搜索
楼主: 月宮あゆ

[PC] 《英雄传说6》S1专门讨论贴

最初由 麦香猪 发表
[B]终于结束了……强烈期待第二部的到来!! [/B]

先期待中文版

最初由 安妮 发表
[B]

打到了…… boss就是boss啊 不一样就是不一样~~~~ [/B]

打赢了还是打输了...

最初由 evilcat 发表
[B]打赢了还是打输了... [/B]

输掉了 不过人家哈帅~~~~ 喜欢喜欢 大心大心~
现在到遗迹里面了 里面的机器兵够bt 魔法能被他打没……

不过 遗迹怎么下到第二层去?

遗迹的路蛮好走的,而且敌人都不多,强敌全部藏在宝箱里,强烈建议你把每个房间都逛遍,每个箱子都打开...

既能练等级,又能拿到终极装备.所有角色的终极防具和武器\\靴子全都在遗迹的宝箱里(除了主人公用书换来的不算),哈爽啊

不过强烈建议带两男两女进去,我发现男女终极防具只各有两套,如果带三男一女或者一男三女的话,就有角色要哭了...

[B]遗迹的路蛮好走的,而且敌人都不多,强敌全部藏在宝箱里,强烈建议你把每个房间都逛遍,每个箱子都打开...

既能练等级,又能拿到终极装备.所有角色的终极防具和武器\\靴子全都在遗迹的宝箱里(除了主人公用书换来的不算),哈爽啊

不过强烈建议带两男两女进去,我发现男女终极防具只各有两套,如果带三男一女或者一男三女的话,就有角色要哭了...... [/B]

刚刚到了第二层 第一层的宝物我拿光了 那些宝箱里的怪物打得好有 药物拿

现在4个人都34级 继续走迷宫  
当然 我是两男两女的人选 咔咔咔咔

第三层居然又会碰到这个女大尉,这次她还带了两个古代机械生物助手...只不过估计是时间太长了,两个机械生物在战斗时会不时出现故障,不是自爆减血就是莫名其妙的进入混乱状态,根本没帮上她的忙,...

女上尉这次只不过是血多了点,吸收EP的招数还是很讨厌,不过和上次一样,还是很容易推倒...

战斗时候把我笑死了,机械生物A莫名其妙爆走,然后一轮机枪扫射把奄奄一息的女上尉打飞,然后机械生物B又爆走,把被我打的就剩200多血的机械生物A打爆,最后机械生物A又突然自爆身亡,233啊
也就是说没有一个人是被我真正打倒的...

不过这次女上尉看来是被彻底推倒了...马上大部队会跟过来建立新的据点,这次博士卖的恢复品超好,都是最珍贵的东东,就是价格贵了点

大尉最后还是逃跑了……估计在以后的故事里仍然能遇到她

[B]第三层居然又会碰到这个女大尉,这次她还带了两个古代机械生物助手...只不过估计是时间太长了,两个机械生物在战斗时会不时出现故障,不是自爆减血就是莫名其妙的进入混乱状态,根本没帮上她的忙,...

女上尉这次只不过是血多了点,吸收EP的招数还是很讨厌,不过和上次一样,还是很容易推倒...

战斗时候把我笑死了,机械生物A莫名其妙爆走,然后一轮机枪扫射把奄奄一息的女上尉打飞,然后机械生物B又爆走,把被我打的就剩200多血的机械生物A打爆,最后机械生物A又突然自爆身亡,233啊
也就是说没有一个人是被我真正打倒的...

不过这次女上尉看... [/B]

其实很简单 用混乱的话就看他们自残好了  吼吼吼吼

打完了打完了,哇哈哈哈!!!
终于趁着这个周末把ED6通关了,结局真是峰回路转让人意想不到啊,不过我早就觉得这个亚伯教授TMD不是好东西...

没想到男主角以前居然是被派去暗杀女主角父亲的,失败重伤后被收养...那个教授居然是什么7の蛇什么的,估计又是个什么暗黑组织吧

下一集女主角就要去千里寻夫了,估计最后会变成与古代文明的对决...

