搜索
楼主: 月宮あゆ

[PC] 《英雄传说6》S1专门讨论贴

4座塔是不是每章有一个?2,3章的塔剧情发展到什么阶段去能有任务?

只有琥珀和翡翠之塔有,其他都是给你拿装备的,这些塔的作用估计到第二部才会揭露

黑色记录在2章还能完成吗?黑色的帐本我找到的,本来以为是没什么用的。

要到第三章开头才能完成吧,第二章结束之前你是回不去的……

最初由 幻想的终结 发表
[B]只有琥珀和翡翠之塔有,其他都是给你拿装备的,这些塔的作用估计到第二部才会揭露 [/B]

个人估计是传送点!

.

最初由 SLT 发表
[B]北京哪里能买到??难道只能在网上下吗?? [/B]

有三盘装的D版卖,上书\"6月24日发卖,官方完全正式光盘版\"
解压,用DEMON TOOLS做镜象的步骤都很详细清楚
另外,购入地点地安门.................

最初由 鬼丸 发表
[B]你乱讲…………我第一次去就拿到了………… [/B]

我没乱讲 至少我在动画以前没有拿到小说 就像第5本小说一样 学院祭参加完之前桥上的女人不会给你(可我参加完以后回到城里那女人还是没给我 = = )

リベ`ル通信 第6 第二章W@祭Y束後入 ,在哪买啊?我找不到买的地方.

最初由 Uranus 发表
[B]个人估计是传送点! [/B]

应该和剧情有关吧…………关键场景……以后肯定有重启四塔机关的情节(废话)

感觉起作用的应该是楼顶上的那奇怪的回路……

动画里有四轮之塔向天空发出光束的景象,应该是封印机关之一吧……

最初由 rikku28 发表
[B]リベ`ル通信 第6 第二章W@祭Y束後入 ,在哪买啊?我找不到买的地方. [/B]

在杂货店卖啊,北街区的右下

请问这个分支任务如何做?没什么线索

回楼上,在后面的空贼基地里的宝箱里找到的。

既然副标题叫“空之轨迹”,那么我想4个塔应该是用来连接古代文明制造的天空城的装置,或者这是地球人制造的巴比伦塔,约书亚应该就是古代天空人的后裔,所以才有地上人类没有发色和眼珠色,另我也很喜欢那个女大尉啊,特别是她发怒的样子~~

[B]回楼上,在后面的空贼基地里的宝箱里找到的。 [/B]

原来如此,我已经拿到了,但因为可以装备,所以没注意

求助,免CD补丁在哪里可以下??

是要那种直接覆盖游戏执行文件的那种…………

TMD,打了一个半小时,终于把银发男干掉了...

三个女生,攻击力那叫一个菜,只好不断使用完全防护+公主的降50%攻防的特技+土属性法术攻击(5个土晶球的那个单体法术),磨了N长时间终于把这个流氓的6000血磨光了...

每次好不容易K掉2000左右的血,他就会放那个\"完全防护.改\",连续两回合完全防护,然后就可以慢悠悠的补血了,辛辛苦苦打掉的血瞬间补满,我靠啊!!!而且他行动力超快,基本他动两回合我才能动一回合,为了保险起见我有时候一轮被迫要有两个MM去放完全防护(要不就会被他钻空子...)
这厮还会全屏幕封魔,搞的我只好全体佩带防封魔的首饰,而且还有一招是全屏幕把人打混乱...没辙,另一个首饰只好装防混乱的东西了...
而且他什么都不吃,封他魔法不行,想封他技能也不行,想把他打眩晕更是免谈,直接砍几乎摸不到...打的那叫一个痛苦哦

下面是问题时间:

1.   进最后迷宫时另外两个同伴你们选谁?

男女主人公是不能动的,我估计大部分人都会带上公主(毕竟她的S.Break全体恢复加复活实在是很强,关键时候很管用,而且还有那招降低对手50%攻防的赖招)
另一个名额给谁?
我目前是给了帝国间谍 W利维,因为他的技能在其余人里面最好,有回复HP的,还有破坏对方法术驱动的,而且都是一打一大片的...

有没有更好的选择?

那个东方武术家不动の阵实在是个垃圾啊,虽然血多皮厚,攻防指数具佳,但是看看他的烂技能吧,除了S.Break外全是辅助系的,而且也就那招全屏幕挑衅还比较好用,估计最后迷宫里面的敌人包括BOSS都不吃...

重剑的阿卡特也是一堆烂技能,B级游击士雪拉更不用说了,烂就一个字,博士孙女缇妲...游戏里她出场的机会少的可怜,几乎在队里面就没呆过多长时间...

2.   此外的问题是,那招土属性的完全防御只能配出小范围的么?咱也不求能配出大范围的...起码来个中等范围吧...

