搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白条 发表于 2014-7-6 22:48
你说这个在小朋友眼中属于这个谁懂啊的范畴。不错了,算一下有三回第5、12、13回是以粉毛为中心 ...

富春变Q娃压根就是为了复仇
额其实复仇都算不上,更感觉是因为自己间接害死姐姐,找个解脱罢了,所以才对饭桶那么执着

RE: 【二月新番】HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 第23話

谁说法海不懂爱 发表于 2014-7-6 09:38
黄色惯例影薄。没有问题就是最大的问题啊。。

异议!战队的柠檬水可不影薄,狂多的个人回跟令人发指的帧数

七夜琉璃 发表于 2014-7-6 22:25
不懂爱又不是非得要用恋爱来表达啦,更别说贵圈乱了之前多少埋了点线索,比如她给别人帮忙时是个什 ...

嘛,不懂爱也不是不能用恋爱来表达,这完全取决于制作组,关键还是看制作组的能力,至于贵圈,现在看来小爱还是比较被动的,这方面的剧情实际上也不是很多,还有我怎么只从这贵圈里感受到了东大妈对幼驯染的恶意

头像被屏蔽

白条 发表于 2014-7-6 23:00
求别提间接害死姐姐,因为这个富春现在成了反复道歉的人了,都是人质的错。
上周还说过这事,富 ...

单纯的复仇者对幼女来说压力太大了吧

说起来现在真的再没有像傻子那这样丰满的角色了

白条 发表于 2014-7-6 22:18
一边是深受大家理解关爱的熊孩子,一边是只有在贵圈乱剧情里才有主角级戏份的主角,你是小朋友的话喜欢看 ...

我是大友我也喜欢第一种啊。

其实我满喜欢贵圈真乱的剧情的,上上个季度的凪之明日我就看得很爽,WA2也看得兴致勃勃。关键是blue这个圈子中心实在太搓。

只求这次最后大家都能有个好结局,最好4人+淫兽+BLUE女王都不要出现生离死别以后不能再见的剧情。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

布鲁其实只要饭桶出场回像漫画那样出去挡一刀,然后再用生命逼退饭桶,评价就能好很多了
平时再表现得有努力做后援工作,经常出差支援外地Q娃什么的,别像个一天到晚在镜子里偷窥少女的变态就行了

对于姐姐的战败富春其实没啥责任啊......她估计也就是晚上看到姐姐一个人外出,然后跟上去被意外卷入战斗而已。Q娃的战斗反派除了变怪那一下之外很少用普通人的生命威胁,所以这里姐姐因为保护富春战败显得富春的直接责任太大而已。
富春仇视小公主作为一切的起因开了盒子而使得姐姐不得不接受战斗的命运

UU估计之后最多也就有个2次个人回了.......接下来整个7月都是粉蓝布鲁城司的JB乱,UU富春也就一边看戏.....

头像被屏蔽

23集神回,节奏紧凑,各种细节颜艺,蓝紫好的快成CP了,还有提出一个干的肉搏戏份。
至于下集预告,东大妈GJ,药不能停啊!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

本话咲不是因为富春的王牌空战吗(
于是问题来了,「为什么不是公主以外的人开」
1、其他人没有听到
2、其他人听到了,但是没有打开

saya1892 发表于 2014-7-7 00:34
本话咲不是因为富春的王牌空战吗(
于是问题来了,「为什么不是公主以外的人开」
1、其他人没有听到

前面我就在说这个问题,那种情况下不知道盒子有危险的话听到声音正常人的反应都应该是去打开盒子,但只有公主开了,并且之前没人提醒过她小心那声音,那就说明只有公主听到了声音。只有她能听到声音这实在很诡异,照这个思路脑洞下去只能是公主和幻影帝国有什么说不清道不明的关系,比如她不是爹妈亲生而是幻影女王的私生女之类

真红眼教授 发表于 2014-7-6 22:50
富春变Q娃压根就是为了复仇
额其实复仇都算不上,更感觉是因为自己间接害死姐姐,找个解脱罢了,所以才对 ...

不应该是救回么,我就说你怎么就喜欢给富春扣这种破帽子。还是那句话,回去吃第一话。

梦诗歌雪 发表于 2014-7-7 00:50
前面我就在说这个问题,那种情况下不知道盒子有危险的话听到声音正常人的反应都应该是去打开盒子,但只有 ...

年龄上就不可能吧。可能是因为像心情不好之类的奇怪原因加上封印慢慢松动之类的。

梦诗歌雪 发表于 2014-7-7 00:50
前面我就在说这个问题,那种情况下不知道盒子有危险的话听到声音正常人的反应都应该是去打开盒子,但只有 ...

时间长了,到她这一代的时候封印没那么密实了,
对着箱子祈祷应该是交给皇族年轻人的事情,
这方面参考上一年的其实应该差不多。

富春这张拿来改图应该不错

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=44536438

头像被屏蔽

那零食有卖吗?不会有纳豆饺子味吧。。

我就是那条龙 发表于 2014-7-7 07:56

这集小公主拿的这包就是纳豆饺子味。

我就是那条龙 发表于 2014-7-7 07:56

现实中?

我很在意这包零食最后是谁吃了

达达葱 发表于 2014-7-7 07:44
下面那集目测又要崩了
大概又是星野守

下集的原画阵里大概会有国人吧

头像被屏蔽

下集看起来还好啊 公主棒棒

----发送自 STAGE1 App for Android.

saya1892 发表于 2014-7-7 11:51
我很在意这包零食最后是谁吃了

关于这个的后续。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好吃到哭

话说快充Q娃老是读成现充Q娃

我就是那条龙 发表于 2014-7-8 14:02
好吃到哭

话说快充Q娃老是读成现充Q娃

诚司可能能算现充

头像被屏蔽

阿拉伯舞的舞蹈设计和配乐都很带感

说来Q娃系列看到现在,我最想买的东西……是公主的那个鸡公仔

haojie_ma 发表于 2014-7-9 16:59

太大了…

haojie_ma 发表于 2014-7-9 16:59

那鸡的眼神太嘲讽了……如果有出过的话我倒是想买cope大人的公仔,那张扑克脸意外地萌

梦诗歌雪 发表于 2014-7-10 01:36
那鸡的眼神太嘲讽了……如果有出过的话我倒是想买cope大人的公仔,那张扑克脸意外地萌 ...

http://www.amazon.co.jp/%E3%83%9 ... 3%E3%83%83%E3%83%9A

还带两只妖精哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

超有趣的 Q娃 X 健全萝卜 的MAD

【MAD】健全少女プリキュアオールスターズ(sm23966315)
http://www.bilibili.com/video/av1273271/