搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]
打了大半年,新船员的事情都快忘记了。。。。

弗朗基也有4千多万,加入必然了

原帖由 雅格特 于 2006-11-17 10:40 发表
打了大半年,新船员的事情都快忘记了。。。。

弗朗基也有4千多万,加入必然了

是阿,当初全在绳子和长鼻俩人里猜呢,谁会想到居然是弗蓝克,WT真高

原帖由 亲热天堂 于 2006-11-17 11:13 发表

是阿,当初全在绳子和长鼻俩人里猜呢,谁会想到居然是弗蓝克,WT真高

有过吗?全然不知啊。

弗兰奇的几率本来就是5比5吧?

:awkward:

弗兰奇的回忆出现我就知道他要加入了~~

再等一周看新船....不过ACE和黑胡子435里咋没出现?

改造人弗兰基加入,very 美

原帖由 oemff 于 2006-11-17 11:43 发表

有过吗?全然不知啊。

弗兰奇的几率本来就是5比5吧?

话说1个月前路奇还有20%几率了吧!!!!
flk的加入在七水都刚刚开始那会儿是0,基本都把它当作boss了。

:awkward:

乌索普还是很安全的,毕竟通缉的是狙击王,还戴了面具~

草 神了 带个面具3000W了

原帖由 钢の战神 于 2006-11-17 16:56 发表
草 神了 带个面具3000W了

主要是干了斯潘达姆和旗子的缘故

原帖由 亲热天堂 于 2006-11-17 11:13 发表

=================

1年前还是两年前,就早就是F派P派之争了...(当时日本好像挺F派的就已经很多了....)

长鼻一早就不被人看好的样子.....

然后当F的回忆出来后.....基本就是F派胜利确认了。。。。:vampire:

原帖由 AlAzif 于 2006-11-17 20:45 发表

=================

1年前还是两年前,就早就是F派P派之争了...(当时日本好像挺F派的就已经很多了....) ...

这么长时间的话还有可能,1个月前说鸽子男有20%的话几乎不可能啊,其早被敲飞了。

也就是说,政府n强的CP9,也就是价值1亿来?

..............sanji  通缉图那个恶啊。。。

以前有一位朋友会定期贴中文剧情现在不贴啦,哪位告诉我应该去哪看最新的中文剧情啊,谢谢

:proud: sanji的照片当然不能公开啊,否则就不能继续当奇兵用了

Mr.王子满赛满赛满赛满赛满赛!!!

原帖由 jojojo2 于 2006-11-18 21:18 发表
以前有一位朋友会定期贴中文剧情现在不贴啦,哪位告诉我应该去哪看最新的中文剧情啊,谢谢

最省事儿的地方,百度贴吧。

http://bbs.fxdm.net/

看OP的都去枫雪

下回休刊啊,怎么感觉这一话没说上什么,仅仅是谈了谈赏金问题

(°Д°)休刊?黑胡子那边又要等2周,妈妈米的

就算不休刊,这周也不一定会有黑胡子。

对了,问下,动画还在跳楼吗?

多少话了?

开打了。

原帖由 kangbaiyin 于 2006-11-20 18:20 发表

开打了。

开始动物园大战了。乌索普竟然还让心脏停止跳动,忘了漫画里面有没有了,这段看的不细。

鸽子男加入的话绝对会增强队伍实力,FLK太弱了,也就一船工电冰箱

青稚真是个好人啊

FLK可以接着改造.

FLK还有古代遗迹的图纸啊~

原帖由 kkkkkkkkk 于 2006-11-21 22:26 发表
鸽子男加入的话绝对会增强队伍实力,FLK太弱了,也就一船工电冰箱

青稚真是个好人啊

鸽子男有什么好加入的,LV基本上是MAX的,怎么都不如我们主角那些lv1 23的同伴们, 小丑巴基杀到七武海,无所不能。

真搞笑,露脐怎么可能加入吗。人家的爱好除了合法杀人外就没其他了,和我们有理想有朝气的主角一行志趣差了十万八千里。

佛兰奇能打赢一个CP9怎么都不能说弱吧。加入队伍不是看你有多强而是看你能干什么,基本是每人一种职业刚刚好。风头太劲的话路飞面子往哪搁?

身兼船工和音乐家(后者有待商榷)两大技能,我非常期待这种喧哗流的人物登场。最好连他两个妹妹一块上船,笑料必定增加一倍。

又不是龙珠,怎么会叫敌人加入。

山治的冰箱里又要多出可乐的存储空间了。

不过要是某天在大海上路飞偷吃的时候把可乐也都喝光了弗兰奇该咋个办哪= =||

喝蔬菜汁...[m]233[/m]

flk加入定了吧,不成文的规定就是回忆过童年的都要加入:proud:

frank家族全体加入,那么大的船,没人开怎么行

就FLK一个入吧.

整太多人加入就不是草帽海贼团了。

FLK和路飞他们最配…………都那么神经:proud:

FLK基本确定入了

悬赏单都下来了,不上贼船没地去了,而且他居然是海贼的儿子,身世没那么简单啊……

战力不错了,主要是可塑性和高笑能力强,而且他会弹吉他,路飞不一直想找音乐家吗~

最近复习了下沙漠国,

路飞对克洛克达尔的战斗实在比较奇怪,沾水沙化就立刻完全无效和血也可以凝固沙子都比较牵强,而且路飞与鳄鱼的最后一次决斗里鳄鱼基本是完全没有利用自己的能力,纯拼体术的,能力完全消失即便不提,一个7武海的肉体作战居然还不如一段位路飞(也就是说和路其完全不是一个级别)。

非要补这窟窿只能说...能做7武海是因为克洛克达尔的自然系能力发威起来和青鸡一样是大范围毁灭型的,环境大范围沙化和沙暴制造能力弥补了其他能力的不足,使得能力威力是5星级但体能只是2星级,并且此能力有个缺陷是大范围吸水导致环境沙化后身体将一段时间里无法沙化……

不过~克洛克达尔不可能一直是在沙漠国做海盗的,如果连水都不能沾的话,被招安之前他是怎么一路闯过来的,只凭那限制极大的能力和三流体术么~这段的编排实在不严密,而且之后和雷神CP09的战斗又太过火了