搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

:awkward: 就是说驯鹿跟内裤男还要离队吧

老实说路飞再这么打下去我怀疑他早晚得垮掉。。。

巴资加如草帽团就好了

你们觉得新船名 翻译成什么更能接受?

老爷子的铁球粉碎击大赞.:vampire:

439话怎么搞的。。贝尔不是早就带着炸弹炸死了么。。。

居然还活着?

或者另一种说法就是另一个吃了鹰果实的人 。。。

这样都活着有点离谱啊。。。

原帖由 Hironew 于 2006-12-23 15:06 发表
439话怎么搞的。。贝尔不是早就带着炸弹炸死了么。。。

居然还活着?

或者另一种说法就是另一个吃了鹰果实的人 。。。

这样都活着有点离谱啊。。。 ...

明显没认真看漫画 沙漠篇最后有个医生拿着头巾问离去的人 那个就是贝尔

同楼上
再说OP什么时候死过人
连艾尼路被打上月球都死不了

本来就没死…………啊拉巴斯坦篇最后不是还露了个背影么:sleep:

你几时见过OP里死人的…………回忆除外:sleep:

现在内裤男会修船修武器  长鼻子工作负担减轻了不少啊....只要射射弹弓就好了

呃..这个确实没注意啊... 一直以为他死了...

贝尔没死.在贪婪也有人向1791楼那位 这样问

我也以为那个鸟人死掉了,还搞得那么悲壮。现在看他好端端的活着回想起来就一点气氛都没有了:awkward:

上面关于标题的解释觉得不对,薇薇根本就不应该算。路飞算第一人,佐罗第二,然后第三人才是骗人布。奈美真正的加入是在打败恶龙后,算是山治之后的第五人。

OP确实死过人啊。。。别得就不说了。。。索龙就杀死过两个,猫兄弟?当时的台词是:难道因为脂肪太厚救了他一命吗?

原帖由 LP4 于 2006-12-23 22:22 发表
上面关于标题的解释觉得不对,薇薇根本就不应该算。路飞算第一人,佐罗第二,然后第三人才是骗人布。奈美真正的加入 ...

路飞并不算在这类标题内,翻原来的连载就可以看到的,ZORO加入那话的标题确实是“第一人”

即是说“第几人”是说明他“进入”草帽团的顺序,而用这个标题的话数才是他放开其他问题真正加入的时候。

无耻盗来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尾田不错。。剧情还是比较严谨的

原来wt一开始就想这usp脱团的啊!这个比较nb的设定

这是凝聚了2年OP历史的帖子啊 orz

OP是97年开始连载的,到明年就10年了……:sleep:

我是说这张帖子 04年开的 - -

啥?10年了?就这些子东西出来。。。可以写几本超长篇小说了…

还要连载几年啊/////:up:

_,,__________,,,_____  _,r‐├‐\' l ,\'...゚ィ   r- ノ _____________
,.-\' )───────‐( `-、───‐\'  __,,ノ_,,ノ \'____i  ̄´_,ノ`j \'ー──────────‐\'
ゝ‐、 \,、‐\'\"´ ̄```ヽ、 / ,ヌ ̄{ } ̄ ハ ̄ ̄ ̄|  `i ̄ ̄ヽ -=\'⌒\'=-} ̄ ̄ ̄| ,r\'\"´`ヽ、  ,.r \'ニ,>
   .>\'´  ,. -‐\'\'‐- 、  `\'<  |   l,!  | |  /⌒ヾ  | |~ヽ | ,> く |  /⌒ヾi   r 、  i ,r´/
  /  /      ヽ  \'、 |      ! | .|     | |  ! !/ ,   ,ヽ| .|   |   ! } |/ / _
 _,\'.、 -\'三三三三三三‐-、」,|      !| .!_,ノl    | |  ! !、(!  l) ,! L.ノl |   ! ´ ̄ ! ∟!L/,~ヽ
 `i\'\'‐-{ ,r‐-、  r‐-、 }‐\'\'\'\'「|      !| .!`ヽl    | | ノ | Z   ぐ| 「゙ヽ| !  .l ___! 「~l「ヒヲソ
  .\',   \',(::::::::;) (:::::::;),\'   ,\' !      ! | .!  `   .|  ´ _,ノ 7  ヘ. ! |   |   | } 「\', \', ~ l´ト\'>、
  ヽ  ヽ`,\'\'\'´○``ン′ ,/ |  l、  || .\'、  ,ィ  .! |~´   ~|  「 | \'、  ,.i!  ゝ \'  l \'、 ヽ 夊ハ=\'
 _ /ゝ、 ,ィエェェエト、,.< \ !  | \', |!  `\"´.|  ,! .!、  _ノ ,_ l、ノ  `\"´.|ヽ、   ,ノ  ` y\' Xi、
( ` /_ィ\'lj人┴┴\'X-\'>、>\'\'\"゙Tニ ニニZZ\'\'スニニ ニニニ∠ズスニニ´ニZ\'Z\',ヌ、 `ニ´   ,ィ\'l∠\'ニ´、
 \'、ノく,y\'─‐`ー\'\'´─``<Zフ7フ───‐`<フ7Zフ───‐`<フ7Zフ──`<ヌ、ニニネ\'レ\'ー──\'
  \"\'\'\'\'゙             ̄             ̄           ̄       `ー\'-\'ー\'\'´

