搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

ファントム 发表于 2014-4-29 16:53
打败所有的プリキュア 让世界处于不幸的笼罩下 这样blue那货只能对我乖乖求饶 ...

红蓝cp的红说的就是你吧hunter

不明白,从内容上讲很正常的一集,为什么会有这么多人犯病。
这集正好是13话,剧情没有一点展开的话前半就真的gdgd了。

说白了还是因为最近有太多深夜动画厨+萌豚不知从什么地方混了进来。

这集正常个蛋哦,比去年有毛病多了,别乱泼脏水行不?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

我深夜片看的少,正派说(虽然我没有战斗能力,不过砍了我,女神会不开心)

去年发病是从第十集开始的,今年晚了三集,但是并没有让大家失望(笑

这时候只能说一句东病我药了

引用第1338楼奥柏伦亲王于2014-04-29 22:05发表的  :
这时候只能说一句东病我药了

@奥柏伦亲王

----发送自 Sony C5503,Android 4.3

去年再怎么JB乱再怎么韩剧,爱大爱再怎么玩弄小女生们的感情那也都是一群女人之间的事情,不会让人觉得胃疼也不会让爱大爱显得人渣拉仇恨,虽然经常虐书记但总体还是甜的。今年变成了一群男人和女人之间的情感纠葛,纠葛的中心又是个这个讨人嫌的恶心帅,让这一帮人显得特别苦逼特别纠结,爱小爱又不是爱大爱那样的铁人,被这么一玩很可能纯洁的少女心就给玩坏了,所以去年和今年的jb乱根本不是一个性质。谁想看个幼女片轻松轻松还被纠结的八点档剧情搞到胃疼啊,东大妈真的是该有病就治别拖到晚期恶化了

op里megumi“只要有爱我cure lovely就是无敌的” 如果对神动情又被甩这不太惨了,十七话标题megumi和诚司的羁绊现在看有点说不出的感觉。

華鳥風月 发表于 2014-4-29 22:52
op里megumi“只要有爱我cure lovely就是无敌的” 如果对神动情又被甩这不太惨了,十七话标题megumi和诚司的 ...

没爱的老狐狸会被吊打

phantom-黑玫瑰怪盗
blue-白玫瑰贵公子
幻影女王-灾妃贵子-29话以后的萌王
九驸马-姬乃
富春-白玫瑰的未婚妻
白雪姬-25话之前的萌王
UU-马戏团婆婆

cmyk1234 发表于 2014-4-30 00:11
phantom-黑玫瑰怪盗
blue-白玫瑰贵公子
幻影女王-灾妃贵子-29话以后的萌王

这对应得也太扭曲了

梦诗歌雪 发表于 2014-4-29 22:50
去年再怎么JB乱再怎么韩剧,爱大爱再怎么玩弄小女生们的感情那也都是一群女人之间的事情,不会让人觉得胃疼 ...

东映有病又不是现在才有的事,到目前为止剧情发展也算不上有病,就是展开了一下,相比于不良在库女王明显还在正常范围内,当然这并不妨碍我觉得不撸恶心该死

跟PR3还有JPS相比的话很正常吧

華鳥風月 发表于 2014-4-29 22:52
op里megumi“只要有爱我cure lovely就是无敌的” 如果对神动情又被甩这不太惨了,十七话标题megumi和诚司的 ...

指不定现在觉得拉不理是要被布鲁吃死了,到时候才发现是布鲁和诚司要争拉不理
我感觉这一话的拉不理特别特别特别特别可爱,这就是荷尔蒙的力量吗!

东病我药 发表于 2014-4-30 10:51
指不定现在觉得拉不理是要被布鲁吃死了,到时候才发现是布鲁和诚司要争拉不理
我感觉这一话的拉不理 ...

誠司「黙れブルー!」——你们希望看到这种?

