搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

木头三页 发表于 2014-8-10 02:11
KG7的动力应该比KG6强,但是因为装甲厚度(重量),还是会影响机体灵活度?

机体资料还是全英文,这个世 ...

奈叶的农药之心只会说英文,可见小学生三年级才可怕。

头像被屏蔽

看这尿性地球这边肯定有aldnoah了,只是没有皇帝和公主这样的权限狗用不起而已。。如此公主身份暴露,然后被地球这边利用基本上是跑不了的事情了

jacklibran 发表于 2014-8-10 01:36
韵子有变搞笑役的趋势= =
缺点是估计很难和伊奈帆有感情戏了,优点是大概不会便当 ...

箕国起助,就是被干掉的男主同学,一开始也是搞笑役啊。
何况男主的黄毛同学,不也是搞笑役么?竞争上岗有淘汰压力的。

木头三页 发表于 2014-8-10 02:11
KG7的动力应该比KG6强,但是因为装甲厚度(重量),还是会影响机体灵活度?

机体资料还是全英文,这个世 ...

入职培训入伍宣讲会后面的板子上也是有日文和英文双语,好可怕

downnote 发表于 2014-8-10 02:23
入职培训入伍宣讲会后面的板子上也是有日文和英文双语,好可怕

从设定上讲应该只是地球被轰的千疮百孔各地人民流离失所杂居的后果吧(我很奇怪为啥没有毛子语,当然这问题根本不能认真

喵狼 发表于 2014-8-10 02:25
从设定上讲应该只是地球被轰的千疮百孔各地人民流离失所杂居的后果吧(我很奇怪为啥没有毛子语,当然这问 ...

大概是因为美国受创严重,原本的美国人散居世界各地(像加姆和妮娜),但俄罗斯受创的地方少,民众不必要迁居。
第二集也有类似“俄罗斯人?很罕见啊”的发言。

喵狼 发表于 2014-8-10 02:25
从设定上讲应该只是地球被轰的千疮百孔各地人民流离失所杂居的后果吧(我很奇怪为啥没有毛子语,当然这问 ...

说起来总部在俄罗斯没什么相关情报吧
我还想这群人如果到了总部,我们就可以知道究竟是毛子霸了地球还是外国人干掉毛子在那里聚会了——当然也可能都不是

这集感想
大叔你再抖下去时髦值要跌到谷底了
中场的阿三BGM太出戏了,特别是弹幕里适时的我在东北玩泥巴
期待下集男1男2组队

木头三页 发表于 2014-8-10 02:28
大概是因为美国受创严重,原本的美国人散居世界各地(像加姆和妮娜),但俄罗斯受创的地方少,民众不必要 ...

如果毛子当了世界老大俄语不是应该推广为世界通用语了吗(脑洞

喵狼 发表于 2014-8-10 02:30

英语基础根深蒂固,毛语学习难度太高(光字母就……),全球处于创伤恢复期它也没机会展现自己的硬实力吧。
不过反正火星皇室都是毛子……将来地球雄起之后宣称一下自古以来也是分分钟的事。

喵狼 发表于 2014-8-10 02:30

美國人都分散了的話只會令其他國家說英語人口比例增加吧

皇帝能分给其他骑士aldnoah因子,公主应该也行吧?

这集节奏有所回升,斯雷因也归队了(?)期待酒鬼和红毛能有所发挥。酒鬼总是一上机就头昏脑涨真不像话。

另外,男主打最后一个飞拳应该也是命中了的,只是子弹没有爆炸,第一发可以明显的看到子弹被弹开了,后面两弹也有铛铛的声音

头像被屏蔽

从这话看来男主角是不会换机体的了,估计斯雷恩也不会换机体。
来到种子岛的话,感觉是换母舰了,内幕之类的估计也不会说出多少来。

炎夏型塞拉利昂 发表于 2014-8-10 03:19
@霖星
上面飞下来的有重力加速度加成 小 火包动能不够打不动

嗯,我只是看到前面几楼有说男主打最后一个飞拳时miss了

我来下一些设定来弥补斯雷因逃脱的BUG "飞机上有一些只有火星才有的识别物防止火星武器误伤用的,而且防御武器一般不使用人工操作,切换流程太慢来不及,因此没有在识别为敌军的情况下防御武器没有起效"

这皇帝和骑士的关系原来是帝皇和基因原体啊...那会出个荷鲁斯么

最后男主还是得靠基友送神装啊...

tonyshva 发表于 2014-8-9 20:54
我来下一些设定来弥补斯雷因逃脱的BUG "飞机上有一些只有火星才有的识别物防止火星武器误伤用的,而且防御 ...