不过有一个地方没看懂,关于银发男罗伦斯,是不是和小时候的约书亚一起被魔法使收养的同伴?(结局里有一张图片...)

还有就是约书亚和教授那段对话,谁大致介绍一下,我总觉得还不是非常清楚...

[B]打完了打完了,哇哈哈哈!!!
终于趁着这个周末把ED6通关了,结局真是峰回路转让人意想不到啊,不过我早就觉得这个亚伯教授TMD不是好东西...

没想到男主角以前居然是被派去暗杀女主角父亲的,失败重伤后被收养...那个教授居然是什么7の蛇什么的,估计又是个什么暗黑组织吧

下一集女主角就要去千里寻夫了,估计最后会变成与古代文明的对决...

不过有一个地方没看懂,关于银发男罗伦斯,是不是和小时候的约书亚一起被魔法使收养的同伴?(结局里有一张图片...)

还有就是约书亚和教授那段对话,谁大致介绍一下,我总觉得还不是非常清楚...... [/B]

自己翻的

男性的声音:“啊呀呀。真羡慕年轻人呢。”
(亚尔巴教授出现)
约书亚:“亚尔巴教授……”
亚尔巴教授:“呀、有段时间不见了呢。最近发生了很多事、不过又能恢复和平真是太好了。果然人能平安无事的过日子就是最棒了呢。”
约书亚:“…………………………”
亚尔巴教授:“啊呀、怎么了?脸色看起来不是很好呢……成为了正游击士应该高兴点才是啊。对了、我来给你点贺礼吧;虽然不能送什么很贵的东西给你。”
约书亚:“从最早见面的时候开始……就有种非常强烈的不合感……虽然现在有些习惯了……但一见到你不知为何就会发起抖来……”
亚尔巴教授:“哦……?”
约书亚:“还有……各地所发生的事件……被消去记忆的人们……你以调查为由……必定会在事件发生的地方……没错……总是在那种绝妙的时机出现……”
亚尔巴教授:“…………………………”
约书亚:“让我确定推测的……是克鲁兹的反应……。被夺去记忆的克鲁兹先生……那个人也在竞技场的观众席上感到不舒服……而且……你也在同一场所……”
(约书亚掉下椅子,面对身前的这个男人)
约书亚:“亚尔巴教授……是你……没错吧?”
亚尔巴教授:“呵呵……被操作了认知和记忆还能感觉到这种地步真是了不起呢。不愧是我亲手所造的东西。”
约书亚:“……哎…………”
亚尔巴教授:“那么、让我们来解开暗示吧。”
(亚尔巴走上前,打了个响指。记忆的片断如同走马灯一样出现在约书亚的脑海)
约书亚:“……………………啊…………(剧烈颤抖)
你是……你是……!?”
???:“哼哼、好像终又想起我了呢。将你那破裂四散的心重新组合、并修复完整的我。将灵魂赐予虚假人偶的这个我。”
约书亚:“歪曲并操作对象的认知和记忆的异能之力……!7人的《蛇之使徒》中的一员!‘白面’怀斯曼……!”
怀斯曼:“哈哈……应该说好久不见了吗;《执行者》No.ⅩⅢ。《漆黑之牙》――约书亚?阿斯特雷”
约书亚:“你、你是……这次的事件就是你在背后一首操纵的吧!那么、那个罗兰斯少尉果然……”
怀斯曼:“你猜得没错。因为没有消去他的记忆所以很快就被发现真身的样子呢。哈哈、他应该也很高兴吧。”
约书亚:“你……你是……
……………………………………
来……结果我的吗”
怀斯曼:“哼哼……没必要那么紧张;计划的第一阶段安全完成了,稍微有点空闲所以就来看看你而已。”
约书亚:“第一阶段……是指那个地下遗迹的事情吗……”
怀斯曼:“阻塞《环》到来之路的《门》……将它撬开就是计划的第一阶段呢。呵呵……要想将它再次关上也已经不可能了。”
约书亚:“果然……这不是结束吗……。《光辉之环》到底是什么!?《结社》……你到底有什么企图!?”
