搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]
暗……那不是还有光了么
娘的元素系也算气候么,恶魔果实还真是万能啊

:beard:  艾丝危险

按他的想法,什么海贼王白胡子,赢眼,比不过一个自然系果实?

力量会被海枯石封印的,怎么都要死啊。

战!!下一话一定要战呀!!:vampire:

剧情越来越吊人胃口了

既然ace和luffy约定再次相遇的时候要站在世界海贼的颠峰,那就可以肯定ace不会有危险也不可能会有猴子去救.

没人关注路飞老爹吗。。。造型真强势啊~~~暴喜欢~~~~

:sleep: 我想讨论下用港漫形式的话,这些人叫啥……锁龙?山鸡?

原帖由 lrgb 于 2007-1-4 17:11 发表
:sleep: 我想讨论下用港漫形式的话,这些人叫啥……锁龙?山鸡?

索隆,山治.娜美烏索普,路飛.

原帖由 skyhits 于 2007-1-4 18:16 发表

这译名远比什么香吉士和骗人布高得多。

香吉士 是台版的?

原帖由 skyhits 于 2007-1-4 18:16 发表

怎么我记得以前港版也是卓洛:mask:

原帖由 游姬 于 2007-1-5 13:18 发表

怎么我记得以前港版也是卓洛:mask:

对嗬.看本港台时是叫卓洛,娜美应该叫奈美吧?

头像被屏蔽

:awkward: 乃们耍我么,我是说“港漫形式”

要说正式译名的话,某单行本上边就有搜集,自己去翻翻吧

这周是不是又休刊了?

休两周啊两周!!
《浪客行》更是休到3月22日!

追连载真费事。

:vampire: 明天该有了  呵呵

这2天看到N多假情报了....以后还是不能上贪婪....

唉....没OP得日子真难过.....:sleep:

ace暂时不可能赢的,要么逃跑,要么败北

原帖由 茫茫然 于 2007-1-16 00:31 发表
唉....没OP得日子真难过.....:sleep:

+1.....:mask:

慢慢的习惯就好了。

好像今天应该出来了吧,情报

one piece里第一个死掉的人不会是艾斯吧……

第441话 巴罗纳岛的决战  
扉页 艾尼路的宇宙大作战  
vol.11 [毫不留情。宇宙海贼] 宇宙海贼用枪刺向艾尼路(艾尼路没有反应  
艾斯 VS 黑胡子的继续  

艾斯[黑暗?]  
黑胡子[是的,艾斯队长。。。你是杀不了我的。。。  
在恶魔果实的历史上,被认为最凶恶的能力就是这个自然系的‘黑暗果实’,我变成了黑暗人类!!马上就让你见识见识黑暗果实的强大。]艾斯[随你的便]  
镇上的居民们“感觉还要有事情发生!!”“刚才的黑烟又开始喷了!”“不要接近它!”  
巴吉斯和毒Q[快!逃难吧!船长要发狂了。](黑胡子海贼团成员都躲了起来)  
黑胡子[恩喉喉~~](一些黑色的东西扩散开来)  
艾斯[。。。]  
黑胡子[桀阿!!]  
嗵~!!(更加黑暗的东西扩散开,将街道给包裹起来)  
镇上的居民们[哇!什么东西顺着地面过来了!像是被吸进去了,太可怕了]  
黑胡子被黑暗包围起来  
黑胡子[黑暗说起来就是引力!!把一切都拖进来的力量!一切的光都透不过,无限的引力!]  

艾斯[关键对我也没什么作用不是]  
黑胡子[还没出手呢。。。从那看着城镇就好了]  
黑胡子[黑洞(black hole)!!!]  
筑物等各种东西给吸了进来  
镇上的居民们[是在做梦吗!?]  
黑胡子[消失的城镇,马上让你见识一下,那个穷途末路的样子!]  
波波波~~(从黑胡子的身体里涌出了黑暗)  

黑胡子[释放!]  
被吸入的城镇,一下子吐了出来  
镇上的居民们[城镇。。。都变成碎木片了。。。]  
黑胡子[桀哈哈哈哈,看到了么艾斯!这就是我得到的能力!!]黑胡子的周围出现了无数像萤火虫一样的火焰,把黑胡子包围了起来  
黑胡子[!?]艾斯[萤火 火人]  
黑胡子爆炸)  
黑胡子[咕啊!!!]  
艾斯[。。。总算见识了黑暗之力的厉害-实在是太不可思议了。但是如果是自然系,承受这样的攻击也没有什么问题吧]  
s黑胡子[呜噢噢噢~~~~~!!!咕啊!!!(黑暗吸走了火焰)]  
艾斯[!]  
黑胡子“哈哈。。。我不是已经说过了!黑暗把所有的东西都吞食,不管是枪也好刀也好打击也好火也好雷也好”]我和你们不一样,不能避开攻击,身体得接受常人难以承受的所有痛苦。  

