搜索
楼主: 渡瀬青葉

[新番] [日升1月]BUDDY COMPLEX #4「決断の時」

月夜凝雪 发表于 2014-1-27 10:23
护身术有很多是技巧取胜的,
不一定要有很强的臂力,
要不直接去练肌肉好了还学什么护身术。 ...

本身也不是有多难啊
香菜那小身板本身体重也不重,把自己弄上去不成问题吧
护身虽然是技巧性的,但基本的力量总是需要的

……好吧我真是闲的蛋疼

这一话青叶瞬间就把闹别扭的迪奥哄回来了,
男女通吃啊。

话说回来,应该不止我一个人觉得这片的进度很快吧
第三集就跟Hina重逢了,第四集就决定了立场不再犹豫顺便搞定了基友,接下来第五集大概要爆一爆DIO的黑历史,如果这真是个季番那么还可以说是稳扎稳打的正常展开,但一想到它是半年番……

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2014-1-27 10:39
话说回来,应该不止我一个人觉得这片的进度很快吧
第三集就跟Hina重逢了,第四集就决定了立场不再犹 ...

女主和基友都是男主的“基础关系”,还墨迹太久反而不合适
早点把人物关系先搞定了多填填剧情的坑不也挺好的

海布里仲夏 发表于 2014-1-27 10:50
女主和基友都是男主的“基础关系”,还墨迹太久反而不合适
早点把人物关系先搞定了多填填剧情的坑不也挺 ...

也是,就是看这发展总觉得已经可以开压孤岛回是第几集了……
青叶运气很NICE的遇到了一船好人,不知道联合这边的猪队友会不会从DIO爹那边展开。

木头三页 发表于 2014-1-27 10:12
也许她擅长的是撩阴腿吧……总不能指望妹子练出77一般发达的肱二头肌。

有道理,看完隔壁究极的撩阴腿我信了。

我觉得还是那身运动服好看www

我是感觉第一季会停在一轮悲剧结局end
然后第二季开二周目冲破loop
所以现在进度快一点。不过青叶性格本身就爽快,省去时间描写唧唧歪歪纠结命运啊杀人啊之类也差不多就是现在这样吧……
看有人说这部的官方是当年做cluster edge的,不知真假?

其实舰长挺腹黑的,他授意把CP的秘密告诉青叶的时候,肯定就没打算让他下船,至少不能活着让他下船。

猫睛石 发表于 2014-1-27 11:13
我觉得还是那身运动服好看www

我是感觉第一季会停在一轮悲剧结局end

公司是一个公司……
CLUSTER EDGE(第1スタジオ、2005年)
不过是一组不是八组。

shihomasturi 发表于 2014-1-27 11:14
其实舰长挺腹黑的,他授意把CP的秘密告诉青叶的时候,肯定就没打算让他下船,至少不能活着让他下船。 ...

从根本上讲拉无亲无故少年给自己打仗卖命,确实挺黑的……
天鹅号上其他人在留青叶这个事上也都助攻很给力,不知道是腹黑还是善良……估计还是天性善良吧

木头三页 发表于 2014-1-27 11:20
公司是一个公司……
CLUSTER EDGE(第1スタジオ、2005年)
不过是一组不是八组。 ...

那我就放心了,听别人评价CLUSTER EDGE比较不知所云
我还是很期待buddy complex讲一个比较精彩的时间穿越故事的。

时间穿越关键还是要看剧本,BC的剧本目前来看还是比较干脆利索,也不要求太高,只要在自己的体系内自治就是A。

猫睛石 发表于 2014-1-27 11:21
从根本上讲拉无亲无故少年给自己打仗卖命,确实挺黑的……
天鹅号上其他人在留青叶这个事上也都助攻很给 ...

应该是善良吧……这种大家都是好人的环境总让我觉得有点危险,指不定哪天就来份集体便当了。

另外这集看完果然有不少人出现了相同观点:

这三张脸放在一块,谁比较像是谁亲生的呢

附第一集青叶他爹作对比。

木头三页 发表于 2014-1-27 11:30
应该是善良吧……这种大家都是好人的环境总让我觉得有点危险,指不定哪天就来份集体便当了。

另外这集看 ...

dio外表继承老妈的基因

dio他爹继承青叶妹妹的老爹的基因

这样就可以解释为什么CP率那么高了www

另外这集看 ...

没觉得很像,想多了?

shihomasturi 发表于 2014-1-27 11:37
没觉得很像,想多了?

就是感慨一下,青叶他爹好歹还跟儿子一个画风,DIO他爹……女儿至少眼睛和他是一个色系,儿子就
从NICE CP开始就有人怀疑DIO是青叶的后代,现在看来似乎也不是不可能的事……

头像被屏蔽

看完有声生肉了我很在意……为什么妹妹叫的不是哥哥而是直接叫名字
另外舰长真是好棒啊,让青叶去哄(不)DIO才得以匹配率飙升,完了还要一脸高深的说年轻真好

西方人关系比较好的亲人都是直接叫名字吧,文化差异...

这身蓝色的驾驶服哪里来的啊!

另外这集看 ...

