搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

对了,下一集斯雷因怎么和船员解释他为何非要保护他们的理由,而又避免提及公主的身份呢?
伊奈帆是好打发,其他人就不好找借口了。

比较有说服力的借口,嗯,比如“你们船上有个短发女孩是我女朋友”之类的总不行吧,“妹妹”也许行得通?

木头三页 发表于 2014-8-10 01:36
这个在正片有提起,他是在“五年前”被救的,反白:之前的剧透里说到过他是在和父亲迁往火星的途中出的事 ...

可怜的斯雷因酱连老爸在世的时候都上不起学(捂嘴

hirty 发表于 2014-8-10 01:31
公主好萌,韵子骚想干,男主挂有点厉害
不过我觉得这个应对方式还是没用吧,这拳头扎船上也能自己拔出来, ...

大尉说了,地球火星两边都是新兵。遇到突发事件处理不过来太正常了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

喵狼 发表于 2014-8-10 01:30
话说被屏蔽的到底是啥啦

xiao sao huo

斯雷因之前训练都是开灌满lcl的驾驶舱,主角这边有火星机也应该给他用。

这个在正片有提起,他是在“五年前”被救的,反白:之前的剧透里说到过他是在和父亲迁往火星的途中出的事 ...

地球如果挖出什么的话,十五年后的今天战火重燃应该投入使用让敌人开开眼,可是目前火星没有收到类似阻碍的信息。
总觉得有些古怪

downnote 发表于 2014-8-10 01:37
对了,下一集斯雷因怎么和船员解释他为何非要保护他们的理由,而又避免提及公主的身份呢?
伊奈帆是好打发 ...

他会先和橙色恶魔沟通,然后地球方由橙色恶魔搞定之类的?

………………………………

都市无名者 发表于 2014-8-10 01:32
你要说这是公主她妈我可不信

要說像的話她比較像萊艾

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

喵狼 发表于 2014-8-10 01:41
………………………………

这不科学。我测试了一下“骚货”并不会被屏蔽,但是"小 骚货"就会
设置者的性取向是怎样?

D-JoeII 发表于 2014-8-10 01:42
要說像的話她比較像萊艾

被这么一说,好有道理。
可女伯爵的老公会混得这么差么……非得做间谍,才能回火星捞骑士身份。。。

五年没满就有大成果说不是球奸都没人信,搞不好S伯爵夺权篡位的阴谋从15年前就开始了。

downnote 发表于 2014-8-10 01:37
伊奈帆是好打发 ...

“我对那台橙色的机体一见钟情,请把它嫁给我,俺はカタフラクトだ!
更有可能是伊奈帆出面帮忙圆场吧,以他学霸级别的反应速度。

downnote 发表于 2014-8-10 01:44
这不科学。我测试了一下“骚货”并不会被屏蔽,但是"小 骚货"就会
设置者的性取向是怎样? ...

心情同头像
……大概是书记系,看这片只会喜欢萝莉女仆那种……吧?

都市无名者 发表于 2014-8-10 01:08
之前不是有透说公主对金毛没有恋爱的意思

但是金毛有啊

而且如果红发的女伯爵是公主的妈妈,一点相关女儿的台词都没有是很难理解的。
这母女关系又不是什么要掩饰的爆点,故剧本不会故意在台词上遮遮掩掩的,所以没有台词就代表不是

木头三页 发表于 2014-8-10 01:45
“我对那台橙色的机体一见钟情,请把它嫁给我,俺はカタフラクトだ!”
更有可能是伊奈帆出面帮 ...

面瘫并不擅长说谎编故事吧?
不过因为是面瘫,所以说谎别人也看不出来……

为啥你们会猜女伯爵是公主的妈啦……无法理解

都市无名者 发表于 2014-8-10 01:48
不过因为是面瘫,所以说谎别人也看不出来…… ...

这么说也许是靠莱艾帮忙?反正她本业也是这个

可惜了男主是学霸所以他的知识储备不能作为评价一般地球人的标准,否则的话只要对一个年轻人询问天空为什么是蓝的,就可以查出他是不是火星间谍了

喵狼 发表于 2014-8-10 01:48
为啥你们会猜女伯爵是公主的妈啦……无法理解

随便一句脑洞,别在意……

downnote 发表于 2014-8-10 01:47
而且如果红发的女伯爵是公主的妈妈,一点相关女儿的台词都没有是很难理解的。
这母女关系又不是什么要掩饰 ...

