搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

公主死不掉的啦      最多让脸瘫来人工呼吸(群众:为什么非得是脸瘫!)

S伯爵洗白好快,于是斯雷因这算是有个靠山了么
早知S对他这么好,斯雷因为嘛不和S混却和黄毛伯爵混

公主真死了就神作
另外公主要是真死了,斯雷因也就该和S一战线对地球宣战了吧

fws20 发表于 2014-8-31 10:39
(⊙o⊙)…这怎么理解?

因为9话以后都没她什么事了,所以都配完了233

奥柏伦亲王 发表于 2014-8-31 09:28
我现在觉得这片细节丢失的好严重。上舰两话了,结果一直都在忙着超展开,对于舰内的设施人员之类的几乎没有 ...

骨架搭起来了,却是个营养不良

所以很多地方都没法深究只能脑洞嘛

再仔细地看了看,莱艾勒公主的时候项链的长度长了近一倍,制作组了为了让它变凶器也蛮努力的,明明原本就那点长度。

哥特式lolita 发表于 2014-8-31 10:59
S伯爵洗白好快,于是斯雷因这算是有个靠山了么
早知S对他这么好,斯雷因为嘛不和S混却和黄毛伯爵混

其实S那个“你是我救命恩人的儿子所以我要救你”的理由也很……他又不是公主那样的小天真,会不知道斯雷因在C手下讨生活不容易?他跟C又是好友,想照顾恩人之子的话把人弄到自己的扬陆城上不就行了。
S这个角色还真是粗看大义凛然细看问题一堆,就不知道是单纯的塑造失误还是他其实是黑的。

……鉴于这片到现在已经出现过数次“你想得太多了”的情况,我猜是前者。

鱼缸 发表于 2014-8-31 03:46
我有个想法……不对  是脑洞(
会不会老皇帝在儿子死后就开始克隆自己的孙女.....克隆体记忆共享
一旦挂了 ...

擦,这脑洞略有道理

66666 发表于 2014-8-31 10:06
雨宫天说她已经12话都配完了

她应该说9话已经全部都配完了

风雪停后再相见 发表于 2014-8-31 11:09
再仔细地看了看,莱艾勒公主的时候项链的长度长了近一倍,制作组了为了让它变凶器也蛮努力的,明明原本就那 ...

黑白毛是宇宙的意志(

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

喵狼 发表于 2014-8-31 10:55
志村画的韵子,没有胸部真不习惯……
这张有人贴过么,志村贵子这次居然一口气画了四张……………… ...

原来消失掉一个人跑到角落哭去了吗

https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=556584&page=3
31楼,反正9话过了也无所谓了
搞动画的苦力听不到台词所以正确率肯定很低。

木头三页 发表于 2014-8-31 11:13
其实S那个“你是我救命恩人的儿子所以我要救你”的理由也很……他又不是公主那样的小天真,会不知道斯雷因 ...

就是啊,说起来一开始都以为S是为了斯雷因他爸的研究所以开战后才想要的斯雷因,现在看来如果就是为了报恩,那真应该早点把人搞过来比较合理,看着也不应该那么难搞到手的感觉
所以纯粹为了虐斯雷因么。。。

这片最近几集大多数人物的行动都给我种“有理有据但是令人无法信服”的感觉.....
是文戏太多还是细节不够还是staff脑洞大开呢.....
这都第一季第九话了吧......就算每集再多超展开,大剧情的展开速度也过慢了吧......
两边各玩各的然后你一个PTSD我一个PTSD..... 这哪里是战争简直是战舰情仇史啊...
吐槽完毕

按照staff“不能想太多”和“专注打脸+虐斯雷因”的思路,下一集应该不会有圣母,然后ALDNOAH DRIVE停了就说明公主物理上的确有受到什么损害,接着面瘫一行会暂时行动不能。为了防止舰上气氛恶化公主的受伤被隐瞒然后引出莱艾的回忆?结尾是公主恢复或者地球方友军出现?
这脑补连我自己都不信啊.....又是文戏?真的假的...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

喵狼 发表于 2014-8-31 11:37
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=556584&page=3
31楼,反正9话过了也无所谓了
搞动画的苦力听不到 ...

那剧透挺靠谱的,说的第九集死的人应该是看到舰长小时候的照片,以为舰长的哥哥是舰长的爸爸了

公主一口气没上来,嗷的一声昏古七了

种子岛一战简直是PTSD制造机……

看完这话感觉莱艾真的有可能是S伯爵女儿,至少“都是皇室的错”这一点上是一致的

hyakusiki 发表于 2014-8-31 11:46
种子岛一战简直是PTSD制造机……

看完这话感觉莱艾真的有可能是S伯爵女儿,至少“都是皇室的错”这一点上 ...