怀斯曼:“想知道的话回《结社》来怎么样?是你的话应该马上就能复归现役的吧。虽然感觉有些迟钝了,但只要做个复健的话就能很快拿回来。”
约书亚:“…………………………”(凶狠)
怀斯曼:“呵呵、不要作出那么可怕的表情嘛。我知道的。现在的你有着很珍惜的家人。尊敬的父亲、以及你最最珍爱的那个最重要的少女……。就算是‘他’回到我这边的,要你舍弃那些东西也是不可能的。”
约书亚:“………………………………”
怀斯曼:“所以我就来找你了。作为协助计划完成的协力而让你从《结社》那里解放。
……祝贺你、约书亚。你已经脱离《结社》成为自由身了。这5年来,真的辛苦你了呢。”
约书亚:“………………………………
…………………………哎…………”(惊讶)
怀斯曼:“什么嘛、真没趣。还以为你会显得更高兴点呢……。哼嗯、感情形成还有不完全的地方吧?”
约书亚:“我……协助计划…………哈哈……你在……说什么傻话……?”
怀斯曼:“啊啊、不好意思。不小心忘记了呢。你真正的使命并非暗杀而是谍报。”
约书亚:“哎……”
怀斯曼:“作为被《结社》所丢弃的孩子而获得同情、很漂亮地被保护起来。然后、定期地给结社的联络员作各种各样的报告。游击士协会的动向以及……卡西乌斯?布莱特的情报呢。”
约书亚:“!!!”
怀斯曼:“当然、你自己是完全没有做过那种事情的记忆的。因为我就是给了你那样子的暗示呢”
约书亚:“………………………………”(失神)
怀斯曼:“S级游击士、卡西乌斯?布莱特。毫无疑问他就是本次计划的最大障碍。如果他在国内的话,上校的武装政变很快就会被压制呢。为了分析他的性格和行动模式,就是为了将他毫无察觉地诱导到国外……。你的情报真是派了大用场了。”
约书亚:“………………骗……人………………”(发抖,蹲下,捂头)
怀斯曼:“所以……再次向你致谢。这5年来、真的辛苦你了。”
约书亚:“假的、骗人!
这不是真的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
(崩溃)
(跪下)
……我……和艾斯蒂尔所经过的那些……我的那些时间…………”
怀斯曼:“哼哼……为什么要如此难过呢?装作什么都不知道的样子和珍爱的家人一起幸福的生活不就好了吗?只要你不说就不会有人知道”
约书亚:“……………………………………”
怀斯曼:“不过啊……想想还真是很残酷的事情呢。因为布莱特家的父女都太过健全了呢。对像你这样的怪物来说是不是有点太过晃眼了呢?”
约书亚:“…………………啊…………………”
怀斯曼:“虽然你努力像个人类,不过这理想的状态就何普通人不同。无论何时都用合理目的的思想方式来完成任务的思考模式。能够和只身同大部队互角的那强化至极限的肉体和反射神经。我做制造的最强人类兵器。那就是你――《漆黑之牙》了。”
约书亚:“………………………………………”
怀斯曼:“那样的你、要想和人交往是根本不可能的哦。即使以后你继续和他们在一起也不可能得到幸福。”
约书亚:“………………………………………”
怀斯曼:“所以、如果觉得痛苦的话,随时都能回来;由伟大之主所统帅的魂之结社,我们的《食身蛇》……”
(怀斯曼走掉)
约书亚:“………………………………………这是……惩罚吗………………姐姐……レ`ヴェ………………我………………………………………………”

魔法使就是形象地指怀斯曼
罗兰斯就是レ`ヴェ
约书亚和罗兰斯都是帝国人
百日战争的源头是王国这方

我玩的时候怎么音效有的却没有bgm?

