搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第2话「踏上舞台的少女们」

亚奈子那歌里原唱就有志宝,miyu这算是宣战了吧

好棒,吉他!不会乐器的偶像不是好偶像……

宽叔你对平野绫到底多大怨念

ペロペロ 发表于 2014-1-19 22:38
今天的博文,你们的未夕小天使
原地址↓
http://ameblo.jp/wakeupgirls/entry-11753656541.html

翻译辛苦了(^o^)
期待下周实波大活跃\(≧▽≦)/
我也会继续努力的(v^ー°)

终于看到你了center!辛苦了(*>ω<)b

在配音室唱的好评

God Knows的吉他solo……比sound of destiny还要难吧

加贺正午 发表于 2014-1-19 22:34
进来黑WUG能理解....还反串黑WA2这是什么套路.........

这是黑你搞笑吗?WUG这集有啥虐的?这种一般向的剧情肯定不会被大叔猥琐的事实上就也是穿了下泳装而已7个妹子几乎都没有被身体接触过完全正常的剧情好吧我是真不理解哪里虐了。你们这也太玻璃心了,我也不知道你说我黑WUG是什么意思。

头像被屏蔽

居然是God Knows,凉宫饭头顶青天,我想起激奏里传说跑调的live水平了

结果宽叔还是不neta下京都不舒服么。。。

官网试听I-1CLUB几首和剧场版有什么关系?完全没出现过啊

头像被屏蔽

jarodxg 发表于 2014-1-19 22:58
这是黑你搞笑吗?WUG这集有啥虐的?这种一般向的剧情肯定不会被大叔猥琐的事实上就也是穿了下泳装而已7个 ...

你是在拿AV女优的标准评判一切女性么?

prpr君博客翻译太给力了,点赞啊!
mayu的小黄鸡好好玩www

头像被屏蔽

hujingjing 发表于 2014-1-19 23:01
居然是God Knows,凉宫饭头顶青天,我想起激奏里传说跑调的live水平了

结果宽叔还是不neta下京都 ...

这个是人家自己音乐课的练习 和宽叔没关系啦

第二话过后其实可以很好地利用上洗浴中心那段,在WUG开始逐渐崭露头角的时候作为黑历史登场,成为了事务所最棘手的公关难题。同时家长也可以进行施压-->逼迫松田辞职-->专门写给松田的一话-->松田和女主真梦的互动-->事件解决,然而因为家庭方面的施压,可以衔接夏夜回等等……

其实如果第二话前半段真是违法行为的话,家长可以连带起诉经纪人?毕竟菜菜美只有13岁。这样松田自身的角色描写反倒会有更多的挖掘空间……

还有就是,其他人的反应都比较写实,第二话仅有实波的表现和行为还像萌系动画里常见的那样……(?)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

松田估計不會辭啦,不是他不想,而是社長不會肯給他辭www

未夕小天使prpr

死线 发表于 2014-1-19 23:03
你是在拿AV女优的标准评判一切女性么?

我先不说她们有没有被侮辱除了其中一个妹子被摸了下屁股其他妹子连一个手指也没被碰到好吗,再说作为艺人穿不算很H的比基尼唱个歌跳个舞这能算很虐吗?她们是艺人而且还是刚出道的又不是千金大小姐又没有被潜规则7个人还是完好无损的不知道有啥不敢看第二遍的。

jarodxg 发表于 2014-1-19 23:13
我先不说她们有没有被侮辱除了其中一个妹子被摸了下屁股其他妹子连一个手指也没被碰到好吗,再说作为艺人 ...

归结起来不就是——戏子?不就是做皮肉生意的么?还没上真格有什么虐的?

jarodxg 发表于 2014-1-19 22:58
这是黑你搞笑吗?WUG这集有啥虐的?这种一般向的剧情肯定不会被大叔猥琐的事实上就也是穿了下泳装而已7个 ...

WUG这话我个人觉得没啥虐的啊,这个我前面也说过了。至于别人觉得虐不虐那是人家自由嘛。

你要是觉得别人弱爆了不懂啥叫社会黑暗,刷刷优越感那还可以理解。结果上来一句“经过WA2的洗礼你们还会觉得这剧情虐!?