剧情还好说,但是年龄……她又不是在HF之后出生的,对不上吧。

你爸给我两个烂饼,我给你两斤烂饼
    —— from S1 Nyan (HTC 8X)来自: WindowsPhone客户端

一直到第九话人物性格还是很单薄
人物反应明显不对的地方不少
描写手法有问题
很多方面会让观众产生歧义
有种为着xx而xx的感觉,格局越来越小,走不出去
打斗方面有的集数不错,但是有的很啼笑皆非
棕毛伯爵的机体目前最好看
男主方刚获得新舰船,剧组居然不带观众参观一下

名津流 发表于 2014-8-31 10:07
又看了一遍姐姐这一段。,有几个问题啊

那两句很容易让人产生误解,姐姐那两句其实说的都是公主,姐姐只是以为莱艾也喜欢面瘫而已。莱艾先也误解了,所以说后面那句公主说才让莱艾松了口气,姐姐也有可能因此捡回一条命。

公主会成为不破爱花一类的角色吗?

名津流 发表于 2014-8-31 10:07
又看了一遍姐姐这一段。,有几个问题啊

其他两人都起哄去围观面瘫了,就红毛显得不在意不去,姐姐就觉得红毛喜欢面瘫所以吃醋不去的。那句火星人公主,指的是就是公主的属性啦,姐姐只是认为红毛觉得公主这个情敌的属性太强有些自卑而已,还劝她努力向面瘫发动攻势。但毕竟这都是姐姐自己脑补的,她看面瘫可能比较准,但看别人就不一定正确。红毛可能并不喜欢面瘫,她不去的原因更可能是无法接受公主公开身份还能和地球人搞好关系,而自己不得不隐藏身份不能让任何人知道。这种心理失衡也导致最后她去杀公主,从红毛的内心独白来看还真不关面瘫什么事。

遇袭的时候只要不是给个失忆之类的理由那公主应该能认出莱艾……要怎么收场就不清楚了,感觉伊奈帆会在这里参一脚。

特意去看了下,莱艾手上绕两圈+公主脖子上绕一圈之后还有这个长度,这链子可真是变换自在。

婶和真是太丧病了。。。

木头三页 发表于 2014-8-31 02:37
我倒是觉得这韵子股涨得有点莫名其妙……虽然说是坐实了韵子喜欢伊奈帆,但下了机体之后完全没下文,难道 ...

韵子下了机体四处找伊奈帆,结果发现伊奈帆正压在全裸的公主身上亲嘴……

喵狼 发表于 2014-8-31 02:55
刚我说过了,为了掩饰勒杀公主的事红毛可能会一直隐藏起那个项链,而那玩意是白毛爹的遗物,里面有什么秘 ...

浴室里全裸着她怎么藏……不好我想到糟糕的地方去了……

谢枫华 发表于 2014-8-31 12:08
韵子下了机体四处找伊奈帆,结果发现伊奈帆正压在全裸的公主身上亲嘴……
...

受伤害最大的人

谢枫华 发表于 2014-8-31 12:08
...

这时间差得也太大了吧,公主还抽空去吃了顿饭。

Archlich 发表于 2014-8-31 10:06
我就说啦,我就说啦!这是对真之百合男子的考验!志村老师都钦点啦!

红毛这个魔女化只是自我认知稍微出 ...

动画里两女的胸都被画大了两圈不止啊www
志村老师肯定超不开心的。

红毛杀人这一段我觉得很好理解啊,自身嫉妒想不开,父亲又是因公主而死,情绪最差的时候激情杀害公主。无论现实还是小说这种扭曲的人都很多的吧。

我都开始觉得这片各种语焉不详造成的理解混淆不是塑造不利而是故意为之了……

问两个问题
红毛为什么要sha公主
伯爵为何要挑起zhanzheng

AZ要变第二个XX机了 ?

看到面瘫下话吃瘪太高兴了,前提是千万别吐便当

TRACESPY 发表于 2014-8-31 12:11
问两个问题
红毛为什么要sha公主

莱艾一开始一厢情愿的认为公主是同伴,结果被现实打脸,作为火星人和罪魁祸首她在船上这段时间估计积累了不少压力,而且公主还有个希望(证明身份被爷爷接回火星),她什么都没有,再加上又看到西瓜虫的刺激,直接崩溃了。原先她就是暗杀公主计划的参与者,如今只是重新执行了这个计划。
S要打仗的理由他不是说了么,抢钱抢粮抢地盘顺便报复皇室,暗杀公主属于一举两得。

感觉公主真死了也不是不行,但是公主自身的剧情发展仍有余地,片头的举**也未明朗,所以大概是死不了
主角遇到女仆这就是要急救的节奏,毕竟就算这时叫医生也太迟,相信学霸必定有特殊的救人技巧
然后就看红毛的处理了,男主会否把这事压下去还是直接监禁PLAY呢

TRACESPY 发表于 2014-8-31 12:11
问两个问题
红毛为什么要sha公主

1、嫉妒得不爽加本身在地球任务受训目的就是杀公主于是爆发了
2、抢资源,凭什么就要过的这么差还被纱布皇室管

头像被屏蔽