搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

maxic 发表于 2014-8-31 14:35
有个想法,下一 集是莱艾意气用事后醒悟过来为公主做人工呼吸,公主醒后把她当作恩人,但同时战舰上有火星 ...

百合会的妹子们会很开心,不过这样似乎没有什么剧情推动的作用。

头像被屏蔽

看完第九话居然没人黑红毛吗?这时搞这事于公于私都没好处啊~一方面因为自己被背叛满腔仇恨,结果又出这么大力去帮人家搞死公主?时候还一副砍了杨过右臂的表情。。。。

看完第九话居然没人黑红毛吗?这时搞这事于公于私都没好处啊~一方面因为自己被背叛满腔仇恨,结果又出这么大力去帮人家搞死公主?时后还一副砍了杨过右臂的表情。。。。

妒客 发表于 2014-8-31 14:38
看完第九话居然没人黑红毛吗?这时搞这事于公于私都没好处啊~一方面因为自己被背叛满腔仇恨,结果又出这么 ...

黑她没有意思,对观众没秘密没背景,鸡肋一根,不如爆点东西黑面瘫或者白毛。

看完第九话居然没人黑红毛吗?这时搞这事于公于私都没好处啊~一方面因为自己被背叛满腔仇恨,结果又出这么 ...

但是红毛很萌啊....

downnote 发表于 2014-8-31 10:36
雪姐对莱艾说的大致是:“(那个人是)火星人,公主,在那里和我弟弟呆着,你不也快跟去吗”
莱艾听到第一 ...

就算萊艾真是公主她自己也不可能知道
不過這兩句起碼可以確定萊艾是有把自己當火星人就是了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木头三页 发表于 2014-8-31 14:20
公主与其说是过于天真,不如说她的想法很虚,至少表现出来的很虚。
到目前为止,剧情里主要表现出来的是她 ...

这么设定当然符合目前走势需要,如果不天真,完全火星立场思考,就不会有和平想法了。那还下什么地球。就博士老皇帝的态度来看,最开始也就二世祖好战而已。

这片快成了PTSD宣传片了,顺着惯性看完吧……

说句不好意思的话
样子和您很像。

喵狼 发表于 2014-8-31 14:40
黑她没有意思,对观众没秘密没背景,鸡肋一根,不如爆点东西黑面瘫或者白毛。 ...

您这不是黑的有声有色吗

你说的是开红莲二式的妹子吗

水银之蛇 发表于 2014-8-31 14:41
这么设定当然符合目前走势需要,如果不天真,完全火星立场思考,就不会有和平想法了。那还下什么地球。就 ...

火星立场思考并非不能有和平想法,除了战争之外,火星想获得资源完全可以走科技换资源的路线,反正两边又不是不通航。
完全火星立场当然不行,但公主这都快变成完全的地球立场了……说精神地球人还真没错。

sephirothmk2 发表于 2014-8-31 00:39
俗话说得好,仇大不过杀父夺妻。红毛他爹被火星骑士杀了,眼前这个火星公主不但没事还过得挺滋润受人尊敬 ...

其实按S伯爵说自己以前是侦察兵来看,莱艾一家效忠的对象也是搞情报的出身

终于吐出来了!

maxic 发表于 2014-8-31 14:47
其实按S伯爵说自己以前是侦察兵来看,莱艾一家效忠的对象也是搞情报的出身 ...

最好玩的剧情,自己一直想砍爆的目标,火星公主,其实是自己失散的妻子的遗腹子,不知为啥得到了那啥aldnoah的授权

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sephirothmk2 发表于 2014-8-31 00:46
从某种意义上S伯爵屏幕关早了,但是白毛交代出锅盖头受人指使暗杀公主的事情,一样会让S伯爵起杀心的。时 ...