总不能你认定这里的WUG饭都一定看过WA2吧?更不能是认定WA2是优秀到不看就比人低人一等的地步吧?

我趴下来想了一想,你应该智商不至于这么低,所以肯定是反串黑WA2

再说就你这个思路我是不是也可以刷下优越:【就WA2那一厢情愿全员处女天真到要死的死宅剧本离现实虐还差了十万八千里】嗯,抱歉我是游戏党,动画我只看了第一话。

另外我随口吐槽下钓鱼的可能性你就这么激动,请冷静下来好好讨论嘛,请不要太玻璃心。

没被碰到就不算啥,照这个逻辑里番才是最虐的,但事实上谁觉得呢。所以根本不能用这个标准来衡量

サイケ 发表于 2014-1-19 23:16
没被碰到就不算啥,照这个逻辑里番才是最虐的,但事实上谁觉得呢。所以根本不能用这个标准来衡量 ...

重要的是对自身意愿的违背程度,否则都是性行为,恋人做爱和强奸有什么区别?

真要是自己觉得拍AV也没啥倒也罢了,至少还没人觉得德艺双馨活的不如条狗。

但是被骗去拍AV那就是两种性质的事情了,所以说马自达没给海扁一顿我觉得很让人不痛快……

因为我对她们怀着女儿、姐妹、恋人般的感情

jarodxg 发表于 2014-1-19 23:13
我先不说她们有没有被侮辱除了其中一个妹子被摸了下屁股其他妹子连一个手指也没被碰到好吗,再说作为艺人 ...

带入视角不一,你把她们带入成妹妹你不会气愤吗?况且宽叔要表现的「人间真实」「业界毒瘤」就是你说的「作为艺人xxx」吧
是什么让你觉得这一切都是正常的呢?

话说回来,粉丝都是玻璃心又怎样,不知道你到底要裱什么

D-JoeII 发表于 2014-1-19 23:09
松田估計不會辭啦,不是他不想,而是社長不會肯給他辭www

他辞了社长就要累死了……好歹马自达还能当个跑腿工具……

头像被屏蔽

conan30112 发表于 2014-1-19 23:25
他辞了社长就要累死了……好歹马自达还能当个跑腿工具……

我觉得不是累的问题,估计辞了社长也直接跑路了,然后WUG立马就完了。

刚才还特地翻了下墙,果然。。一条都看不懂orz,但是宽叔为啥特别喜欢用括弧笑呢(笑),打嘴仗用(笑)嘲讽度好高。。orz,推上挺多人黑他的,还有s1的七字联句都有,囧

头像被屏蔽

在日本那边谩骂的声音太多,看S1我就重新觉得振奋,新番已经很久没有这么高楼层的单楼了。

你们何弃疗喂,算我一个。

不是一个类型的片子都能战起来实在是出乎我意料。虽然我也不讨厌啊wa2,但设想一下如果wa2专楼里突然有人站出来说:“经过君望的洗礼还有人觉得wa2虐?折腾来折腾去两个女主都只跟男主啪啪啪过有什么好虐的。”

hujingjing 发表于 2014-1-19 23:35
刚才还特地翻了下墙,果然。。一条都看不懂orz,但是宽叔为啥特别喜欢用括弧笑呢(笑),打嘴仗用(笑)嘲 ...

其实比起S1某些麻将脸;贴吧的斜眼和青蛙;2CH的某些颜文字,我真的觉得括弧笑算是嘲讽度较低的那种了。而且这个正当用法也还是有的,不是完全嘲讽用。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天命 发表于 2014-1-19 23:38
不是一个类型的片子都能战起来实在是出乎我意料。虽然我也不讨厌啊wa2,但设想一下如果wa2专楼里突然有人站 ...

君望TV不是虐在居然MB还是水月END吗?(摔
当年她和男二开房,我都举双手欢呼了

TO 1122L:栋栋高楼的革命机放完还没多久

加贺正午 发表于 2014-1-19 23:28
我觉得不是累的问题,估计辞了社长也直接跑路了,然后WUG立马就完了。

我去,原来马自达还有牵制社长的作用~

除了专楼,s1其他地方也是黑的节奏啊