搜索
楼主: 月宮あゆ

[PC] 《英雄传说6》S1专门讨论贴

一共4颗

土,风,火,水

求助啊…………这个任务怎么做??

最初由 守财奴 发表
[B]求助啊…………这个任务怎么做??
[/B]

雾降峡谷,某棵树上,拿到后再回去找老头

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在没打完以前坚决不看那个最终动画……

最初由 范志毅. 发表
[B]一共4颗

土,风,火,水 [/B]

哦!这样啊!
唉…………没有打第二遍的欲望了!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

扯……ロランス战偶两个回合就干掉他了……

最终BOSS那里死了7次

欧之前根本没准备……不然两人放大地,4人装好魔防肯定能玩死它……

最初由 范志毅. 发表
[B]扯……ロランス战偶两个回合就干掉他了……

最终BOSS那里死了7次

欧之前根本没准备……不然两人放大地,4人装好魔防肯定能玩死它…… [/B]

扯!
ロランス战偶7个回合都没打下来,挂了俩,最后还让他溜了!
最终战一气下来,任是没死人!
买的全补药一个没用!

……最终BOSSX万血……还会必杀攻击和全范围强力魔法……怎么可能那么轻松……

反观罗兰斯那个废柴……只要用公主的鸟一直让他保持在STR DEF50%的状态下,打掉一半HP再用剩下两人200CP的必杀轰杀就可以了……一遍过……

最初由 范志毅. 发表
[B]……最终BOSSX万血……还会必杀攻击和全范围强力魔法……怎么可能那么轻松……

反观罗兰斯那个废柴……只要用公主的鸟一直让他保持在STR DEF50%的状态下,打掉一半HP再用剩下两人200CP的必杀轰杀就可以了……一遍过……... [/B]

慢!范大神指的是哪个BOSS!?是大佐还是机器人!?
大佐的话他的必杀出了两次,一次偶是被K掉一个,用了一个复活+HP全回复!第二次出的时候,男主角承受,掉1000+的血!好像没有全范围强力魔法吗!

机器人20000HP的时候全范围也有伤偶1000+的HP!
偶的人都带了行动力和驱动!所以读ARTS很快!
而且都是用时属性最低级魔法一点一点磨的啊!
没用任何药,也没死人!

罗兰斯的范围伤害大的多,被全灭!
对了,打好罗兰斯有什么好东西!?

小白问个问题……这个游戏前几天放出那个免CD的补丁可以完美运行么?

中间不会有什么毛病吧?

最初由 zhaoqi_82 发表
[B]小白问个问题……这个游戏前几天放出那个免CD的补丁可以完美运行么?

中间不会有什么毛病吧? [/B]
偶暂时用下来没问题……

那我可狠心去把那1。9G的ISO删了……

太占地方了,三国10都没地方放了……

最初由 Uranus 发表
[B]慢!范大神指的是哪个BOSS!?是大佐还是机器人!?
大佐的话他的必杀出了两次,一次偶是被K掉一个,用了一个复活+HP全回复!第二次出的时候,男主角承受,掉1000+的血!好像没有全范围强力魔法吗!

机器人20000HP的时候全范围也有伤偶1000+的HP!
偶... [/B]

打死罗兰斯没东西,就是台词不一样

偶说的机器人,最终战偶没什么准备直接上去打得,37级就是这个结果,必杀一次2k6,全屏魔法一次1k5(放一次冷却一次的那个)
没有准备的话绝对吃鳖……最畜生的就是丫放完大魔法就开始用行动延迟的大范围导弹不停的轰炸偶- -

不过之前的大佐很废柴啊……偶打得轻松惬意……机器人出来打了几轮就傻了。没装魔防,魔攻和驱动分别两个人装了,只有一个人能专放大地……

最初由 范志毅. 发表
[B]打死罗兰斯没东西,就是台词不一样

偶说的机器人,最终战偶没什么准备直接上去打得,37级就是这个结果,必杀一次2k6,全屏魔法一次1k5(放一次冷却一次的那个)
没有准备的话绝对吃鳖……最畜生的就是丫放完大魔法就?.. [/B]

没道理啊!偶三个37,一个38!
队员是金和帝国小子!全员行动力+驱动!
饰品免封魔+免气绝!

机器人的那个是全屏吗!?是一条直线吧!
反正偶唯一中的“全屏”是被机器人手臂抡一圈!
CP值全部省下用于将敌方ARTS击破!
机器人的那个只要走出范围就行了!

真的没见过机器人的全屏伤害技能!
难道偶RP有问题!?

一章开始的关所没有拿小说2章以后还能回来拿吗?

后面应该有的买的 小说可以拿 通信就没得拿了

问一下: 南街区南面出口前往アイナ街道,在第2张场景的岔路转向碧绀之塔后发现目标

建议使用各种晶石配合出来的群体魔法加以攻击
这群体魔法怎么配合? 是不是和line1  line2 有关?

