搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第2话「踏上舞台的少女们」

天命 发表于 2014-1-19 23:38
不是一个类型的片子都能战起来实在是出乎我意料。虽然我也不讨厌啊wa2,但设想一下如果wa2专楼里突然有人站 ...

君望厨恨不能加鹅,说得太好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(拍地

头像被屏蔽

flypig_zhy60 发表于 2014-1-19 23:42
也只有S1专楼和贴吧好一点

还有高楼层不要无视我大革命机啊,好像WA2也算吧 ...

革命机不是专楼的么?我没爬革命机楼,可能弄错了。

这集果然太虐大众了,我现在下dmhy的种子居然没速度,都没人下这集

ペロペロ 发表于 2014-1-19 23:05
这个是人家自己音乐课的练习 和宽叔没关系啦

后面TV真的出现也不奇怪   之前有说过动画里面会出现神前的一些老作品

病友太厉害了,转个头病栋就新盖了5页,漫区多久没出过2天多就1000多层的帖子了

WA2玩过游戏的话,对于动画会出现的虐都有个谱。
而WUG却没办法,只能脑补。这情况下人往往会向坏的方向上靠,所以看直播时候真是煎熬啊……

梅杜莎 发表于 2014-1-19 23:45
君望TV不是虐在居然MB还是水月END吗?(摔
当年她和男二开房,我都举双手欢呼了

君望的结局就该如同某集小剧场一般,两个人都踢了人渣鸣海,让这货一头撞死在贴满黄色小广告的电线杆上……

羽化登仙 发表于 2014-1-19 23:49
除了专楼,s1其他地方也是黑的节奏啊

专楼里面的黑子也不少了,这几页都有不下一个,不过也无所谓了。

还有不少人坚持热爱就行了。

头像被屏蔽

不是一个类型的片子都能战起来实在是出乎我意料。虽然我也不讨厌啊wa2,但设想一下如果wa2专楼里突然有人站 ...

开房那集实在  我觉得基友好可怜

开房那集实在  我觉得基友好可怜

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2014-1-20 00:00
而且这次用实际行动应援的……这数量我还是第一次见到……

我可以预见到时候专楼里面大家开始晒碟晒物的时候的壮观现象。

死线 发表于 2014-1-19 23:15
归结起来不就是——戏子?不就是做皮肉生意的么?还没上真格有什么虐的?
...

这片子的类型就不可能去虐的好吗?你觉得宽叔真敢让他们被潜规则?我是不会信的?

头像被屏蔽

TV版实在不敢下单。。还是再观望吧- -     钱包压力,宽叔压力。。。

niaojinnan 发表于 2014-1-20 00:03
Wake Up, Girls! 1 初回生産限定版
Amazon ベストセラー商品ランキング: DVD - 625位 (DVDのベストセラー ...

TV你是不是看錯片
http://www27392u.sakura.ne.jp/show.cgi?n=B00HSLXVZU
總排位是200多吧怎會600多

死线 发表于 2014-1-19 23:58
君望的结局就该如同某集小剧场一般,两个人都踢了人渣鸣海,让这货一头撞死在贴满黄色小广告的电线杆上… ...

别误会,我是某人的黑,那人不是男主,言尽于此

加贺正午 发表于 2014-1-19 23:15
WUG这话我个人觉得没啥虐的啊,这个我前面也说过了。至于别人觉得虐不虐那是人家自由嘛。

你要是觉得别 ...

这也能扯到智商我真是服了我也不知道我说的那句话让你高潮了都开始喷智商了,在这里我不跟讨论WA2虐不虐了WUG这种片子怎么可能会真虐那些女主?宽叔敢让他们下海?而且这根本就算不上社会的黑暗挺正常的一剧情被你们说的那么虐我说一下就算黑了?而且还能扯优越感你这帽子扣的也不错。

niaojinnan 发表于 2014-1-20 00:03
Wake Up, Girls! 1 初回生産限定版
Amazon ベストセラー商品ランキング: DVD - 625位 (DVDのベストセラー ...

剧场版便宜  而且TV第1卷其实应该算是第2卷了   发售还早   一般动画第2卷排名肯定要第1卷卖完之后才会上升的   当然因为是原创番后续的发展不还不明朗肯定也影响预定

头像被屏蔽

jarodxg 发表于 2014-1-20 00:09
这也能扯到智商我真是服了我也不知道我说的那句话让你高潮了都开始喷智商了,在这里我不跟讨论WA2虐不虐 ...

我就问一句  你女朋友你亲人也是被迫去做这集类似的事  你只会觉得这很正常一笑而过吗

jarodxg 发表于 2014-1-20 00:09
这也能扯到智商我真是服了我也不知道我说的那句话让你高潮了都开始喷智商了,在这里我不跟讨论WA2虐不虐 ...

什么不跟讨论WA2,别缩这么快嘛,我也是觉得你智商应该毫无问题,所以拿WA2那种纯的天真的要死的来说什么洗礼啊之类的,我只能怀疑你在黑WA2。

既然你不想被扣帽子也不想被怀疑智商,你解释一下最初的楼为啥要提WA2呗,还用了这种明显含有将WA2和WUG比较并抬高WA2顺便怀疑了一下大家承受能力的句式:“经过WA2的洗礼你们还会觉得这剧情虐!?还不敢看第二遍!?这都是啥承受能力”

既然不希望扣帽子不喜欢被怀疑那就互相理解一下嘛,解释解释呗

编辑

好吧我看了那条微博。
果然2ch的搬运工脑子就跟2ch的人一个构造么?

头像被屏蔽

韩子 发表于 2014-1-20 00:11
围脖上那个黑之契约者麻吉够了…果然是黑啊orz

那是2ch的圖最早被人弄去貼吧釣魚的 水平嘖嘖

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2014-1-20 00:29
不知为什么换别的动画这样我应该也没什么所谓的,但换WUG就受不了…再这么下去可能是连非纯爱本子都看不下 ...

连你都开始病入膏肓了么锤地,我倒是还好,如果是符合现实符合逻辑描写的前提下,再虐一点我也都能接受。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不知为什么换别的动画这样我应该也没什么所谓的,但换WUG就受不了…再这么下去可能是连非纯爱本子都看不下 ...

拍肩,淡定,只要片子做的好就行,我们关注的是作品本身,别人爱改随他们改去,喷一句傻逼就结了
随带说一句,至于本子,以前看过几本美里的18x本子,后来想想觉得自己都恶心,从此以后再也不看她的本子了。。。

这次动画人物跟CV的联系很紧密  这也是一个因素吧   好像之前还没动画这么搞过吧

头像被屏蔽

韩子 发表于 2014-1-20 00:35
毕竟自己是女的,自认能懂那种窘迫就是了…那种性骚扰也是三次元式的,分寸拿捏得十分微妙,成功地让人觉 ...

夜樱四重奏集集露胖次 看得很自然舒心  但WUG第1话同样是露胖次  感觉却有点难受........

毕竟自己是女的,自认能懂那种窘迫就是了…那种性骚扰也是三次元式的,分寸拿捏得十分微妙,成功地让人觉 ...

夜樱四重奏集集露胖次 看得很自然舒心  但WUG第1话同样是露胖次  感觉却有点难受........

嗯,的确是分寸刚刚好,不是那种疯狂地无脑黑现实,但是也不至于太过天真。

只是第二话我觉得社长出来的太巧,有种为了让这种段落早点结束而天降乱神的套路了,不过也非常可以理解。

那个我没看诶,我本身现在看新番就很少了,不过谢谢推荐www你的推荐我还是很放心的,之后有空就去爽爽看XD。