搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

bgehscs 发表于 2014-5-5 14:56
BG可以接受 也没见谁死命的婊三爷跟COCO 反而喜欢三爷那种少女怀春的样子
可是BLUE这年龄差距也太大了  ...

coco官方设定人间体为25岁,blue的外表估计也可以算作这个岁数。coco也比较风流,但人家可没闹出世界性问题。我反感blue的是明明自己说恋爱禁止,结果自己出手出的比谁都快,上次就有可能因为这闹出过问题,这次还不知悔改

头像被屏蔽

“又是我”

正式进入BG节奏,心情略复杂……想了想如果诚司X小爱的话我好像完全能接受,果然还是布鲁太招人烦的缘故

看看LS 想了想 布鲁一定是制作组为了能让大家接受BG而设下的阴谋

说“公主x诚司”的你们到底哪里来的信心啊,完全没有flag吧,难道就是“今年主打BG”+“唯一适龄男性”这样的推理?

1wq1 发表于 2014-5-5 15:18
coco官方设定人间体为25岁,blue的外表估计也可以算作这个岁数。coco也比较风流,但人家可没闹出世界性问 ...

啥?COCO比三爷大10多岁!!!我又被毁三观了

说公主x诚司大概是根据上次的情报脑补的吧 1942L
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-965678-65-1.html
一个猜测 不一定对

coco声音太难听惹

posthoc 发表于 2014-5-5 16:34
说“公主x诚司”的你们到底哪里来的信心啊,完全没有flag吧,难道就是“今年主打BG”+“唯一适龄男性”这样 ...

某集预告,加上op里的小爱,blue,诚司,公主有一个在一起的分镜吧

1wq1 发表于 2014-5-5 16:51
某集预告,加上op里的小爱,blue,诚司,公主有一个在一起的分镜吧

op里诚司那眼神盯着的是megumi 我今天特意又看了一下

反正被这么一搞,个幼驯染黑+非百合厨的我都觉得诚司x小可爱也没问题了,果然是布鲁太讨厌了么

華鳥風月 发表于 2014-5-5 17:06
op里诚司那眼神盯着的是megumi 我今天特意又看了一下

那是开始,没见到公主后来把他们俩分开来了,顺便还把megumi推向blue那一边,现在一边已有flag,另外一边有也不奇怪吧

COCO哪里不好了……

1wq1 发表于 2014-5-5 17:14
那是开始,没见到公主后来把他们俩分开来了,顺便还把megumi推向blue那一边,现在一边已有flag,另外一边 ...

公主推开之后诚司看的也是megumi 除非公主看着他或者本篇有什么更暧昧的互动才算flag好吧

话说这话正太叫真央姓 另一个小萝莉就是名 这高桥大妈贵圈乱连小孩都不放过

華鳥風月 发表于 2014-5-5 21:18
公主推开之后诚司看的也是megumi 除非公主看着他或者本篇有什么更暧昧的互动才算flag好吧 ...

小爱和blue也是到13话才有flag的,如果不看op,你能猜得到
公主和诚司之后又flag也不奇怪吧
反正一切看编剧呗

头像被屏蔽

挖贝壳那段uu的衣肩越画越短到最后整个肩膀都露出来了

布鲁快去死这家伙刻画的这么招人(大友 恨会不会给弄成幕后黑手。。。

白条 发表于 2014-5-5 21:47
富春为什么一而再的说公主是个灾星,看过这两回反而更糊涂了。粉毛说起富春救了她,公主连“啊?原来富春是 ...

但是之前九爷提到这个事情的时候被丝带给挡回去了

又想引发战争吗
坐等待会大家批斗blue

觉得Phamtom会改变态度让九爷帮助救幻影女王怎么破

其实blue和公主倒是很有父女像啦

可恶,这张竟然很有父女相。。。

头像被屏蔽

从下集预告看小公主的父母全是黑影,天知道还有什么黑历史

别到时候发现其实布鲁才是小公主的亲爹,原本的爹其实是个接盘侠
这话uu太色情了,衣服越来越低最后直接露肩

----发送自 Sony C5503,Android 4.3

东病我药 发表于 2014-5-6 12:03
别到时候发现其实布鲁才是小公主的亲爹,原本的爹其实是个接盘侠
这话uu太色情了,衣服越来越低最 ...

那种衣服就是会滑下去的啊正常会看到肩带的,不过uu用背带代替了。

好诱惑…

头像被屏蔽

然后公主的妈其实是富春的姐姐......
够扭曲了吧

卧槽,我本以为上话出来的各种脑洞已经够扭曲了,这竟然还能出来一个公主是蓝神女儿的脑洞。那到时候是不是还有公主她妈其实就是幻影女王她是蓝天国国王抱养的,在公主等人将女王轰至残血时女王才来一句“I am your mother”这样的展开

1000年前神与地上女子相爱的传说你们都忘了么

蓝神是公主祖先的可能性都不小

最近几集反而越觉得还是小公主最好了,纯真可爱,虽然之前的教育回都看得索然无味。doki doki的爱小爱也很不错,但对恶心帅实在不能忍啊……

头像被屏蔽

白条 发表于 2014-5-6 14:39
蓝神最好别是公主的爹或者祖先啥的,真心的。你们有没有想过万一他真是而且万一和粉毛好上了,到那时公主应 ...

妈妈或祖先,简称妈祖

妈妈呀 blue是公主他爹这脑洞都出来了 行行好 megumi能打 honey有不同装备还有陨石召唤 fortune看来也是不同装备 这公主除了吃瘪卖萌啥也不行 可别再来这么可怕的脑洞了

当然 做掉blue 让他不留种地过去 双手支持

在下提出父女相是想有针对性地洗白恋童嫌疑而已……
你们真是很讨厌blue啊
“就算是大人也有脆弱的一面”,“幼女们也请用笑容与拥抱为家人‘happiness charge'"--blue这角色好有教育意义好吗

我也想请幼女们用笑容与拥抱为我'happiness charge'

你们的脑洞简直不可收拾

祖先…

megumi泡上了公主的祖先

那么公主得叫megumi什么呢