搜索
楼主: 渡瀬青葉

[新番] [日升1月]BUDDY COMPLEX #2「ナイスカップリング」

beer 发表于 2014-1-14 06:53
@月夜凝雪
因为我方制服都是红的,总有一个得去开蓝机

偶吐槽的是便服啊

便服是指OP一开始在山崖上那里?那也是制服,或者说是统一的便服。真正的便服好像就是现在青叶穿的那套白衬衫黑裤的学生装。

beer 发表于 2014-1-14 08:33
便服是指OP一开始在山崖上那里?那也是制服,或者说是统一的便服。真正的便服好像就是现在青叶穿的那套白 ...

为啥我OP里见DIO就是一身白

月夜凝雪 发表于 2014-1-14 08:36
为啥我OP里见DIO就是一身白

有一身运动服风格的红色服装,有领,内穿高领的拉链拉到最上面的白色领子服装。现在不太方便截图,稍后补图。

这一集如此的基。。。
考哥你原来多么冷静、沉稳啊
就连队友牺牲了都能迅速判断果断走人
第一集那么狂暴和神经病(逗比)到底是经历了什么?
另外女主终于出来了
下一集就可以看三人戏好棒
啊啊这说不定就是考哥发病的最原点开始

考哥阵营说要抓新机体,男主说不定被抓住过?
不然男主要怎么和女主来一段欢乐时光?考哥又怎么知道男主穿越过?
要不学学那谁谁再来段孤岛情缘

猫发夹一定要送给女主
后来的女主这样才带着发夹穿越
那么猫发夹到底是哪里来的呢?
发夹莫非你就是世界的基准点~

总觉得考哥疯掉的原因是青叶把他的小伙伴都NTR走了,基本都跳槽了就剩下他一个,不然光光走了女人同伴还在不至于如此绝体绝命。然后拙计利亚背水一战研发新机体(三十年河东河西风水轮流转),试验的时候就被卷入特异点。

我听力差。
请问哪位听出第一话袭击男主角的敌人是现在出场的哪个角色?
是不是那个白毛小队长樱井孝宏?

OP一开始青叶的衣服,没有蓝边所以不是ED的驾驶服,风格非常像我国中小学生的运动服,但是胸前有logo,目测是上面发的制装。反正他也没带更换的衣物,用我方的制服一直当便服也不出奇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第166楼熊本第三于2014-01-14 12:00发表的  :
我听力差。请问哪位听出第一话袭击男主角的敌人是现在出场的哪个角色?是不是那个白毛小队长樱井孝宏?

@熊本第三
是。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

这季香菜接的一堆角色里,我果然还是最喜欢这个片场的奈須まゆか
看起来まゆか对男主很有兴趣的样子啊,不知道修罗场有戏吗

beer 发表于 2014-1-14 09:42
总觉得考哥疯掉的原因是青叶把他的小伙伴都NTR走了,基本都跳槽了就剩下他一个,不然光光走了女人同伴还在 ...

他被卷入特异点的时候还有队友跟他对话
所以肯定不是孤家寡人
考哥的问题我倒觉得是看这剧最想知道的

女主在穿越到男主所在时代时
在考哥的时代是什么状态呢?
第一集的对话种种迹象表明不应该是挂掉
更应该是失踪

引用第169楼fantuanhtr于2014-01-14 12:35发表的  :
哦我看完熟肉了,脚本太严谨了,但除了穿越和CP其他和seed有两样吗。。大概也就是还没上宇宙了?

@fantuanhtr
ED里第一张静止画是星系背景,不知道是不是会上宇宙。

米哈伊洛夫死掉了,所以Hina是补他的位置。
有个地方很在意,看了官肉才确定,我方valiancer小队出击前,少佐报的是两台Bradyon等等,是Luxon和Bradyon合称Bradyon或是还有另一台Bradyon。另外舰长和少佐对话“我不喜欢处于下风,你知道的吧”你们到底什么关系,之前我还说过舰长像是被老婆扔下的现在感觉……

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

古市贵之 发表于 2014-1-14 12:52
他被卷入特异点的时候还有队友跟他对话
所以肯定不是孤家寡人
考哥的问题我倒觉得是看这剧最想知道的

队友总会有,得国家崩溃,军队解散才会完全没队友,是说第二集最后那一群小队队友估计零零落落了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个是一季还是半年

为什么各种细节和seed这么像,除了平井脸其他staff照搬?

