搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

downnote 发表于 2014-8-31 20:46
说起来,下一话标题是 嵐になるまで -Before the War- ,感觉没办法变好了啊

最后两集铁定是要上决战的。
不过看这个标题,我决定大胆猜测一下,下集老皇帝领便当,局势彻底失控。
再附赠一个脑洞,被授权的骑士是无法直接杀死授权者的,S这集叨叨这么多,目的就是用斯雷因杀老皇帝。

downnote 发表于 2014-8-31 20:46
说起来,下一话标题是 嵐になるまで -Before the War- ,感觉没办法变好了啊

十一十二话的标题现在还没有透露,这制作组也真是能吊胃口

讲真,

这动画里的东西好不好吃,关键还得看坐在桌前的人啊!

今年的舌尖ACG一定要狠狠批判斯雷因!

不过这么一看,

还真是好登对的CP相啊。

喵狼 发表于 2014-8-31 20:48
十一十二话的标题现在还没有透露,这制作组也真是能吊胃口

这不是制作组的事儿,标题提前透露这个是杂志干的,至少要等到9月6、7号才会出偷跑。

教皇 发表于 2014-8-31 20:49
讲真,

这动画里的东西好不好吃,关键还得看坐在桌前的人啊!

看了截图对比才深刻的领会到 火星伯爵正餐不如地球食堂

木头三页 发表于 2014-8-31 20:48
不过看这个标题,我决定大胆猜测一下,下集老皇帝领便当,局势彻底失控。
再 ...

老皇帝一死全部崩盘的话,公主就算挺过了也难回去了,是绝对不能指望老皇帝的几个贴身翻盘的。
乖乖在地球上找帮手吧。

D-JoeII 发表于 2014-8-31 20:41
看到了一個腦洞:
當大家以為伊奈帆會向公主嘴對嘴CPR的時候,他卻突然拿出了AED(心臟除顫器)... ...

那么就是裸体颤胸了,从观众的角度来说这样更好?

再 ...

好脑洞
唔,不过想想觉得他为啥非得让斯雷因去杀老皇帝,这种老狗随便药剂里搞一点名堂就死了,而且斯雷因这货这话还分明很忠实于公主,他就不怕节外生枝吗

喵狼 发表于 2014-8-31 20:58
好脑洞
唔,不过想想觉得他为啥非得让斯雷因去杀老皇帝,这种老狗随便药剂里搞一点名堂就死了, ...

“公主被地球人杀了,皇帝也被地球人杀了,地球人都不可信,必须杀杀杀”这样?

lilyad 发表于 2014-8-31 21:00
“公主被地球人杀了,皇帝也被地球人杀了,地球人都不可信,必须杀杀杀”这样? ...

说不通,现在看来,白毛这人大部分事情上实际比较沉稳,遇上公主出事才会发傻逼。

喵狼 发表于 2014-8-31 20:58
好脑洞
唔,不过想想觉得他为啥非得让斯雷因去杀老皇帝,这种老狗随便药剂里搞一点名堂就死了, ...

欺负雁夜斯雷因还需要更多理由吗?有愉悦一条还不够?
而且用“我放公主一条生路”换斯雷因亲手杀掉老皇帝的话,我估计斯雷因下得了手……

喵狼 发表于 2014-8-31 21:02
说不通,现在看来,白毛这人大部分事情上实际比较沉稳,遇上公主出事才会发傻逼。 ...

白毛的沉稳,大概就是“想不出要怎么做只好忍了”

不过我也觉得他有独立思想每次行动实行上也并不差,只是结果不尽如意。应该不会随便忽悠就做蠢事

难道不应该是菈叶戴上光学迷彩装公主吗?

第12集被发现胸围不对才穿帮。

downnote 发表于 2014-8-31 21:05
白毛的沉稳,大概就是“想不出要怎么做只好忍了”

不过我也觉得他有独立思想每次行动实行上也并不差,只 ...

真容易被忽悠的,这话看来很明显是红毛……

喵狼 发表于 2014-8-31 21:13
真容易被忽悠的,这话看来很明显是红毛……

她不是被忽悠吧。
斯雷因确实不容易被骗,但S也没必要骗他,只要让他相信“我能决定公主死活”就行了。

不知道是不是我记错了,好像帖子以前有人猜过莱艾是S伯爵留在地球的未知女儿(比如说她爸爸和锅盖头打招呼的时候也先让她离远点先为了好介绍之类的)
那么OP里拿**指的感觉,也有可能是假扮公主的莱艾对着骗了一筐人死掉的S伯爵了

C男人 发表于 2014-8-31 21:13
难道不应该是菈叶戴上光学迷彩装公主吗?

第12集被发现胸围不对才穿帮。

谁动杀手谁赎罪啦

”死去“的是红毛,公主平安归来。

多棒的剧本

再 ...

这集出来前我一直笃定会是这种展开。
但这集S伯爵直接就向斯雷因坦诚他是谋杀公主的策划者,这样嫁祸皇帝的理由就没了,斯雷因不可能会出于自主意愿干掉皇帝的。
其实仔细想一下S收留并告诉斯雷因真相虽然坦荡,但过于小看斯雷因也是他日后被肛的伏笔吧。现在皇帝当最终BOSS的可能性还高一点。

木头三页 发表于 2014-8-31 21:15
她不是被忽悠吧。
斯雷因确实不容易被骗,但S也没必要骗他,只要让他相信“我能决定公主死活”就行了。 ...

