搜索
楼主: 小鳥遊六花

[新番] ╮(回 _ ◕)╭ † 中二病也要谈恋爱! † 戀 Last Episode

麻花疼 发表于 2014-3-6 21:37
如果结局真的变成七宫X勇太的话会不会成为神作?

六花的属性更适合当好友或妹妹,当恋人的话随便提个人都比 ...

六花完全是宠物模式啊.

森大人不喜欢男主可以理解,男主为什么不喜欢森大人,明明各方面都完爆六花,难道是认为自己追也追不到所以就退而求其次了,这也太缩了,试试总可以吧,你可是男主啊
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

oftenlight 发表于 2014-3-7 02:23
森大人不喜欢男主可以理解,男主为什么不喜欢森大人,明明各方面都完爆六花,难道是认为自己追也追不到所以 ...

提起这点我更TM有气!!!

第一集里勇太就说了喜欢森大人!而且是暗恋!连命运的红线这种FLAG台词都说出来了!

而且森大人连勇太的家都去过,还立了"只有两人才知道的秘密"这种超大型FLAG!甚至连性格爱好两人都差不多,结果还是六花上位了,制作组我们来谈谈人生,我保证不打死你!

想来想去,还是因为"中二病也想谈恋爱!"这片名的原因,毕竟中二病才是主体,恋爱么

看完这话六花好感度跌停

lyflyflxf 发表于 2014-3-6 19:55
有谁会一脸正经的说这么严肃的笑话啊!你找本冷笑话书拿手上也行啊 @五月七日茴香

而且那小女孩发色还和 ...

原来有人认为我的笑话讲的很棒吗好开心

男主身边哪个妹子都比六花适合做女朋友(包括大妹妹)
可他偏就看上了六花……

不瞒你说,我觉得六花人设还是挺可爱的

五月七日茴香 发表于 2014-3-7 22:17
原来有人认为我的笑话讲的很棒吗好开心

幸亏某些小组把笑点注出来了……应该说只要你拿了小册子,我就有准备了

六花这角色已经没救了吧,全片里经常出场的角色就她最挫

昨天做梦梦到男主和六花分手去了国外,然后六花疯掉了,整天待在一条船上,貌似七宫也在船上,最后出现了第三季的预告,里面的勇太头发变长了……真是个奇怪的梦啊

这话差点被六花恶心死
七宫妹纸快抢过来!!来自: WindowsPhone客户端

班上有这种煞笔,同学们一般不选择远离么

你们的校园冷暴力都被吃了么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们别祸害森大人行么,这么好的姑娘,你们非要弄成后宫然后变成女主炮灰么
和凸守相爱相杀超级般配好不好

不过我支持七宫上位啊,面对这么懂事还陪你玩的姑娘,勇太你到底看上那个神经病哪里了

大妹妹党表示只要看lite就好了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sandro 发表于 2014-3-9 02:41
这帮班上同学友善得令人难以置信

畢竟勇太和森大人都是班委,這點面子還是要給的吧

喜闻乐见的来了

Episode Ⅹ「真夏の夜の・・・(Gauntlet of rain)雨と鞭」

脚本:花田十輝 絵コンテ・演出:武本康弘 作画監督:秋竹斉一

勇太のことが頭から離れなくなった七宮はなにをやっても空回ってしまう。
そんな七宮の態度を訝しがりながらもまったく気付かない勇太。
勇太、六花、七宮はとうとう三角関係になってしまうのか…?

http://www.bilibili.tv/video/av1003673/

BD第二卷封面

ドラマCD 愛の天秤に揺れる抒情詩(ヴィラネル)
2014年3月19日(水)発売

出演:富樫勇太 (cv. 福山 潤)、小鳥遊六花 (cv. 内田真礼)、丹生谷森夏 (cv. 赤﨑千夏)、
五月七日くみん (cv. 浅倉杏美)、凸守早苗 (cv. 上坂すみれ)、七宮智音 (cv. 長妻樹里) 他

CD INDEX
01. ヴァレンティヌス・タクティクス
02. ダジャレを言うのは誰じゃ? 1笑い
03. ロミオとジュリエット!?
04. ダジャレを言うのは誰じゃ? 2笑い
05. ヒュプノクロスジハード
06. ダジャレを言うのは誰じゃ? 3笑い
07. くみんとゆかいな仲間たち
08. ダジャレを言うのは誰じゃ? 4笑い
09. モリサマーって呼ばないで
10. ダジャレを言うのは誰じゃ? 5笑い
11. 新たな魔獣召喚
12. ヴァイス・タグ

>勇太、六花、七宮はとうとう三角関係になってしまうのか…?

为什么是疑问句…?

因为显然七宫最后是要被炮灰的

给森凸点赞

这集不好看 呵呵

中二病小说第3卷3月20日発売
http://tieba.baidu.com/p/2917141564

居然还能出的下去,看来作者只负责提供角色

sandro 发表于 2014-3-9 02:41
这帮班上同学友善得令人难以置信

往好的方面想,全市的好人都聚集在了他们班……
从不是那么好的方面想,请看六花她混的小圈子都有些什么人:两班委、一个学长、一个低年级的美白富新生代表
当然按京阿尼的思路应该是前者可能性比较大

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

自虐狂人七宫……

说不出话来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这第二季简直莫名其妙
按之前采访说吧,不搞三角恋,也就是说这集七宫基本是无解吧,六花跟勇太又进展不大,森凸虽然两集但也很散,都10集了到底在干什么,这样还不如老老实实一开始做党争,本来对第二季低要求的我都有点受不了这剧情了…
不过京都现在也有点吉野弘幸的风格了,喜欢最后两三集扭转爆发一下…

有哪位愿意为日本动漫事业献身的S1网友可以联系我,这里有一套暗杀茅原实里和花田十辉的计划需要你参与。

关西京都技术好,颜艺把控手段老,表番做成里番样,百万京蜜lu个饱,lu,个,饱!

头像被屏蔽

京阿尼要玩党争就好好玩,这半吊子的真难受。虽然本身对七宫也无感不过看到她不如一个sjb心里还是非常悲伤。起码七宫算是个逻辑思维还正常的人啊。

所以接下来怎么办

标题杀的痛苦你们感受到了吗

最后一段的处理还不错。话说十花姐埋的是什么伏笔。但愿比第一季的伏笔更令人信服

还没人进来喊一句不废江河万古流

为什么我会感到虐心