--------------------------------------------------------------------------------
            , ----- 、
        ____/〃\"  、、、 ヽ
      ∠> ` ̄ ̄`ヽ, --z _ i
     / ,>           ヽ  ̄\
    ./,∠.    人  、   ゛゛゛ ヽ゛、 ヽ
   / _ノ .  /  | /|人  ゛゛゛ |   i    _____
   |  〉/ ./|  レ´/ `ヽ λ │ | |i |  /
   i ll 〈/|  |‐ヽ   , ― 、 |ノ |  丿| |┤| < 人は死ぬぞ
    |   |人′・ノ   、・_丿 /ヽ,ノ レ 、/   \_____
   ゞ、 ゛   | ヽ    , メ б│、| \"/
     \゛、 ヽ  ー     ゝ.ノ \"  /
      `‐ヽ _\ _ _ ノ /レ\'__/
              |    .|
         ______.ノ     人(⌒)
        //::::::::|-、 ,-     / ::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|   /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
       レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

就是不知为何这么优秀的作品在国内人气始终差火影一大截

怎么会比火影差。。。。

JUMP的ONEPIECE最高 死神走黄道12宫路线的时候人气上来了 至于火影现在渣的和什么似的。。。

真是迫不及待……

原帖由 Cary 于 2006-12-25 17:36 发表
OP是97年开始连载的,到明年就10年了……:sleep:

不是吧!!?都已经连载这么久了?我是02年才知道有这个漫画……

ace和胡子终于对上了

貌似黑胡子的果实很厉害的说

不就暗果实吗,以后LF带支手摇电筒日飞黑胡子

S1的朋友真风趣幽默的说

440 火拳vs黒胡子

pcz大人翻译 转帖者禁止对本文做出任何修改的行为

440话 火拳vs黑胡子
扉页 艾尼尔宇宙大作战vol.10[斯佩斯中尉被宇宙海贼攻击了]
奇怪的狐狸模样的宇宙人用枪攻击斯佩斯,在一旁感叹的艾尼尔

舞台转到巴拉蒂(原来山治干活的餐厅)
哲夫[司法岛,艾尼埃斯·罗比可以说是,连接庞大世界政府的前门。。。如果把它攻破了,无论是海军或是海贼,都不会袖手旁观的,现在,草帽们的名字已经传遍了全世界——这些通缉令一样]

哲夫一边笑一边看着山治的通缉令

巴蒂和卡路内(那两个流氓厨师)[山治最棒了!!][哇哈哈哈哈哈哈]
[嗯,现在,光临本店的所有客人,作为礼物,将可以得到本店原副厨师长的通缉令]
[7700万贝利的悬赏“黑足山治”成长的地方!就是这个海上餐厅[巴拉蒂],请多关照!!]

舞台转换风车村(路飞的故乡)
大家[开宴会了!!][东海第一的名人!!3亿贝利的悬赏][为我们的路飞,干杯!!!]
村长[你们太吵了!!懂点廉耻吧!!]
大家[嘎,村长!!]
村长[卡普那家伙到底在干什么!!放任自己孙子干出这样的大事,这祖孙3代都有点问题。。。达丹(人名???)知道这些吗。。。。]
大家[干杯!!]
村长[太吵了!!]