遗憾…………算上隐藏的及格任务,总共有4个任务没完成…………一本小说没找到

最初由 安妮 发表
[B]后面应该有的买的 小说可以拿 通信就没得拿了

问一下: 南街区南面出口前往アイナ街道,在第2张场景的岔路转向碧绀之塔后发现目标

建议使用各种晶石配合出来的群体魔法加以攻击
这群体魔法怎么配合? 是不是和line1  line2 有关?... [/B]

看魔法表,上面有各个魔法需要的属性值

从初试点开始一般往左右会分出2条线路,这就是line1和line2
当然了,也有只有1条线路的…………
2条线路上面的属性值是分别计算的,根据装在穴中的魔石属性值的不同获得不同的魔法,详细的就参考那张魔法表

终于通关了,这FALCOM也太无耻了点,一大堆的内幕和约书亚的离开,让人根本没有通关的感觉,然后在最后再给第二部打广告,想钱想疯了啊[m]737[/m]

最终BOSS不是很难,前一形态注意打消两边辅助装置的魔法,后一形态基本上两人不断的放护壁和补血,另外两人攻击就好,BOSS招出的东西可以不管,基本上没什么威胁,等男主角CP一满,看准时机抢个“CRITICAL”用漆黑之牙清场,BOSS HP损失一定程度就会损坏右臂而不能使用打消魔法的技能,HP低于25%就不能使用全场攻击的激光,至于那个一击2000多技能看运气吧,如果抽到没护壁的人那只能认了,右臂损坏后招出的兰色机器人会对BOSS放“技能防御壁”。可以挡住任何技能但不能防普攻=v=,一直不断用普通攻击砍就好,20000HP而已

BTW:把BOSS打死后,BOSS以很少HP复活,再加满我方的CP,这个鞭尸系统的确设计的不错[m]023[/m]

出问题了…… 谁能告诉我解像度应该是多少? 我刚才不小心乱选了一个 结果屏幕解像度 完全不能和当初的比
ps 不是标准设定也不是轻量设定

最初由 安妮 发表
[B]出问题了…… 谁能告诉我解像度应该是多少? 我刚才不小心乱选了一个 结果屏幕解像度 完全不能和当初的比
ps 不是标准设定也不是轻量设定 [/B]

偶反正用的是800*600*32!

偶没用公主!不过感觉应该将公主选进队伍!他的ATS最高!

正常的应该是两男两女,因为最终防具就是男女专用各两套[m]047[/m]

最初由 幻想的终结 发表
[B]正常的应该是两男两女,因为最终防具就是男女专用各两套[m]047[/m] [/B]

偶怕公主防太低,老是要考虑他的安全!
所以选了两男!装备是两套!

选择小LOLI偶觉得不是很明智!血少防低在BOSS的大范围攻击下很难存活!

LOLI是我打路上的小兵用的,因为她的范围攻击搭配混乱之刃很有用,本以为BOSS战前可以换人,没想到是直接打…………血少不是问题,EARTH GUARD面前人人平等[m]023[/m]

哭…… 第二章通过了 结果少了一本通信和一本小说  那个第5本小说桥上的女孩没给我
…… 通信5也没有买到 T T

求助: 小说的7 8两本那里拿? 我已经错过第5本了T T

偶今天才买到盘,所以可能有点火星问题
关于各位说过的光弹(就是经验100,同时掉落很多属性石)那个,我序章做第三个任务的时候就遇到了,而且就是在左要塞前森林的最右边接近出口,每切换画面一次就出来一次……
练级很方便咯……,只是需要攒CP

不知道有没有更快捷的打法
另,偶没玩过前几作,所以我无耻,我改了钱……

最初由 范志毅. 发表
[B]11:变态啊……决赛当天,百货商场南边门口的变态男,等那个漂亮姐姐通过三次后他就会把11卷给你(最后一次那个姐姐会害怕那个变态而不敢走过来,要去和她对话)... [/B]

11卷 Q甬天,メ`シャ在エ`デル百店南方出口的アントン前
> ^三次後,cアントンυ後得到。
> (第三次r,先跟メ`シャυ)

这本试了五六次了,就是拿不到 T_T

紫衣服的女的的确从变态身边走过了三次.可是第三次并没有象你所说的那样不敢走过来(有两个男的,变态是那个每次都回头看MM的家伙吧?),只是稍微顿了两秒钟后又继续往前走(我观察过了,每次从他面前走过都是这样的)

我也不知道该怎么办了

经过三次后,我先和女的对话(无论什么时候对话,她都是反复一句什么\"士兵\"之类的),再和男的对话,可是他还是什么\"三次,女,小说\"什么的,根本不甩我,没有任何把小说给我的迹象...