换句话说就是火星这帮童贞压根就没人想过会有人叛逃吗
甜到腻了

mhfdt 发表于 2014-8-10 04:21
换句话说就是火星这帮童贞压根就没人想过会有人叛逃吗
甜到腻了

实话说,到目前为止的确没有看到火星人有内鬼的可能性,小天使毕竟被所有人打上标签了,只是目前不知道他到底出在火星社会的什么阶层,竟然没有人注意他的动向有点怪之外,如果按照我说的那样来的话,他是唯一一个如此案例的成功者,之外就不会有其他可能性了
我乱说的

头像被屏蔽

(动画#6)"你们开'渣-古'都不看说明书的吗|是男人就要开红渣,说明书有写三倍速啊"

雨宫天这一口气已经5个女猪了 了不起

雨宫大法的声音辨识度还挺高的。。。

突然产生了一个问题
aldnoah因子是老皇帝分封给领主的
那门客爵士们和骑士开萝卜要用的aldnoah启动因子是伯爵们分下去的吗?
不然就算整个火星阵营只有几百骑士,老皇帝也够累的
aldnoah因子层层分封,也更符合“封建制“设定嘛

rms117 发表于 2014-8-9 21:37
抓他的理由又不是说他叛变

莫名其妙
抓他的理由和他本人叛逃有个毛关系
“因为你出场镜头太多了所以我要抓你”就算扯出这种无厘头的理由来又如何
是因为来抓人了,所以只好叛逃了,这才是因果

这集的感想:男主和女主命运的相会

这集已经告诉我们萝卜咸菜什么的都是张皮,这故事接下来真正要讲的是两个男人抢女人的故事。

女伯爵会不会也是偷偷跑到种子岛上,看见斯雷因还以为被C伯爵发现,于是下一话直接溜了

----发送自 Meizu M040,Android 4.4.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4973楼奥柏伦亲王于2014-08-10 01:18发表的  :
引用:木头三页 发表于 2014-8-10 01:13这段不好说吧,也可能是S伯爵说来骗C伯爵把斯雷......

@奥柏伦亲王
感觉是灭口了,这集一直是凝重的神情。而且感觉杀了锅盖头开始就已经开始变得冷酷了。
话说小飞机开出扬陆城的时候怎么没有炮击,击中机翼也好。

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第5003楼downnote于2014-08-10 01:37发表的  :
对了,下一集斯雷因怎么和船员解释他为何非要保护他们的理由,而又避免提及公主的身份呢?伊奈帆是好打发,......

@downnote
这个太容易了
“我在火星上天天被打受不了,听说你们这里是没有分阶级的”。而且他还是地球人。

----发送自 STAGE1 App for Android.

beer 发表于 2014-8-10 08:43
@奥柏伦亲王
感觉是灭口了,这集一直是凝重的神情。而且感觉杀了锅盖头开始就已经开始变得冷酷了。
话说小 ...

因为独立日的主角跑出外星人母船时都没挨炮击啊!

公主给的设定是那种小飞机没力场没重武器,如果扬陆城开炮,就绝对没有命运的相会了。就当是剧组忘记了吧是我忘了要活口的设定了

noneoneone 发表于 2014-8-10 07:25
女伯爵会不会也是偷偷跑到种子岛上,看见斯雷因还以为被C伯爵发现,于是下一话直接溜了

----发送自 Meizu  ...

但女伯爵有说啊,这是她的领地。这就不算是悄悄的了吧?

hirty 发表于 2014-8-10 01:31
公主好萌,韵子骚想干,男主挂有点厉害
不过我觉得这个应对方式还是没用吧,这拳头扎船上也能自己拔出来, ...

在短时间内男主的应对方法还是有效的。如果我没看错的话,男主攻击的是拳头和推进器的结合部。拳头和推进器脱离后就暂时废了吧,除非把它们从水里捞出来再组装一遍。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第5069楼lyflyflxf于2014-08-10 08:55发表的  :
引用:beer 发表于 2014-8-10 08:43@奥柏伦亲王感觉是灭口了,这集一直是凝重的神情......

@lyflyflxf
我想了想S伯爵有个活捉的要求,大概扬陆城的炮击火力太大了,一炮无就不能留活口?

downnote 发表于 2014-8-10 01:37
对了,下一集斯雷因怎么和船员解释他为何非要保护他们的理由,而又避免提及公主的身份呢?
伊奈帆是好打发 ...

“她们也帮忙抗击火星骑士了,不能丢下功臣”如何?