搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

斯雷因prpr

斯雷因最后幸福就行,管其他人死活啊

木头三页 发表于 2014-8-6 02:50
不管轨道骑士有多不听话,这总归是个机会,如果她不出面,那就连最后这一个机会都没了,而且我觉得轨道骑 ...

我觉得轨道骑士之间也是竞争和敌对的关系,
地球这块蛋糕也就那么大,少一个人分也好,
S伯爵也不想被人抓住小辫子,“暗杀公主”这个罪名一旦下来,
其他36家族以这个理由围剿他也不是不可能的,
他实力再猛也不能战得过36家族和地球联邦吧

木头三页 发表于 2014-8-7 13:59
被斯雷因按在地上的可能是这位:

这算是证明他虽然一直都是被打被嘲役,但本身身手和头脑还是挺不错的? ...

一话就把伏笔爆掉这制作组也是蛮飒爽的

この夏の初体験。。。ドキドキ
其实就是jb乱吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

漫画版的实体图。

木头三页 发表于 2014-8-7 15:37
好理由,之前还没想到。
不过S伯爵感觉上反而不是那么在意攻下地球带来的利益……C伯爵是皇室的忠臣的话 ...

S伯爵看样子应该是按“挟天子以令诸侯”的方案的。
现在暂时也不清楚他所谓的“大义”是什么,
不过看他的行动来说他还是很老成的,比C伯爵强太多了
开战时候,37家族有19个第一时间先冲到地面和联邦战个痛,
他反而拖到现在还没出手,属于那种“你们先干,我后面再来摘桃子”的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

个人觉得s伯爵口中的大义就是一个口号,和阿弥陀佛没有区别

头像被屏蔽

天哪楼里一片Slaine头像简直了。。。。
顺便,看完第五话以后的一个脑洞,昨天下午才撸出来,想了想还是忍不住发在这里。。。

最后只求韵子平安orz

头像被屏蔽

杂志。

说起来这集棕毛公爵见时臣面,问完战况立刻就问“托尔兰亲好吗是不是立下了什么功劳”
西瓜头和棕毛明面上到底是什么关系……

风怒……

舰长大人是收瓶子还是蹭酒去了?

hoh 发表于 2014-8-7 18:11
舰长大人是收瓶子还是蹭酒去了?

蹭酒吧,看后面两人的表情很像是她拿过酒瓶之后喝了一口。

木头三页 发表于 2014-8-7 18:14
蹭酒吧,看后面两人的表情很像是她拿过酒瓶之后喝了一口。

或者学**海关人员,收完自己享用。

hoh 发表于 2014-8-7 18:26
或者学**海关人员,收完自己享用。

我估计是大尉和医生在甲板上谈人生,大尉把酒拿出来晃,然后舰长过去抽走酒瓶自己灌了一口。
下集也许是姐姐角色的主场?雪姐+舰长。

哦,还有超龄了的火星欧巴桑……

另一张版权绘……的部分,这张看起来是公主主场,就不知道有没有其他男性同台了。

木头三页 发表于 2014-8-7 19:00
另一张版权绘……的部分,这张看起来是公主主场,就不知道有没有其他男性同台了。 ...

其实公主可以分两边配对嘛
红毛这一半配伊奈帆,金毛那边就可以配小侍女啦

noneoneone 发表于 2014-8-7 19:11
红毛这一半配伊奈帆,金毛那边就可以配小侍女啦 ...

别这么坏金毛那边配莱艾我就支持

木头三页 发表于 2014-8-7 18:37
我估计是大尉和医生在甲板上谈人生,大尉把酒拿出来晃,然后舰长过去抽走酒瓶自己灌了一口。
下集也许是姐 ...

火星女骑士很萌求不发便当

noneoneone 发表于 2014-8-7 19:11
红毛这一半配伊奈帆,金毛那边就可以配小侍女啦 ...

我凭直觉赌这会是一部基番,虽然完全不会出现基的内容。

拉下来还以为一个人刷屏。
爱撕衣删了头像。
我想想是不是趁机把之前的头像换换

喵狼 发表于 2014-8-7 19:19
我凭直觉赌这会是一部基番,虽然完全不会出现基的内容。

虽然我已经靠伊奈帆×斯雷因的脑补度过了好几个不眠之夜了,但还是想求官方把持住节操。

谢枫华 发表于 2014-8-7 20:24
虽然我已经靠伊奈帆×斯雷因的脑补度过了好几个不眠之夜了,但还是想求官方把持住节操。 ...

他们估计会和FZ一样有节操的吧,我想。

一群汪酱,等第一季完谁做个汪酱挨打合集好了

虽然大家都指望斯雷因吃瘪,但我认为他在和男主见面之前起码会刷一次时髦以取得和男主角对等的关系
要不然他在男主心里的地位连男主角旁边的女人团成员都不如了

那样还怎么一起开心的看鸟?

downnote 发表于 2014-8-7 21:03
虽然大家都指望斯雷因吃瘪,但我认为他在和男主见面之前起码会刷一次时髦以取得和男主角对等的关系
要不然 ...

