搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

舒克的戏份比开陆战兵器的贝塔要多哦

人物细节有趣
韵子prpr

原来是斗鱼挂了啊,我还以为是我网络问题。

重发一下目前已知的直播地址:
1.http://www.douyutv.com/meizhi
2.http://ohys.blog.fc2.com/ (A-Stream)
3.https://www.connectcast.tv/cc07214545
4.http://ch.nicovideo.jp/aldnoahzero

斯雷因和公主理科水平都不高好奇怪啊,火星人不是一群科学团体吗?为什么下一代都是修文科的

望月凝香 发表于 2014-8-10 00:51
一点也不差好吧,就这个长径比,能光靠调整密位连续命中三四发,这已经是神**手级别了。
对空射击因为是 ...

原来如此。

到最后明显精神用光了不够开必中了啊

最后我以为出来打铁拳导弹的会是可爱的废柴大叔
结果是小天使 感觉还不错

sephirothmk2 发表于 2014-8-10 00:51
另外男主这集算是被打脸了吧,不是白毛出来救命估计全员要阵亡了。

不管怎样男主总算败一阵还是好评,有时 ...

虽然险些败下阵来但是并没被打脸吧,短时间内想出了可行的方案,并且严格的执行,除了最后一发怎么都打不中以外前面都击中了,就这我都觉得是开挂了。

当然从结果上来说,白毛一炮救了全船人,但是伊奈帆前面的所做的一切都是有意义的

地球正规军每次开打都要在恶心配乐中惨死几个,真是太惨了……

downnote 发表于 2014-8-10 00:53
斯雷因和公主理科水平都不高好奇怪啊,火星人不是一群科学团体吗?为什么下一代都是修文科的 ...

大概因为是地球常识所以没教给公主吧……斯雷因则无疑是因为没上过学所以文化水平不够。

这一话中间说al驱动是皇帝与骑士签订契约,骑士用al驱动制造了铁甲骑兵和登陆城,这又是怎么回事

之前好像听说火星萝卜是挖出来的吧?

不管怎么说斯雷因救场而且开的也不是锅盖集体,所以可以抛掉羞耻的误会情节,直接本垒

男2这出场跟基神似的.......

学霸打脸那段笑死了

对于公主来说这算是天降完爆幼驯染?

隐形术的隐形书 发表于 2014-8-10 00:55
这一话中间说al驱动是皇帝与骑士签订契约,骑士用al驱动制造了铁甲骑兵和登陆城,这又是怎么回事

之前好像 ...

“火星萝卜是挖出来的”只是猜测。
虽然我是很不理解火星骑士到底是怎么各自造出扬陆城和萝卜的,但既然官方这么说,就相信它吧。

头像被屏蔽

女伯爵好赞!韵子就是猫吧!斯雷因登场相当帅气,要洗刷之前的受样啊!姐姐插旗插多了。。。上一集结束红毛和面瘫的互动没有继续是怎么回事……太浪费了。公主鼓起脸的时候好萌,面瘫简直KY。
种子岛当年到底发生了什么下集不知道会不会揭晓。
另外,aldnoah能力是DNA绑定的话,那面瘫和斯雷因都可以做公主的小骑士了。
没准就是从种子岛挖出当年火星人的机体换机。

有种斯雷因会开火星机,面瘫继续橙色恶魔的感觉。

木头三页 发表于 2014-8-10 00:55
大概因为是地球常识所以没教给公主吧……斯雷因则无疑是因为没上过学所以文化水平不够。 ...

这么有可能公主听懂了瑞利散射之类的名词,只是她不知道和蓝天有关系
她是听懂了名词反应过来才羞愧,而不是因为听到了不知道什么但是听起来就感觉是正确而伟大的名词才羞愧么?

这一集公主也说机器是他们结合aldnoah之力造出来的(权且认为是那样的话),他们科技还不错嘛

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

喷了这也要来文理大战么

yanghuangu 发表于 2014-8-10 00:33
看来种子岛上秘密很多啊

话说15年前地球方主力还是旧式战车啊,那怎么就能和火星人在月球上打到引发HF呢? ...

火星人自己把传送门搞崩的吧

我等着他俩合体呢

在空中自杀 发表于 2014-8-10 00:38
前两集沉闷成那个样子,这集的节奏却一下子紧凑起来。明明脚本都是同一个,联合之前也是第三集爆, ...

