搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第5话「天国还是地狱」

其實這集7位的表現跟冬奧同步了

那就是宽叔公司的正常实力了吧 宽叔这么少人当初别自不量力搞剧场版跟TV连播就没那么多事了  TV销量起码也能翻个翻吧

I-1出征仙台的阵容果然是故意的,白木P对真梦余情未了吗
肉松那个建议吵架赤裸裸的茉祐大战吉能梗,想起这个我和香菜一起笑出来了233

看完印象最深的是社长的按摩棒。。
看来我得另开一副药。。

这集还真是伏笔连连啊,除了之前说过的铃村役以外,白木竟然也出现了,这是对真梦“旧情未了”么?这集还真是刻画的让人不忍直视呢,实力差太过悬殊,不过这撞车好像不像以前说的是I=1故意调整时间,反倒觉得像是WUG没有调整随弯就弯一样。算是让七个妹子意识到自己是什么样的实力么?

这集官肉翻译问题不少...
最好自动把字幕里的“地道”脑中替换成“脚踏实地”…
土豆你浓眉大眼居然也玩塞氏

优酷病友好评!
苦逼感觉十足。。。猜不到后续的展开啊,感觉还要坑下去,看这个展开不知道怎么插其他几个人的剧情,我一直都期待夏夜的

久海菜菜美 发表于 2014-2-8 01:21
看完印象最深的是社长的按摩棒。。
看来我得另开一副药。。

这振动棒最糟糕的是除了给了一个特写以外社长你把振动棒拿到桌子底下是要按摩哪里啊?ORZ……最丢节操的一个情节片段……
浅沼一月份你就是个吐槽命啊,我越来越看清楚你的本命了……就是吐槽男的角色啊
佳乃和真梦 的梗开始酝酿发酵了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2014-2-8 01:33
好棒啊,这么充实的剧情两好棒啊!被打败得心服口服以后排队握握手特别治愈,小天使们的内心都太豁达了,换 ...

连官网都被I-1碾压,要不要这么无情啊~

随便敲点感想吧
从各种意义上来说 这话可能都是最好的一集了 崩坏几乎没有 作画失误目前还没注意到。
承前启后的效果不错 第一次live虽然发挥很不好但也算对前面的一个交代 同时多处又为后面队长爆发埋下伏笔(被剧透的悲哀。)
不过真梦离开I-1的迷雾似乎又浓了两分 我现在支持自主离队 而且各种余情未了的样子
但你们说人间真实我不太赞同 被碾压是必然 但是发挥这么不好我没想到 凭啥剧场版里表现就那么好 这次就各种失误 又没直播又没观众有啥压力啊。因为穿安全裤了?。。
总之还是加油~知耻而后勇 希望能看到你们追上I-1的一天
最后想说 这片子应该叫wake up,mayu

头像被屏蔽

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2014-2-8 01:37
百科又被黑子改了,靠

没看见改啊
而且百科有某妹子负责改回来的~

头像被屏蔽

mmx200 发表于 2014-2-8 01:43
毫无意外的被完爆
可为神马第一首曲子跳的反而生疏了呢

因为是第一次拿咪。。。。

越是想做的好,结果往往动真格的时候在平时的水准以下~几个小天使心理层面的影响太大了。

宽叔这集表态了,他要黑的不是开闭而是变味的体制

头像被屏蔽

百度百科审核是逗比 随便改都能过  刚才想改结果提示说多个版本提交中 无法编辑

vanmercury 发表于 2014-2-8 01:49
心态不一样
剧场版里有上顿没下顿,演一遍完事,自然没那么多事
第五话里本身团队不协调凸显了,内部还有 ...

我忘了话筒这事了。
不过好像没怎么见夏夜和佳乃出问题吧。队长不服气真梦还是有资本啊~
吃货和菜菜美还是太年轻 至于蓝里。我已经明白为啥被踢了 希望能和真梦一起爆发

vanmercury 发表于 2014-2-8 01:49
心态不一样
剧场版里有上顿没下顿,演一遍完事,自然没那么多事
第五话里本身团队不协调凸显了,内部还有 ...

不能同意更多~

头像被屏蔽

铃村是真的来帮助WUG的还是受白木指示来搞垮WUG的?

其实剧场版也不见得非常完美……站队不整齐动作不统一什么的仔细看还是看得出的,只能说作为新手来说不错了
这话给I-1的镜头不多,但是看得出非常牛逼,WUG即使是剧场版发挥也比不了……

第三视点 发表于 2014-2-8 01:57

目前还不能确定吧
以下剧透
后面说铃村要踢掉蓝里 因为蓝里水平确实不行 而且没啥突出的优点 所以还不能确定是为了制造她们隔阂还是真为了wug好好发展考虑

预感白木与丹下要有超展开

头像被屏蔽

看live时铃村那个表情是明显的不屑
白木的表情倒是很复杂,那个皱眉头是觉得自己高估了真梦和WUG,还是觉得WUG的表现失望,又或者是觉得现在的真梦很可怜什么的没法解释
只看剧透我觉得铃村可能是味方,但是现在从这一段看来铃村很可能是恶役而白木是正面角色的可能性比较高……

说实话。现在回去想想 如果蓝里面试的时候真梦没过来陪着 说不定就变成五个人的组合了

如果考虑待田拿了一些cv身上发生过的事情做梗的话,也许真有过airi水平太差差点儿被踢出WUG的事?真人PV里表现也不灵的样子

其实宽叔(亦或是待田?)有时有些用力过度,例如安全裤,还有这话的失误
不过硬要掰的话也是说得通的
心境的不同,第一次拿麦,还有就是场地的大小
这次演出的台子比起前两次小了不少,蓝里连撞好几次人

----发送自 STAGE1 App for Android.

實際上總不會搞砸吧, 它這番還有宣傳真人團體的責任
照之前貼的預告, 應該沒甚麼事
總之人的話能用便用, 社長大致上便是這麼想
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 48&pid=24421431

第三视点 发表于 2014-2-8 01:57

看后面几集的剧透似乎铃村是有自己的打算

还看什么WUG
我要厨I-1  

只是单纯把动画脑补成三次元啦~
回剧场版看了一下 真没说为啥要蓝里 提了一下吃货唱功好- -而且蓝里自己也是抱着试试的心态应征的
我要是社长可能真的就把蓝里淘汰掉了
蓝里蜜不要生气诶~~

头像被屏蔽