最初由 范志毅. 发表
[B] 自己翻的

男性的声音:“啊呀呀。真羡慕年轻人呢。”
(亚尔巴教授出现)
约书亚:“亚尔巴教授……”
亚尔巴教授:“呀、有段时间不见了呢。最近发生了很多事、不过又能恢复和平真是太好了。果然人能平安无事的过日子就是最棒了呢。”
约书亚:“…………………………”
亚尔巴教授:“啊呀、怎么了?脸色看起来不是很好呢……成为了正游击士应该高兴点才是啊。对了、我来给你点贺礼吧;虽然不能送什么很贵的东西给你。”
约书亚:“从最早见面的时候开始……就有种非常强烈的不合感……虽然现在有些习惯了……但一见到你不知为何就会发起抖来……”
亚尔巴教授:“哦……?”
约书亚:“还有……各地所发生的事件……被消去记忆的人们……你以调查为由……必定会在事件发生的地方……没错……总是在那种绝妙的时机出现……”
约书亚:“让我确定推测的……是克鲁兹的反应……。被夺去记忆的克鲁兹先生……那个人也在竞技场的观众席上感到不舒服……而且……你也在同一场所……”
(约书亚掉下椅子,面对身前的这个男人)
约书亚:“亚尔巴教授……是你……没错吧?”
亚尔巴教授:“呵呵……被操作了认知和记忆还能感觉到这种地步真是了不起呢。不愧是我亲手所造的东西。”
约书亚:“……哎…………”
亚尔巴教授:“那么、让我们来解开暗示吧。”
(亚尔巴走上前,打了个响指。记忆的片断如同走马灯一样出现在约书亚的脑海)
约书亚:“……………………啊…………(剧烈颤抖)[/B]

强人啊,,,,

约书亚:“你、你是……这次的事件就是你在背后一首操纵的吧!那么、那个罗兰斯少尉果然……”
怀斯曼:“你猜得没错。因为没有消去他的记忆所以很快就被发现真身的样子呢。哈哈、他应该也很高兴吧。”

约书亚:“………………………………………这是……惩罚吗………………姐姐……レ`ヴェ………………我………………………………………………”

这个地方还是没搞懂....レ`ヴェ应该是约书亚童年的伙伴吧?后来是不是一起加入了魂之结社,所以约书亚在武道大会上乍一看到罗兰斯的刀法流派就怀疑他是レ`ヴェ...

还有约书亚口中的姐姐是不是叫卡琳?就是当初约书亚和艾斯蒂尔一起假扮成宫女去见女王时,被卫兵盘问时报出的假名字?(艾斯蒂尔不是当初可以假报自己母亲的名字么?)

另外就是关于约书亚幼年为何加入魂之结社的问题,在皇宫平台上的那段回忆前半段日文太多,实在猜不透彻,好像是被骗进去的?我的理解是约书亚幼年心理有创伤(什么创伤不知道...),整天卧在床上吹那首星の曲(这首歌奥利维尔不是说是流传与帝国地区的么?估计约书亚的确是帝国人...),后来怀斯曼骗他家人说可以治好他,把他带走,从而把他改造成了杀人兵器

我的理解是不是错的一塌糊涂,望达人指教,如果谁能稍微翻译一下回忆的前段就更好了...(靠,太贪心了...-__-)

关于约书亚的问题,怀斯曼说他是虚假人偶....应该不会吧...
应该只是肉体被改造强化成了杀人机器,没理由已经不是人了吧?

仔细回想了一下那段回忆,约书亚好像说的是,幼年的自己被派去刺杀S级游击士卡西乌斯?布莱特,由于仔猫与老虎的差距,刺杀失败了,任务的失败的他又遭到了组织派来的人的肃清(当然现在看来是故意演戏的...),后反而被布莱特救下并带回了家.....那....那....幼年就可以被派去刺杀S级游击士,没理由游戏一开始和艾斯蒂尔一样是level 1,起码应该是20级起跳嘛....-___-b

强烈期待2章的来临~~~

[B]约书亚:“你、你是……这次的事件就是你在背后一首操纵的吧!那么、那个罗兰斯少尉果然……”

这个地方还是没搞懂....レ`ヴェ应该是约书亚童年的伙伴吧?后来是不是一起加入了魂之结社,所以约书亚在武道大会上乍一看到罗兰斯的刀法流派就怀疑他是レ`ヴェ...