完蛋了...难道说就活活卡死在这里么?
对话的时机到底是怎么样的?是那个女的顿一下的时候立即上前对话么?(这也试过了,好像没用),男的又是何时对话?走过三次后对话无效,与之前所说的话完全一样(我存档试过的...)

达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊达人指教啊

要先和男孩的对话,然后站在他身边等,女孩经过2次后(每经过一次男孩会冒一次爱心),第三次就会停在右边不动,然后走过去和女孩对话,她看有游击队员在身边才会继续走,然后就可以找男孩要小说了

全套书籍收集一览--转自巴哈

カ`ネリア 1卷 序章リノン餐d旁房子二欠块gυ得到
カ`ネリア 2卷 第一章和P所T前的士兵υ可拿到
カ`ネリア 3卷 被④s走前跟P口旅店鹊牡商人υ後得到
カ`ネリア 4卷 第一章中前往ヴァレリア湖前在ボ`スマ`ケット的店前υ後得到
カ`ネリア 5卷 第二章W@祭Y束後回ル`アン跟坐在蛏系磨蕙隶毳υ後得到
カ`ネリア 6卷 第三章_始後,ジェニス王立W@於クラブハウス2FY料室υ後得到
カ`ネリア 7卷 ツァイス中央工房u後、在ヴォルフ砦cブル`ノυ後得到
カ`ネリア 8卷 K章取消往王都的票後,前往エア=レッテンP所的休息室υ後得到
カ`ネリア 9卷 M入王都前,前往グリュ`ネT的二浅上υ後得到
カ`ネリア 10卷 Q鹎巴怼⑷ソ之前,前往空港アルセイユ甲板υ後得到
カ`ネリア 11卷 Q甬天,メ`シャ在エ`デル百店南方出口的アントン前
^三次後,cアントンυ後得到。
(第三次r,先跟メ`シャυ)

收R全套【カ`ネリア】之後,武g大Y束後,
前往王都西^的咖啡店,和店Lバラルυ,
可以xQ「太O棍」(STR+130.RNG+1,エステルS茫┗蚴
「黑千B.白千B」(STR+130,ヨシュアS)。

リ`ベル通信 第1 リノン呢店中入
リ`ベル通信 第2 第一章リノン呢店中入
リ`ベル通信 第3 第一章ボ`スI事件l生後入
リベ`ル通信 第4 第一章w空艇事件後入
リベ`ル通信 第5 第二章孤涸菏Щ鹗录後入
リベ`ル通信 第6 第二章W@祭Y束後入
リベ`ル通信 第7 第三章ジン前往王都後入
リベ`ル通信 第8 K章於王都グランセル百店入
リベ`ル通信 第9 K章武g大Y束後隔天,於王都グランセル的百店入
リベ`ル通信 特e K章女王生Q祭於王都グランセル的百店入

还有几本是剧情物品,“百日战争”还给约书亚的时候如果选“可以借我看吗”就可以拿到
中央工房的找书任务里所有的书都是可以看的,其中有一本“猫语指南”对解后面的被盗烟草任务很有帮助,还有一本“料理指南”看了可以学会一个加HP和CP的料理

免CD...那里下载...?

会有PS2版么?

.....

[QUOTE]最初由 幻想的终结 发表
[B]

カ`ネリア 1卷 序章リノン餐d旁房子二欠块gυ得到
カQUOTE]

请问,这本怎么拿啊?
我序章剧情已经发展到市长家失窃之前了,为什么我和餐厅旁边房子的人几乎都对话很多次了都没有拿到呢?

要在市长家被窃之后才能拿到

另 在中央公房拿书的任务中 是不是向游击工会报告了以后的书就拿不到了?

北京哪里能买到??难道只能在网上下吗??

最初由 安妮 发表
[B]要在市长家被窃之后才能拿到

另 在中央公房拿书的任务中 是不是向游击工会报告了以后的书就拿不到了? [/B]

你乱讲…………我第一次去就拿到了…………

再补充一下,从开始到游戏结束后至少可以接81个任务(我完成的),有几个支线任务是隐藏的,游击士协会的揭示板上没写,不触发的话是接不到的

几个比较容易错过的任务
黑色记录:在空贼团里的一个房间的吸尘器里会找到黑色的帐本,等空贼事件解决后去开始被将军关押的地方(什么门来着),这是一个人犯罪的证据

护送琥珀之塔的博士:这个到琥珀之塔的最上面就可以遇到了

寻找帝国音乐家:这个是在打死最终BOSS后女王诞生祭那天的任务,一般人都会急着完成剧情了吧,在城里找到他并且对话就行了,地点就不说了……

4座塔是不是每章有一个?2,3章的塔剧情发展到什么阶段去能有任务?