头像被屏蔽

一个个都脑补些了什么东西出来,布鲁不过说了句“一切说不定都是自造成的”就被有些人板上钉钉的打成了罪魁祸首,用脑子想想也不可能布鲁是原罪,这话顶多凸显他身为正派的自责罢了。
还有小女孩和大人抱一抱哪有什么恋爱,不就是父女顶多兄妹之间的感觉。又说饭桶,一个反派女王有个忠心耿耿的池面跟班有什么问题,根本是传统好吗。
平时觉得梗有趣说说就算了,深夜剧情还当真带入Q娃还觉得自己是真理,你们有病,别怪东映头上

黑条 发表于 2014-4-30 13:43
美格米和蓝神爱没爱上不好说这我同意。但是,富春她姐和其他量产Q娃是被饭桶轰至再起不能的,而饭桶一不招 ...

首先饭桶只干Q娃这点,哪里提过就是为了报复布鲁?还原因是他、男神和女王那圈的乱,哪来的圈哪来的乱?
动画就拍出来布鲁信者的巫女堕落成女王,布鲁没有成功拯救在一旁后悔不已罢了,是谁和为了什么原因让巫女堕落动画都还没说呢,一群人围上去说都是布鲁如何如何了,饭桶身为反派厌恶正派布鲁但同时为反派女王着想这种正常行为,在你们嘴里就成乱了
还是那句,自己脑补,自己有病,别怪东映头上

达达葱 发表于 2014-4-30 13:29
什么是不良在库女王?

娜嘉

黑条 发表于 2014-4-30 14:14
要让布鲁跪下求饶啊,之前布鲁说什么?我没了女王会不开心的啊。再之前呢,饭桶在神社看到蓝神脸就抽筋, ...

布鲁死了女王会不开心 不就是因为女王以前是布鲁信者,现在心里对布鲁还有感情吗?
女王想干布鲁,饭桶就帮女王干布鲁就是圈乱?所以说饭桶对布鲁的怒气凭什么就能断定为是因为圈乱造成的?
布鲁没救成女王导致女王对布鲁有仇恨,女王忠犬看到女王对布鲁这么讨厌,就顺带对布鲁有怒气,很正常好吗,这就成了女王堕落是因为以前的圈乱?我这集仔仔细细的LOOP了不下5遍,硬是看不出哪里有暗示过造成目前局面是因为以前的“圈乱”。

hgcg-w 发表于 2014-4-30 09:34
跟PR3还有JPS相比的话很正常吧

很正常了,这边只是普通的剧情展开而已,至少我没看出哪里乱,也没觉得有病。反正我只是专业黑不撸而已,打从登太牙第一集出场我就是坚定的登太牙黑

黑条 发表于 2014-4-30 14:26
喷了,你自己发现没有,你打这么多字完全可以总结成饭桶喜欢女王喜欢布鲁,正好是你回避的结论。所以说么 ...

我对饭桶对女王忠诚(动画拍出来我不觉得饭桶对女王是喜欢),女王喜欢布鲁从来没有反对过,反对的是你说的这些破事全是圈乱整出来的东西,而且这算什么圈乱,动画没拍女王布鲁花心出轨,根正苗红,是什么原因女王才堕落需要之后看动画怎么拍,基本没可能是因为乱搞,所以凭什么板上钉钉的说圈乱和布鲁作孽。布鲁面带愧色但对敌人可没有心软,说到底不就是圣母心,觉得自己女王堕落自己没力量没能拯救愧对世界,但敌人就是敌人,你说说能有些什么圈乱内幕?

黑条 发表于 2014-4-30 14:46
行,咱们不说布鲁做了什么就说结果,结果是女王黑了,饭桶变成追着Q娃咬的疯狗。布鲁为什么不和别的Q娃提 ...

“但他这个结果,造成了富春她姐等N多Q娃再起不能,超级恶劣的,凭什么不能说布鲁造的孽呢”
女王堕落是不是因为布鲁根本就没拍,基本没可能是布鲁造成的,顶多布鲁就是没救到她,被动得要死,要搞Q娃的也不是布鲁,布鲁还很有可能是黑幕搞黑女王同时的受害者,不去想黑幕就给这么给布鲁定性成原罪?