还有约书亚口?.. [/B]

其实整个结局偶都翻掉了,レ`ヴェ是照顾约书亚的人,并不是伙伴这么浅的关系。之前那段翻译之后偶也说了一点,是那样子没错。他姐姐应该就叫卡琳了。
关于能力的问题,应该是怀斯曼作记忆操纵的时候一起封上的枷锁,再加上5年和平的生活让技艺迟钝了。

约书亚:“可能会很长……没关系吗?”
艾斯蒂尔:“当然……一定会清清楚楚地听到最后一个字的”
约书亚:“谢谢……
…………………………………………(约书亚背对艾斯蒂尔,双手撑在围墙上)
从前,在某个地方……那个地方有一个男孩子。只会撒娇、又软弱,一无是处的男孩子……。但是、和他所珍爱的人们在一起,男孩子每天都非常幸福。但是、发生了某件事情,男孩子的心被毁坏了。失去了语言和感情,连饭都不吃只是每天不断地吹着口琴……。照顾男孩子的人尽了最大的努力也毫无办法;只得看着男孩子日渐衰弱。
在那个男孩子面前,出现了一个魔法使。
‘我来治好那个男孩子的心吧。不过要付出代价哦。’
就这样,男孩子被交给了那个魔法使。
虽然将破碎的心重新组合了起来。但魔法使想却把男孩子做成了他所喜欢的样子。然后、得到新的心的时候――男孩子变成了杀人者。
两年中,男孩子日复一日地杀着人。曾经将几十人的部队卷入黑暗全数屠尽。也曾潜入某国大臣有着坚实守卫的大屋后割断那大臣的咽喉。更时常用爆炸物将无辜的人们卷入其中。渐渐地那个男孩子、成长为了只为杀人而存在的优秀怪物……被称为《漆黑之牙》的同时也让人们为这个名字而感到恐惧。
接着那个男孩子、接到了魔法使针对某个目标的暗杀命令。曾经把由女王治理的国家从北方国家的侵略中拯救出来的英雄,持有大陆中仅有4人才有的特别称号的游击士。――但是、那个目标过于强大了。就像小猫和老虎之间的差距一样,男孩子被击退了。
在失败了的男孩子面前,魔法使的手下们出现了。由于让目标看到了面孔而要来结果男孩子。
但是,有人赶跑了那些手下并救了男孩子。那正是让男孩子暗杀失败的那个目标的游击士。
然后,男孩子……被带到那个人的家里,和一个女孩子相遇了……
在那个家里,男孩子做了5年非常美好的梦。那个男孩子说不定能被原谅的梦……。但是、是梦终究会有醒来的一天。回到现实的时候近了。
就这样……这个故事结束了。谢谢你……到最后都没有塞住耳朵、认真地听我讲完。”

头像被屏蔽

但是约书亚被抱回来的时候 看上去明显比女主角小很多阿 我的感觉就是一个小孩子 不超过10岁…… 那个时候他就这么厉害了?  = = ||||

最初由 安妮 发表
[B]但是约书亚被抱回来的时候 看上去明显比女主角小很多阿 我的感觉就是一个小孩子 不超过10岁…… 那个时候他就这么厉害了?  = = |||| [/B]

缩着呢,另外矮小也是暗杀上的有利因素之一

还有…………kuso一下………………不要打偶……

最后约书亚用嘴巴喂安眠药剂那段大家都看到了吧……
约书亚女装的水准很高大家也看到了吧……
约书亚女装的时候装女孩比真女孩子还吸引人大家也看到了吧……
约书亚小时候作杀手大家也知道了吧……

那么……有灭可能……约书亚……以前……打扮成小罗莉……用这种方式……让怪叔叔型的目标呼呼……然后咔嚓呢………………

啊啊啊……偶真是太邪恶了…………

最初由 范志毅. 发表
[B] 其实整个结局偶都翻掉了[/B]

把网址告诉我吧,我去好好研究研究....>_<

最初由 范志毅. 发表
[B]
约书亚小时候作杀手大家也知道了吧?
那么……有灭可能……约书亚……以前……打扮成小罗莉……用这种方式……让怪叔叔型的目标呼呼……然后咔嚓呢………………

啊啊啊……偶真是太邪恶了…………
[/B]

这个解释强!!! 233 max

最初由 范志毅. 发表
[B]
约书亚小时候作杀手大家也知道了吧?.. [/B]

