搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

你们在犯病啊……

其实我觉得如果布鲁不搂美谷米那一下的话,黑他的人会少一半。

blue各种限制q娃 结果超废柴 还想攻略爱小爱 多少粉蓝党哭晕在厕所╮(╯▽╰)╭当然我不是 嘻嘻

也不要过度解读
看之后怎么样吧

你们是怎么解读出粉毛和蓝神之间有爱情的
粉毛安慰蓝神 蓝神很感动 就这样而已嘛

黑条 发表于 2014-4-30 23:34
他被黑的原因超级简单的,就是表现的太像废柴男主了。何况他还是地球的神,坐在司令官的位置上,表现的不 ...

不知道其他人黑是什么原因,反正我黑他不是因为这个,不如说他到现在为止所有的表现都在我能接受的范围内,我黑他只是因为他恶心,是一种生理上的厌恶,跟恶心蛞蝓是一个道理,黑玫瑰刚出场的时候我也是想一拳打烂屏幕,这种恶心是非常有道理但也非常没道理的。

jyky 发表于 2014-5-1 08:35
不知道其他人黑是什么原因,反正我黑他不是因为这个,不如说他到现在为止所有的表现都在我能接受的范围内 ...

我理解,就是那种恶心帅基佬的感觉!!!

天地大撒野 发表于 2014-5-1 08:37
我理解,就是那种恶心帅基佬的感觉!!!

但是双胞胎兄弟靠后来的演出和剧情能把印象分救回来,至于不撸蓝神我看是要完,东映多开柴田P又拉不到人,嘻嘻呵呵厚

头像被屏蔽

白条 发表于 2014-5-1 09:00
你这个是人设和CV的领域吧,无解了。
其实黑归黑战归战,不撸最好是个智商情商正常且关键时刻能够依靠的 ...

看这集不撸的智商情商不是挺正常的吗,关键时刻能不能依靠这点他本来就没有战斗力能依靠来做啥,“ぷりきゅあにちからをー!”?

头像被屏蔽

因为恶心帅而想黑他无误...当年coco够废柴的了,而且还真真确确地泡上了三爷,结果这么多年被人黑的最多的就是难听的声音

luoyianwu 发表于 2014-4-30 16:06
你们是怎么解读出粉毛和蓝神之间有爱情的
粉毛安慰蓝神 蓝神很感动 就这样而已嘛 ...

少女安慰男人 →男人十分感动 →他们上床了
根本就是往年恋模板剧本啊,心灵受伤的男人在青春的肉体中寻找慰藉什么的……看到拥抱scene我直接就脑补美国美人了
细节上说这集的粉和蓝的互动中卖萌卖傻不多,给人一种成熟就算更进一步也不会有犯罪感的感觉。拥抱特写里爱的表情是“吃惊”而非“尴尬”或者“大大咧咧无所谓”,可以说是突出了两人情感付出的不对等:粉只是在散布普世大爱,蓝却以为得到了红颜知己,意外的亲密程度让粉无从应对。考虑到诚司的哥们定位,拍出lolita那种被年上者拿下一血后的少女成长中反思情感寻找自我不也是很自然的展开吗……
当然我就想想,真在晨间档搞JB乱啥的妥妥的弃片

其实吧,也就是爱小爱表现的存在潜在的年上倾向有点那啥,主要是看OP啦………BLUE本身对待她就是大人对待小孩子,也没什么,不过人家靠过来你还要抱过去,到底是人家安慰你啊,还是你安慰人家啊我便不太明白了……而且在局外人看来就有点那啥……外加这集黑历史一出,原来BLUE跟女王真有一腿,还可能是祸端……最主要的是他一脸虽然我没有战斗力但是你不能砍我的设定也……
好吧,说真的我只是觉得好像美木杉总觉得他会分分钟脱衣服……

要变成现充Q娃的感觉

官漫里爱小爱被恶心帅抱的时候很明显地娇羞了,动画这里就单纯是惊愕的表情。因为有官漫的先入为主所以会让人看到这里直接就认为爱小爱娇羞了吧。
换个角度讲你一个穿得一副牛郎样的男青年在没人的地方把个未成年少女拥入怀中怎么看都不正常吧,那要是你妹妹啥的还可以理解但那只是你的一个打工仔而已啊。爱小爱心里如何想不好说,恶心帅这举动肯定不能说完全没问题

去年六花x路飞的时候是什么情景?

