搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我怕斯雷因时髦过这一次以后就变回吊着坦克训练机辅助以及捡漏和补防的角色了

所以决定挂头像到他下一次刷时髦为止

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都市无名者 发表于 2014-8-10 01:12
这点上,S伯爵不是说了么,aldnoah的事情还有要问金毛的。学霸所具有的也只是地球圈的知识,aldnoah这种 ...

这段不好说吧,也可能是S伯爵说来骗C伯爵把斯雷因给他的,毕竟斯雷因可能知道公主的下落。

这一话过去之后再算上累积,之前的资料集要重写好多地方...我好懒不知道下集之前能不能改完

木头三页 发表于 2014-8-10 01:13
这段不好说吧,也可能是S伯爵说来骗C伯爵把斯雷因给他的,毕竟斯雷因可能知道公主的下落。 ...

而且有火星机体的话感觉更可能给金毛开而不是面瘫。
你看面瘫开个KG-7都要翻说明书还说不适应,最后还换回橙色恶魔了,靠得是扎实的知识储备和以前的训练。要真换火星机还真不见得有金毛开的好。
到时候一个出脑子一个出力吧。
另外,时辰也太时辰了,无脑忠臣啊。不知道结局会怎么样就是了。

木头三页 发表于 2014-8-10 01:13
这段不好说吧,也可能是S伯爵说来骗C伯爵把斯雷因给他的,毕竟斯雷因可能知道公主的下落。 ...

说到这个……

斯雷因得知伊奈帆等人的位置信息应该是靠在电梯里用**逼问那个士兵而来的,那么那个士兵有没有被灭口呢……如果没灭口的话那只要士兵一报告,火星人分分钟就能锁定目标。

感觉不灭口似乎剧情会有更多展开,但是以斯雷因一**干翻锅盖头的狠劲,我还是期望他能杀人灭口啊

奥柏伦亲王 发表于 2014-8-10 01:18
说到这个……

斯雷因得知伊奈帆等人的位置信息应该是靠在电梯里用**逼问那个士兵而来的,那么那个士兵有 ...

模糊处理也挺好……看片太在乎逻辑就烧脑子了

都市无名者 发表于 2014-8-10 01:12
这点上,S伯爵不是说了么,aldnoah的事情还有要问金毛的。学霸所具有的也只是地球圈的知识,aldnoah这种 ...

想问早就要人了,感觉就是个托辞。而且斯雷因酱看上去傻乎乎的什么都不知道(。

奥柏伦亲王 发表于 2014-8-10 01:18
说到这个……

斯雷因得知伊奈帆等人的位置信息应该是靠在电梯里用**逼问那个士兵而来的,那么那个士兵有 ...

从是否灭口这点上应该能看出他的心理状态是怎样的……等下集看结果吧。

hlazd 发表于 2014-8-10 01:15
这一话过去之后再算上累积,之前的资料集要重写好多地方...我好懒不知道下集之前能不能改完 ...

加油。
偷懒一时爽,补档火葬场,我十分理解这种心情……

木头三页 发表于 2014-8-10 01:19
从是否灭口这点上应该能看出他的心理状态是怎样的……等下集看结果吧。 ...

当然也有可能就像楼上某位回我的说的一样,模糊化处理掉了。这片脚本水平起伏不小,怎么搞的可能都有就是了

奥柏伦亲王 发表于 2014-8-10 01:21
当然也有可能就像楼上某位回我的说的一样,模糊化处理掉了。这片脚本水平起伏不小,怎么搞的可能都有就是 ...

其实暴露不暴露都不妨碍展开,他这集开着火星飞机气势汹汹杀过去,女伯爵一通报S伯爵立刻就能想明白是怎么回事了,不是为了公主他没必要主动挑衅一名伯爵。
好像模糊处理的几率大一点……

说不定斯雷因真的掌握什么技术,然后交给学霸,学霸就此造出五角飞碟给舒克开。

----发送自 Meizu M040,Android 4.4.4

所以说有些用烂机体战胜好机体的ACE换了好机体也不一定强咯

啊,忽然想到之前贴里有没有讨论过15年前种子岛在大叔面前的那台火星机体是谁开的?

说个题外话
我怎么觉得“**”屏蔽掉的是一个字而不是两个字

angelooo 发表于 2014-8-10 01:23
说个题外话

是一个字。我被屏蔽过qiang和pao

angelooo 发表于 2014-8-10 01:23
说个题外话

这个屏蔽不管本身多少字最后都只显示**

downnote 发表于 2014-8-10 01:23
所以说有些用烂机体战胜好机体的ACE换了好机体也不一定强咯

啊,忽然想到之前贴里有没有讨论过15年 ...