第二卷BD就4,5两集,不是死忠谁买啊……估计会绑点新鲜货色

沧海nog 发表于 2014-8-10 01:00
喷了这也要来文理大战么

前后两集有理有利的说明了,学好文科可以杀人,学好理科可以救命
……只是我没想到斯雷因不光文科不行,理科也不够好

downnote 发表于 2014-8-10 00:59
这么有可能公主听懂了瑞利散射之类的名词,只是她不知道和蓝天有关系
她是听懂了名词反应过来才羞愧,而 ...

被人用教导小学生的态度一本正经的纠正本身就很耻了
之前她还用那么郑重的口气说了错误的常识,简直是随手扑杀小清新现场版。

都市无名者 发表于 2014-8-10 01:02
第二卷BD就4,5两集,不是死忠谁买啊……估计会绑点新鲜货色

绑了,斯雷因的过去篇漫画,BD的人物封面应该也是斯雷因,目标人群相当明确。

斯莱因这集时髦刷得飞起!
从谒见室出来后的逃亡,逼问橙色机的下落,乱**之下抢走sky free,最后一**救下全船的人,一扫前几集的懦弱,特别是在电梯逼问的那段,镇定的气度一点儿不比男主逊色!
好期待下一集他和男主的联手战

木头三页 发表于 2014-8-10 00:57
“火星萝卜是挖出来的”只是猜测。
虽然我是很不理解火星骑士到底是怎么各自造出扬陆城和萝卜的,但既然官 ...

这话说到机体是因为ALDNOAH驱动才这么猛,莫非以后可以在训练机里安装个太阳炉ALDNOAH核心来变身超级系机体咯?

downnote 发表于 2014-8-10 00:59
她是听懂了名词反应过来才羞愧,而 ...

伊奈帆用平板电脑查了瑞利散射的资料给公主看,公主看了资料才脸红的。

再说下去我就没脸见公主殿下了

awq4545 发表于 2014-8-10 00:48
男主前面3发都是准确无误的打中了但是后面连续3**都不中这肯定是剧情需要了吧 ...

因为最后一个的进攻路线是斜上方,弹道曲线难算啊

都市无名者 发表于 2014-8-10 01:02

醒醒,不是死忠谁会买BD啊……

木头三页 发表于 2014-8-10 01:04
绑了,斯雷因的过去篇漫画,BD的人物封面应该也是斯雷因,目标人群相当明确。 ...

那就是必入手的意思咯

jokertx 发表于 2014-8-10 01:04
这话说到机体是因为ALDNOAH驱动才这么猛,莫非以后可以在训练机里安装个太阳炉ALDNOAH核心来变身超级系机 ...

……像这样?

仔细一想斯雷因酱拿什么跟伊奈帆争哦,人家学霸能打会做饭,一人能顶一个团;自己学渣挨打家常事,跳反也只有小飞机。这年头天降碾压幼驯染又是主流,这人物设定是不是太失衡了。

说真的,他们离西瓜虫越来越远了,斯雷因这不是基本上绑定小飞机了么。

----发送自 Meizu M040,Android 4.4.4

谢枫华 发表于 2014-8-10 01:05
伊奈帆用平板电脑查了瑞利散射的资料给公主看,公主看了资料才脸红的。 ...

那公主阅读速度也蛮快的,地球的平板电脑果然棒。
我可以理解NGNL的吉普莉尔为什么那么高兴了

螢りんね 发表于 2014-8-10 00:56
男2这出场跟基神似的.......

学霸打脸那段笑死了

之前不是有透说公主对金毛没有恋爱的意思

小天使大活跃啊

downnote 发表于 2014-8-10 00:53
斯雷因和公主理科水平都不高好奇怪啊,火星人不是一群科学团体吗?为什么下一代都是修文科的 ...

只是因为男主是个无时无刻都带着学霸光环的人而已吧,感觉高中生不知道这个也正常。

木头三页 发表于 2014-8-10 01:04
绑了,斯雷因的过去篇漫画,BD的人物封面应该也是斯雷因,目标人群相当明确。 ...

而且这个目标人群应该相当有消费能力。这商业企划做的太专业了