搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第2话「踏上舞台的少女们」

头像被屏蔽

头像被屏蔽

竟然看到我的回复了

----发送自 LGE LG-F240K,Android 4.1.2

加贺正午 发表于 2014-1-20 00:14
什么不跟讨论WA2,别缩这么快嘛,我也是觉得你智商应该毫无问题,所以拿WA2那种纯的天真的要死的来说什么 ...

WA2我只能说说者无心听者有意而且我也不是来讨论WA2怎样的,不知道你为什么死咬着WA2不放你再怎么喷我也懒得跟你去争什么WA2,我提WA2是因为我看过WA2觉得比较虐拿来做个参考。
还有就WUG这第二集的剧情不敢看第二遍这个本来就说的太过头了我觉得就是承受能力不强你们要觉得我说的不对随便喷。

头像被屏蔽

临界点 发表于 2014-1-20 00:11
我就问一句  你女朋友你亲人也是被迫去做这集类似的事  你只会觉得这很正常一笑而过吗 ...

我女朋友或者亲人要是也跟他们一样是刚出道的艺人被迫做这些事我也会觉得这是情理之中,但是问题是她们这个遭遇完全算是非常幸运的了几乎没有收到伤害相比之下真正在娱乐圈挣扎的新人恐怕比她们惨的多了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2014-1-20 00:43
应该还是有的,sphere那个,以前的白色猎人weiss,还有贴吧科普的那个四个妹子的(虽然人名和cv不一样就 ...

不过搞得太紧密这群妹子后面怎么发展也是一个很麻烦的问题   因为就CV水平来说她们肯定是不够的   但动画也就1季完结了   后续她们怎么办呢    真搞三次元偶像说实话她们也不够本的

头像被屏蔽

七位声优因为都不在东京圈,但又要经常去培训参加活动
所以会时常住在宾馆里,夏夜的声优香耶在博文了写到了一些和不同的人分在一起的时候
晚上的一些不同的小乐趣

和菜菜美的时候模拟主持广播节目
和未夕的时候让她一直用萌音轻声细语
和实波的时候让她用妹妹或是弟弟的声音一直喊自己姐姐
和蓝里的时候让她教自己跳舞 说一些20岁+女生独有的小秘密
和佳乃的时候两人扮演各种角色说着意义不明的对话笑翻天
和真梦的时候会互相介绍辣的食物

宽导是挺喜欢用反差来推进剧情的,比如剧场版两个舞台之间气氛的反差,也比如第二话A part和B part的反差,不连在一起看反而药力不够。

所谓的虐重点不是泳装,而是大叔们的起哄,实际上改图的人既没把握第二话的重点,也没打算把握重点,当然宽的手法也有问题,为了突出B part,把A part搞得有些做作,不过最后打动观众的目标还是达成得不错

jarodxg 发表于 2014-1-20 00:46
我女朋友或者亲人要是也跟他们一样是刚出道的艺人被迫做这些事我也会觉得这是情理之中,但是问题是她们这 ...

你觉得情理之中所以看到你们女朋友或者亲人被人性骚扰之类的视频也是很正常的感觉没觉得有什么?   如果你真是这样的人那样就没什么好讨论的了  

望月凝香 发表于 2014-1-20 00:47
那你为什么不提别的?
虐的剧情多了去了,KEY社三部曲,AB,EF,哪个不是的? ...

提到一下就算黑了?那以后还怎么讨论
KEY社三部曲我没怎么看进去所以没觉得虐。

头像被屏蔽

宽叔这么晚了还是那么喜欢刷推特,我@他说了句应援的话,没想到2分钟后就回复了,囧,有这时间还不如去加会班- -

头像被屏蔽

寸韵心冷 发表于 2014-1-20 00:53
宽叔这么晚了还是那么喜欢刷推特,我@他说了句应援的话,没想到2分钟后就回复了,囧,有这时间还不如去加会 ...

今天是周日啊 上周他也是这个时候狂发推

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

临界点 发表于 2014-1-20 00:52
你觉得情理之中所以看到你们女朋友或者亲人被人性骚扰之类的视频也是很正常的感觉没觉得有什么?   如果 ...

我觉得不虐并不代表我能容忍这些行为好吗?那个变态大叔不是没亲到未夕吗亲到了那我估计也在这里喷宽叔了。那些大叔本来就不怀好意他们能做些啥猜也能猜到而且这又不是里番绝对不可能有啥出格的剧情女主们肯定都会没事宽叔还真没胆让这些女主出些啥事,后面松田谈合同的事那表现我也觉得弱过头了太没用了害的7个女主被迫玩国王游戏。

头像被屏蔽

jarodxg 发表于 2014-1-20 01:02
我觉得不虐并不代表我能容忍这些行为好吗?那个变态大叔不是没亲到未夕吗亲到了那我估计也在这里喷宽叔了 ...