所以我觉得他应该会开着锅盖头机出来救场,塑造一下自己的形象,你看第六集他预告里都没有继续吃瘪了。
然后因为开着凶器(“那台机器人上还粘着起助的血!”BY加姆)外加微妙的身份达成“两边人都看他不顺眼”成就。

木头三页 发表于 2014-8-7 21:07
所以我觉得他应该会开着锅盖头机出来救场,塑造一下自己的形象,你看第六集他预告里都没有继续吃瘪了。
[s ...

说到锅盖头的机体,机体里面机师的声音外面不能听到的吧
斯雷因搭乘这台的话,如果出场时机不对会被当成杀人的锅盖头么。毕竟他们不知道锅盖头死了

我回头看了一下第二集,红发妹的老爸知道开机器的是锅盖,问题是红发妹知不知道?

这个时候就需要王道的 互殴=互相理解 好吧,看这两2也基本打不起来

downnote 发表于 2014-8-7 21:22
说到锅盖头的机体,机体里面机师的声音外面不能听到的吧
斯雷因搭乘这台的话,如果出场时机不对会被红发妹 ...

我觉得她知道,说“托尔兰卿”的时候她就在离着不远的地方,当然要说不知道没听清也可以。
比起她,剩下那些人更容易误解斯雷因的身份吧,唯一能证明他不是当初那个驾驶员的公主还没法出面。
不过就算不考虑直接杀父之仇,当初斯雷因也确实有帮锅盖头的忙,还跟起助过过招,算帮凶

前面几页贴的访谈不错
虚:這次我的工作完全在打造故事的基礎,我想,實際上展現在表面上的色彩會 是其他創作者為這作品構築的部分。
高山:虚渊 先生写的故事也一样,「虽然表面上这样写,但是里头似乎藏著什麼, 有某些想法在背后」的感觉在许多部位若隐若现。

虚:其實當時除了「王道」之外還有另一個關鍵字是「大河劇」。當初在提案上是 時間規模較長的故事,印象上有點類似大河劇。後來決定不特別固定視角,採 取群像劇的方式進行。不只是主角的陣營,敵方陣營也應該要作深入的描寫。
青木:就地球陣營而言,我想也會採取群像劇的形式。
虚:最初的時候,我時常受到大河劇或戰記這些關鍵字的影響,不 過在青木導演提出意見之後,我讓故事更偏向於描寫人際關係。配合這個方針, 當時我也重新思索要在劇本中加入或排除什麼要素,作出取捨。兩名少年的人際關係的故事,然後描寫 它如何流轉改變。這是基本原則。

虚:最大的主題,應該還是戰爭這 種狀況,會怎麼改變兩名少年。人身處在無可抵抗的環境之下會怎麼改變,我想也不會完全只走往好的方向。
青木:主角們並不是站到與大人同樣的立場,用同樣的角度去參與戰爭,而 是為了要避免戰火及災難波及自己周遭。

青木:我個人的意見是,機器人不能是只在最後兩分鐘出場,必須要位於故 事大綱的中心。雖然我不會用分析的眼光看作品,但是特地重新檢視 過去被視為名作的作品後,我更確定這個想法。所以,我在製作時一 直思考著,把機人移除之後就無法成立的故事,究竟是什麼樣的故事 。我希望能忠於機器人這個詞。就像是我國小國中時,每周緊盯著電 視所感受到的,機器人的帥氣或是令人興奮的感覺。我希望能藉此創 造對我而言的王道。
高山:在这个世界,剧中主要描写活用这些机 器人而奋斗的登场人物。机器人只是背景的一部份,但也是重点所在 ,是故事的中心。因为会造成剧情泄漏没办法多说就是了(笑)

大意:以两个男主角为线索,围绕他们在战争中的变化推进情节,描写上则突出众多角色的存在感。故事设定层层掩盖以便后盘爆料。重点描写萝卜打斗(王道),萝卜和故事的核心设定密切相关(大概指aldnoah)。

木头三页 发表于 2014-8-7 21:07
[s ...

虽然我赌了斯雷因能上机不过应该不会直接上尼洛克拉斯吧(这么短的时间内能不能修好都是问题),应该还是开小飞机过去?

hyakusiki 发表于 2014-8-7 21:42
虽然我赌了斯雷因能上机不过应该不会直接上尼洛克拉斯吧(这么短的时间内能不能修好都是问题),应该还是 ...

那他的概念图难道只是蹭了锅盖头的机体拍来衬造型的么。
不过现在锅盖头机应该在S伯爵那儿?他要上去确实是个问题……

说到小飞机……逼退女伯爵的方法,会不会是911?

唉?这么多头像是怎么回事,暴露了吗?