…………………… [m]253[/m] [m]253[/m] [m]253[/m] [m]253[/m]
当然……这种想法可能成立 前提是 那位叔叔是个lolicon= = |||||

最初由 范志毅. 发表
[B]http://b2home.sky263.com/bbs/edi ... 3306&amp;star=1 [/B]

布拉涅特斯II世号讨论区::. → 游戏 → 煮酒论英雄论坛 → 煮酒论英雄论坛编辑帖子

论坛错误信息  
产生错误的可能原因:

您是否仔细阅读了帮助文件,可能您还没有登陆或者不具有使用当前功能的权限。

您没有足够的权限编辑本帖子,请和管理员联系。

怎么是编辑帖子....>_<

最初由 范志毅. 发表
[B][而怀斯曼所说的一直和约书亚接头转交情报的人,偶认为是那对周游全国的情侣(女的叫艾莉安,男的名字忘记了……)。[/B]

这队周游全国的情侣是在那里碰到的?我怎么没有印象...

每个城市他们都出现了么?

我总觉得空贼一家也会有什么剧情,因为他们一直自称是什么卡普亚一家,我怀疑他们是百日战争时没落的某个贵族...

下一集估计还会碰到他们,说不定那个女空贼还会加入队伍中

[B]我总觉得空贼一家也会有什么剧情,因为他们一直自称是什么卡普亚一家,我怀疑他们是百日战争时没落的某个贵族...

下一集估计还会碰到他们,说不定那个女空贼还会加入队伍中 [/B]

这是肯定的= =那小mm人气还异常高涨…………

那对情侣每个城市和关卡几乎都有出现,所以偶才这么怀疑

贴一张图可以么? 是不是女的是像女市长那种发型的? 在某个关卡里要教训公爵时出现的npc?

最初由 安妮 发表
[B]贴一张图可以么? 是不是女的是像女市长那种发型的? 在某个关卡里要教训公爵时出现的npc? [/B]

第一章假扮女学生做小偷的那个

汗…… 完全没有印象……

我不行了,刚才随便逛了一下蛋蛋给的这个网站,居然发现了两曲国人翻唱的星之所在,整体水平相当不错...

这年头,强者太多,不得不

丁丁翻唱版:
http://show.9sky.com/listenmusic ... =20177&id=29025

另一个是露蒂斯翻唱版,感觉声音更清亮甜美一些...

http://elun.hp.infoseek.co.jp/music/hoshi_lulu.mp3

这游戏才出来多久啊...强的没边了

最初由 范志毅. 发表
[B]第一章假扮女学生做小偷的那个 [/B]

安妮问的是\"周游全国的情侣\"吧?不是空贼一家吧?

那对情侣是npc,没有头像的

顺便贴张yy图

http://www.stage1st.com/sora/hoshi.mp3

哇哇哇,sora唱的果然很赞啊!!!高音部分飙的很准啊!!!

大心~~~

录制设备差了点,感觉有爆音...

全翻唱版本在此:
http://b2home.sky263.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=3339

无聊的男人...我居然把所有的翻唱版本都听完了(有一个因为积分限制听不到)...>_<

排除录音设备的干扰,还是sora和露蒂斯两个的最好听,一个强在音乐的高音部以及吐字的准确,一个贵在声音的清亮甜美...
其实其他人唱的也相当不错啦

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

全都有K歌房里歌后的潜质,统统要赞~~~~

p.s 靠!!发现有人自己删贴...
估计是被某人逼迫的....真可怜  >_<

想起来YS6中文版7月份就要上市了吧...

为了能让娱乐通有钱有干劲去代理汉化更多更好的falcom作品(比如ED6),决定搞一套正版表表心意

男主角才是王道

约书亚的女仆装才是王道,公主装未够班

我说,需要免cd 的朋友来这里下
我会紧随falcom 的脚步的...

http://romhacker.chinaemu.cn/ipb/index.php?showtopic=2546

hoshi no arika雪村真琴的版本最高!天天膜拜ING。。。

我有觉悟了 不练到lv49不去打boss  那最后一个boss我打了2个小时 未果 哭……

女仆装

美丽的东方姐姐~

漂亮的王都哥哥~~~

大佐大佐 大心~~~