搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

说起来有没有老读者能和我说一下,从罗宾失踪追漫画追到冰山告诉娜美真相,这段时间的心态是什么样的

灰狼 发表于 2020-2-16 11:20
说起来有没有老读者能和我说一下,从罗宾失踪追漫画追到冰山告诉娜美真相,这段时间的心态是什么样的 ...

这个专楼第一页就是水之都时期的

仟音一心 发表于 2020-2-16 10:06
又仔细看了一遍御田传,好像御田真的从来没有使用过武装色,尽管他的霸王色和见闻色都极强,可能是“阎魔 ...

970砍凯多的时候有一把刀变黑了,民间的图源有点糊,去看腾讯的图源可以看出来

灰狼 发表于 2020-2-16 13:16
970砍凯多的时候有一把刀变黑了,民间的图源有点糊,去看腾讯的图源可以看出来 ...

刚下了腾讯去看了下,是砍龙化凯多的那两页吗?还是不太明显,而且不清楚为什么只有一把刀变色。

仟音一心 发表于 2020-2-16 14:07
刚下了腾讯去看了下,是砍龙化凯多的那两页吗?还是不太明显,而且不清楚为什么只有一把刀变色。 ...

可能是阎魔吧,就阎魔那个样子大概不会武装色的人都能用霸气

也可能是懒得画吧。。。凯多到目前也没见过武装色的样子

灰狼 发表于 2020-2-16 14:26
可能是阎魔吧,就阎魔那个样子大概不会武装色的人都能用霸气

也可能是懒得画吧。。。凯多到目前也没见过 ...

从动画配色来看阎魔已经开始变金色的了,如果御田多活几年,估计能炼成继秋水和鹰眼那把之后第三把黑刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tyauto 发表于 2020-2-16 14:38
从动画配色来看阎魔已经开始变金色的了,如果御田多活几年,估计能炼成继秋水和鹰眼那把之后第三把黑刀

动画还没出阎魔吧,我看现在剧情才刚刚到凯多和cp0谈判?离拿到刀还早

灰狼 发表于 2020-2-16 14:43
动画还没出阎魔吧,我看现在剧情才刚刚到凯多和cp0谈判?离拿到刀还早

官方PV预告

这样子

那大概是漫画里没见御田用武装色大概是忘记画了

灰狼 发表于 2020-2-16 14:45
这样子

那大概是漫画里没见御田用武装色大概是忘记画了

和罗杰打的时候用过,刀身都变黑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tyauto 发表于 2020-2-16 14:52
和罗杰打的时候用过,刀身都变黑了

艹,忘了看这里

手都没变黑,感觉这霸气的掌控比索隆强多了,索隆砍石头人的时候霸气是手先变黑再缠上刀
=========================================================

哦仔细看了下,漫画确实给了一个手先黑然后刀再黑的特写,但是之后手就没黑过了

=========================================================

艹,再仔细看一下打山神的时候就已经用霸气了。。。

看水之都的时候只是觉得尾田还蛮敢画的,而且人物形象反而因为几次风波变得更立体了,新登场的配角也不讨厌,并没有觉得喂屎,看到新世界尤其是最近的剧情只觉得满嘴是屎

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

黑炭两个能力老不死怎么死还不知道,
毕竟果实已经确定回收了,要说都是老死的也太尴尬了,如果御田还能再换掉两个就厉害了

angelooo 发表于 2020-2-13 15:12
我开始怀疑人生了,按这情报WT该不是被谁夺舍了吧?我从未如此期待被疯狂打脸
这展开比当年力库王还 ...

御田那智商也不配和力库王比吧,力库王当初可是做好了准备要用**和自己跟火烈鸟来个极限一换一的,还准备联系盟国和海军。力库王只是太弱了,但是基本的准备,人家也是有的。

头像被屏蔽

evangelina 发表于 2020-2-14 01:26
这不就是本子里被人胁迫卖身的女主角剧情,关东煮说是杰克苏玛丽苏真的没问题 ...

把御田改成女性不就…

今天不守尸 发表于 2020-2-14 16:52
凯多的求死感觉就和火云邪神的“今天只想被两位打死”一样,看似洒脱实则只是装逼虐菜
你说他真要是一心 ...