“我看你都累,这里自己说不反对饭桶是女王忠犬,女王喜欢布鲁,又说布鲁自觉对不起女王,然后结论呢?”
结论:根本就没有圈乱这么一回事。

"我就纳闷了,难道你真的以为别人黑布鲁是喜欢这个剧情吗。"
没这么以为过。黑布鲁就黑呗,直说讨厌觉得恶心不就罢了,弄些莫须有的东西来黑还说东映有病我就忍不住瘾要说出来。

黑条 发表于 2014-4-30 14:51
我先洗衣服去,完了再和你说,反正都是车轱辘话。事是这个事,但是不能说他们圈乱,行不说圈乱,叫本地社会 ...

我可不能肯定你心里想的“事”和我想的是一样的,当然不能说圈乱。我也看不出本地社会新闻一样的展开。布鲁同志可能犯了点错误?有可能。
歪到布鲁去了,结果我一开始想说的不就是东映没病,有病的人脑补有病想想就算,别怪在东映头上了好吗。这么大个人了看Q娃承认一下自己想象力离幼女片的本愿远有这么难吗

饭桶喜欢女王,女王喜欢不撸,饭桶痛恨不撸恨不得杀之后快他也完全有这个能力但碍于女王只能揍他手下的Q娃逼他下跪求饶。女王原本是正派而后堕落,从她的回忆以及回忆后的自言自语也说明不撸对此肯定或多或少负有一定责任,她对不撸也是又爱又恨的纠结感情。这样还不够圈乱?

楼上提供的洗法看得我肠胃不适

黑条 发表于 2014-4-30 15:38
和你说话就如同在理解一个风评特差的政府部门,事情是这个事情,但是你不能用这个词,果然屏蔽词还是有群 ...

“我有点理解你了,先要假定自己是小学生,然后来看这段剧情,最后可以顺利地得出没病的结论,内心阴暗的大人才能看出有病。按这个心证法推论,我不知道幼女动画在你心中的本愿是怎样的,你心中东映的脚本一定是超级纯洁的,无限接近幼女的本愿而远离大人的阴暗内心。”

这 不 是 理 所 当 然 的 吗
难道你拍幼女片不向着正能量满满纯洁到死了拍,你不这么拍家长还来告好吗。成年人自己脑补些其余的自然只是脑补。UU我还觉得像毒枭呢,我觉得像那就是东映想拍的了?

黑条 发表于 2014-4-30 16:33
因为你说你的想象力比我和别人接近幼女片的本愿,所以你的布鲁轻罪甚至无罪推论比别人的布鲁原罪重罪推论 ...

“退一万步讲比如真的是饭桶误解了男神所以极度敌视他”
饭桶为什么要误解了才能敌视布鲁。不管布鲁做过什么就是看布鲁不顺眼敌视他不行吗?布鲁好歹是敌人啊,敌人需要误解了才能敌视?再说了,饭桶是以前女王堕落之前就认识布鲁?还是女王堕落之后创造出来满心仇恨狩猎Q娃和神的工具?设定都还没拍出来脑补什么圈乱……

黑条 发表于 2014-4-30 16:53
他们洗不到重点:

说实话这个情节甚至都不是恶心在贵圈乱上,在于敌人对布鲁憎恶至极然后因为什么原因不 ...

“说实话这个情节甚至都不是恶心在贵圈乱上,在于敌人对布鲁憎恶至极然后因为什么原因不能直接动布鲁所以疯狂吊打Q娃。即使屏蔽了所有感情脑洞相关的词看起来照样超级恶心”

首先你这个“因为不能动布鲁所以打Q娃”的因果关系就是你的脑补。片子哪里有说是饭桶是因为打不了布鲁所以在Q娃身上泄愤的?我看到的只有饭桶自己说“自己是为了狩猎Q娃的诞生的”,人家本职就是打Q娃。他狩猎Q娃跟他多恨布鲁根本就没关系。

黑条 发表于 2014-4-30 19:28
喷了,你这个不是脑补?你哪一个字有根据?布鲁把饭桶爆菊了也是可能存在的原因,因为设定还没出来呢,但 ...

就凭饭桶那句“自己是为了狩猎Q娃而生的”就能证明你那句“因为打不到布鲁才去打Q娃”是错的咯,你从头到尾除了“我认为是”还有什么啊,自我意识过剩是不是该有个限度?

