搜索
楼主: 渡瀬青葉

[新番] [日升1月]BUDDY COMPLEX #4「決断の時」

开萝卜杀人没有见到血肉横飞即使知道里面有人感觉也差很远,
就像交响初期杀人也毫无感觉,
但是到了后面真正见到驾驶舱里面的人掉出来挂掉才第一次反应过来自己一直在杀人。

136LHOBBY上关于背景设定里捉急利亚的描述

居然是TG和毛子为了矿石侵略捉急利亚反被反杀吞并

这鬼设定直接透明中国不行啊

猫睛石 发表于 2014-1-29 09:26
这鬼设定直接透明中国不行啊

比起条约直接是现实国家

捉急利亚这边TG毛子都穿了马甲
一个是Rodina联邦一个是大华

harchur 发表于 2014-1-29 10:04
比起条约直接是现实国家

捉急利亚这边TG毛子都穿了马甲

好吧,算好了一点

harchur 发表于 2014-1-29 09:02

居然是TG和毛子为了矿石侵略捉急利亚反被反杀吞并 ...

TG和毛子你们还行不行。
不过从第三集的地图变化可看不出捉急利亚曾是小国……

家庭伦理剧只是个玩笑,只要仔细细一想就知道不大可能,男猪跟吊爷和女主没什么血缘关系,倒是男猪的队友一直不断的质疑男猪的身份,怎么不早去找人查一查是否有此古人或其能证明男猪身份的的相关人员,最后直到男猪回家才知道帮忙找一找,令人着急。
这片看来是想要认真讲故事,有些细节很认真,不大可能会有狗血展开。

我就烦作品里主角杀个人还要唧唧歪歪半天,两边你死我活的时候那里还有那么多人道主义。

青叶这性格塑造明显是大智若愚,干脆利索型的。他第二集出手是因为对面飞弹打上来了,第三集出击是因为不出击就要掉海里了,都非常简单直接,没那么多废话。第四集他可以选择不上机,但是他还是选择了能实现自己价值和帮助自己身边人的那条路,因为青叶的思想整体上比较积极,更倾向于有作为,而不是混吃等死,当然首先他也有这个实力。虽然他不知道的是,如果他没选这条路,估计就要被少校狙死了。

我不是说杀人不眨眼就是好的,不过谁规定的杀人纠结就是心理塑造有层次,没那么纠结就是没层次了?

harchur 发表于 2014-1-29 09:02

居然是TG和毛子为了矿石侵略捉急利亚反被反杀吞并 ...

BC这背景设定也就随便看看,不能认真...

现在看来捉国的设定还真是意外的白(当然政治肯定是黑暗的),吞并别国都被洗成自卫反击,果然是为了手游玩家考虑不能把两大阵营之一设计的太黑么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第201楼harchur于2014-01-29 09:02发表的  :
136LHOBBY上关于背景设定里捉急利亚的描述居然是TG和毛子为了矿石侵略捉急利亚反被反杀吞并

@harchur
怎么觉得捉急利亚越来越伟光正了

----发送自 STAGE1 App for Android.

shihomasturi 发表于 2014-1-29 07:38
VVV是傻逼官方,BC现在看起来还是一般官方

中文版跟官方没关系吧……

地图上看捉急利亚没包括阿富汗

这是阿富汗

从描述来看原型应该是中亚五坦之一。
然后结合旗子造型颜色看比较有可能是塔吉克或者吉尔吉斯吧

漫画版。
Hina看起来略汉子

倒是萌王那边的手游漫画画风很萌系。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

harchur 发表于 2014-1-29 20:06
终于闲下来认真读了一下HOBBY鈴木貴昭的访谈
大概把要点总结了一下

爸爸国又抬起石头砸了自己的脚么233

大概把要点总结了一下

矿车的科技树怎么歪到空战武器上去了。70年了陆军还是三等人么。

头像被屏蔽

不行这背景真是有点味道又有点讽刺啊
美粉逆向工程这是大变天啊哈哈哈哈,但是陆军竟然被反杀哈哈哈哈你看看你

中亚……这是被绿绿揍了啊,最后还是爸爸战绿绿,红色邪恶帝国早就绿了哭哭哦

纸皮 发表于 2014-1-29 20:36
不行这背景真是有点味道又有点讽刺啊
美粉逆向工程这是大变天啊哈哈哈哈,但是陆军竟然被反杀哈哈哈哈你看 ...