大力支持有血缘关系!那样多有趣虽然确实很丧病…………
光看发色,青叶是熟褐偏红,青叶爹是生褐,dio疑似爹是土黄加点褐然后偏绿,有点像free里橘真琴的头发再深一些。其实差别还是挺大的,但是真的比跟dio接近多了……而且dio疑似爹眼睛还有点绿色系
青叶他妹是个啥配色来着

Mayuka本话继续卖萌中。
不过这么早就跟男主角进展顺利的话,总觉得可能会悲剧。

penrynx 发表于 2014-1-27 10:47
第十集的时候某位女角色被男主强哔~,然后第十四集男主率领一帮人另建国家…… ...

Mayuka在嘴炮;
Hina和男主在打炮。
喜闻乐见!

猫睛石 发表于 2014-1-27 13:50
大力支持有血缘关系!那样多有趣虽然确实很丧病…………
光看发色,青叶是熟褐偏红,青叶爹是生褐 ...

金发绿眼。
由此可见DIO的妈应该是个和他很像的金发蓝眼的美人。
可怜的爹就没给俩孩子的外貌做什么贡献……太好了。

beer 发表于 2014-1-27 12:55
这身蓝色的驾驶服哪里来的啊!

上集开始穿的就是了,大概是联合为特装机特别设计的?
大家的驾驶服配色如下:

组长和飞机头,俩量产机派骆驼都是白+绿。

DIO,白+红。青叶,白+红蓝。

奇怪的是目前依然只在OP里出现的谜之红毛,驾驶服配色也是青叶的红蓝。

木头三页 发表于 2014-1-27 14:32
金发绿眼。
由此可见DIO的妈应该是个和他很像的金发蓝眼的美人。
可怜的爹就没给俩孩子的外貌做什么贡献 ...

我还想原来青叶他妹翼也是金发……等等不对啊,你说的dio的妹吧www

猫睛石 发表于 2014-1-27 14:50
我还想原来青叶他妹翼也是金发……等等不对啊,你说的dio的妹吧www

看错了。
翼是浅棕的头发,妈妈是红褐色:

渡濑家一家四口基本是一个色系的。

木头三页 发表于 2014-1-27 14:40
上集开始穿的就是了,大概是联合为特装机特别设计的?
大家的驾驶服配色如下:

还真没注意到上集开始驾驶服就换了,还以为是统一红色驾驶服。

比较好奇迪奥父亲的那句话,难道原本是打算把迪奥培养成政治人才结果跑去开萝卜了?
生肉听到几句救世主,大家的用词是不是太隆重了23333.虽然青叶确实是救了大家不过说救命恩人更准确吧。想想第一集Hina的态度除了恋慕还有点未来青叶做了很大一件事的成分,说不定真是救世主。
篮球质量真好,就是漏气了而已。

木头三页 发表于 2014-1-27 14:58
看错了。
翼是浅棕的头发,妈妈是红褐色:

感谢截图!
dio老爹基因太不行www青叶家就爸爸妈妈的基友都可以看出来
这脑洞要真成真了对我来说就是神作了,最喜欢血缘

舰长的性格真的太有意思了!!本来觉得他的下垂眼很丑【不过现在性格刷好感刷的飞起
男主性格也很干脆,看着很舒服。

beer 发表于 2014-1-27 15:01

比较好奇迪奥父亲的那句话,难道原本是打 ...

好像只有我一个人把DIO爸说的那句“你该做的事情应该不是在这里开小差”理解成你好好开萝卜去别跑来跟你妹叙旧……

beer 发表于 2014-1-27 15:01

比较好奇迪奥父亲的那句话,难道原本是打 ...

胶本来就不会风化,
而且只是七十年而已。

香菜提到学校在第一次极东战争(是叫这名么)中被毁是在多少年前来着?我听着像是说80年前。

【异域字幕组】★ [Buddy Complex][04][1280x720][简体][MP4]
http://bt.ktxp.com/html/2014/0127/339871.html

月夜凝雪 发表于 2014-1-27 15:25
胶本来就不会风化,
而且只是七十年而已。

塑料变性会脆

kakyouc 发表于 2014-1-27 15:11
好像只有我一个人把DIO爸说的那句“你该做的事情应该不是在这里开小差”理解成你好好开萝卜去别跑来跟你 ...

不管怎么样都是超严厉的家长
Dio的妈不知道跑哪去了

vacuumsword 发表于 2014-1-27 15:30
香菜提到学校在第一次极东战争(是叫这名么)中被毁是在多少年前来着?我听着像是说80年前。 ...

准确时间不记得了,
但是青叶谈起妹妹的时候计算妹妹应该是八十多岁,我用最长时间的八十九来计算
青叶所在的年代妹妹是13-15的中学生还是16-18的高中生?
那么这个第一次极东战争按照最长时间来计算89-13也只有76而已,
所以不可能是八十年前。

妹妹是初中生,第一话的时候(对青叶)说了“高中生真辛苦呢”,而且青叶本人也才16而已

----发送自 samsung SM-N9006,Android 4.3

月夜凝雪 发表于 2014-1-27 15:55
准确时间不记得了,
但是青叶谈起妹妹的时候计算妹妹应该是八十多岁,我用最长时间的八十九来计算
青叶所 ...

妹妹是初中生,开头他们兄妹俩斗嘴青叶说了“这个初中生”