搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

真的佛了,路飞有卡普这么个霸气高手做辅导,结果出海时连个武装色都不会。

御田从小耍流氓,直接学到最高武装色。

然后路飞战斗智商高?

海贼的战力早就崩溃了。

听说御田跳舞后我就没看了,目前的剧情能解析为啥御田B格掉线了吗

高数 发表于 2020-2-19 08:37
听说御田跳舞后我就没看了,目前的剧情能解析为啥御田B格掉线了吗

说是只会呆5年,然后御田每次跳舞能救100人……

仟音一心 发表于 2020-2-18 22:17
凯多的逼格也涨回来了,模仿果实老太婆居然是凯多杀的。

杀的是豹子头的老婆吧…

情报跟真实出入有差距,甚至时不时有180的差距
怎么每一次情报完了都有有一坨人对着空气猛烈输出?

虽然尾田从2年后开始剧情一路走低
但看完情报就高潮这股傻逼劲从历史都tm悠久到从“有情报”开始了吧
不腻吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zxzx7753 发表于 2020-02-19 03:41:56
道歉是向当时的海王  估计当时的海王因为与他的约定而乔伊波伊却没能做到导致被当时的世界政府前身害死了 ...
时夫人还有路可逃,所以穿越到了20年前,D之一族到底是干嘛的,应该要提到了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

把迷惑操作甩锅情报的思路终于也在泥潭看到了。

话说看了一下Reddit的海吧,好像都挺喜欢971啊,他们好这口?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

怕不是所谓的历史正文 在800年前叫预言书 而笑话岛上的东西就是对现在来说是预言书的历史正文

Renes 发表于 2020-2-19 12:24
怕不是所谓的历史正文 在800年前叫预言书 而笑话岛上的东西就是对现在来说是预言书的历史正文 ...

这种展开太恶心了,但之前卖的各种关子比如来得太早或者还没到那个时候之类的,也不能排除这种可能性

我都怀疑是这样:
凯多:看到这一扯就断的**了么?
御田:恩
凯多:看到你自由的双脚了么?
凯多:看到这些包扎用的医疗器械了么?
凯多:看到你这两把刀了么?
凯多:那好,之前的事真的对不起,那老太婆我已经杀了,我也不太好意思让这事在外面留下话柄,明天你再在公开场合和我,你懂吧?大蛇你也别担心,你不也是有那种王者资质的能力么,你懂吧。
御田:恩,我懂,我这就进油锅。
凯多:……………………………………桃之助,你爹就是个蠢//货

转自贴吧,笑死1

看了这楼才想起来御田家还有个石匠设定……

阿时还能去探监把刀带走,迷惑设定

偶然重看勇者斗恶龙11的剧情攻略,马尔蒂娜公主被布基用老百姓做人质胁迫换上了兔女郎装,好强的既视感

应该让阿时把大蛇和凯多直接传送到二十年后,这样就不用打了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

风烟流云 发表于 2020-2-20 10:38
应该让阿时把大蛇和凯多直接传送到二十年后,这样就不用打了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

第一反应是“20年后打2个凯多,打个锤子"

这个剧情怎么越来越蠢

有一说一,其实圆到这个地步就够了,结束回忆画正片吧。

这个圆当然读者是不可能买账的(我也不买账),能让当时的和之国民众买账就行了。20年前和之国国民会感动,是因为他们不知道接下来20年有多惨。20年后大家拥戴月光家,因为真的只能靠御田凝聚人心了。你让现在的国民穿越到20年前,他们也会大喊“为什么当初不一起和凯多拼了”

在回忆篇圆下去已经毫无意义,与这个地狱一般的和之国相比,一切辩解都显得苍白无力。只有未来发生了转机,圆才有意义。

当然这是在尾田圆得上的前提下的发言,至于尾田圆不圆地上,既然我已经在考虑要不要给黄旭东发飞机“求老仙奶海贼王越画越烂”,我是没啥信心。

怎么说呢路飞就是”

我…他……
不是 你甚至还有刀?

合着你们所有人都能挣脱啊,早不在监狱跑搁这演御田呢我现在是真信凯多哥是个带善人了

凯多:受伤了,我给你包扎治疗;看管太严,我给你用劣质刑具;没有武器,我让你带刀入狱;怕你寂寞,我还允许你老婆探监,真的是啥都给你了,然后你还是体会不到我的意思
贴吧这描述真实爆笑

谁说法海不懂爱 发表于 2020-2-20 14:01
合着你们所有人都能挣脱啊,早不在监狱跑搁这演御田呢我现在是真信凯多哥是个带善人了

凯多 ...

这一搞死的毫无意义。

已经不叫送死了,叫蠢死

看完韩肉了,我觉得监狱人性化管理和锁链质量极差这已经没法洗了
但就这话的画面表现来看九侠里应该没有内奸
这剧情整个的细节太糟糕了,有一种御田必须在这一天以这种方式死掉不然不行的qinding感,感觉转回现实时间线打一阵还得靠时夫人视角的回忆来再圆一下

认真想想,御田一堆航海白痴能出去叫援兵?当初本来都是误打误撞上了白胡子船才能出海。

既然都能挣脱锁链逃跑,为啥非要炸这一小时,难道是御田又又又信了凯多的话?我真是服了,弱智也没那么蠢吧

顺便,之前贴吧也好这里也好都有说看到情报就喷的问题,但实际上,这话因为监狱和锁链这种令人难以理解的设计在我看来观感已经比情报还差了谢谢

扭头就走 发表于 2020-2-19 09:08
情报跟真实出入有差距,甚至时不时有180的差距
怎么每一次情报完了都有有一坨人对着空气猛烈输出?

我错了,真实比想象还蠢

这话御田部分也算到头了,后面也就补充信后半部分讲的秘密。虽然能看出WT想渲染他悲壮的地方,但到收尾了这个角色行为都充斥着一股自我感动。被骗不要紧,好牌打烂成这样最后还能这样问心无愧毫无反思,心也是真的大。而和国民也一如德岛那时一样作为背景板特别好打发。

刹那の劍 发表于 2020-2-20 14:17
认真想想,御田一堆航海白痴能出去叫援兵?当初本来都是误打误撞上了白胡子船才能出海。 ...

猫狗可是回老家了

最大的问题还是敌我双方差距极小,甚至有反超迹象。
完全体会不出来剧中人物的艰难决定,和忍辱负重感。
只会觉得违和。

沙鳄鱼的时候可以。
艾尼路的时候可以。
cp9的时候可以。
泡泡岛的时候可以。

但是两年后。
从明哥。
到大妈
再到和之国。
一篇比一篇的问题越来越多

https://tieba.baidu.com/p/6502459307
汉化出来了

汉化出了

假设御田5年前回到和之国就知道25年后才能迎接那个穿越800年的人,那为啥开国也得等到25年后,那就是800年这个人才能帮和之国开国吗
和之国前面的剧情都忘的差不多了,有空再找来看看...

虽然不想这么说,但是内心毫无波动
就这?

反正就是
哭,都给我哭
哎,你怎么还不哭
真没想到OP也会有这一天

先不说其他的,倒计时还没玩腻?

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2020-2-20 17:24
老太婆是谁?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

模仿果实能力者吧

仟音一心 发表于 2020-2-18 22:17
凯多的逼格也涨回来了,模仿果实老太婆居然是凯多杀的。

先靠手下玩下三滥手段得了好处,回头觉得面子上挂不住就把黑锅全扔给手下,现实中这样的领导还真不少...