搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

来来来,重点看看诚司的表情变化还有小可爱、诚司、BLUE各自的视线变化。

七夜琉璃 发表于 2014-6-29 16:47
来来来,重点看看诚司的表情变化还有小可爱、诚司、BLUE各自的视线变化。
...

你们去年裱六花,今年换诚司了吗,幼驯染真是好题材啊

头像被屏蔽

看到下集的最坏兽就想起了小丸子的妈妈= =

头像被屏蔽

sandro 发表于 2014-6-29 17:19
诚司能分到个天降啊,比六花捡个淫兽当备胎强多了。。。

六花的备胎是魔正太吧,那只淫兽没眼光没准哪天又在外面看上哪个漂亮的大姐姐了

搞了个直观一点的

诚司看着blue和小爱,憋出一句,这不也挺好的吗

梦诗歌雪 发表于 2014-6-29 17:26
六花的备胎是魔正太吧,那只淫兽没眼光没准哪天又在外面看上哪个漂亮的大姐姐了 ...

书记是淫兽的备胎

有什么好争的
有富春拍屁股还不满足么

这集爆出tender为了保护富春才被封印,而且公主也道歉了,就算不送许愿,富春都一下子理亏到爆了(没想到还能这么圆回来就是了
变身bank挺飒爽的,就是还是差点东西,打戏不吐槽了,给人感觉就是在碰棉花。那刀碎了,怎么我觉得都是没保养的错?
女王终于要上线了,女王我想看你变q娃啊女王!

丽华大人就是帅!谁反对谁不客观!

女王变q娃不就违反了q娃不能谈恋爱吗?而且女王明显超龄了吧!!!!

阿渣兄 发表于 2014-6-29 18:45
女王变q娃不就违反了q娃不能谈恋爱吗?而且女王明显超龄了吧!!!!

女王原本是巫女,看上去也是跟megumi一个年纪的,我十分看好
而且不能恋爱是蓝神自己规定的,明显后面会吞回去

富春这集时髦刷的...要再能搞张生存卡那真是

http://ww4.sinaimg.cn/large/716e9b4fjw1ehv7l75ntij20zk3207wh.jpghttp://ww4.si...

富春威能的真相!左预告右正片,饭桶这是被GM给黑了啊

kerfars 发表于 2014-6-29 18:58
女王原本是巫女,看上去也是跟megumi一个年纪的,我十分看好
而且不能恋爱是蓝神自己规定的,明显后面会 ...

女王怎么看都是跟blue一个年纪吧。。。。。

alialex 发表于 2014-6-29 19:37
富春威能的真相!左预告右正片,饭桶这是被GM给黑了啊

预告这是搞错直接把新卡给烧了XD

但配刀的颜色的确不太对,原本第一次正式出场也是左边的红光,这集正式版反而成白光了

头像被屏蔽

富春又眼角落泪了,早知道人设里应该给她多点一颗泪痣……
虽然幻影女王已经有大大一颗了

这集富春和饭桶简直就是时髦值战法的正反面教材,数数饭桶有几个明显的降时髦值行为

leghorn00 发表于 2014-6-29 21:30
富春出场的时髦值直逼奶玫瑰了

不出意外,她接下来会和奶玫瑰一样,逗b化,削弱

话说富春的姐姐大概是1年前被打败的吧,然后她姐姐的亲友是在上班的时候去UU家吃快餐认识的男朋友
于是Tender是个OL Q娃或者至少是个女子大生Q娃?

谁也没说玛利亚跟那位新娘同岁啊(
按漫画TENDER可是3年前被封印的,TV看回忆怎么也不觉得那是11岁的公主

同样是铃鼓拍PP,还是正面出镜、张数足、面带可爱笑容的会长比较萌啊富春只露了那么一点点侧脸+面无表情,明明是要卖新商品嘛怎么诚意如此不足。

以及不知是不是错觉,同是紫(银+紫)战士敌役,感觉饭桶比DP弱好多,DP每次出场时都有种强大的威压,饭桶就……“哦哦一开面又来了”,没了。另外说好的更多一开面角色出场呢?起码来个可佩撒嘛/花咲家爷爷水准的吧。

七夜琉璃 发表于 2014-6-29 22:12
同样是铃鼓拍PP,还是正面出镜、张帧数足、面带可爱笑容的会长比较萌啊以及不知是不是错觉,同是紫( ...