黑条 发表于 2014-4-30 19:30
那饭桶为什么缩了不和蓝神同归于尽啊,这样以后也不会有新的Q娃了,他对女王这么忠心连这笔账都算不明白 ...

因为女王不希望布鲁挂掉咯,他杀了布鲁岂不是对女王不忠心了。退一万步就算他和布鲁同归于尽,世界上还有这么多的Q娃呢,没个Q娃猎手,Q娃打败幻影帝国不就更容易了,有什么必要一时冲动和布鲁同归于尽?这笔账都算不清楚?

黑条 发表于 2014-4-30 19:37
你这么懂幼女片而且loop了五遍还能说出这种蠢话,不用我认为,你脑子肯定是坏掉了。最后男神送脸下战场, ...

因为布鲁说了只要接近美股米和自己,自爆就分分钟的事啊,饭桶打断布鲁的腿,带布鲁回去的时候布鲁自爆共生共灭啊。

黑条 发表于 2014-4-30 19:40
哦,这又回来了,饭桶喜欢女王喜欢蓝神,这不叫贵圈乱。因为这层关系存在,所以不能弄死蓝神,只能吊打Q ...

我觉得话题越战越远,你的观点?我去看一下你的帖子,“而饭桶一不招最坏兽破坏世界,二不对路人动手,明言了就抽你们Q娃就是报复男神。原因是他、男神和女王那圈的乱。”

如果是照着你这原文的观点,那我结论:片子根本就没有明言饭桶抽Q娃就是为了报复布鲁,片子也根本没有表现过饭桶打Q娃的原因是饭桶、男神和女王的乱。饭桶打Q娃是因为他职业本来就是Q娃猎人,打Q娃就是为了打Q娃,不是为了报复某人或者其他原因。

我说你们囫囵话说那么多不腻味么……
一人少说一句或者精神上互塞抹布不就得了
好好一个楼让人爬得心情都没了

可以这样想嘛,饭桶是打Q娃拿钱,扒掉一个卡瓦伦伦拿一份工资,布鲁大仙死了没有新Q娃了立马失业

一个自私自利的苦逼打工仔形象立刻跃然纸上

……

这洗地的水平也太低了,我来帮一把

饭桶不杀布鲁,并不是怕惹女王不高兴,而是神死了短笛大魔王也会死。

黑条 发表于 2014-4-30 20:03
别翻页了就不认了不好看。饭桶女王布鲁的关系你洗不掉,我帮你洗你不认。同时这层关系我说了无数遍了,出 ...

女王和布鲁:以前有关系
饭桶和女王:饭桶对女王有衷心
布鲁和饭桶女王毫无纠葛:否。纠葛≠圈乱。你要死认这叫圈乱随你便,我也坚持这不是什么乱圈就是了。
整个事布鲁问心无愧:否。问心无愧那他还愧疚什么。
布鲁为什么对Q娃隐瞒饭桶:照你这么说布鲁还对Q娃隐藏了最恶和其他干部们呢,布鲁给Q娃提供过哪个反派的信息?一个都没有。你觉得是没心没肺就随你便咯。
饭桶是除草机的同类除Q娃机:√。
布鲁责任小:×。我从头到尾都没说过布鲁没有责任和责任大小,而是在说布鲁是原罪的可能性很小,还可能是受害者。懂可能两个字吗?你觉得布鲁就是原罪,那你就觉得,这也是一种可能,但就只是可能。布鲁知道自己拿性命弥补都不为过之类的脑补就是脑补,别把你那个脑补当成真理。

至于布鲁完全没责任,他绝对是无辜的之类的话,我一句都没说过。所以你口中的洗白之类的,也全是你的脑补。

我的所有讨论都是建立在对后期剧情猜测上的,除了目前透露出的事实,没有说过对角色的种种猜测是真实的。所以也看不惯别人把自己的猜测当成事实在这里东倒西歪。

讨论回到这就完,我觉得是你脑补的你觉得是真实,我觉得是真实的你觉得是脑补,反正也说不到一起去。懒得再打字了。