艹,画面感出来了

【TalkOP情报】海贼王972话情报讨论帖(第2次更新,简易情报+台词翻译)
地址:http://t.cn/A6h9dsrg
第2次更新,台词翻译by【TalkOP汉化】秋
如果我哭的话会被嘲笑的吧 我们不是你的弱点!看着吧御田 看看20年后的未来!
故事开始向现代发展——

第1次更新, 简易情报  by多啦联盟  封面和彩页都是海贼王X日清青春校园广告主题
御田五年间的离奇行为在民众间传开,人们纷纷理解了他。
御田给自己立flag。
“如果撑过这个煮刑的话我想和你们将这个国家开国。”
御田:遥远的过去,把这个国家从海外锁国的就是月光家!!那是为了从“某种巨大的力量”保护和之国!!和之国…、不、不仅是和之国,整个世界都在等待着某个人…!!当那个人跨越八百年的时光出现的时候和之国必须要成为可以迎接协助这个人的国家。
御田:但是我直白了说,他们今天一定会杀了我,所以希望你们替代我将和之国开国。
御田撑过了一小时,众人雀跃。
大蛇:我一分钟前临时改变主意决定要**决他。而且还要杀他全家。
御田奋力将九人扔了出去。
让他们逃走、不要回头、替他实现他的开国梦想。
凯多:不管如何你的身体早已经死亡。作为最后的怜悯、就由我**杀你。
凯多:你壮烈的死法将会被人传颂。
御田:忘记也没关系,我的灵魂永生。
凯多:老婆婆那事对不住了,我已经把她杀了。
御田:真是个死板的人…你就努力变强吧。
他那句台词说到一般被凯多射杀、众人替他说完后半句。
御田倒在了油锅里笑着死去。
传说落幕,被接下来的舞台主角继承。
收到讣告的阿时从抽屉里拿出御田给他的信。
御田:阿时、我已经是极限了。如果我没有打到凯多的话,当今这个时代不存在打到凯多的人,这是20年以后的事、世界恐怕会产生可以将大海分裂的“大战争”。也就是说,再过20年的话那场“大战争”的主角会涌向新世界,能够打到凯多的将会是他们。和之国将会迎来长久的冬天、到时候希望你可以使用你的能力。如果我死了的话……
读到一半的阿时将信撕掉。
故事回到现在开始加速——!!
本话完。

御田逼格突然又回涨了!

白胡子:不存在打倒凯多的人?在罗杰船上混了一年就忘记爹了?老子不去救你了

8aa8aa8aa 发表于 2020-2-18 22:01
【TalkOP情报】海贼王972话情报讨论帖(第2次更新,简易情报+台词翻译)
地址:http://t.cn/A6h9dsrg
第2次 ...

凯多的逼格也涨回来了,模仿果实老太婆居然是凯多杀的。

这剧透是真的吗,怎么感觉更怪了,什么跟什么。倒是死前把人送走猜对了。

怎么说呢,能感觉出wt尽力了

没有人打得倒凯多这种屁话都说出来了
没有任何道理 就是强行20年

御田本质工具人

如果我没有打到凯多的话,当今这个时代不存在打到凯多的人

御田真是白出海了吧,说在罗杰和白胡子船上都待过的人,最后居然会得出这样的结论。就是彼时罗杰已经死了,白胡子也还正值巅峰吧,这就没人能杀凯多?等于说那时候凯多已经是硬实力海贼王了?

难道御田在拉夫特尔看到了尾田的剧本,一定要20年路飞才能打死凯多?难怪罗杰看了之后哈哈大笑:原来我也打不过凯多

翻译错了而已,情报师已经纠正了,是在座的没人能赢凯多

有什么区别? 就是自己打不过凯多就让人等20年
强行往结果上靠
虽然确实就是剧本如此 但和之国真不该被祸害这么久

不过这回忆结束了?说好的凯多是为了逼问拉夫的鲁的情报呢?尾田给忘了?

目前情报的剧情就给人感觉凯多和御田都怪怪的,最后还是要靠外人来帮忙,而凯多等到把人处刑才顺口跟人提杀了碍事的人也是矛盾得不行。八奇一点御田是不是照着剧本在演才频繁迷惑操作呢

等待弥赛亚,加上世界政府的标志,之前有个圣经元素列举贴,保不准过一阵子op也能加进去了

这样的话973应该是回忆的最后了,973结束按照惯例休刊一周以后回头现在。

“算了,算了,不管怎么样回忆都结束了,回到正片了”

人质计划凯多并不知情,这个我猜到了。
不过御田涨什么嘛,凯多真敢承诺,御田真敢信,然后凯多真敢补枪,无语了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

哦,不是凯多,是大蛇决定补枪啊,那也没差

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

御田说“忘记也没关系?”,这和西尔尔克医生说的不一样啊喂。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

所以乔伊波伊失败的原因是时夫人没有就位,和之国不能开国?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

旧事说完了但是比起前面的抑,扬地不彻底总觉得缺了点

怎么还要搞命运注定这种拉胯的剧情,还想洗凯多,感觉是越圆越拉胯

头像被屏蔽

blueflames001 发表于 2020-2-19 00:54
旧事说完了但是比起前面的抑,扬地不彻底总觉得缺了点

昨天脑补(就是那种传销给人洗脑结果自己都信了的那种),御田会不会刻了一块历史正文,等打完凯多以后罗宾看了才知道御田到底在想什么