舞台转换希洛普村(乌索普的故乡)

卡雅看着通缉令
卡雅[狙击王。。!!是真的!!不会错的!!是乌索普君!]
洋葱(3小孩之一)[没错吧!!是队长吧!!这个鼻子(指着通缉令)村里人都不相信!!不过,我们想,如果是卡雅,一定会知道的!!嗯?卡雅你去哪里呀!?]
卡雅[赶紧回去继续学习医学功课!我也想早日成为一把手。。。!这样,就算乌索普受伤回来,我都可以为他全部医好!!]
洋葱[。。。队长真好呀][如果让卡雅小姐伤心的话,一定要揍他]

舞台转换西莫兹克村(佐罗的故乡)

学生们[老师老师!!海贼猎人佐罗曾经在这个道场待过,是真的吗?]
老师[。。。啊啊,是真的,但不可以崇拜欧]
学生们[阿!!?为什么!!?多酷呀!!][也给我们讲讲海贼吧!!]

老师(真是让人困惑的前辈呀(汗)虽然被司法岛的事件吓到了。。。不过,佐罗,我相信你没有丝毫的犹豫。。。不管成为什么样的人。。。只要你能贯彻你的剑道,那就是最好。。。)
学生们[老师,你太偏心了]

舞台转换可可西亚村(娜美的故乡)

村民[丽丽(娜美的姐姐),那个事件,在岛上可闻名一时了!!][小娜美,真性感呀]
丽丽[啊哈哈。。。真是的,那可是作为罪人的证明,阿健,给你橘子]
阿健(风车大叔)[什么,怎么又带来了,我不是说了会在店里买的吗!!]
丽丽[你就拿着吧,真是见外。我和娜美早就把您当成父亲一样看待了,对了,你在那里干什么呢]
阿健[想给海军本部打个抗议的电话。不过一直接不上!!]

阿健正在钉放大的娜美的通缉令
阿健[这种淫乱的通缉令的将会传到全世界各地!!比起那些赏金猎人,我想求婚者会更多吧,不成体统!]
丽丽[,但是,您好像很看中那照片本身吗?居然弄得那么大。。。呵呵,不过,不是挺好吗?因为那些家伙,遵守了和阿健的约定。。。]

(如果,你们剥夺了娜美的笑容,我会去杀了你们!!!)

丽丽[那可是很好地证明了和您的约定呀]
阿健[。。。!!嗯,是呀!!。。。那些就算海贼的问题!!]
丽丽[。。。那,凶神恶煞的照片好一些?]
阿健[不,那更不成体统!!]

场面转换樱花王国

dr.克雷儿(乔巴的老师,老太婆)[嘿嘿嘿嘿]
国民们[嘎——dr克雷儿][从城堡那里下来了!!!][哇!!]
克雷儿[happy吗!孩子们!!]
国民们[今天座着拉邦(凶猛的大兔子)来了!!][太危险了,别靠近呀!!]
克雷儿[多尔顿!什么吗,把人叫过来,我可是很忙得!!]
多尔顿[阿,对不起,dr.克雷儿,因为很想让您看看这个!!]
国民们[dr.克雷儿!!你对国王,那是什么口气]
克雷儿[什么?是年轻的秘诀吗?]
国民们[不,没问那个!!(汗)]
克雷儿[我说多尔顿呀,你就不能像个国王一样,住在城堡里面吗?我可以借给你屋子住]
多尔顿[不。。。我还是觉得这个住惯了的村子好,还有吃的还是觉得栗米饭比较好]

多尔顿把通缉令给克雷儿看

克雷儿[。。。。欧欧,这不是草帽那些小子们吗。。。]
多尔顿[昨天那个大事件的通缉令出来了。。。。]
克雷儿[乔巴。。。]
多尔顿[我想那个数额可能是某种错误]

克雷儿[。。呵呵呵呵 只要看到面容了,比什么都好。。。不是吗?比起别的,还不是音讯最好。。。]

舞台转换白土岛巴尔蒂格

兵士[在南海圣多利亚,叛乱军获胜了]
兵士[。。。。。又一个国家被灭掉了吗。。。]
兵士[干得好呀!!这样前些天北海的。。。。]
??[胜利有什么好高兴的,这可是战争]

看着通缉令

??[。。。这是?]
兵士[是草帽路飞。在阿拉巴斯塔讨伐过沙鳄的男人,经过艾尼埃斯·罗比岛事件后。。。。变成了政府也无法在隐藏的海贼团。一团人综合悬赏金6亿6千700万和。。。50贝利,不管怎么说,船长是海军卡普的。。。。阿,您去哪里
??[风吹过来了。。。]