那不就行了  感觉虐跟感觉愤怒都是情绪表现    你一定要说这根本不虐就跟别人说你根本不会怒是一样的  只是什么程度就会怒会虐这个是没标准的 有什么好讨论的

jarodxg 发表于 2014-1-20 01:02
我觉得不虐并不代表我能容忍这些行为好吗?那个变态大叔不是没亲到未夕吗亲到了那我估计也在这里喷宽叔了 ...

那不就行了  感觉虐跟感觉愤怒都是情绪表现    你一定要说这根本不虐就跟别人说你根本不会怒是一样的  只是什么程度就会怒会虐这个是没标准的 有什么好讨论的

头像被屏蔽

jarodxg 发表于 2014-1-20 00:43
WA2我只能说说者无心听者有意而且我也不是来讨论WA2怎样的,不知道你为什么死咬着WA2不放你再怎么喷我也 ...

你自己最初的楼里面提到了两次WA2,还用上【WA2的洗礼】这样和WUG对比的词,然后现在你跟我说你也不是来讨论WA2怎样的?
然后我也没死咬着WA2不放啊,我最初回帖就是怀疑你难道是来黑WA2的?你说你不是不就得了,激动地先开始码好几行字的好像不是我吧?

顺便我在你出现之前,我自己在前面的回帖也说了,这第二话甚至比我预想的虐度还低,所以压力不大,也就唱歌那里有点反感。

当然你觉得WA2很虐,我也觉得一样承受能力不强就是。

不过我回你那贴本来就是怀疑你难道是黑WA2的,既然你这么认真地表明了不是黑,那也就没啥了;你觉得WA2比较虐,然后觉得WUG虐的人承受能力差是你的自由;同样也有病友觉得WUG更虐,觉得你无脑黑也是他们的自由;我觉得WUG的确不算那么虐,但是也轮不到WA2来对比,觉得WA2虐的人承受能力也很差这个也是我的自由。你要是不介意话题到此也行,要是想继续争论我也没问题。

我的话就算我觉得WUG不那么虐,但是我还是觉得这楼里很多人对于角色的体会和关爱是真心的,还是别随便去这么说别人真心看片真心支持的人好。

将心比心。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2014-1-20 01:15
从一个女性的观点来说,那并不是“受点委屈”啊…唉也不期望男的每个都懂了,其实很多妹子只是麻木绝望了。 ...

哎,就正常女性来说估计没人会接受那样的表演可惜她们是作为爱豆出道的艺人呀日本演艺圈有没有动画里演的黑我想大家心里都有数。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2014-1-20 00:54
要说不够本什么的现在的三次元偶像其实很多也都ry,看的更多是努力和机遇的感觉…cv可能是我要求低,感觉 ...

喂喂喂喂冷静啊XDDDD
好吃棒神形容啊,我朋友现在天天YY各种虐蓝里桥段啊。

我自己倒是最喜欢真梦的声音,但是怎么说呢,那种忧郁的淡淡的声音超级诱人,但是有些地方又不太让人满意,比如表达喜悦啊之类的。

韩子 发表于 2014-1-20 01:15
从一个女性的观点来说,那并不是“受点委屈”啊…唉也不期望男的每个都懂了,其实很多妹子只是麻木绝望了。 ...

A-PART 那段只顾着表现那大叔的兴奋和舔唇,把其他六个人的反应都忘记了,绝望也有绝望的表情吧,至少菜采美在那克肯定会有着一脸舞台剧里男主愤怒的表情

头像被屏蔽

srweva01 发表于 2014-1-20 01:26
原来还有妹子在追WUG啊,我还以为都是大老爷们呢
另外觉不觉得虐完全是个人的投入度问题,这一大堆病 ...

那妹子可是一个作画厨妹子啊,还和我在某个聊高达战斗作画和演出的帖子里面刷了半天的妹子啊,战斗力是一般妹子能比?(喂

其实我倒是觉得还好,我在这楼里也算是很投入的了,但是我觉得真正虐到心上的还是未夕,其它妹子其实都还好,而且已经有社长天降神威巧合度极高的救场了,我觉得不错了。

只是某些中日死宅连这个都受不了,那才是真的图样图森破了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

去推上随便看着玩,老实交待是不是病友们留的言。。。