3.   还有就是银发男的那招完全防御.改能配出来么?使用1次居然能防御两个回合,好像很好的样子...我好想好想用哦

还没打到…… 但是估计最后我会开三男一女  就是说 可能我把女主角踢掉换成公主 = =
当然最后还是看等级再定

男女主角是强制性留队的,根本没有换的可能...
也就是说你只有两个名额可以自由选择

最初由 evilcat 发表
[B]男女主角是强制性留队的,根本没有换的可能...
也就是说你只有两个名额可以自由选择 [/B]

不是吧…… 原来像是换掉女主角 来个公主补血高一点
在三个男的……
2个调配的话我选公主和自恋男 兄贵其实也可以的
不提倡用小loli 防御哈低 打小怪都会翘 = =  
其实说到底 等级高了就方便很多了吧……

打银发男,把女主角CP蓄满,配合公主的降防御的技能,再抢个CRI,一次能打3000+,夏拉再上去用CP100的必杀抽一次就差不多了

就最终战来说,不可能全上去打的,必须留两个人来放完全防御和补血加速,所以我的建议是公主和音乐家,因为他们SP最多,可以节约一回合使用SP恢复药的时间,而且打BOSS第一形态里那个物理防御极高的辅助装置也只能靠魔法打,如果你拿女主角来辅助的话,那可以换大剑兄贵,因为他那招蓄CP的技能很好用,蓄到100就放S-BREAK

目前第三章重新攻略中,R博士的孙女害我无法完成游击士协会的任务,只能完成主线任务,靠.

唔…… 下水道的魔兽只找到一个 不过下水道倒是一个练级的好地方

[m]002[/m]

打银发男坚持了10多分钟后发现Y会补满血,以为是打不赢的,就放弃了……另外我觉得重剑还可以,最后迷宫里我就带他去,他的攻击力很高,还是比较有用的

银发男在几章里和他打?是不是打不打都随便的?

最初由 SHIP[D.S] 发表
[B]如果要看片头 去下最新的WMC 6。20日的 PCHOME
不要的话把ED6_LOGO复制一个该名字为ED6_OP记得先被风... [/B]

我也这情况,,,,怎么解决?
也是说他叫什么时候弹出对话框

[B]银发男在几章里和他打?是不是打不打都随便的? [/B]

终章,男女主角分队后,女主角一队就要和他打

原来是播放器问题。。。。。。怎么调整播放器。。。我有MPC

不行了…… 被下水道搞得头晕了…… 到底该怎么走?

不是有地图么...按照地图走好了
不过地图上不会有自己的位置标记,只好用脑子记了,不过这样比较真实

[B]不是有地图么...按照地图走好了
不过地图上不会有自己的位置标记,只好用脑子记了,不过这样比较真实 [/B]

说实话这地图真的很难看懂 平面 立体我高不清楚了 = =
如果按照从上到下的顺序的话 因该从哪个入口?

你从东区下水道下去的还是西区下水道下去的?

西区下水道是从地图的左下角入口算起,你的第一步目标是走到地图中央那个画等于号的地方,那个地方看似是条死道,实际走过去碰到墙壁后会出现感叹号的...然后就可以把暗门推开了

剩下来的基本上只有一条直路了,走到地图正上方画A的地方就OK了

至于地图吗,你可以这么看,先看看周围的通路结构,再对照地图,这样就比较好找准自己的当前位置了...

P.S  不知道为什么,看到你头像里的这个女上尉就想扁...等你从地下通道里走出后 女子别动队就会开扁这个狐狸精了...

[B]你从东区下水道下去的还是西区下水道下去的?

西区下水道是从地图的左下角入口算起,你的第一步目标是走到地图中央那个画等于号的地方,那个地方看似是条死道,实际走过去碰到墙壁后会出现感叹号的...然后就可以把暗门推开了

剩下来的基本上只有一条直路了,走到地图正上方画A的地方就OK了

至于地图吗,你可以这么看,先看看周围的通路结构,再对照地图,这样就比较好找准自己的当前位置了...

P.S  不知道为什么,看到你头像里的这个女上尉就想扁...等你从地下通道里走出后 女子别动队就会开扁这个狐狸精了...... [/B]

谢谢你~~~ 我会去试试看的 其实就是想知道从那个入口下去地图看得能直观些
ps 不知为何我第一眼看到这个大尉就有好感 至于那帮子小妮子
剧情需要我不追究 至于你想扁她的话等我通关换回头像在扁也不迟 注意 是大尉不是上尉 = =

最关心这游戏要求的配置是多少?不知道学校的老P3能否跑的动啊。

我也好喜欢那个女大尉,御姐啊!又有气质!

另外最后的Boss实在太烂了……除了血特别多以外,感觉和路上的杂兵没什么区别,第二次变身打完,还有2个人是满血的……整个过程中也没加过几次血……主要是因为我有3个人都有小范围的攻击无效魔法,哇哈哈!

最初由 安妮 发表
[B]T T 还是没有找到…… 这个任务我放弃…… T T [/B]

这片森林没有地图。。我在这个森林里面找到了3颗这样的草。

等机省了4级-__________-
尽量使用火系的法术都是200%的。。。

还有就是 序章作出口至桥的前一个地图上面有一种白色小天使。。一个exp100 全属性石头各20个。。用SB 打XD

终于结束了……强烈期待第二部的到来!!

打到了…… boss就是boss啊 不一样就是不一样~~~~