搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

头像被屏蔽

ファントム 发表于 2014-4-28 17:31
下次要把blue和precure一个一个收拾掉

[]干掉我你喜欢的女人会伤心的[]
听到这么标准的反派台词你有什么感想

rxds 发表于 2014-4-28 21:03
cure tender就是祸兮娃可能性?

希望!

白条 发表于 2014-4-28 23:08
美格米和蓝神搞上了,也不尽然。
在贴吧看到有人说,其实粉毛虽然表现的汉,内心还是超级希望别人能肯定她 ...

还是乖乖哭晕在厕所吧 今年bg乱斗啦

头像被屏蔽

白条 发表于 2014-4-28 23:08
美格米和蓝神搞上了,也不尽然。
在贴吧看到有人说,其实粉毛虽然表现的汉,内心还是超级希望别人能肯定她 ...

说得好,恨不能鹅!
虽然现在几乎没有对爱小爱的心理描写,但总觉得这种考倒数第一还笑呵呵地说这样别人就不用垫底了,还有不管小公主犯熊还是富春傲娇都不生气、包括毫不吝啬地夸奖别人这些方面,可以说是大大咧咧乐观开朗,但也可以说是对自己非常不自信、希望得到肯定但又不知如何是好甚至可能觉得自己不值得,于是转向了安慰、帮助他人的方面,也印证了之前某个访谈长峯监督说的“因为对自己评价很低所以乐于助人”。BLUE那句“有你在太好了”对这样的孩子真是杀伤力非常大。

白条 发表于 2014-4-28 23:55
BG也没有关系啊。至今为止都在为他人而战的爱之战士美格米,最后得到他人的爱也就是圆满了。
可以是诚司 ...

听你这么说有点感动!

头像被屏蔽

说这么多 诚司和小公主到底能不能成

可是cure lovely是无敌的

----发送自 STAGE1 App for Android.

虽然细节上有种种不同之处,但这集爱小爱X蓝神很有当年三爷追coco的感觉吧,不过成不成还得看情感上罪孽深重的蓝神敢不敢回应了,成田就这么控青年么
诚司应该吃不了瘪,没有单箭头某人就已经立于不败之地,要是想婊他,大可以设定成罗武幼驯染那样的屌丝

下集不久婊诚司吗?

头像被屏蔽

你们还说爱大爱人渣,这不东映嘻嘻一笑放出了真人渣不露……这剧情暴露出来的j8乱程度已经让人无法吐槽了。我只求你们饭桶不露星空太太富春姐姐之间慢慢乱,茶几组还都是孩子你们千万别捎上她们一起玩……

damian-wade 发表于 2014-4-29 01:50
虽然细节上有种种不同之处,但这集爱小爱X蓝神很有当年三爷追coco的感觉吧,不过成不成还得看情感上罪孽深 ...

这种套路(感觉)是成田喜欢的手法呢,还是中泽一登的烙印呢?

头像被屏蔽

12话1130~1182 52个回复
13话1188~1306 118个回复(目前)

…果然jb乱才是民心所向啊

头像被屏蔽

damian-wade 发表于 2014-4-29 01:50
虽然细节上有种种不同之处,但这集爱小爱X蓝神很有当年三爷追coco的感觉吧,不过成不成还得看情感上罪孽深 ...

三爷对coco是一见钟情,而且第二话就让coco脸红心跳了

去年12话前谁会料到有军曹
哪天说不定再来个帅哥美女
而且就这作的世界观,登场的Q娃/幻帝相关的业内人物可以无限增加

说这么多,我只觉得blue必须死

Archlich 发表于 2014-4-29 03:29
如果按照5的思路……

好想看红毛X蓝毛啊。或者蓝毛X红毛。红毛虽然状似强势战力颇强但这样才有被鬼畜总攻 ...

你都这样说了,我等就只有期待了

头像被屏蔽

现在白雪公主啊女王啊猎人啊王子啊这些童话元素全凑齐了

那么唤醒沉睡公主的一吻究竟会是怎样

枇杷树 发表于 2014-4-29 09:25

爱小爱吻醒公主!

tf小红帽 发表于 2014-4-29 08:14
三爷对coco是一见钟情,而且第二话就让coco脸红心跳了

所以说不要在意细节...只是说抑郁的青年被纯真无邪的少女打动的这种桥段像罢了,战队那会儿哪有现在这么JB乱

枇杷树 发表于 2014-4-29 09:25

happ:“放着我来!”

damian-wade 发表于 2014-4-29 09:30
所以说不要在意细节...只是说抑郁的青年被纯真无邪的少女打动的这种桥段像罢了,战队那会儿哪有现在这么J ...

照这个思路其实也可以让纯真无邪的少女爱小爱打动抑郁的(备胎)青年饭桶?突然觉得这样也挺好……至少比登太牙好。

一定是因为今年的背景设定是娱乐圈所以才会这么jb乱吧
    —— from S1 Nyan来自: WindowsPhone客户端

七夜琉璃 发表于 2014-4-29 09:51
照这个思路其实也可以让纯真无邪的少女爱小爱打动抑郁的(备胎)青年饭桶?突然觉得这样也挺好……至少比 ...

Q娃里的忠犬干部基本没法救...饭桶能有个好下场就不错了

昨天上去向日葵看了一下……我就想说一句……冈田大统领你躺着也中枪真是太可怜了啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

七夜琉璃 发表于 2014-4-29 09:51
照这个思路其实也可以让纯真无邪的少女爱小爱打动抑郁的(备胎)青年饭桶?突然觉得这样也挺好……至少比 ...

感不感化Cure Hunter被轰至渣的概率都非常大,如果真的要被轰至渣,Cure Hunter请至少抱着不撸同归于尽

jyky 发表于 2014-4-29 15:42
感不感化Cure Hunter被轰至渣的概率都非常大,如果真的要被轰至渣,Cure Hunter请至少抱着不撸同归于尽 ...

太牙只要肯放过小可爱我就懒得和他计较。而且看这集开头,他跟女王好像还真是两情相悦但女王不知,结尾说不定还是要和女王CP的,祸害遗千年,他这样的八成反而还死不了。

停了一周药,似乎手持的粉股要开始大涨了?

hgcg-w 发表于 2014-4-29 15:28
“成田君,这是去年的观众来信”
“这字迹怎么看都不是小朋友啊,是成年女性写的吧”
“虽然这个系列的对象是 ...

太恶意了要吐了

七夜琉璃 发表于 2014-4-29 15:51
太牙只要肯放过小可爱我就懒得和他计较。而且看这集开头,他跟女王好像还真是两情相悦但女王不知,结尾说 ...

不撸好好当个蓝神放过其他所有人吧,我买的股票他都能掺一脚简直想一拳打烂他的脸。
女王那边知不知还不能确定,这集看来明显是女王原来是战斗巫女后来因为那个盒子堕转了然后不撸将她连同盒子一起封印了,后续剧情猜测一下就是小公主不小心把盒子打开了把女王一行放出来了,腾达被不撸传销为不撸干活结果力量不足被Cure Hunter扒衣塞到镜子里了。总而言之求结尾女王开眼备胎上位,不撸千万别死,因为死了肯定还要留个种,这太可怕了。

阿渣兄 发表于 2014-4-28 23:39
[]干掉我你喜欢的女人会伤心的[]
听到这么标准的反派台词你有什么感想

打败所有的プリキュア 让世界处于不幸的笼罩下 这样blue那货只能对我乖乖求饶

已经开始有人发病了,LZ还不出来说点什么吗?戏服失格啊