精神不稳定,想太多,这样的人相对容易冲动而且较易被暗示,就像选浴室里晕倒的妹子一样方便……
下一话的剧情发展看标题就是山雨欲来风满楼了,估计地球方也不会是公主活过来相互理解的HE。火星那边我建议S1伯爵找几个人把白毛看死软禁比较稳,在没有局势变化的情况下一话要说得肯定有难度。

喵狼 发表于 2014-8-31 13:29
成都被爆了,看地图上重庆是有的

我的意思是,70年代就发生世界线变动了,重庆这个直辖市不是97年才划出来的么

Scrummble 发表于 2014-8-31 21:23
我的意思是,70年代就发生世界线变动了,重庆这个直辖市不是97年才划出来的么 ...

地图上有重庆啊哈哈。

奥柏伦亲王 发表于 2014-8-31 20:15
上周的赌局果然成了悬案,不过没关系有效期截止到12集播完为止,我不信一个都不死
上周鄙人开的赌局 ...

但是我还是看不到你发的图

喵狼 发表于 2014-8-31 21:21
精神不稳定,想太多,这样的人相对容易冲动而且较易被暗示,就像选浴室里晕倒的妹子一样方便……
下一话的 ...

我觉得在见识过一遍斯雷因夺飞机出逃后S应该会对斯雷因有所提防……或者说让斯雷因前后两次上演夺机逃生的话,这剧情就重复得太无趣了,但是作为火星侧男主角他又不应该缺席大决战,所以应该会有个让他上机的理由。

木头三页 发表于 2014-8-31 13:44
数了一下这二十六个地点,分别是:

非洲(六个):

澳洲好惨,基本上数得着的城市全没了 ………………

喵狼 发表于 2014-8-31 21:02
说不通,现在看来,白毛这人大部分事情上实际比较沉稳,遇上公主出事才会发傻逼。 ...

这个脑洞回的是那句“为什么非得让白毛去杀皇帝”

hyakusiki 发表于 2014-8-31 21:25
但是我还是看不到你发的图

我现在改用POCO的图床了,看不到的话我真的没办法……

奥柏伦亲王 发表于 2014-8-31 20:15
上周的赌局果然成了悬案,不过没关系有效期截止到12集播完为止,我不信一个都不死
上周鄙人开的赌局 ...

公主意识恢复清醒,课金姬拥有人身自由

再 ...

这个设定赞!

木头三页 发表于 2014-8-31 21:25
我觉得在见识过一遍斯雷因夺飞机出逃后S应该会对斯雷因有所提防……或者说让斯雷因前后两次上演夺机逃生 ...

最简单的理由
“公主被地球人搞的濒死啦!”
然后白毛肯定就会犯傻逼,就是S1伯爵不让他去他也要拼命求出击了。

喵狼 发表于 2014-8-31 21:21
下一话的 ...

你讓我想到萊艾會不會以前被催眠暗示過皇族all must die了,所以精神崩潰後出現壞掉的眼神而且下手快狠準...等等COD黑色行動嗎這是

我犯了一个错误:第7话S伯爵说他的城已经降下来了,我还以为在天上……那么新西伯利亚那座可能就是他的?

D-JoeII 发表于 2014-8-31 21:28
你讓我想到萊艾會不會以前被催眠暗示過皇族all must die了,所以精神崩潰後出現壞掉的眼神而且下手快狠準. ...

这个脑洞,如果是医生干的就更好玩了。

风雪停后再相见 发表于 2014-8-31 19:14
吃惯了地球食物,怎么做到忍受火星的小球藻磷虾的?

跟皇族,有肉吃
身为公主的侍卫,待遇应该不会很差

引用第8328楼奥柏伦亲王于2014-08-31 21:27发表的  :
引用:hyakusiki 发表于 2014-8-31 21:252但是我还是看不到你发的图我现在改用......

@奥柏伦亲王
poco网址贴图要去掉“-c”,不然有一定几率显示不了

----发送自 STAGE1 App for Android.

nico看了下,这话公主获得电池姫的称号……

喵狼 发表于 2014-8-31 21:33
这个脑洞,如果是医生干的就更好玩了。

之前我一直在想PTSD线存在的意义,说塑造角色吧,就算真想做群像剧,这剧情时间与其用在一个大叔身上,还不如给韵子/妮娜/雪姐卖卖萌。
不过如果医生真是黑的,PTSD线除了塑造PTSD之外,可能也是在刷医生的存在感吧,否则将来说黑幕其实是个路人甲(举例:有人设,但很多人应该是把他当成路人甲的笕至刚),观众会掀桌的……

喵狼 发表于 2014-8-31 19:14
这段还有个有趣的点,白毛纠正S1伯爵关于鸡的看法,可以看出来他和面瘫一样KY。 ...

KY啥意思?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不会看气氛说话,比如妹子感叹蓝天白云时长篇大论解释科学原理的人,领导说这种鸟会飞时解释说那是鸡的人。

淫兽必须死 发表于 2014-8-31 18:31
是A/Z第九話放映直後
青木上的推特出現:

青木住址是什么?

片中地球联合总部在俄罗斯。
会选这里,大概是因为它有个“亚洲中心”的名头……?