更多池面只不过是2ch上的人说的,没有任何根据。饭桶得时髦值用完了,估计他会用一季的时间充值新的时髦值。富春的变身自然不能和五木比,人家是作画班亲女儿黄毛,富春的变身bank总觉得生硬的地方不少

变身看了6遍啦
没有绝对领域特写的GIF吗,好想拿来做签名

1wq1 发表于 2014-6-29 22:18
更多池面只不过是2ch上的人说的,没有任何根据。饭桶得时髦值用完了,估计他会用一季的时间充值新的时髦 ...

邮局港剧,哪怕只看静画也是会长比较萌啦,笑颜prpr,女孩子还是多笑笑比较可爱。前面好像有人贴过。

富春的变身还真是对照月光,都是跟别人不一样的变身器,然后都不把变身器放进腰包而是变成首饰。但饭桶就没有DP那种自始至终的时髦值了。STAFF这是要放弃UU的角色塑造还是怎么着,当初会长有那么多个个人回(而且家里还有个美貌的姐姐,啊不哥哥),UU好像就只有种地?

saya1892 发表于 2014-6-29 22:02
按漫画TENDER可是3年前被封印的,TV看回忆怎么也不觉得那是11岁的公主 ...

一般来说,亲友这玩意年龄不会差太远吧

saya1892 发表于 2014-6-29 22:02
按漫画TENDER可是3年前被封印的,TV看回忆怎么也不觉得那是11岁的公主 ...

七夜琉璃 发表于 2014-6-29 22:32
邮局港剧,哪怕只看静画也是会长比较萌啦,笑颜prpr,女孩子还是多笑笑比较可爱。前面好像有人贴过。

富 ...

富春不可能和月光走一样的路线,月光几乎没掉过时髦,但富春入队这么早,迟早会吃瘪的,饭桶还有挽回时髦值的机会。实际上不要说悠悠,就连小爱都只有一个个人回,这主角做的还不如种命里的真飞鸟,根据杂志,小爱有伏笔,悠悠会碰壁,小爱不担心,就看悠悠能碰怎样的壁了

langsheng 发表于 2014-6-29 22:34

三年前的姐姐是高中生Q娃完全没问题,
朋友没上大学的话三年后工作了不是很正常的吗?

头像被屏蔽

UU不在想办法弄点JB乱就真成传统影薄黄了

头像被屏蔽

同样是铃鼓拍PP,还是正面出镜、张数足、面带可爱笑容的会长比较萌啊富春只露了那么一点点侧脸+面无 ...

饭桶首先造型上就已经输给dp太多了,朴素的白衣加红毛,几乎没有什么装饰,武器也是一把很挫的短剑,相比之下dp的邪王真眼和修身的黑色短裙还有头饰都帅气得多。其次dp是“月之影”,和本身时髦值就高的百合姐的cp,哦不宿敌关系一目了然,这同样也拉高了dp的时髦值。反观饭桶,(疑似)被个人见人嫌的恶心帅ntr,只能当女神备胎的屌丝,身为一个男青年还喜欢到处去扒小女孩衣服,这妥妥的时髦值急降啊

饭桶说了一句“友情,是让女王痛苦的元凶”,果然是求爱被神大人发了朋友卡么

同样是铃鼓拍PP,还是正面出镜、张数足、面带可爱笑容的会长比较萌啊富春只露了那么一点点侧脸+面无 ...

DP那可是从10话左右出场开始就打我方脸打到34话才被月光姐反打
每次感觉汁波密她们变强了或有什么新招DP都要出来打脸,会长入队第二话就被DP打脸
饭桶除了出场时被小爱富春联手刷了下时髦,拔刀准备反刷的时候又被毫无战斗力的布鲁威胁,之后就只在背景出现说击败了多少野外Q娃
这存在感时髦值和DP根本没得比啊,就算当年小丑22话刷了时髦23话才被反打,哪像饭桶这当场被反打脸

富春下集预告里都已经开始颜艺了,逗逼化必然趋势。如果腾达以后有机会入队的话倒是有成为月光第二的可能,毕竟也是不靠许愿机就单刷过饭桶的女人,而且一样也超龄了所以不会被逗逼光环影响,年纪太大就卖不了萌了

梦诗歌雪 发表于 2014-6-29 23:55
富春下集预告里都已经开始颜艺了,逗逼化必然趋势。如果腾达以后有机会入队的话倒是有成为月光第二的可能, ...

我觉得tender最多就像奶奶一样出来个一回,刷刷存在感

这集如果改成四人合力大招打飞饭桶会不会好点,不然也太实力通货膨胀了吧…HC月光复出战打DP也勉强算两败俱伤,哪有富春单刷饭桶这么夸张
哦,不过又想了下,幻影帝国是有结界技术的。没准最后真是爱小爱她们修炼变强100倍去正式夺回蓝天王国?于是新史上最强光美组就此诞生