搜索
楼主: 渡瀬青葉

[新番] [日升1月]BUDDY COMPLEX #4「決断の時」

shihomasturi 发表于 2014-1-28 11:05
http://www.iqiyi.com/v_19rrgylikg.html
官肉出了

卧艹,爱奇艺的那个4k画质是什么情况?

终于看完官肉,还是说两边对比太大了吧,可怜的梁赞妹子那么勇猛杀敌却被囚禁,男主差点闯下大祸反而得到谅解。敌方或者说反派就非要写的那么黑吗?!

kingofohk 发表于 2014-1-28 13:36
终于看完官肉,还是说两边对比太大了吧,可怜的梁赞妹子那么勇猛杀敌却被囚禁,男主差点闯下大祸反而得到谅 ...

我觉得舰长这边更黑呢,没看要逃跑就枪杀么

舰长股简直要要爆仓了

kingofohk 发表于 2014-1-28 13:36
终于看完官肉,还是说两边对比太大了吧,可怜的梁赞妹子那么勇猛杀敌却被囚禁,男主差点闯下大祸反而得到谅 ...

对面妹子如果不是穿越来的,这很正常。通敌这是大罪啊。男主这边因为他穿越来的,所以特别对待而已。当然这样做也有利于妹子跳槽。

头像被屏蔽

香菜卖萌gif一定要有的

主角这边比捉急利亚黑太多了吧?
捉急利亚那位女长官你可以说他有点猪脑,发现队员涉嫌通敌就关禁闭,可她
至少不像这边舰长一样表面上和和气气,背地里只要主角敢不跟着干就要灭口吧。

而且完全没有给主角选择的机会,没有说:“你下舰的话我们不得不毙了你。”明明主角只要下舰就打算毙了他,
面上却是一副“我们不强迫你,你去留随意”。
主角的命可真是捡回来的。

捉急利亚那边倒确实有毛子范,处理问题简单粗暴但不玩阴的。
联合这边不知道是在黑爸爸国还是日本自己,表面上和和气气,背地里吃人不吐骨头。
这舰长可真比拉妖黑太多了。

引用第161楼kingofohk于2014-01-28 13:36发表的  :
终于看完官肉,还是说两边对比太大了吧,可怜的梁赞妹子那么勇猛杀敌却被囚禁,男主差点闯下大祸反而得到谅......

被副舰长用枪瞄着后背能说得上谅解信任?
只能说早见节子那边的领导比较死板教条,而青叶这边就是笑里藏刀了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

哪边说黑都谈不上吧。两边成年人的反应都蛮正常,符合军人身份。

本集舰长再次展示他的城府(腹黑).这才符合一个机密试作机计划的负责人的形象.
这片的人物至今看着都很不错,没有严重掉智商的.希望保持.

主角杀人不毫不犹豫好评。

头像被屏蔽

杀人的梗应该在后面,现在主角还没杀人的实感

有可能妹妹在数据库更新前嫁人了,现在数据库损坏就只有婚后的名字。

舰长保持现在这样就好,又黑又白。千万不要又被推到和主角对立的立场上成了反派或者关中boss

舰长和敌军金毛女的对比完全就是在诠释什么叫“不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友,最怕猪一样的领导”……不过这样反而让人好奇接下来他会走什么路线了,真黑的话就没意思了,希望能成为本片的人生赢家

真是一说那是迪奥家的船第一反应就是妹妹在里面啊,虽然没想象中萌

vacuumsword 发表于 2014-1-28 14:59
哪边说黑都谈不上吧。两边成年人的反应都蛮正常,符合军人身份。

捉急利亚那边的女长官挺呆板的,当个小兵就算了,真不知道怎么混到特务部队领导的。
主角这边的舰长就不像军人了,典型的特务头子,副长反而有点像军人,不过想想倒是合理的,
毕竟是见不得人的秘密计划的负责人,太军人范是会坏事的。

菜叶 发表于 2014-1-28 15:24
捉急利亚那边的长官挺呆板的,1真不知道怎么混到特务部队领导的。
主角这边的舰长就不像军人了,典型的特 ...

