搜索
楼主: 渡瀬青葉

[新番] [日升1月]BUDDY COMPLEX #2「ナイスカップリング」

之前我比较期待女主是基友的女儿,看到楼里有提牛头人我开始期待是基友的女人,现在敌方投诚的女战士这个结果多少有点三俗不够刺激啊

猫牙 发表于 2014-1-14 13:44
敌方抢机体,原定驾驶员便当,主角赶鸭子上架
然后母舰一边逃一边刷战绩,和敌方妹子相爱相杀
连配角脸都一 ...

2088版的风见x加贺?

彼方的心 发表于 2014-1-14 17:02
男主去到的时间段和女主所在的时间段不同

----发送自 samsung SM-N900,Android 4.3 ...

除非是男猪早就玩过穿越并比这个这个时段更靠前,所以现在的女主和所有人都不认识他还说的过去,也就是女主穿越回去的时间段和现在的时间段不同更未来的一段时间。那么过去的男猪为什么、在过去的神马时间穿越的?要是女主第一次穿越那么未来的男猪只能在现在或是过去的时间段现在女主根本不可能认识他。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

shenhao 发表于 2014-1-14 18:11
除非是男猪早就玩过穿越并比这个这个时段更靠前,所以现在的女主和所有人都不认识他还说的过去,也就是女 ...

打个比方,第一话的女主是16岁,第二话最后出现的女主是15岁时的她,也就是过去的她。

这下理解了吧?

这番做一季还是半年?

miku01 发表于 2014-1-14 18:34
这番做一季还是半年?

爱奇艺说是26话。

其实可以理解成青叶这次穿越之后,14年到88年之间就没有青叶这个人了,因为所谓的时间悖论的前提是这个人需要存在,如果注定是不存在的,那么穿越本身就是必须的了。 看配对明显hina初期是要搭配白毛的。。。

熊本第三 发表于 2014-1-14 18:20
打个比方,第一话的女主是16岁,第二话最后出现的女主是15岁时的她,也就是过去的她。

这下理解了吧? ...

难道我不是说的这个意思?我请问16的女主是怎么接触到男猪的?

shenhao 发表于 2014-1-14 18:49
难道我不是说的这个意思?我请问16的女主是怎么接触到男猪的?

你没看见第二话最后15岁的女主已经出现了吗,想必接下来就要跟男主见面了。

然后如此这般,男主就把女主从牛哥手里抢过来了,此时女主满16岁。

接下来又出了什么事,导致女主穿越到2014年的时间段,而且还在男主穿越去2088年(即第一话)之前。

因为女主从男主口中听说2014年某天将会有人驾机来杀他,于是女主就伪装起来,待在男主身边保护。

这么一想,时间轴很清晰吧。

霓虹到底对自己脱亚入欧究竟多么自我感觉良好呀,真的开打你们那块地是第一时间变成焦土,哪有机会选择给你们结盟

sauron.j 发表于 2014-1-14 19:09
霓虹到底对自己脱亚入欧究竟多么自我感觉良好呀,真的开打你们那块地是第一时间变成焦土,哪有机会选择给你 ...

因为他们相信美国爸爸会拼尽全力保11区平安无事,就算离主战场多近

alerbe 发表于 2014-1-14 18:39
其实可以理解成青叶这次穿越之后,14年到88年之间就没有青叶这个人了,因为所谓的时间悖论的前提是这个人需 ...

那么穿越到过去并消失的女主还能否存在?

sauron.j 发表于 2014-1-14 19:09
霓虹到底对自己脱亚入欧究竟多么自我感觉良好呀,真的开打你们那块地是第一时间变成焦土,哪有机会选择给你 ...

动画当然可以随便YY啦,只要能迎合现实中日本人的某种思潮就行。

本作的世界观设定,有人说类似冷战划分,但值得注意是澳大利亚也被拉在一起了。

所以影射的是现实中日本人幻想美日澳联合围堵中国。

这次的反派,俄国终于成了配角,中国才是主角,虽然为了掩饰,人物名字的风格全都跟中国无关。

头像被屏蔽

shenhao 发表于 2014-1-14 19:14
那么穿越到过去并消失的女主还能否存在?

这个就理解为在同一个时间里不能存在两个相同的人,
所以青叶所穿越到的这个时间雏来不了可能被弹回去了,
如果悲剧点说的话因为会遇到自己所以消失在时间的彼方了。

熊本第三 发表于 2014-1-14 18:56
你没看见第二话最后15岁的女主已经出现了吗,想必接下来就要跟男主见面了。

然后如此这般,男主就把女主 ...

菊苣您您这逻辑.........男猪穿越到了15岁女主的身边然后一直到女主16岁,女主又穿越回去然后保护男猪并触发男猪又穿越到了15岁女主身边,您这是在玩平行空间啊,否则一直循环下去在15岁女主时间的段的男猪那不堆满了世界,请您务必明白我说的男猪必然要在女主穿越之前,先行穿越的意思,这是因。女主穿越并触发男猪穿越是结果。

wfantasia 发表于 2014-1-14 19:14
因为他们相信美国爸爸会拼尽全力保11区平安无事,就算离主战场多近

其实他们想法还是有根据的,跳板嘛,没有这块跳板估计亚洲与美洲很难真正战到底。

月夜凝雪 发表于 2014-1-14 19:44
这个就理解为在同一个时间里不能存在两个相同的人,
所以青叶所穿越到的这个时间雏来不了可能被弹回去了 ...