腦洞而已,可能性很低啦

都市无名者 发表于 2014-8-10 01:48
不过因为是面瘫,所以说谎别人也看不出来…… ...

以现役军人的身份出面做保?反正只要能证明他不是坏人给我方增强一分战力总是好的。

话又说回来,东京离种子岛那么远,他到底是怎么找到的KG6……

这屏蔽词库太微妙了

downnote 发表于 2014-8-10 01:49
这么说也许是靠莱艾帮忙?反正她本业也是这个

可惜了男主是学霸所以他的知识储备不能作为评价一般地球人 ...

能看出来。
Q:为什么天空和大海是蓝色的?
A:因为散射←有知识的地球人
   因为折射←不够有知识的地球人。
   ……因为空气和水是蓝色的?←火星间谍。

木头三页 发表于 2014-8-10 01:54
能看出来。

一般地球人斯雷因你好

木头三页 发表于 2014-8-10 01:54
能看出来。

噗哈哈哈

话说,之前研究子面散射的时候查了下天空为什么是蓝的(以及黄昏为什么是红的),虽然记住了瑞利散射但感觉有看没有懂……

木头三页 发表于 2014-8-10 01:52
以现役军人的身份出面做保?反正只要能证明他不是坏人给我方增强一分战力总是好的。

话又说回来,东京离 ...

怎么找到KG6是个问题……
话说他逼问的那个是s伯爵的奸细还是拔刀的整备?如果是奸细,S伯爵那基本可以先他一步找到公主干掉了吧

话说我看男猪复习机体资料那段的意思是不是KG6轻一点反而更好用?
(感觉就是动力都一样,装甲反正没用,还不如轻一点灵活点

都市无名者 发表于 2014-8-10 02:06
怎么找到KG6是个问题……
话说他逼问的那个是s伯爵的奸细还是拔刀的整备?如果是奸细,S伯爵那基本可以先 ...

整备吧,他是在问对方双刀侠执着的橙色机体是怎么回事(可能是从他口中问出了海神号,然后一路追着船来的?)。

real_zyf 发表于 2014-8-10 02:07
话说我看男猪复习机体资料那段的意思是不是KG6轻一点反而更好用?
(感觉就是动力都一样,装甲反正没用,还 ...

KG7的动力应该比KG6强,但是因为装甲厚度(重量),还是会影响机体灵活度?

机体资料还是全英文,这个世界的高中生真是太可怕了……

木头三页 发表于 2014-8-10 02:11
KG7的动力应该比KG6强,但是因为装甲厚度(重量),还是会影响机体灵活度?

机体资料还是全英文,这个世 ...

奈叶的农药之心只会说英文,可见小学生三年级才可怕。

头像被屏蔽

看这尿性地球这边肯定有aldnoah了,只是没有皇帝和公主这样的权限狗用不起而已。。如此公主身份暴露,然后被地球这边利用基本上是跑不了的事情了

jacklibran 发表于 2014-8-10 01:36
韵子有变搞笑役的趋势= =
缺点是估计很难和伊奈帆有感情戏了,优点是大概不会便当 ...

箕国起助,就是被干掉的男主同学,一开始也是搞笑役啊。
何况男主的黄毛同学,不也是搞笑役么?竞争上岗有淘汰压力的。

木头三页 发表于 2014-8-10 02:11

机体资料还是全英文,这个世 ...

入职培训入伍宣讲会后面的板子上也是有日文和英文双语,好可怕

downnote 发表于 2014-8-10 02:23
入职培训入伍宣讲会后面的板子上也是有日文和英文双语,好可怕

从设定上讲应该只是地球被轰的千疮百孔各地人民流离失所杂居的后果吧(我很奇怪为啥没有毛子语,当然这问题根本不能认真

喵狼 发表于 2014-8-10 02:25
从设定上讲应该只是地球被轰的千疮百孔各地人民流离失所杂居的后果吧(我很奇怪为啥没有毛子语,当然这问 ...

大概是因为美国受创严重,原本的美国人散居世界各地(像加姆和妮娜),但俄罗斯受创的地方少,民众不必要迁居。
第二集也有类似“俄罗斯人?很罕见啊”的发言。

喵狼 发表于 2014-8-10 02:25
从设定上讲应该只是地球被轰的千疮百孔各地人民流离失所杂居的后果吧(我很奇怪为啥没有毛子语,当然这问 ...

说起来总部在俄罗斯没什么相关情报吧
我还想这群人如果到了总部,我们就可以知道究竟是毛子霸了地球还是外国人干掉毛子在那里聚会了——当然也可能都不是