捉军那边的长官本来就不是正经的军人,她是“大捉急利亚共和国行政局 特务武官”,人物介绍里明白写着是行政局派来监视阿尔弗雷德小队的,最重视的是自己的名声和地位。

木头三页 发表于 2014-1-27 18:50
这集在时间流逝的感觉上还是下了点功夫的:

必须点赞

这集早见沙织一句台词也没有啊真的是 一·句·也·没·有·啊!

这集应该是真由佳特辑……可惜男主是个呆萌,不会懂的233

木头三页 发表于 2014-1-28 15:30
捉军那边的长官本来就不是正经的军人,她是“大捉急利亚共和国行政局 特务武官”,人物介绍里明白写着是 ...

其实说白就是对政委这种存在的一种偏见而已……

dio的老爹发色和男主是一样的
所以奶奶是男主妹妹的可能性很高

哎 别提台词了 不算回忆只有一个镜头!只有一个!
说来还真是 有早见就有悠木 有濑户就有茅野(反之也成立)你们快去结婚啦((
现在就盼着再交锋个两回 男主打爆hina机 然后给俘虏 然后展开多角恋
还有速水奖 已经无法想象他配温柔好男人了 一出现就=腹黑

头像被屏蔽

小三香菜,赞!

头像被屏蔽

这集剧情还是比较稳的,不过打的有点少
早见没台词比较可惜

这话看得有点不舒服,速水奖这舰长黑也就罢了,但是这人背后捅刀子还能笑眯眯的,实在受不了

嘛,就算舰长是笑面虎吧,我还是感觉男主这心理、身份转换的忒快忒顺利了吧。

我已经迫不及待的想看青叶和雏被困孤岛的剧情啦!!!
可以想象,被释放的雏为了证明自己的忠诚,战斗中遇到青叶头脑发热不听命令结果被俘或者被击坠落入孤岛。。。

Feral_Vixen 发表于 2014-1-28 15:47
这集早见沙织一句台词也没有啊真的是 一·句·也·没·有·啊!

这集应该是真由佳特辑……可惜男 ...

男主心里早有了雏了,不会为别的妹子卖萌所动的。

kingofohk 发表于 2014-1-28 22:34
嘛,就算舰长是笑面虎吧,我还是感觉男主这心理、身份转换的忒快忒顺利了吧。 ...

我觉得挺正常的,到了这个时代,无依无靠,而且应该也清楚自己不可能摆脱和军队的干洗,虽然第四集舰长没明说,但第二集舰长和男主说了平民要是知道秘密是要倒霉的。
所以识相的男主,还犹豫什么杀人之类的才是不真实。。。何况开萝卜杀人缺乏实感。

木头三页 发表于 2014-1-27 22:16
电HOBBY的特辑和作例。
希望中文电HOBBY能翻译过来

有VVV的前例在,别抱太大希望比较好……

王留美 发表于 2014-1-28 23:48
有VVV的前例在,别抱太大希望比较好……

VVV那边是小说没翻译,这个只是设定,翻译过来的几率还是比较大的吧……之前买的那本的苍蓝特辑就都翻译了。

木头三页 发表于 2014-1-29 00:24
VVV那边是小说没翻译,这个只是设定,翻译过来的几率还是比较大的吧……之前买的那本的苍蓝特辑就都翻译 ...

HJ那边VVV根本没出现过
电击这边VVV也就出现了三次还是四次,后面连模型情报都没了

yanbo8502 发表于 2014-1-28 23:04
我已经迫不及待的想看青叶和雏被困孤岛的剧情啦!!!
可以想象,被释放的雏为了证明自己的忠诚,战斗中遇 ...

等等 虽然我也想过雏被俘的剧情啦
不过你这个满满的朱雀和卡莲被困孤岛的既视感诶……

王留美 发表于 2014-1-29 00:54
HJ那边VVV根本没出现过
电击这边VVV也就出现了三次还是四次,后面连模型情报都没了 ...

VVV是傻逼官方,BC现在看起来还是一般官方

Archlich 发表于 2014-1-28 22:15
岁月的惆怅中规中矩,而这个杀人的觉悟下得有点太轻易了。

敌舰爆炸时给了男主一个特写,看他没什么反应的样子应该是还没有觉悟
估计以后在这方面会出现心理斗争,不然这个角色的心理层次就太浅了