这个我明白,可能我没表达清楚 我的意思是穿越到未来的人在过去的时间段都不存在了,而穿越到过去的人在未来却还能存在,这说不过去啊

很王道的展开

----发送自 STAGE1 App for Android.

shenhao 发表于 2014-1-14 20:19
这个我明白,可能我没表达清楚 我的意思是穿越到未来的人在过去的时间段都不存在了,而穿越到过去的人在 ...

目前假定的Hina时间轴大概是这样:
2014年四月(之前) 20XX年的Hina来到2014年,以弓原雏的名义入学诚应高中。
|
2014年九月一日 未来的野牛来到2014年,找青叶麻烦,弓原雏救了青叶,之后带他一起穿越,来到2088年。
|
2088年 青叶穿越到未来,自己没事,但因为这个时点还有一个Hina,弓原雏因时空悖论而消失,青叶拿到小猫发饰,努力寻找消失的弓原雏(这是到第二集为止的剧情)。
之后大概是青叶在战场上遇到还在敌军的Hina,攻略之,Hina起先应该不为所动,但是按照弓原雏的说法,那时的她不知为何对青叶确实很在意。最终可能导致Hina跳反。同时在这一过程中,她从青叶口中得知了他在2014年曾经被野牛袭击过的事情。
|
20XX年 Hina连人带机体卷入特异点,去往2014年。

头像被屏蔽

敌方的阿尔弗雷德感觉像英格拉姆染发似的……

BD要暴死

shenhao 发表于 2014-1-14 20:19
这个我明白,可能我没表达清楚 我的意思是穿越到未来的人在过去的时间段都不存在了,而穿越到过去的人在 ...

虽然暂时还是假定,
但说的是两个相同的人不能存在于同一个时间,
七十年前的雏还没有出生所以没影响,
所以如果跳跃到的是更后面一百几十年也应该没影响,
有影响的只是在同一个时间点会出现相同的人的时间段。

头像被屏蔽

刚啃完熟肉这片子的空战场面还真是有魄力啊
机体变身之后还是帅气的 但普通模式脸上中间那一抹颜色总让我联想起小狗鼻子
联动系统也很新鲜呢

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2014-1-14 22:02
应该就是女主彻底死透了吧。或者是回到穿越点了。这个就看编剧的意愿了,或者如果腐女买的人多,女主就死 ...

有B社官方熟肉不好吗?以前也不能说有多良性,好些字幕组为了尽快发布翻译像机翻一样,现在就不需要这么赶了。还别忘了前年B站抢谁把自己字幕率先上传的事。而且现在又不禁下载。

iamwar 发表于 2014-1-14 22:02
应该就是女主彻底死透了吧。或者是回到穿越点了。这个就看编剧的意愿了,或者如果腐女买的人多,女主就死 ...

对于原创萝卜片来说,有台本翻译难道不是件好事么
目前来说捉急利亚方面没有中文名角色,台湾也没投奔自由联合,设定成“小国因发现新能源实力膨胀吞并其他国家”的话,戳不到什么G点吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2014-1-14 22:43
官方代理视频网站妨碍的视频的在线播放和传播,你要等广告,或者去找脚本程序绕过广告,体验方面受到影响 ...

我看个电视节目遇到广告不是很正常的么大不了把网页切到别的地方等等再说,回避广告的方法更是多了去了,实在不行还有下载这一杀手锏。
而且又不是没有不怕版权方的在线站,AB不行还有C,官方字幕在我看来是多了个更有实力的字幕组,不是坏事,尤其对原创片来说。
何况要是上面的大人真觉得这片犯忌讳,爱奇艺固然要被请喝茶,在线站难道就敢冒天下之大不韪?到最后弄成死亡笔记那样变成熊猫日记能高兴了谁。

iamwar 发表于 2014-1-14 22:43
官方代理视频网站妨碍的视频的在线播放和传播,你要等广告,或者去找脚本程序绕过广告,体验方面受到影响 ...

优酷已经这么干了,视频插广告。

zcrptx 发表于 2014-1-14 17:36
这帮真是军队吗 机体没一架一样的量产机 都是特机 整备员得疯

因为是秘密研究小队所以特机云集

头像被屏蔽

头像被屏蔽

个人猜测
第一集Hina在发现特异点的时候提到“我终于明白” “为什么一直无法忘记”
我觉得有可能未来的Hina在没有遇到青叶之前,脑里可能一直有关于某个男人的记忆,但还不清楚这个男人是谁。
当未来的Hina遇到主角,经历了一些事件,然后穿越过去,再拯救主角发现特异点,她终于把所有的情报组合出来得到结论。
为什么主角回穿越到未来,为什么自己“一直无法忘记”

头像被屏蔽