这里已经成为病栋,这集的毒真厉害

话说为啥茶几Q娃要开2贴啊.......而且还都是高楼......同时刷2贴总感觉要精神分裂了.....
要不2贴合并吧...现在基本讨论的东西都差不多啊

hp0104 发表于 2014-5-1 16:04
话说为啥茶几Q娃要开2贴啊.......而且还都是高楼......同时刷2贴总感觉要精神分裂了.....
要不2贴合并吧... ...

一个已播部分讨论楼
一个未播部分剧透楼
按要求拆分的……

blue跟女王都在意料内,op加上不准q娃恋爱那会就猜到了。
blue跟lovely这个完全意料外。

成田良美以前有写过特别有病的作品没?

possibility 发表于 2014-5-1 22:31
blue跟女王都在意料内,op加上不准q娃恋爱那会就猜到了。
blue跟lovely这个完全意料外。

前面说了啊,不良在库女王,不过这个主要还是怪在金春智子头上,当然成田负责的那几话药效非常良好,你可以去感受一下

possibility 发表于 2014-5-1 22:31
成田良美以前有写过特别有病的作品没?

雪空

hgcg-w 发表于 2014-5-2 07:55
雪空

其实我觉得雪空不算有病,虽然对幼女们来说可能确实难以接受了些

jyky 发表于 2014-5-1 23:02
前面说了啊,不良在库女王,不过这个主要还是怪在金春智子头上,当然成田负责的那几话药效非常良好,你可 ...

救火队长被感染了?

cmyk1234 发表于 2014-5-2 09:24
救火队长被感染了?

斗牛士挂了

成田救火队
斗牛士挂了那段我知道

cmyk1234 发表于 2014-5-2 10:47
成田救火队
斗牛士挂了那段我知道

与其说是感染不如说一直都是潜伏期吧。
话说救火队是什么梗

jyky 发表于 2014-5-2 10:54
与其说是感染不如说一直都是潜伏期吧。
话说救火队是什么梗

成田良美-东映救火队

头像被屏蔽

达达葱 发表于 2014-5-2 13:40
是不是哪里没人了就去哪里的意思

是哪里失利了来年要找她

其实成田有点沉浸在电阻的成就感里吧

hgcg-w 发表于 2014-5-2 18:27
其实成田有点沉浸在电阻的成就感里吧

成田写的电阻真心不咋的

这尼玛13话看完直接要刷贵真了....
起初以为是后宫王UU来攻略肉松,现在没想到是小爱先攻一棋...
神大人真是个罪孽深重的男人,这一把抱着爱小爱,他确定不会让她情窦初开爱上自己么
总之...先烧了再说

头像被屏蔽

把blue跟lovely理解成类似父女不行么

禁止早恋
不准挂科
不然不准打游戏(当Q娃)
出门逛个公园,啊不神社,手牵手一起去
贴心小棉袄要分担解忧,抱抱

lovely还是个孩子啊!

再加上lovely爹常年出差多半也是没父爱的孩子

真红眼教授 发表于 2014-5-2 22:03
把blue跟lovely理解成类似父女不行么

禁止早恋

但是布鲁那种恶心帅完全没有父亲感。

lovely被抱的表情也完全不像是被长辈抱的心情。

动画里那段,lovely明显是倒抽了一口冷气。

明天就是全系列第500回了
真是值得纪念啊

而且上周开始大家讨论的积极性都特别高的样子呢,感动!

爱乃惠 发表于 2014-5-3 10:50
明天就是全系列第500回了
真是值得纪念啊

请本人向大家解释一下:
对你来说BLUE是父亲还是男人?

黄濑千春 发表于 2014-5-3 11:09
请本人向大家解释一下:
对你来说BLUE是父亲还是男人?

像父亲的男人。