龙(路飞老爸)[按你想的活下去,路飞。。。。时代偶尔会。。。。包含各种偶然和精神向世界寻问真相!!我们相会的那一天也一定会到来。。。]

时间倒退些许。。。。3日前,在一座岛上,发生了一起事件。巴纳罗岛

黑胡子[欧欧。。。艾斯。。。队长。。。!!]
艾斯[闭嘴。。。现在才叫队长。。。那是尊敬他人的家伙嘴上的语言。。。]
拉比特[。。。欧,你就是。。那个火拳的艾斯]
艾斯[啊啊,就是那样,请多关照。。。你也。。。成为了一个优秀的船长了。。。?黑胡子海贼团,马萨尔·D·迪奇船长]
黑胡子[贼哈哈哈。。。什么吗,艾斯,很久不见了!!怎么了!?怎么会知道这里的!!]
艾斯[迪奇,那些不必要的问答就免了吧,经历过他人一倍人生的你,不可能不理解这个状况是怎么回事吧]

黑胡子[。。啊啊,当然明白。。。那么。。。就让我说一句好了,艾斯!!你。。。!!不想成为我的伙伴吗!!和我一起征服这世界!!我已经计划好可以一步登天的所有手段了!!!白胡子的时代已经结束了!!!成为海贼王的将会是我!!!首先,开始要做的。。。。就是干掉在这附近的w7的草帽路飞,然后作为礼物送给政府]

艾斯[。。。路飞?什么!?]
黑胡子[嗯!?你认识他]
艾斯[。。还真就不能认你放纵呢,那家伙可是我的弟弟!!!]
黑胡子[!!?]
艾斯[还有就是,当然作你的伙伴。。。]

砰砰砰砰(放着枪,邪笑得音越)

艾斯[也不可能(中枪,不过没伤害)。。。欧欧。。。。居然还有些不懂礼仪的家伙。。]
艾斯,手指指向音越
艾斯[火銃!!]像机枪一样的招式。音越躲开。趁着这个时候,巴杰斯把房子扔向艾斯

艾斯[火块,火柱!!!](艾斯,变成火块烧掉了房子)
黑胡子[该死!!音越!!巴杰斯!!你们不要擅自动手!!!凭你们,还不是那个男人的对手!!给你退开!!]
音越和巴杰斯[。。。对不起]

艾斯[火拳]
黑胡子[!!?]

烧焦的黑胡子

彭!!!!大爆炸

黑胡子们[哇哇哇哇!!!][嘎啊啊啊啊]
黑胡子[哇哇哇哇哇!!!]
巴杰斯[船长!!!]
拉比特[船长!!!]

烧焦的黑胡子

黑胡子[烦,烦死了,你们给我退下!!贼哈哈。。。该死。。哈哈,我知道的,艾斯,你很想干掉我是不是。。。那是当然。。。杀害同伴可是大罪。4番队队长萨奇的确是被我干掉的。。。。!!]
艾斯[。。。]

黑胡子[那是没办法的。。。。那家伙得到了我看中的恶魔果实!!船上的规定,谁发现的,谁就可以吃,我已经记下了图鉴上所有果实的形状,所以我立刻就知道了,那个就是我一直梦寐以求的果实,几十年一直在白胡子的船上,是因为可以得到那个果实的几率是最高的,如果没有运气,就想放弃了,没想到那个果实到了我的同伴的手中。。。!!]
艾斯[所以,你杀了萨奇,抢了那个果实]
黑胡子[运气好,这个能力选择了我,艾斯,贼哈哈哈!!!这样我就能成为最强了艾斯!!!]
黑胡子的手腕开始变黑。。。

黑胡子[快看。。。在自然系里面,也算另类。。。!!]

彭(黑色柱子穿了起来)

黑胡子[艾斯!!你的身体。。是火吧!!!]
艾斯[。。。。!!(瞪着看得艾斯)]
黑胡子[贼哈哈哈哈!!!我是!!!!暗!!!!]

艾斯...路飞肯定会去9他的...

是暗……那有没有光……

我觉得应该是艾斯惨胜,但也被黑胡子逃走了:proud:

艾斯的招式真有气势阿!太牛逼了!

黑胡子   也有果实了? - -

有点无趣啊~~~

原来以为他也是少数不靠能力的强人....  sigh

WT应该不会搞艾斯胜或者黑胡子胜路飞救这类人人想得到的剧情吧
相信WT,剧情会出人意料