讨论结论已经有了。
似乎是那个死了的皇帝

头像被屏蔽

downnote 发表于 2014-8-10 01:25
这个屏蔽不管本身多少字最后都只显示**

头像被屏蔽

话说第一集开头白毛给公主的错误解释,根本没看到有人提出质疑啊,看来大家都是学渣,都被白毛看似合理的解释给糊弄过去了啊

伊奈帆这个**,每集都换个人插旗火星机的设计思路都好有病
酒鬼到底干了什么为什么都说人是他杀的……难道触发了heaven's fall?
这关键词的杀伤范围给跪……

REIKA 发表于 2014-8-10 01:29
伊奈帆这个**,每集都换个人插旗
酒鬼到底干了什么为什么都说人是他杀的……难道触发了heaven's fal ...

话说被屏蔽的到底是啥啦

木头三页 发表于 2014-8-10 01:22
其实暴露不暴露都不妨碍展开,他这集开着火星飞机气势汹汹杀过去,女伯爵一通报S伯爵立刻就能想明白是怎 ...

这集船算是报废了,种子岛那荒凉的样子看上去也没法修。接下去要靠斯雷因的小飞机送公主去总部么难道……这是手头看上去唯一靠谱的交通工具。但斯雷因未必肯做这件事,把公主送联合军总部基本上就是把她往火坑推的感觉。种子岛不再挖出点东西就难展开了。

公主好萌,韵子骚想干,男主挂有点厉害
不过我觉得这个应对方式还是没用吧,这拳头扎船上也能自己拔出来,显然就算打偏轨道了扎进山里大不了拔出来重新来一发,终究是会把船拆掉的
最囧的是斯雷因出逃那段,吊绳索慢慢往上升上下边一堆人打都没打中,这火星人的准头都烂到啥程度了啊,后面飞机出发居然还能让固定架解锁了,火星人的船都没空管的么,还是斯雷因把空管给黑了。。

木头三页 发表于 2014-8-10 01:25
有讨论过,没有结果,这次事件最大的疑点就是“火星”和“地球”双方都不承认有轨道骑士降落到地球上过, ...

你要说这是公主她妈我可不信

都市无名者 发表于 2014-8-10 01:31
这集船算是报废了,种子岛那荒凉的样子看上去也没法修。接下去要靠斯雷因的小飞机送公主去总部么难道…… ...

舰长会去种子岛基地补充装备那种子岛应该是有驻军……说不定能修。
不过接下来肯定会继续出大事,否则现在已经开战了,第十集又何必再加一个风雨欲来的标题。

MARBLE 发表于 2014-8-10 01:28
如果真的火星技术泄漏了最后地球军就是碾压,这物量等级差距太大了

斯雷因应该不会轻易泄露吧。如果发展成那样公主会回去火星帮忙,斯雷因也会跟着
不知那时公主和舰上的人关系如何……这些人倒戈的情况很难想象啊

MARBLE 发表于 2014-8-10 01:28
如果真的火星技术泄漏了最后地球军就是碾压,这物量等级差距太大了

核心是aldnoah能源,这东西不是靠技术泄漏就能拿到的,你得靠公主造人……当然你也可以说地球男人多……但谁忍心这么干……

惘生羊 发表于 2014-8-10 01:28
话说第一集开头白毛给公主的错误解释,根本没看到有人提出质疑啊,看来大家都是学渣,都被白毛看似合理的解 ...

又不是什麼重要情節,所以沒人理吧
只是沒想到會在這被伊奈帆吐槽

都市无名者 发表于 2014-8-10 01:32
你要说这是公主她妈我可不信

公主她妈当时应该在火星待产……吧
不过现在为止也没提过她母亲,谜样的空白。

木头三页 发表于 2014-8-10 01:25
有讨论过,没有结果,这次事件最大的疑点就是“火星”和“地球”双方都不承认有轨道骑士降落到地球上过, ...

病栋长,你确定斯雷因是09年迁往火星的吗?总觉得他老爸是种子岛事件之后不久迁去火星的。
而且就西瓜虫机被陨石砸都没毁的情况下,我不认为种子岛机会被月球碎片毁了,地球侧应该也有秘密没暴露出来。

韵子有变搞笑役的趋势= =
缺点是估计很难和伊奈帆有感情戏了,优点是大概不会便当

在空中自杀 发表于 2014-8-10 01:35
病栋长,你确定斯雷因是09年迁往火星的吗?总觉得他老爸是种子岛事件之后不久迁去火星的。
而且就西瓜虫 ...

这个在正片有提起,他是在“五年前”被救的,反白:之前的剧透里说到过他是在和父亲迁往火星的途中出的事。
地球这边我也觉得有秘密,就算被砸了也能挖到残骸,这样强硬的否定反而透着心虚。