搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

kanjia 发表于 2014-6-16 04:59
Precure的看点就是女汉子!有担当够勇气,能扛敢闯的才是我们喜欢的Q娃。虽然每代的少女都会遇上自己不想面 ...

17话跟一个一般市民抗boss扛了这么久 机关枪这种废招现在连子安都要退避
虽然还不够 但公主的成长都被你吃了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

bgehscs 发表于 2014-6-16 15:51
只顾着婊公主 把这样一个危险的盒子放在一个孩子能随便拿的到的地方的人也是有问题
或者说实在不喜欢动画 ...

大部分人都选择无视了这一点

一个放在公主自己家里,看起来很华丽放的位置也很华丽,一点也看不出是封印盒子(一般都会看成是首饰盒),也没有任何守卫、结界之类的东西保护,一个十几岁的小女孩就可以徒手打开,然后里面放的是能毁灭世界的恶魔

你跟我这样说谁TM信啊?

其实里面装的是黄金圣衣

所以说,长得可爱的人犯错也没问题咯?

真红眼教授 发表于 2014-6-16 16:15
大部分人都选择无视了这一点

一个放在公主自己家里,看起来很华丽放的位置也很华丽,一点也看不出是封印 ...

盒子是单独放在一个房间里的好不,难道你想说这房间连锁都没有吗,是个人都能进

头像被屏蔽

今年估计想试试水,让最会卖萌的Q娃背锅...要是公主因此一直被黑,这锅以后还是全部扔给淫兽背好了

煌·大和 发表于 2014-6-16 16:26
所以说,长得可爱的人犯错也没问题咯?

公主不知错么?你们觉得应该怎么办吧,跳楼谢罪?
人家也在努力打怪,毕竟是强行签契约的,性格缩+体质不行不是一天两天能刷上去
到现在为止的唯一黑点就是瞒着事情不说,要是公主不觉得这事有错她为什么要瞒着

相对而言那种犯了错还理直气壮的熊孩子更可怕(往年可不少)

对了,在贴吧的提示下去翻了美战第二章....
小小兔算是己方坑货的典范了吧......因为自己妒忌母亲,私自去偷梦幻银水晶,结果敌人来袭的时候兔女王无力应对,把30世纪的地球坑了
然后冥王星让她来20世纪求帮助,来了之后啥都不说,仗着小兔妈妈疼爱,该上学上学该玩玩,结果水星火星木星都是被敌人偷袭击败的
之后还准备偷20世纪的梦幻银水晶,然后又恶堕了把冥王星坑死,要不是主角光环差点连20世纪地球都被坑掉

整个第二章苦战完全是小小兔做死弄出来的..........这起码比小公主坑上一万倍了吧........
所以还是等小公主打开魔盒的真正目的出来了再说吧,后面还有30集给小公主呢.......最后能成长为一位不负Q娃之名的女孩子就不枉我们追这一年了

上周收视率4.8以下
里番组是英格兰对意大利,实在没办法……

hgcg-w 发表于 2014-6-18 11:45
上周收视率4.8以下
里番组是英格兰对意大利,实在没办法……

陪孩子的爸爸锐减?

cmyk1234 发表于 2014-6-18 12:52
陪孩子的爸爸锐减?

爸爸抢了电视机。

1wq1 发表于 2014-6-16 16:29
盒子是单独放在一个房间里的好不,难道你想说这房间连锁都没有吗,是个人都能进 ...

有锁也没有用,说不定有秘道。

今天是第21话哦
解散危机何去何去呢?

谜之信息量...

----发送自 STAGE1 App for Android.

HONEY太屌了
一個MAP把最惡獸全滅,其他人還用玩?

本话标题应该是:必杀技威力的差距

UU这AOE群怪还真是一流......
对富春饭桶居然直接拔刀了...
下集难道是富春新变身单刷饭桶........这尼玛时髦值能比得上月光姐的7成功力了吧......马口P直接被碾得渣都不剩啊

必杀技BANK富春帧数比小爱流畅很多(尤其是决胜动作),看下集的变身BANK吧......说不定今年的亲女儿其实是富春

想想抓心那时候的会长和月光就知道UU和富春待遇只会好不会差啦。

拉克丝

小公主

苦逼女大战备胎男

富春练功图

UU的大招是历代最强单人AOE了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

富春:怎么我就没有群体大招呢?
从这集来看,饭桶是幻影帝国能够占领蓝天国的一大原因,战力强,又懂战术,会逐个击破,会引敌深入,目前为止还没犯过二。
可惜明明是那么难搞的干部,却不被允许干蓝神这个敌军主帅,所以让q娃方才能苟延馋喘到现在,
以至于现在q娃方终于盼到了能一个法术爆全场的邪教主和能成长到百万倍强的狂战士。
而且占领了蓝天国就让女王舒服躺着,自己还在外头拼命打工。
99%的黑色地带我觉得都是饭桶出差打回来的吧,想想饭桶其实是对着成千上万的q娃,而且只要蓝神肯,他必须刷的q娃就会无穷无尽,
这样还能坚持下来。。。
简直就是十足的钓丝样啊!

何苦急着竖FLAG

这三个是中国人?

这集小爱真心是开播以来最美颜

小公主也可爱到爆炸

2页原画真不是盖的。

饭桶虽然设定很强战绩也很强......但是一副蓝领劳碌命的样子没啥中BOSS的威压啊.......不说DP了连小丑的压力都比他大

就像抓心里DP出场剧情才变得精彩,今天这集饭桶出来总算感觉发力了,粉蓝的感情线也收束爆发,开始进入小boss战高潮。爱小爱的出乎意料的泪颜,实在是不会表露感情的孩子啊。小公主也开始能设身处地体会到他人的境遇,要为富春尽一份力吧。UU的AOE吊炸天,吃货教主本性不改。期待下期富春和饭桶的对决,能做出月光那集一半功力就满足了。

下周这脸.......这招的BANK该不会准备用一次就完了吧

头像被屏蔽

东大妈,说好的bg呢!是不是又没吃药!!!!

头像被屏蔽

李霞 发表于 2014-6-22 11:59
何苦急着竖FLAG

这集小公主刚给自己立完flag之后立马就给富春立了个更大的flag,成功回避掉了自己的flag…真是太狠了

真红眼教授 发表于 2014-6-16 07:31
富春也没好到哪里去,满脑子都是复仇复仇,找爱小爱组队也是因为她比较能打,可以早点打败饭桶复仇
今年的 ...

教主在哭啊