彼方的心 发表于 2014-1-14 13:12
发夹是回到过去后买的,这就说得通了

不对
男主手里拿着发夹
以后肯定找hina对质
就算刚开始没有相认
后来两人关系好了男主肯定会把发夹还给hina
而对男主好感上升的hina才会把发夹日日别在头上

而且从第一集来看
女主并不知道是她自己将男主带到未来的
最后才恍然一悟

敌方抢机体,原定驾驶员便当,主角赶鸭子上架
然后母舰一边逃一边刷战绩,和敌方妹子相爱相杀
连配角脸都一股子即视感,副舰长巴基露露,知心大哥穆,粉毛双马尾空调妹,反派议长

我才刚补完SEED又要看一遍2014版吗
加入的新元素只有穿越和卖腐CP吧!

jacklibran 发表于 2014-1-14 12:50
这季香菜接的一堆角色里,我果然还是最喜欢这个片场的奈須まゆか
看起来まゆか对男主很有兴趣的样子 ...

香菜只不过是对一个突然出现在驾驶舱里匹配度相当高还自称时空穿梭的家伙感兴趣而已。

头像被屏蔽

古市贵之 发表于 2014-1-14 09:11
这一集如此的基。。。
考哥你原来多么冷静、沉稳啊
就连队友牺牲了都能迅速判断果断走人

赞同你的看法。那发夹其实就是时间遡行产生的初步的paradox,一个来历不明无人制造而凭空而生的物品。
这种梗时间旅行的题材还是挺常用的。
接下来的好戏就是要看aoba如何ntr寝取るhina了;P

彼方的心 发表于 2014-1-14 13:50
也可以这样啊,对质后妹子没戴上或者后来弄丢了,后来回到过去后发现一个一模一样的就买来戴上了 ...

这个东西在动画里刻画的如此重要
以后肯定会戴上的

barca 发表于 2014-1-14 14:11
赞同你的看法。那发夹其实就是时间遡行产生的初步的paradox,一个来历不明无人制造而凭空而生的物品。
这 ...

=_=请用好NTR这个词的对象,要被NTR的是孝哥,所以攻略的是早见。

月夜凝雪 发表于 2014-1-14 14:19
=_=请用好NTR这个词的对象,要被NTR的是孝哥,所以攻略的是早见。

= =面目ない。主动态和被动态不小心就用错了

对了,还是先弄清一个基本概念。

楼主给了两个官网,请问两个企划到底是什么关系?

该不会动画真的只是给游戏打的广告?

barca 发表于 2014-1-14 14:11
这 ...

还有让人在意的是未来男主的结局
hina在机体里消失
估计是因为同时代不能存在两个同样的人
男主没有消失
我估计应该是回到过去了

熊本第三 发表于 2014-1-14 15:05
对了,还是先弄清一个基本概念。

楼主给了两个官网,请问两个企划到底是什么关系?

都是BANDAI旗下的有啥问题?
想想Guilty Crown的动画和游戏都是一起公布的。

2088年的Hina肯定会戴上发饰,而不是等到回过去之后,官网首页宣传图都给答案了:

放大之后能看到,小猫发饰已经戴上了。

OP里这一幕的hina就是在摸不存在的发卡吧,这样看一期可以攻略女主?

那一幕之后接了这样的野牛:

头盔制式是第一集穿越野牛的,下一幕就是两人的合影镜头,好明显的恶意

野牛→牛头人

yugure 发表于 2014-1-14 16:15
OP里这一幕的hina就是在摸不存在的发卡吧,这样看一期可以攻略女主?
认真一看她摸的发卡就在头上啊,被手挡住了,不是不存在。抱歉看错了

beer 发表于 2014-1-14 16:35
认真一看她摸的发卡就在头上啊,被手挡住了,不是不存在。

手指下面那个应该是耳朵吧,对应上面那张位置明显太低了。

beer 发表于 2014-1-14 16:35
认真一看她摸的发卡就在头上啊,被手挡住了,不是不存在。

那是耳朵,这里前一点是这样的:

我总觉得这里是在暗示Hina受到了穿越后消失的弓原雏的影响,会不由自主地摸“应该在那里的”发饰。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这帮真是军队吗 机体没一架一样的量产机 都是特机 整备员得疯