但是,以此为代价,能得到的还有一样,那就是能吞噬的东西。黑胡子[黑水!!!(之后以艾斯为吸取目标)黑暗的引力,可以把能力者本体也能吸引过来。。。]  
眼看就要被吸住的艾斯  
艾斯(!!?引力!!?)第一次在这里描写艾斯出(冷)汗。  
因吸引而被抓住手臂的艾斯黑胡子[这样的话,我的身体。。。怎么样?。。。是不是已经感觉到了?艾斯]  
1(l艾斯[!!!怎么可能。。。!!!]咚!!!(艾斯,被黑胡子一击打中)  
艾斯[嘎!!(边吐血边被打飞)]  
[啧哈哈哈!!是不是好久没有尝到被打中的感觉了。。。!?  
在我抓住你的瞬间。。。!!你一定已经明白了!!!]  
黑胡子[。。。我的黑暗还能吸收的一样的东西是,恶魔的能力!!!也就是说,只要我碰到了(能力者的)身体,就在这瞬间,不管什么能力都不能被使用!!  
自然系。。。动物系。。。超人系。。。对于过于相信自己的能力的这个世界上的能力者!  
我得到了(他们)无法防御的攻击力!]  

艾斯,故意跳向黑胡子艾斯[神火 不知火!!!]黑胡子注意到了艾斯的冲近,自己也发出攻击。艾斯在被黑胡子抓到之前,用不知火(火炎之枪)刺向黑胡子,  
同时艾斯自己也承受了黑胡子的攻击。黑胡子[咕啊啊啊啊!!热!!nnd!!火炎之枪吗!!]  
艾斯[咕。。。!!头骨不行了,(让黑胡子)真是得到了个让人麻烦的能力啊]  
黑胡子[!]  
艾斯,用手指做出十字架的形状  
艾斯[十字火!!!]  
黑胡子毫不惧怕的笑着。  
一直在旁看着这一切的黑胡子一家  
[所谓能力者就是过于专注自己的能力,一旦被夺走就变得不堪一击。。  
没想到。。。不愧是白胡子海贼团的队长,基础的战斗能力都这么惊人。。。!!  
--唔!今天又是。。。命运的岔路口。。。]攻防战暂时持续着黑胡子[哈。。。看吧。。。在黑暗前面,一切都显得那么无力!!]黑胡子[即使你很厉害。但是,这力量更加可惜了,艾斯,来当我们的伙伴吧  
艾斯[如果屈服于。。。力,那么就失去了作为男人而生的意义。我绝对不会让我的人生留下后悔。。。!!明白吗,笨蛋]黑胡子[:“。。。在这个世上活下去多好啊。。。实在对不住了,艾斯]  
黑胡子[死于黑暗吧!!!艾斯[大炎戒 炎帝!!!(火焰的元气球)  
海贼论坛黑胡子[咂哈哈哈!!是太阳!!还是黑暗!!!获胜的只能是一个人!!  
艾斯[我要让白胡子成为(海贼)王]  

[咚!!](激撞在一起的火焰和黑暗)  
只剩下艾斯的孤零零的帽子。。。  

1伟大航路,巴纳罗岛的决斗,这两个人的战斗被作为其后发生的极其重大事件的导火线而传颂着。本周终

败不等于死...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 鬼嘲风 于 2007-1-18 00:34 发表
巴纳罗岛的决斗,这两个人的战斗被作为其后发生的极其重大事件的导火线而传颂着。

这句话令人期待啊``!

原帖由 调和 于 2007-1-18 13:07 发表
黑胡子“哈哈。。。我不是已经说过了!黑暗把所有的东西都吞食,不管是枪也好刀也好打击也好火也好雷也好”]我和你们不一样,不能避开攻击,身体得接受常人难以承受的所有痛苦。  

感觉还是没雷果实强 ...

看来暗果实能力也只有黑胡子这样的上级者才敢用的。

黑胡子挑这个吃的目的很明显了,牵制封杀一切体术不好对付或不能对付的果实能力。

我倒觉得这个果实very nb……

那白胡子是光明果实?- -
这样的话好象看起来无敌一样…

看情报艾斯是给废了..我还真是为路飞担心呀

原帖由 AD 于 2007-1-18 19:06 发表

看来暗果实能力也只有黑胡子这样的上级者才敢用的。

黑胡子挑这个吃的目的很明显了,牵制封杀一切体术不好对付或不能对付的果实能力。

我倒觉得这个果实very nb…… ...

我也这么觉得

所以看起来黑胖子的主攻手段还是体术了

也大概能解释为什么在得到果实前就能给红发造成伤疤:)

承受的攻击是无限的?:(

那给海枯石打中会怎么样-_-b

大不了体术对体术了咯...

既然能对他造成伤害那肯定就有个限吧...那就应该能KO掉...

等着看尾田用海楼石之外的什么方法干掉黑胡子。

这张图看着有些伤感和沧桑啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真的假的??!!!

这个果实是表准的MAP哪.

只要阻击手明确目标所在,黑暗扑开.就可以进行轰杀了。

路飞用旋转什么的引起大风吹散黑云(洞),黑胡子立即见光死:sweat:

原帖由 陌生的天花板 于 2007-1-19 11:32 发表
路飞用旋转什么的引起大风吹散黑云(洞),黑胡子立即见光死:sweat:

个人觉得黑胡子的能力就是他自己所说的,吸收,吞噬,只是表现形式很多彩.

小镇那个看着是引力,不过还是吞噬,最后还可以吐出来。

各种攻击也可以吞掉。

接触到能力者还可以把能力整个暂时吞掉。

似乎唯一的副作用就是还保持疼痛感.其他部分其实和自然系能力者受攻击的情况一样。