搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

头像被屏蔽

这集前半日常后半打戏都很良心啊,各种细节也很到位,三人的变身原来不是特效是真的有效果的,公主原来一直都是用的灵丸么
期待下集海滩回

右下233

q娃主角的幼驯染果然是q娃里面的高危职业呢
诚司表示自己tm就是一背景板也会被裱
奏太太表示谢编剧不杀之恩
除去预告外,本画各方面都不错

梦诗歌雪 发表于 2014-7-6 12:59
这个开盒的理由并没有什么问题啊,那盒子可是蓝天国王族代代拿来供着的东西,做工又很华丽,又没人告诉过 ...

正统王族才能打开呗,我之前就猜测过蓝天国王族是blue的后代

有点像“遇洪而开”

1wq1 发表于 2014-7-6 15:33
q娃主角的幼驯染果然是q娃里面的高危职业呢
诚司表示自己tm就是一背景板也会被裱
奏太太表示谢编剧 ...

组曲开播时就已经分手一年了

這話實在暢快⋯有點第一話時的感覺⋯

啊啊啊啊啊Queen Mirage你对我家Phantom好一点啊,那么一个痴情认真强大的大帅哥你居然打他的脸!!!

phantom的时髦值太高,导致我现在看别的干部怎么看怎么弱

话说没有人疑惑过iona为什么知道是hime打开的盒子?我以前以为是姐姐告诉她的,可是在动画路线里,这集明显表明了hime以前和姐姐并不认识。

当初JB乱的那一集里,blue说tender的事情都是她的错,可是iona都入队结束了我也没看出来tender的事情跟blue有啥关系。

hime说在盒子里听到有人求救,我很好奇求救的那个人到底是谁.......是从前的Queen Mirage?还是会出新角色。

神和女王的问题按照幼女番不能太复杂的路数,
应该是一开始经过多久后女王爱上了神,
然后女王被那镜子诱惑说那神怎么怎么样,
之后正好被女王遇见神正和一个不认识的妹子在一起,无论在干啥都不重要了,
这个时候的女王由于各种负面感情就接受了镜子的力量,
这种小误会的大BOSS应该是惯例套路了吧。

真红眼教授 发表于 2014-7-6 16:37
正统王族才能打开呗,我之前就猜测过蓝天国王族是blue的后代

有点像“遇洪而开” ...

要真是这样就更不合理了,只有王族能使用的无差别攻击核弹发射按钮竟然被当成圣物代代供奉,怎么想都应该放到一个不允许任何王族接近的地方才对,而他们竟然还让小孩子单独进去接触盒子。只有可能是他们并不知道盒子是危险物品了,而神竟然会做出就这么让王族拿着那盒子随便玩的事情,感觉很像有阴毛啊

小公主可以利用无敌时间唱名带输出救下富春简直帅的掉渣

想当初奸笑组第一次集体唱名整队被导弹糊一脸……

Whhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhat 下一集的预告,成田大妈吃药去啊。
另外饭桶好惨啊啊啊啊啊啊啊!
被女神打巴掌!!
还不能宰了blue!!!!
这个剧本有病!

头像被屏蔽

風駿 发表于 2014-7-6 18:42
小公主可以利用无敌时间唱名带输出救下富春简直帅的掉渣

想当初奸笑组第一次集体唱名整队被导弹糊一脸…… ...

类似隔壁棚的果壳果皮撞击。

头像被屏蔽

每一集出场前辈多少和当回内容有些联系
这集蓝紫回上二哥很好理解吧…………等等,这么看来蓝紫CP坐实了?

头像被屏蔽

風駿 发表于 2014-7-6 20:39
每一集出场前辈多少和当回内容有些联系
这集蓝紫回上二哥很好理解吧…………等等,这么看来蓝紫CP坐实了? ...

做蛋糕回当然上二哥啦

Mirage对小可爱的态度简直是红A土狼翻版……不对,从Mirage的角度看说不定更像是风华真白看美袋命?

真红眼教授 发表于 2014-7-6 21:05
做蛋糕回当然上二哥啦

为何说起做蛋糕我首先想到奏太太

头像被屏蔽

unhappiness charge的感觉

七夜琉璃 发表于 2014-7-6 21:07
Mirage对小可爱的态度简直是红A土狼翻版……不对,从Mirage的角度看说不定更像是风华真白看美袋命? ...

你为啥不说是姬宫安希看天上欧蒂娜?

头像被屏蔽

sandro 发表于 2014-7-6 21:14
诚哥和uu也是幼驯染啊,跟富春又是同门,何必在不懂爱的爱小爱这一棵树上吊死呢。。。况且她们一个会做饭一 ...

因为在Q娃剧场,女性如果要刷时髦值必须要成为Q娃

而男性要刷时髦值要么当反派,要么像phantom一样苦逼化(当然,两者可以重叠)

头像被屏蔽

coupe不是人吧

球形鸡 发表于 2014-7-6 21:25
诚司已经是饭桶二代目预备役了

诚司除了megumi还有三个能选。

不像苦逼phamtom从始至终只能选一个。
(当然正是因为他这么专一我才爱他)

風駿 发表于 2014-7-6 21:07
为何说起做蛋糕我首先想到奏太太

奏太太一直只做过杯糕吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

球形鸡 发表于 2014-7-6 21:37
没准祸兮娃曾经也对饭桶有点意思呢

祸兮娃貌似最喜欢跟子安吐槽吧?

糕点师装太色情

----发送自 STAGE1 App for Android.

球形鸡 发表于 2014-7-6 21:37
没准祸兮娃曾经也对饭桶有点意思呢

霍希瓦一直都只对甜食有兴趣,期待饭桶和她cp还不如上腾达

头像被屏蔽

头像被屏蔽

与其拿星沙比blue跟megumi这对比较,还不如那泰坦帕拉斯呢
毕竟星矢是御姐控,blue跟泰坦都是loli控

头像被屏蔽

白条 发表于 2014-7-6 22:18
一边是深受大家理解关爱的熊孩子,一边是只有在贵圈乱剧情里才有主角级戏份的主角,你是小朋友的话喜欢看 ...

不懂爱又不是非得要用恋爱来表达啦,更别说贵圈乱了之前多少埋了点线索,比如她给别人帮忙时是个什么样子,使得UU诚司不能放着她不管,这些都跟恋爱贵圈乱没关系,但都是她不懂爱的表现嘛,何况她可是到了对自己完全无爱的程度。

幼女的话,大概还是更喜欢有个棒子可以耍、比什么手表好玩得多的UU吧

头像被屏蔽