可能是皇帝钦点的顾命大臣吧,看官网那副皇室合照就有他们俩

我一直有看到黑莱艾的人,不过这集之后没集中爆发,大概是因为首先这件事没什么争议之处,其次公主粉不算很多

楼回来了 惯例顶一记 红毛感觉没啥黑的 她一直看公主不爽很久了 现在不爆发以后也要爆发 索性就在浴室里让大家福利一把……也算造福大众了吧

看完第九集表示我果然太年轻。

木头三页 发表于 2014-8-31 14:45
火星立场思考并非不能有和平想法,除了战争之外,火星想获得资源完全可以走科技换资源的路线,反正两边又 ...

那种前提是不是帝国封建制,一个贵族都人人期望邀功上位的封建等级制国家,公主就算有这种想法,还是不能满足骑士贵族们的需要。我觉得平假名监督就是想要这种天真然后成长的王道吧。如果一个过分深思路的公主这片走势就变得气氛深沉了。不过演出效果来说,太过过多描写公主天真烂漫,尤其这一话和普通平民接触太融洽确实感觉生硬。

隐形术的隐形书 发表于 2014-8-31 01:10
要是下一集说昏过去或失去意识就停止al驱动,那么睡觉的时候咋办?

睡觉又不是会完全失去意识

其实之前有人提过TurnA,仔细想想这两部设定上确有很多共通之处

已经发生的:
主张与地球和平交涉的女王
暗杀王女事件
月球地下都市
月球遗迹的黑科技
月之民激进派与温和派的矛盾

还没发生的:
月球军阀架空郑权建国
女王与地球人互换身份
被黑科技毁灭过的人类文明

会吸取TA的经验来排戏吗?

木头三页 发表于 2014-8-31 14:20
公主与其说是过于天真,不如说她的想法很虚,至少表现出来的很虚。
到目前为止,剧情里主要表现出来的是她 ...

编剧和原案的水平也就这样,拿前面的举的尤菲的例子,尤菲起码还有行动力做一些事情,虽然差点把鲁鲁修坑倒

希望这集过后公主不要太天真了,然后一数只有三话的药可以吃了,断药起码三个月人还能好吗?

話說
該在哪個帖集中討論
這裡邊回邊等合併?

霖星 发表于 2014-8-31 01:33
S伯爵为啥要拉拢男2,感觉不应该是报恩吧

可能是他父亲的研究摆脱AD的启动权限被皇室把控的局面。

红毛塑造得连黑的人都少,实在对不起女二的地位

D-JoeII 发表于 2014-8-31 15:02
話說
該在哪個帖集中討論
這裡邊回邊等合併?

个人觉得还是分集比较好,不然会爬死人的。

红毛、韵子和妮娜是我这片最喜欢的3个妹子,希望STAFF继续努力增加她们的戏份

木头三页 发表于 2014-8-31 14:32
也许是来找丢卡利翁?十五年前事件的知情人。

作为知情人太年轻了一点,会不会根本是S伯爵的人

lentrody 发表于 2014-8-31 01:34
那我就先猜韵子扮公主

妮娜扮更合适,都是金发

突然想到主角同学里有个金发外国人是不是就为这种剧情而设置的

treeo 发表于 2014-8-31 15:05
红毛、韵子和妮娜是我这片最喜欢的3个妹子,希望STAFF继续努力增加她们的戏份 ...

姐姐、韵子、红毛的胸部和腿都非常的不错。

高达tw44 发表于 2014-8-31 14:58
编剧和原案的水平也就这样,拿前面的举的尤菲的例子,尤菲起码还有行动力做一些事情,虽然差点把鲁鲁修坑 ...

也不能这么说,尤菲至少有个死宠她且有实力的姐姐,公主
她做的事基本是剧情中她能做的上限,我觉得微妙的也只是她的心态不像个一出生就注定了会成为火星帝国唯一继承者的人,果然隔代教育不可取。

诶……红毛本身就是个黑……还需要谁黑啊……

貌似雨宫天说她完成了12集的配音?

要是不合并的话,商量一下安排哪位朋友以后每集开个专楼吧。这楼确实太高了。