虽然设定是中亚某坦,但是从片子了看不出一点绿绿的习俗啥的。估计为了绕开争议已经给无视了吧

5.虽然技术力条约那边更强,但是捉急利亚在开发技术上总能领先一步,具体为什么请期待剧情里揭晓

难道是捉国会定期捡到特异点掉过来的新机体?

手游漫画新插图。

另外不出我所料,人设页果然在主角换阵营后更新了。

有趣的是Hina并没像青叶这样直接从诚应高校版变成军队版,而是在捉军侧增加了新人设。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2014-1-29 20:55

西斯空寂... 一小国灭了两个超大国,这个假说很有说服力

木头三页 发表于 2014-1-29 18:48
漫画版。
Hina看起来略汉子

……其实電撃マオウ不是电击萌王,是另一本杂志

木头三页 发表于 2014-1-29 18:48
漫画版。
Hina看起来略汉子

上面那几位你们谁啊动画里圆过头正篇漫画就尖锐过头了屏幕上的特异点乍看像是给糟糕物打的码

手游女主

卓及利亚的军服穿在女主身上真是漂亮啊

大概把要点总结了一下

矿车那啥不土战斗力五吗?
米国扶持然后被反艹,怎么看怎么像是大国死地阿富汗。

yugure 发表于 2014-1-29 21:06
……其实電撃マオウ不是电击萌王,是另一本杂志

原来不是一本杂志吗?

beer 发表于 2014-1-29 21:14
矿车那啥不土战斗力五吗?
米国扶持然后被反艹,怎么看怎么像是大国死地阿富汗。
...

面对中俄威胁垂涎。
美欧暗地支援扶持。
手握谜之外挂,有着超越世界的技术力。
最终完成超进化,反艹中俄,横跨欧亚,一圆大国梦。
……我怎么觉得捉急利亚挺像11区之梦-自强版?比抱PAPA大腿抗衡中俄的普通版还上进点

木头三页 发表于 2014-1-29 20:55

不知道,访谈里铃木刻意卖了个关子

木头三页 发表于 2014-1-29 21:19
面对中俄威胁垂涎。
美欧暗地支援扶持。
手握谜之外挂,有着超越世界的技术力。

黑化版的自己艹翻世界然后被白版的自己艹翻
……有意思

这片高潮曲子没有抄袭TWO STEPS FROM HELL?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2014-1-29 23:03
面积可能不小,但除了中俄欧美,剩下的其他国家应该是被秒的货啊。
顺便,佐基利亚靠啥同化人?搞不好被 ...

这么多年,统治早稳了吧。
第二次极东战争是八年前,第三次是两年前,按照这个推算第一次极东战争(应该也是捉急利亚和自由联合的全面战争)至少十年前,Hina这种疑似毛子血统都是从小接受军人训练张口闭口捉急利亚之敌,可见捉国的统治还是挺深入人心的。

木头三页 发表于 2014-1-29 23:26
这么多年,统治早稳了吧。
第二次极东战争是八年前,第三次是两年前,按照这个推算第一次极东战争(应该 ...

民族的差别是不那么容易消除的
乌克兰和俄罗斯三百年是一个国家,还不是稍微出点儿乱子就分家了。
如果佐基利亚能做到对各民族一视同仁那也罢了,但这岂不是正义的一方了么?如果这么好,又有资源,佐基利亚统一世界岂不是应该的?
既然做不到,及时从小洗脑。人们稍微了解一点过去的真相就会动摇。

怪不得机设土,来自矿车
看背景设定挺有意思的,并没一味白化联盟这边
不知道最后会是彻底黑了捉急还是表达双方都有错的反战思想