险的。为了怕观众看不明白,脚本还安排了韵子来说这不像伊奈帆会做的事。
当然脸也是很重要的

木头三页 发表于 2014-8-31 17:52
其实按照这片的脉络,应该还是被公主的圣母之心感召了,第四集伊奈帆就是在听公主说她要去说服双刀侠后才 ...

唉,圣母。
想想这故事发展就浑身不爽。

趴在地上想了想,公主应该没死,也没失忆或者植物人,毕竟主角队目前所面临的局势还没好到需要公主吃份便当or暂时退场or失忆才能继续展开剧情的程度(对比:染血的尤菲),这个桥段主要还是为了莱艾,她需要一个足够大的爆点来打破现在的压抑状态,在观众眼中刷一发女二号的存在感,顺便也把她身上的秘密爆出来,第一季结局至少要让地球侧知道大BOSS是谁,这个任务估计就交给莱艾了。

下一話應該還會有回憶,萊艾,S伯爵

这剧情..........看完只觉得莫名奇妙

追期待的西瓜虫复出原来只是模拟视频ú

这个展开
简直醉了

『アルドノア・ゼロ』愛しの弟を見守る軍人系お姉様は彼とプリンセスの関係が気になる!?
Megami MAGAZINE,表面上说的是雪姐实际上还是伊奈帆和公主……

木头三页 发表于 2014-8-31 18:01
趴在地上想了想,公主应该没死,也没失忆或者植物人,毕竟主角队目前所面临的局势还没好到需要公主吃份便当 ...

如果公主没什么变化,这剧情其实也还是没有啥推进嘛,吊打红毛一整话?
其实我觉得现在是发展太慢,观众迫不及待想看到剧情推进了,真还是老套王道剧情,未免就慢的太过头了。

我自己千言万语汇一句就是,圣母公主快去死。

treeo 发表于 2014-8-31 15:05
红毛、韵子和妮娜是我这片最喜欢的3个妹子,希望STAFF继续努力增加她们的戏份 ...

这片看到现在个人感觉除了男主和白毛有些看头(槽点)外,其他角色都不实用,妹子中最对口味的六拳侠也便当了,公主呢傻吧天真吧又不如倒A里边的带感~

喵狼 发表于 2014-8-31 18:11
如果公主没什么变化,这剧情其实也还是没有啥推进嘛,吊打红毛一整话?
其实我觉得现在是发展太慢,观众迫 ...

善良爱好和平有什么错,你们太太团这么不待见白富美吗?

fws20 发表于 2014-8-31 18:13
善良爱好和平有什么错,你们太太团这么不待见白富美吗?

你觉得不死的相互理解剧情有什么看头吗

喵狼 发表于 2014-8-31 18:11
其实我觉得现在是发展太慢,观众迫 ...

这片是“群像剧”,大尉都能PTSD个没完,莱艾也该有相应待遇,不过她是把分散的剧情集中压缩到一集爆了个大的,说白了就是她的个人线吧。
而且从她身上引出“暗杀的指使者究竟是谁”这点还是有用的……至少看起来比大尉的PTSD线有用点。

喵狼 发表于 2014-8-31 18:15
你觉得不死的相互理解剧情有什么看头吗

这片子明显不是互相理解吧,主角又不是亚撒西男……

窝看出来了,尼萌太太团其实讨厌的是公主背叛黄毛,毕竟黄毛才是尼萌的真爱。

fws20 发表于 2014-8-31 18:20
这片子明显不是互相理解吧,主角又不是亚撒西男……

窝看出来了,尼萌太太团其实讨厌的是公主背叛黄毛, ...

你才是太太团,你全家都是太太团。
满意不?
话扔这里,白毛下一话被碾死也和我无关,我只是讨厌没来由的圣母公主和毫无描述的面瘫这样角色,说白了STAFF自己描述不力。